KASKUS

Terima Pasang Rem Cakram / Disc Brake depan untuk vespa PX, EXCLUSIVE, EXCEL, CORSA

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.500.000
Lokasi Seller :
Bismillahirrahmanirrahim....

Assalamualaikum wr. Wb...

bagi agan-agan yang berminat ingin memasang rem cakram / disc brake di vespa kesayangan,
temen ane menerima pemasangan rem cakram / disc brake untuk bagian roda depan.
perangkat yang temen ane gunakan adalah perangkat disc brake motor jepang
yang dimodifikasi sehingga dapat terpasang dengan sempurna di vespa kesayangan.
untuk sementara ini pemasangan hanya dapat kami lakukan pada vespa jenis PX, EXCLUSIVE,
EXCEL, & CORSA yang telah menggunakan sistem trail link suspention.
cukup dengan biaya Rp. 1.500.000,- (NETT - Udah Murah Gan) dalam waktu 7 - 10 hari vespa kesayangan sudah
mengadopsi rem cakram

berminat? hub temen ane : i-ir Vespa (021-947.48443 / 0813-8249.2560)
Alamat : Perumahan Permata Puri Jl. Radar AURI, Cimanggis, Depok (tanya satpam aja)

Lebih enak sih agan-agan langsung aja mampir kesana buat ngobrol2 lebih lanjut, tapi jangan lupa bawa gorengan yah... heheeee... kidding....

*resiko: Tromol depan tidak dapat digunakan lagi ke sistem drum brake (kecuali membeli teromol baru),
spido meter tidak berfungsi, dudukan handle rem depan di potong untuk dudukan master rem,
spakbor harus dilubangi untuk jalur minyak rem.

nih gan foto-foto hasil garapan doi, emang belom kepasang sih di motor ane, gambar lengkapnya nyusul ya gan....

Spoiler for Hasil Nya gan:

Spoiler for Hasil Nya gan:

Spoiler for Hasil Nya gan:

Spoiler for Hasil Nya gan:

Spoiler for Hasil Nya gan:

Spoiler for Hasil Nya gan:


maaf gan kalo gambarnya agak burem, maklum pake henpon, disini ane cuma bantu temen ane aja, mudah2an ane juga bisa bantu kasih solusi buat yang mau pasang rem cakram di vespa nya...
oke gan, akhir kata saya ucapkan

Wabillahittaufiq walhidayah...

Wassalamualaikum Wr. Wb....
:
minat, tapi jauhnya antar kota antar provinsi..


bantu sundul aja gan
Quote:Original Posted By ch1ps
minat, tapi jauhnya antar kota antar provinsi..


bantu sundul aja gan


emang tinggal dmn gan...???
sama kayak yang diatas ,minat tp,.. jauh antar kota, antar provinsi, antar pulau
Gan, numpang tanya..kalo pasang rem cakram gitu, kabel speedometer masih bisa berfungsi ga?
gan kalo sekalian pake palang bintang new px itu berapa total nya

Talking 

Quote:Original Posted By l4ku
Gan, numpang tanya..kalo pasang rem cakram gitu, kabel speedometer masih bisa berfungsi ga?


engga bisa gan, gir nya dibabat abis buat dudukan piringan

Talking 

Quote:Original Posted By yanadhi
sama kayak yang diatas ,minat tp,.. jauh antar kota, antar provinsi, antar pulau


hihiiii... next time ya gan, tengkyu udah mamfir

Talking 

Quote:Original Posted By arie4pm
gan kalo sekalian pake palang bintang new px itu berapa total nya


bisa sih gan, tapi hasilnya jelek, maksudnya jelek engga sebagus buatan pabrik piaggio aselinya....
kalo buat pts 100 bisa ga gan? resikonya apa?

thx

Talking 

Quote:Original Posted By jeigermester
kalo buat pts 100 bisa ga gan? resikonya apa?

thx


positif bisa gan, resikonya Tromol depan tidak dapat digunakan lagi ke sistem drum brake (kecuali membeli teromol baru),
spido meter tidak berfungsi, dudukan handle rem depan di potong untuk dudukan master rem,
spakbor harus dilubangi untuk jalur minyak rem.
dan terakhir klaher2 as roda dan komstir biasanya ganti baru, dan itu diluar biaya tersebut, lebih enaknya sih agan aja yang belanjain, kita yang pasangin
Quote:Original Posted By keteksuper
emang tinggal dmn gan...???

saya di Sby gan..
gan. yah sayangnya itu ngerusak teromol asli.. trs nggak bisa pake speedometer

Talking 

Quote:Original Posted By cannonflame
gan. yah sayangnya itu ngerusak teromol asli.. trs nggak bisa pake speedometer


iya gan, spidometernya jd gak berfungsi, udah dipikirin sih tapi tetep aja gak bisa, ilmu nya belom nyampe gan....
::::
:::
:::
×