Pes 2012 english + patch & fifa 12 !! Pc games !! [palembang]

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Misi agan2 kaskuser..

Ane mau nawarin game bola PC sejuta umat di Indonesia..
Apalagi kalo bukan PES (Pro Evolution Soccer) 2012 hehe..
Screenshot dibawah diambil dari PC ane sendiri, jadi no hoax..

** Bagi agan2 yang bingung apakah FIFA 12 patut dibeli ato gak.. Ato PES patut dibeli ato gak.. Neh ane kasi beberapa review dari luar untuk referensi bahwa PES & FIFA adalah game bola dashyat taon ini.. Keduanya patut dimaenin, apalagi kalo agan2 pencinta bola.. **

Spoiler for Beberapa Review FIFA, PES & Link:


==============================================

NEWEST PATCH FOR PES 2012 AT POST #2 (30/11/2011)

==============================================


ALSO NOW READY FIFA 12 !!
2 GREAT SOCCER GAMES IN YOUR HAND !!




Spoiler for FIFA 12 - 9 images:


Spoiler for system requirement FIFA 12:


**UPDATE!! NOW READY PATCH FOR SUMMER TRANSFERS!!! (07/10/2011)**
semua pemain 90% udah pindah ke tim yang baru n dengan formasi yang Ok!! ^^



** UNTUK UPDATE PATCH PES 2012, SILAHKAN LIHAT DI POST 2, THANKS **



NEW!! HOT!! AMAZING!!



Semua Menu Text dll FULL ENGLISH + Bahasa2 Lain exclude Commentaries!!

Game akan selalu up to date dengan patch2 yang akan datang include comentarries!!

Saat ini Patch yang sudah ada adalah Patch untuk Extra Content dan Menghilangkan Grafis Blurry pada gameplay!!

No Hoax, No Tipu2!! GRAB IT FAST!!

PRICE PES 2012 :
ONLY Rp. 25,000 NETT (2 DVD)


PRICE FIFA 12 :
ONLY Rp. 25,000 NETT (2 DVD)



How To Contact :

1. By PM
2. By SMS or Call - No : 0812 1860 3652
3. By YM - hd.entertainment01
4. By Email - hd.entertainment01@gmail.com

Lokasi di Palembang
COD untuk daerah Palembang (daerah dempo, kolonel Atmo, Rajawali, Slamet Riady, dan sekitarnya)
Untuk daerah lain Harga belum termasuk Ongkir


Ongkir bisa dicek di :



Spoiler for System Requirements:


Spoiler for Screenshot Menu & Champion League - 7 images:


Spoiler for Become a Legend (Football Life) - 4 images:



[center] TESTIMONIAL :
** Silahkan kesini **
** dan juga kesini **



Lapak saya yang lain :

** HOT **
NEW IPAD 3rd GEN 16GB & 32GB 4G+WIFI!! BNIB!! ** HOT ** ]

[HD Entertainment Palembang] HD MOVIES + A.C. Ryan Playon! HD PLAYER

[MURAH!!] NEW HDD 3.5' 500GB/1TB + Full Content [PALEMBANG]

PC Games PES 2012 English + Patch TERBARU & FIFA 12 !!

FM 2012 (FULL with FACE & LOGO MEGAPACK) + FIFA Manager 12!! [PC Games][PALEMBANG]

SUPER MURAH!! DVD-R & CD-R Kosong (Terima Grosir Verbatim)

MURAH!! HDMI Cable NYK & OPTIMUZ Versi 1.4!! Support 3D!! [PALEMBANG]

[MURAH!!] BUBBLE WRAP!! Plastik Pelindung Bergelembung!! [GROSIR & ECERAN]


** Terima kasih semuanya **


** READY NEW PATCH FOR INDONESIA LOVER!! IPL + ISL (04/04/12) **

* Patch yang berdiri sendiri, tidak akan membuat konflik dengan patch lain yang telah terinstal
* Mempunyai PES2012.exe, Kitserver folder & Save folder sendiri
* Launcher untuk G1 Supreme League (G1SL) 2012
* Menambahkan timnas Indonesia, Malaysia, & India (menggantikan New Zealand, Jordania, & Syria)
* Indonesia, Malaysia, & India dapat dipilih dan dimainkan di mode Football Life
* Sponsor Indonesia dalam mode Football Life
* Scene Video baru pada menu utama
* Scene Video baru saat intro
* Update Launcher ( Add-on Tools baru)
* Menambahkan Launcher untuk Skin selector & Editor
* Manambahkan stadion Gelora Bung Karno (GBK) Untuk menggantikan Konami Stadium
* Menambahkan beberapa muka pemain di Liga Indonesia
* Mengupdate Trnsfer winter di Liga Eropa (Hanya untuk Option File Eropa saja)
* Menambahkan Comoequa & Tango 12 bola
* Mengupdate Squad dari Bontang FC & PSMS Medan (IPL)
* Menambahkan beberapa chants untuk beberapa Klub Indonesia dan Timnas Indonesia
* Menambahkan 18 Divisi Utama – Klub IPL & para pemainnya
* Memperbaiki Liga yang palsu & Nama tim
* Memperbaiki Kostum tim yang palsu
* Menghapus pemain palsu dalam Tim nasional
* Menambahkan Indonesia Premier League (IPL) & Indonesia Super League (ISL)
* Termasuk DLC 3.0 & Patch official Konami 1.03
* Menggantikan sepatu WEPES boots dengan sepatu berlisensi (Adidas, Nike, & Reebok)
* Lagu Indonesia Raya sebagai Anthem Indonesia



** READY NEW PATCH FOR EUROPE LEAGUE LOVER (04/04/12) **

* Sepatu2 baru : adidas adipower Predator, adidas adizero F50, adidas adiPure 11Pro, Nike CTR360 II Elite, Nike MV Superfly III, Nike T90 Laser IV, Nike Tiempo Legend IV Elite
* Bola baru : Nike Seitiro EPL & Serie A
* Lineups: Semua lineup up 2 date sampai dengan kondisi saat ini
* Muka pemain baru : Lebih dari 200 muka pemain baru ditambahkan dalam faceserver, total ada lebih dari 1300 muka pemain baru di dalam faceserver
* Kostum tim baru : Alcorcon, Anzhi, Atalanta, Athletic, Austria, Basel, Classic England, Classic Germany, Croatia, Denmark, Dynamo, Finland, Japan, Moscow, Germany, Granada, Greece, Lyon, Napoli, Osasuna, Poland, Portugal, Racing Santander, Spain, Rayo Vallecano, Real Madrid, Real Sociedad, Rennes, Rosenborg, Russia, Scotland, Sevilla, Slovakia, Sochaux, Southampton, Switzerland, Udinese Calcio, Ukraine, United States, Valencia
* Transfers : Smua trnsfer telah dilakukan, mengimpor semua pemain yang hilang dari DLC Konami
* Lain2 : Membuat lebih dari 30 pemain yang hilang dari La Liga



=================================================
NEW UPDATE TRANSFER WINDOWS FIFA 12
=================================================


** READY NEW PATCH FOR INDONESIA LOVER!! IPL + ISL (28/02/12) **


* Patch yang berdiri sendiri, tidak akan membuat konflik dengan patch lain yang telah terinstal
* Mempunyai PES2012.exe, Kitserver folder & Save folder sendiri
* Launcher untuk G1 Supreme League (G1SL) 2012
* Menambahkan timnas Indonesia, Malaysia, & India (menggantikan New Zealand, Jordania, & Syria)
* Indonesia, Malaysia, & India dapat dipilih dan dimainkan di mode Football Life
* Sponsor Indonesia dalam mode Football Life
* Scene Video baru pada menu utama
* Scene Video baru saat intro
* Update Launcher (Interface baru)
* Update muka pemain timnas 98%
* Update squad timnas (squad seleksi)
* Memperbaiki Liga yang palsu & Nama tim
* Memperbaiki Kostum tim yang palsu
* Menghapus pemain palsu dalam Tim nasional
* Menambahkan Indonesia Premier League (IPL) & Indonesia Super League (ISL)
* Mengupdate kostum tim IPL & ISL
* Termasuk DLC 1.0 & Patch official Konami 1.03
* Menggantikan sepatu WEPES boots dengan sepatu berlisensi (Adidas, Nike, & Reebok)
* Menambahkan FL Coach Kits selector
* Menambahkan banyak muka pemain Liga Indonesia
* Mengupdate European transfer windows s/d January 24th (OF Europe only)
* Memperbaiki beberapa bug pada kostum
* Lagu Indonesia Raya sebagai Anthem Indonesia*



===============================================

** NOW READY NEWEST PATCH PES 2012 (15/01/2012) **

* Ada 4 liga baru yaitu Bundesliga, Bundesliga divisi 2, Liga Adalante Divisi 2 Spanyol, dan NPower Championship.. Dengan full komplit nama tim, logo tim, baju tim, pemain, line up, dan formasi!
* Musik baru
* Tim di liga champion sudah diperbaiki
* Semua baju tim sudah sesuai dengan kenyataan & logo klub juga sudah sesuai
* Memperbaiki nama-nama untuk National Teams Classic
* Memperbaiki error-error seperti posisi map yang salah, kostum tim yang salah, dll
* Memperbaiki team colours untuk Liga ZON Sagres
* Mengupdate goal nets untuk banyak tim
* Kostum tim yang baru (Bremen, Hamburg, Mainz, Nürnberg, Schalke, Wolfsburg)
* Memperbaiki kompabiliti untuk online; tidak memerlukan switch
* Cocok dengan official patch KONAMI 1.01 (Patch KONAMI akan otomatis terinstall)
* Cocok dengan DLC KONAMI (DLC KONAMI akan otomatis terinstall)
* Ada 3 tim baru yaitu BATE, APOEL, Viktoria Plzen
* Tambahan 8 scoreboard yang bisa dipilih
* Liga divisi 2 dapat dipilih antara Bundesliga divisi 2, Liga Adalante Divisi 2 Spanyol, atau Npower Championship
* Sepatu2 baru : Nike T90 Laser IV, Nike CTR Maestri II, Nike Legend IV + WEPES Heritage white-white
* Nama Stadium untuk Ligue 1, Eredivisie, Championship
* Pemakaian sepatu yang benar untuk La Liga + EPL + 2. Bundesliga
* Bola baru
* Kitserver terbaru dengan GDB Module
* Muka Pemain baru : Alderweireld, Ameobi, Arevalo, Contreras, Draxler, El Shaarawy, Gago, Holebas, Holtby, Jones, Kapinos, Koutsianikoulis, Leonardo, Lucas, Makos, Menez, Sandro, Seedorf, Shaqiri, Steven Taylor, Taarabt, Thiago, Zieler, Zuniga, dll
* Kostum tim yang baru
* Kostum tim baru 'Euro' untuk kompetisi Eropa : Atletico, Arsenal, Chelsea,
Manchester City, Lille, Napoli, Tottenham, dll
* Kostum timnas untuk EURO 2012
* Sepatu dan aksesoris yang lebih banyak, dan update pada scoreboard ESPN
* Kostum tim baru yang lain : BATE, Dortmund, Sunderland, Swansea, Viktoria Plzen, West Bromwich, Zenit, Cottbus, Croatia, Eintracht Frankfurt, Fürth, Freiburg, FSV Frankfurt, Gladbach, Ingolstadt, Inter, Italy, Kaiserslautern, Karlsruhe, Newcastle, Nürnberg, Paderborn, Rostock, St. Pauli, Stuttgart, Tunisia, Union Berlin, West Ham, dll
* Memperbaiki masalah pada online mode yang terjadi pada versi sebelumnya
* Face pemain baru : Lebih dari 200 face baru ditambahkan dan dioptimalkan
* Transfers : Sejumlah winter transfer sampai tanggal 07/01/2012, lebih dari 30 pemain telah dibuat


===============================================
READY NEW PATCH INCLUDED !!

- Semua nama2 tim yang palsu telah diperbaiki
- Tambahan 2 liga baru yaitu Bundesliga dan Npower Championship Leagues
- Tambahan kostum tim lengkap dari EPL, Bundesliga, Npower Championship
- Update transfer beberapa tim (Tidak semua transfer yang terjadi telah semuanya diproses)
- Update kostum tim terbaru musim 2011-2012
- Semua klub di Bundesliga dan Npower Championship telah memiliki nama tim yang asli!! Kostum tim yang asli!! Logo yang asli!! Namun untuk nama player belum asli secara keseluruhan!! Di update selanjutnya hal ini akan diperbaiki!!
- Update kostum tim nasional : Argentina, Brazil, Serbia, dll
- Tambahan 20 jenis bola baru
- Unlock Extra Content


Spoiler for Patch Terbaru - 8 Images:
gan ,, lokasi agan d mno ,,, ak nak cod gan...
PM y...
mang COD an peh..
ado FIFA 2012 jugo dak?
aku ambek fifa 2012 samo pes nyo jdi total 40rb yeh mang?
Quote:Original Posted By Ksatria1
mang COD an peh..
ado FIFA 2012 jugo dak?
aku ambek fifa 2012 samo pes nyo jdi total 40rb yeh mang?


Oww ini yang sms e bro.. hahahaa..
Udah dibales via sms e bro.. FIFA 12 ny ado..

ON PROGRESS:
NEW PATCH PES 2012!!


* Logo tim, kostum tim, peta lokasi, tipe jaring gawang, untuk semua tim di dalam game (klub + national tim)
* Memperbaiki semua nama pemain untuk tim nasional yang tidak berlisensi
* Menambahkan bundesliga termasuk squad tim yang benar, kostum tim, lineup, logo klub, dan peta (termasuk penampilan pemain)
* Struktur Liga yang benar (Bundesliga, dan Champion League yang benar)
* Menghilangkan efek blur pada gameplay
* Musik baru
ANOTHER NEW PATCH PES 2012 !!

* Logo tim, kostum tim, peta lokasi, tipe jaring gawang, untuk semua tim di dalam game (klub + national tim)
* Memperbaiki semua nama pemain untuk tim nasional yang tidak berlisensi
* Menambahkan bundesliga termasuk squad tim yang benar, kostum tim, lineup, logo klub, dan peta (termasuk penampilan pemain)
* Struktur Liga yang benar (Bundesliga, dan Champion League yang benar)
* Menghilangkan efek blur pada gameplay
* Musik baru


Spoiler for Another new patch - 5 images:


ALSO NOW READY FIFA 12 !!
2 GREAT SOCCER GAMES IN YOUR HAND !!


Spoiler for FIFA 12 - 9 images:
ready english commentary pes 2012!!
Nitez kaskuser!!
nite..
gan, sorry telat ngasih testi nih. hehe
barang udah sampe tadi sore gan, packingnya rapi banget sampe susah dibuka. wkwkwkw
pokoknya jangan ragu deh beli sama agan yang satu ini, karena dia adalah RECOMMENDED SELLER

Quote:Original Posted By danuidiot75
gan, sorry telat ngasih testi nih. hehe
barang udah sampe tadi sore gan, packingnya rapi banget sampe susah dibuka. wkwkwkw
pokoknya jangan ragu deh beli sama agan yang satu ini, karena dia adalah RECOMMENDED SELLER



Thanks bro.. Enjoy ya bro maennya..
Nitez kaskuser!!