KASKUS

Toko Aneka Tanaman Halusinasi (Psychedelic Plants Shop)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
.....

Lanjutan

.................

Warning

...............

reserved

.....
agan wewin , memang top bgt deh !
sukses lapaknya gan
nongkrong sini ah .....
Quote:Original Posted By JohnyRock
agan wewin , memang top bgt deh !
sukses lapaknya gan

Terimakasih dukungannya, kawan psychonaut JohnyRock!

Quote:Original Posted By ddionysius
nongkrong sini ah .....

Monggo pakde, asalkan jangan jadinya seperti yang nongkrong di Pekayon wkwk
Nongkrong sini bareng si agan ganteng
Mantap ada salvia. Sukses gan!!
Kapan2 gantian sy pesen pas ketemu momen yg tepat

:thumbsup

wewin

wah,sukses bos wewin.....
................................
.............
gan kalau misalnya kaktus yang namanya peyote itu gimana tuh gan ?
Sukses ya Gan... Tanemannya antik juga nih...
Tapi sementara gue masih main CP dulu, masih jualan CP kan Gan
Hehehe... sukses ya Gan...
Quote:Original Posted By captainnemo
Sukses ya Gan... Tanemannya antik juga nih...
Tapi sementara gue masih main CP dulu, masih jualan CP kan Gan
Hehehe... sukses ya Gan...


Makasih dukungannya gan. Masih jual kok CP. SMS ane aja kalo mau beli CP. Fast respond, Fast Shipping, Lot of Bonus wkwk
ini cara pake nya gimana gan?
cuma tau magic mushroom doank..
..
Mandrake emang gilaa! ane saranin klo yg ga bisa kontrol diri gausah make ini mandrake. temen ane hampir selama 10 jam ga inget apa2 bis konsumsi mandrake. cape ane jagain tingkah laku nya yg aneh2..

tapi emang bener gila ni mandrake. sumpah!
lapor gan... ane yg kemaren pesen di balikpapan

agan wewin ni emang manteb... seller yg paling sabar ngejelasin n kasi jawaban buat prtanyaan ane yg segudang. pelayanannya first class lah pokoknya...
kemaren barangnya udah ane eksekusi hari sabtu (3 orang aj jadinya tp ttp porsinya d bagi 4) dan hasilnya sangat woooowwwww buat ukuran ane gan... dan lebih wwwwwoooooowwwww lagi buat 1 orang temen ane dan 1 orang lg lngsung tidur setelah minum 1/2 porsi. jujur aje ane kaget bgt liat efeknya ke temen ane sementara ane ndiri masih stamin (jd bisa ngejagain temen ane yg udh mulai aneh2).
pertamanya sih ane masi sadar2 aj n bs ngejagain temen ane wlopun jalan ane dah sempoyongan n penglihatan udah ngeblur. tp habis temen ane yg tidur tuh bangun n bantu ngejagain dan ane tidur bentar langsung deh efeknya nendang bgt ampe ane d buat linglung. ane ga inget smaleman ane jalan2 keliling balikpapan naek motor. temen ane (yg udah bangun tidur n lg ngejagain temen ane yg masih parah) ngijinin ane kluar soalnya ane bilang mau cari makan dengan style sadar dan meyakinkan padahal ane bnr2 ga inget kejadiannya. yg ane inget cm ane d kamar tuh ngobrol ama orang yg ga kliatan, wlopun ane tau tuh cm suara doang tp ttp aj ane jawab omongan2 dy, ngilat orang2 mondarmandir keluarmasuk kamar tp kl ane tengok lngsng ilang. wwuuuhhh baru kali ini otak ane di tipu mentah2 gan!!

Buat yg mau nyobain mandrake, mending siapin dulu pikiran, batin dan pengetahuan agan tentang mandrake n efeknya, pilih suasana eksekusi yg nyaman n aman dan lebih baik lg kalo ada temen yg bener2 sadar buat jagain. dan pastiin agan dapet manual lengkap dr agan wewin. it would be better if you prepare your journey...

over all.... agan wewin emang bener2 ga nyesel blanja dr dy kalo pengen ngrasain how far our mind can go
Quote:Original Posted By roempoetz
lapor gan... ane yg kemaren pesen di balikpapan

agan wewin ni emang manteb... seller yg paling sabar ngejelasin n kasi jawaban buat prtanyaan ane yg segudang. pelayanannya first class lah pokoknya...
kemaren barangnya udah ane eksekusi hari sabtu (3 orang aj jadinya tp ttp porsinya d bagi 4) dan hasilnya sangat woooowwwww buat ukuran ane gan... dan lebih wwwwwoooooowwwww lagi buat 1 orang temen ane dan 1 orang lg lngsung tidur setelah minum 1/2 porsi. jujur aje ane kaget bgt liat efeknya ke temen ane sementara ane ndiri masih stamin (jd bisa ngejagain temen ane yg udh mulai aneh2).
pertamanya sih ane masi sadar2 aj n bs ngejagain temen ane wlopun jalan ane dah sempoyongan n penglihatan udah ngeblur. tp habis temen ane yg tidur tuh bangun n bantu ngejagain dan ane tidur bentar langsung deh efeknya nendang bgt ampe ane d buat linglung. ane ga inget smaleman ane jalan2 keliling balikpapan naek motor. temen ane (yg udah bangun tidur n lg ngejagain temen ane yg masih parah) ngijinin ane kluar soalnya ane bilang mau cari makan dengan style sadar dan meyakinkan padahal ane bnr2 ga inget kejadiannya. yg ane inget cm ane d kamar tuh ngobrol ama orang yg ga kliatan, wlopun ane tau tuh cm suara doang tp ttp aj ane jawab omongan2 dy, ngilat orang2 mondarmandir keluarmasuk kamar tp kl ane tengok lngsng ilang. wwuuuhhh baru kali ini otak ane di tipu mentah2 gan!!

Buat yg mau nyobain mandrake, mending siapin dulu pikiran, batin dan pengetahuan agan tentang mandrake n efeknya, pilih suasana eksekusi yg nyaman n aman dan lebih baik lg kalo ada temen yg bener2 sadar buat jagain. dan pastiin agan dapet manual lengkap dr agan wewin. it would be better if you prepare your journey...

over all.... agan wewin emang bener2 ga nyesel blanja dr dy kalo pengen ngrasain how far our mind can go


nah ni dia gan.. kurang 1 orang lagi yang blm ngasi testi ke agan wewin. khekehekh.,., tapi ane sangsi klo dia masih inget apa yg dia lakuin kemaren!


lah buat agan wewin.

*ane yg minum stengah porsi n tetep sadar gan
×