KASKUS

Jual Essence/Essen mancing import: essen/biang murni atau oplosan untuk galatama

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Salam kenal para agan2 sekalian, dari ane, newbie yang mencoba menjual essen mancing, biasa digunakan untuk galatama juga. Mohon petunjuk….



Ane menyediakan tidak kurang dari seratusan jenis biang murni atau essen import nih gan.

Ada Flavour and Fragrance (co: seafood, beef, garlic, egg & vanilla, melon, almond, terong belanda, peppermint/menthol, & berbagai jenis essen untuk makanan/minuman yang lainnya), ada juga Aromatic Chemicals & Botanical Extracts (usar, kemangi (surawung), cengkeh, sereh, tembakau 234, tembakau Gudang Garam, Havana, dll), & ada juga Perfume (melati, dll, untuk bikin ngiri lapak sebelah karena kitanya harum & wangi).



Selain essen/biang murni (yang gak dicampur apa2 lagi), ane juga ngeracik essen oplosan alias “oplosan made in sendiri” yang agan2 pemancing seringkali pesan lagi untuk dipakai buat galatama.



Essen2 yang tersedia ini biasa dipakai oleh agan2 pemancing galatama ikan mas, patin, & lele di daerah Bandung (Jawa Barat & Jakarta) & sekitarnya pada khususnya, & beberapa agan2 pemancing di berbagai kota di Indonesia pada umumnya.

Harga (kemasan botol):
  1. Untuk essen/biang murni ukuran botol dengan isi bersih 30cc. Harga: Bervariasi - Lihat Price list (sementara via e-mail dulu gan).


  2. Essen “oplosan made in sendiri” terdapat 12 oplosan, saya beri nama Racik I s.d Racik XII. Untuk oplosan tersedia ukuran2 botol dengan isi bersih 30cc & 50cc:
  • Harga Essen "oplosan made in sendiri" 30cc/botol: Rp.40.000,-
  • Harga Essen "oplosan made in sendiri" 50cc/botol: Rp.60.000,-


Nama Produk:
Kemasan dalam bentuk botol ane beri merk:


JL Essen Mancing – Biang Essence
(JL, dibaca: Je-eL)


Harga di luar ongkos kirim ya gan.

Agan2 yang berminat, silahkan sms, telpon, atau kontak ke: 022-93693688 (Kaka-JL), atau kontak via e-mail ke: kungkungpopo@yahoo.com.

Terimakasih.
PERTAMAX GAN!!
wah pasti mantap nih...butuh pencerahan pepotoannya nih gan
Sakses jualannya...ane bantu sundul dulu sikit
Moga sukses dagangannya Gan...

: : : : : : : : : :
Btw, Muenchen menang 2-0 ni yeeeee...
sukses jualannya gan, takbantu sundul yah hehehe

Talking Makasih agan2 senior.....

Makasih untuk para agan2 untuk sundulan mautnye. Semalem ane kesulitan untuk masukin gambar contoh kemasan essennya. Semoga malem ini udah bisa agan2 liat gambarnya ya.....

Upload gambar kemasan essen nih gan...

Akhirnya , setelah ane tanya sane-sini. Berhasil juga dah ane masukin 3 buah gambar ke halaman ane ini....

Essen2nya, sesuai dengan jenis2nya, warna larutannya kurang lebih seperti yang tertampil tuh gan....

YO, pade nyobain essen oplos racikan ane ini. & kalo mo pade eksperimen sendiri, bisa pesan juga yang murni kaga dicampur biar agan2 nyampur n'diri ampe puas .....



Ane sabar menanti pesenan dari agan2 pemancing tercinta nih....

Sebelom lupa. Agan2, ane mo tanya. Gimana caranya biar ane bisa betemen ama yang laen?
disundul ku sayah, gan!!! alusss euyyy....
:
nduuulllll......

Price List

Agan2 sekalian, untuk essen2 murni.....

Price list-nya sedang ane rapikan, ane sedang nyoba ngatur nama2/jenis2 essen berdasarkan urutan abjad A, B, C, D, dst. Saat ini belom rapi bener, bikin ane bingung n'diri jadinya ....

Sementara yang sudah ditentukan:
-essen "oplosan made in sendiri" 25cc (25ml): Rp.30.000,-
-essen "oplosan made in sendiri" 50cc (50ml): Rp.60.000,-

Makasih gan...

-kungpoh -
bantu sundul lagi
WAH, sore yang cakep nih untuk mancing gan. Sesekali udah mulai turun hujan.....

Ngoplos dulu kali, sundul dikit .....
ayo mancing... mancing... sundul gaaaannnn
Bikin price list ternyata ribet juga, masih dikerjakan nih price list essen murninya gan. Info lebih detail untuk essen2 murni ini, bisa tanya2 via pm, e-mail, atau sms ke nomor ane gan.

Untuk oplosan nih gan, 12 essen oplosan made in sendiri....
01. Racik 00I
02. Racik 00II
03. Racik 00III
04. Racik 00IV
05. Racik 00V
06. Racik 00VI
07. Racik 00VII
08. Racik 00VIII
09. Racik 00IX
10. Racik 01X
11. Racik 01XI
12. Racik 01XII

Salam ngoplos .....

-kungpoh-
Wah mantab agan yang satu ini...ane bantu sundul dulu deh
:
Malem ampir pagi agan2....

Thread pertama, yang sebelumnya ane anggap gak berhasil ternyata ada, sekarang udah ane edit juga isinya agan2 sekalian....

Makasih sundulannye ye....

Oplosan mancing ikan PATIN nih gan.....

Met malem, pagi, siang, atawa sore agan2 semua.....
Untuk mancing ikan patin, oplosan-oplosan ane kagak ada salahnya dicoba punya coba gan....



Untuk penjelasan lebih lanjut bisa melalui thread ini, PM, e-mail di kungkungpopo@yahoo.com, atau sms atawa call ke 022-93693688.....

-kungpoh -
×