KASKUS

PARAAH !!! Inilah Mahasiswi Tarra Nadhira Bugil Di Depan Kamera Buat Heboh

Quote:Original Posted By Sandhal.Jepit
Dunia maya kembali dihebohkan atas pemunculan foto-foto bugil yang disebut-sebut sebagai seorang mahasiswi asal Indonesia yang kuliah di sebuah universitas terkenal.
Pemunculan gambar-gambar telanjang itu diketahui setelah beredar luas BlackBerry Massanger (BBM) yang mengirimkan share link ke sebuah situs porno.
Di situs porno tersebut, foto-foto tersebut diberi judul dalam bahasa Inggris yang berbunyi “Additional Nude Facebook Photos From Indonesian Student Tarra Nadhira Hindersah”.Sebagai pengantar, situs itu juga menerangkan, foto-foto yang ada merupakan foto tambahan dari 12 foto yang sebelumnya beredar di situs yang sama.
Berikut foto-foto Tarra-Nadhira Mahasiswi Bugil
langsung ke TKP gan :

Spoiler for tarra nadhira:

Spoiler for tarra nadhira:

Spoiler for tarra nadhira:

Spoiler for tarra nadhira:

Spoiler for tarra nadhira:

Spoiler for tarra nadhira:

Spoiler for tarra nadhira:


yeeeeaaahh...


ane dpt pertamax gan.

parah gan.. tuh cewe'



MAMPIR KE TRIT ANE YA GAN..

..... trit gaje ....
kok bisa nejat ya ni cewek, apa coba alasan dia seperti itu?

parah banget ni anak,
bikin indonesia terkenal aja
terkenal karena bejatnya

padahal udah parah citranya karena bom dan koruptor, ditambah lagi gara2 ni cewek...

ampuni dia Gusti..
wah, mau komen bingung ni
kok bisa nekat ya ni cewek, apa coba alasan dia seperti itu?

parah banget ni anak,
bikin indonesia terkenal aja
terkenal karena bejatnya

padahal udah parah citranya karena bom dan koruptor, ditambah lagi gara2 ni cewek...

ampuni dia Gusti..
mantab dunk gan :
manis lagi
bagus tu gan, itung2 skalian ngepromosiin 'keelokan panorama alamiah indonesia'
ya ga gan?????

btw sayang pictnya diedit, ga seru!
wah sayang banget gan padahal cantik, mending jadi cewe gw aja
Quote:Original Posted By wouvee
wah, mau komen bingung ni
kok bisa nekat ya ni cewek, apa coba alasan dia seperti itu?

parah banget ni anak,
bikin indonesia terkenal aja
terkenal karena bejatnya

padahal udah parah citranya karena bom dan koruptor, ditambah lagi gara2 ni cewek...

ampuni dia Gusti..


sok muna lo gan, bilang aje doyan
mantap gan..,

Star 

hahaha mntap gan
aduuuuhhh
kacau bener ni TS ,,,, ga punya moral ya
lho kok masuk nye d joke ?? zz
Lumayan gan bikin ane nyegir
no comment deh
thread gaje masuk forum jokes...
salah kamar gan..[eh malah terlalu BB+ kayana]



Spoiler for Game Baru:
manis senyum nya .. sayang dia bukan milik ku ^^
×