KASKUS

Futoshi Auto Salon By Meguiars (JASA POLES MOBIL TERMURAH,BISA HOME SERVICE)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Quote:FUTOSHI AUTOSALON..

POLES MOBIL TERMURAH BISA HOME SERVICE!!

*SMALL CUMA Rp.375.000 ALL INCLUDE.
*Wax Rp150.000
(Jazz,Yaris,City,March, dll)

*MEDIUM CUMA Rp.475.000 ALL INCLUDE.
*Wax Rp200.000
(Innova,APV, Grandvitara, CRV, Xtrail, dll)

*LARGE CUMA Rp.575.000 (Serena,Harrier)
*Wax Rp350.000

*EXTRA LARGE CUMA Rp.675.000 (Fortuner,Alphard vellfire,Pajero Sport,Ellysion,Elgrand,hyundai H1,Landcruiser)
*Wax Rp450.000

#ALL Include Car Wash Before Service..SEGERA!!COBA PELAYANAN TERBAIK DARI KAMI,KARENA KEPUASAN PELANGGAN ADALAH MILIK KAMI....!!

PRODUCT MEGUIAR'S.


Quote:
*KAMI JUGA MELAYANI PENGECETAN MOBIL FULL 1 BODY MAUPUN PER PANEL KITA SIAP MELAYANI ANDA...DAN JUGA KITA MELAYANI PENGECETAN VELG MOBIL ANDA..
HARGA TERJANGKAU DAN HASIL MEMUASKAN..!!


PERHATIAN!!
OBAT YANG KAMI GUNAKAN ADALAH 100% MEGUIAR'S ASLI PROLINE DAN KARYAWAN YANG PROFESIONAL

















CONTACT PERSON:+628174916900,+6285854177707
Pin BB:28CFDA0B ( Lodi Limantoro )
Beberapa Hasil Contoh Polesan Kami Gan...

Mercy S350:












LEXUS LS 460





Pajero Dakar







Bently Kontinental:











AUDI S5 COUPE 4.2 QUATTRO







TOYOTA FORTUNER







MERCY NEW E CLASS





Mazda 2 :



Harier:



Mercy C200:



Camry:



Terano:



Jaguar:



Range Over:



Honda Jazz:



TOYOTA AVANZA







XTRAIL











Honda Jazz Rs





Toyota Altis





Bukti Kepuasan Pelanggan Kami:

Quote:Quote:Original Posted By andrea1986
ga tau gan mau ngomong apa selain TOPPPPPPPPPPPPPPPPPP ABISSSSSSS POLESANNYAAA
orang2nya juga sabar menghadapi jamur di mobil saya gan..teliti banget pengerjaannya...bagi yang lainnya mau poles di sini ga bakal kecewaaa...datengnya juga ON TIME BANGET...TOPP ABISSSS....

POKOKNYAAA

:


Quote:Quote:Original Posted By muslimadani
Sebelumnya ragu, apa bisa kaya baru lagi jok kulit yang udah kusam.
Ternyata....
INTERIOR FORTUNER DAN INNOVA ANE KINCLONG LAGI GAN....



Mudah@an jadi langganan tetap ane gan...


Quote:Quote:Original Posted By predatorland
Beeuhhhhhhh ajibbb agan lodi.........owner dari FUTHOSI ,,,,,,,,,
Thanx utk service nya yakkkkk.........hrg terjangkau and service top markatoppppp dechhh....................cendollll
Boil Jazz RS kesayangan ane disulap dengan polesan makin jadi gantengggg and banyak dapat tips perawatan.
utk perawatan dan engine ane percayakan dech ke agan satu ini.
Maju terussss , sukses selalu and ekspansi terusss yakkkkk gan.....



Regards,
Predatorland Airsoftgun ( Peter )


Quote:Quote:Original Posted By luffz
Malam gan, sori baru sempet ngasi testi nih..
kmrn ane baru aja nyalon mobil dsana, wah pokok nya pelayanan oke deh..
polesannya juga mantap, harga juga bersaing kok, hehehehehe...
keep good job yah gan ...hehehe

pokoknya ane nyatakan agan sebagai recommended seller hehehe


Quote:Quote:Original Posted By cwiiit
Tadi siang sktr jam 11.30 mobil gw di poles sm futoshi sampe sekitar jam 6an hahaha , mungkin karena mobilnya kotor bgt x ya, pokonya hasilnya memuas kan de , aplagi bagian engine nya detail bgt bersiinnya , polesan body juga bagus smpe mengkilat lagi body mobilnya kaya baru hehehe.. Responnya jg cepet di bbm lnsg bls gw mnt lnsg dtg hari ini jg bisa hehehe pokonya agan ini Recommended sellerjangan ragu deh, sorry gan foto mobilnya blom sempet masukin


Quote:Quote:Original Posted By bebekgepeng
Gan Lilod Futoshi
ane yg pake volvo 960 merah maroon
Wah luar biasa Futhosi ini
Tadinya mobil ane yg udh kusam and bulukan
Disulap ama agan Lilod jadi kinclong....luar dalam
Mantap bgt dengan biaya yg sangat-sangat terjangkau..
Apalagi agan Lilod nya super ramah...

Pokoknya :
Keramahan : 9 of 10
Hasil Pekerjaan : 9 of 10
Harga : 9 of 10

Mantap pokoknya



Jangan lupa, kalo ane kesana lagi harga tetap ya gan...atau discount

Semoga tambah sukses gan


Quote:Quote:Original Posted By walaikuni
Ane yg poles swift gan..maap baru sempet testi..
Tapi yg pasti, walopun udah 3 minggu lewat n g pernah dicuci (paling siram air keujanan aj), burgun ane masih kinclong kayak baru dipoles...
Pokoknya top markotop deh..
Semoga agan lodi n seluruh krunya yg ramah2 makin sukses deh...
Ps: harganya jangan berubah y gan..


Quote:Quote:Original Posted By Richardo junior
Bos Lodi Ane yang moles sama ente kemarin Xenia dan Kijang Kapsul..

Ane mau buat ente!!!!
Bos Mobil ane jadi bener2 kinclong..
Bisa ngaca lagi
Bener2 dech ajib bener kerjaan Futoshi Auto Salon
Tapi Tolong BOS Tambahin karyawannya.,,,,
Kasian Ane ngeliatnya, ngerjainnya sich bener-bener Detail dan Sabar..
Jd lama dech.., Tapi Ga pa2 demi hasil yang memuaskan.. ya gak Bos Lodi..???
Btw ada rencana 2 mobil lagi nih Pajero sport sama Navara..
tapi ntar ane kabarin lagi bos.., Tinggal nunggu waktu dan dana segar mengalir..
Hehehehe
POKOKEEEE TOP MARKOTOP DECH BOS LODI
MAJU TERUSSSS FUTOSHI AUTO SALONNYA .. JGN LUPA CEK Cp BOS Ada Yang seger2 dari ane



Quote:Quote:Original Posted By pimut
Testi nih bos:
Penilaian gw buat kerjaan lo bos :
Jauh2 dtg dr kelapa gading...bussseeeettt...gw di tangerang brooo..
Tp saluuuttt buat Kerjaan rapi,sempurna bersihnya..kerak2 di mbl gw rontok smua berikut jamurnya...
Teliti banget kerja futoshi auto salon..ga asal janji tp BUKTI...hehehehehe...
Skg mbl gw kinclong bgt kyk baru lg..1 kata buat ente gan : MantaB
Recomended seller ...
Next time gw panggil lg ya bos. Asli ga ngecewain bos !!
???†h?nk ??u bos


Quote:Quote:Original Posted By willyw
ngasih testi aja...

mantep banget pengerjaan di futoshi ini...mobil terios ane yg awalnya bulukan langsung kinclong...berasa banget bedanya...mantap banget dah...


Quote:Quote:Original Posted By rizky3010
Maaf gan baru ngasih testi nih..
Hehe, pokoknya berurusan sama si agan Lodi ini ngga usah ragu deh, Orangnya super ramah dan welcome banget..
Salonnya juga memuaskan banget, interior Krista ane sekarang kinclong lagi berkat Futoshi ini. Karyawannya ulet, nurut pula sama mau konsumen. POKOKNYA TOP BANGET LAH..
Futoshi Auto Salon aka Lodi = RECOMENDED SELLER


Quote:Quote:Original Posted By cavvaleras
Sowry Gan baru bisa ngasi testi..pokoe RECOMENDED lah...TOP


Quote:Quote:Original Posted By eten19
Mobil ane (Proton Exora Silver) dipoles ama pasukannya agan Lodi di rumah, Senin 28 November kemaren. Top bgt kaca yang tadinya udah rada ada totol2nya dan cat yang udah rada kusem langsung kinclong lagi! Saking kinclongnya keliatan deh dimana aja ada dekok2 di body...hehehe, beneran kalo sebelum kinclong mungkin dekok2nya nyaru sama warna yg rada dekil ya biarpun silver?

Harga juga murah banget itu, udah all in body kaca interior mesin. Bagian tempat gelas di dalem mobil yang sempet ada bekas2 tumpahan kopi skarang bersih lagi!

Adik & nyokap ane yg masing2 punya mobil sendiri mpe nanya2 dan pengen ikutan dipoles. Ditunggu ya gan panggilannya lagi dari keluarga ane...hehehe...

Maap belum sempet foto-in before-afternya. Tapi highly recommended nih agan-agan, udah murah, service ke rumah ngga repot2 nyetir keluar, dan tepat waktu!

Agan Lodi, ane tunggu info dimana bisa ngelurusin dekok2 body itu ya? Tengkyu gan!


Quote:Quote:Original Posted By L4L4L4
Poles mobil bagus neh....... Ane minta di poles di kantor ane, HASILNYA SUNGGUH MEMUASKAN......

Mobil ane yang cupu jadi kinclong dan semuanya bersih.......

Thanks to FUTOSHI Salon.......


Quote:Quote:Original Posted By jonz12345
Maaf baru laporan KOMANDAN....
ane yg di CILEGON - altis...


salute buat agan yg satu ini.... gk cuma bahasa iklan aja... jam 5 sore booking, bsok pagi2 diconform lagi, siang pasukan dah dateng... ke CILEGON - BANTEN lagi...
ane kira cuma becanda doank mau layanin ke CILEGON... ehhh ternyata jam 1 siang beneran nongol pasukan nya... SALUTE....
Tp jgn kapok yah gan..

jgn diragukan lagi dech...... bener2 recommended...


Quote:Quote:Original Posted By yakimesi
gan mau kasi testi nih
Meski bukan yang termurah tapi :
-ane uda poles ivy ane di tempat agan 1 ini
-mantap bener dah
-dateng boil ane dekil abis...hehehehe
-pulangnya mantap berkilau abis
-jamur" d kaca juga ilang
-pelayanan n servicenya
-pokoknya RECOMENDED SELER dah
-cuman kurang 1 nih diskonnya...buat ane
-Pelayanan cepet

nb.
saran ane bikin member dong bro biar mantep / paket perawatan berkala taonan
silakan d pajang foto ivy ane


Quote:Quote:Original Posted By sapfans
Gan Lodi,
Sori baru sempet kasih testi. Ane yg Altis item di Bekasi.
Ane udah biasa poles2 di mall2 dan cukup puas, tapi setelah di poles sama futoshi, kayaknya ngga pengen dah poles di mall lagi he..he.he ..
Pokoknya RECOMMENDED SELLER buat agan.

1 mobil lagi sedang di jadwalkan buat dipoles juga.

Quote:
Quote:Original Posted By V3rtiGo
testi for Lilod :

sorry gan baru sempat ngasih testi,

untuk agan Lilod dan kru nya ane nobatkan

layanan sangat memuaskan, semua noda" di mobil ane bekas bias cat tetangga langsung dibasmi sama pasukan FUTOSHI.
harga OK HABIS


nih penampakan nya
Spoiler for before:


Spoiler for before:


Spoiler for pengerjaan:


Spoiler for pengerjaan:


Spoiler for after/cermin:


Spoiler for after/cermin:


Spoiler for stempel anti jamur:



Quote:Quote:Original Posted By topanm
Selamat pagi gan

Mau sedikit testi nih

Alhamdulillah.. mobil GrandCivic '90 ane tambah kinclong berkat teman2 dari Futoshi Auto Salon.

Terima kasih

Lanjutan beberapa bukti kepuasan Pelanggan Kami

Quote:Quote:Original Posted By ar152010
kesan pertama ...WOW
- body muluuuzzz..
- bemper belakang yang awalnya ada jerawat bekas kena ciprat cat pager, jadi mulus dan hilang tuh jerawat ( mantap daah...)
- dudukan spion yang awalnya warna itemnya pudar keputihan, jadi hitam mulus lagi
- ruang mesin jadi bersih dan kinclong
sekarang jadi tambah pede buat jalan-jalan dan ngajakin pacar

like this buat Futoshi dan si Agan TS emang



Quote:Quote:Original Posted By memon
mau ngasi testinii gan
hari jumat smsan ama agan lodi jam set12 malem, langsung dibales sms ane bener2 fast response bgd, akhirnya janjian lah ane untuk home service hari senen
hari senen, orangnya bener2 dateng tepat waktu sesuai yang dijanjiin,
walaupun ditengah pekerjaan mesin polesnya sempet mati , tapi langsung dibawain mesin 2 biji jadi ngerjainnya makin cepet salut dah ane

untuk hasil, kinclong abiis, , walaupun utk detailnya agak kurang, tapi overall, manteb bgd polesannya

futoshi auto salon dan agan lodi emg pantes dibilang

tunggu orderan ane berikutnya gan, ane rencana mau poles mobil ane yg lain



Quote:Quote:Original Posted By renointan07
Mau kasih sedikit testi nih buat si bos..

Mobil ane baru aj selesai di poles, hasil nya mantap, sangat memuaskan.mobil ane jadi nya kinclong bener deh..
janjian ke rumah ane jam 10, ternyata jam setengah 10 ud sampe di dpn rumah.
sekilas penampakan sebelom di poles:


ini penampakan sesedah di poles:





Quote:Quote:Original Posted By memon
numpang ngasi testi lg ni gan lodi
setelah ane poles fiesta ane 3 minggu yang lalu dan liat hasilnya, ane jadi ngga ragu deh buat poles di futoshi, kemaren ane poles lg utk focus dan escape ane,,
masih dengan kualitas yang sama dan memuaskan, kinclong bener, hehe

orangnya juga asik2 semua diajak ngobrolnya, pokoknya maju terus pantang mundurlah futoshi, kao ngga salah itu kan ya artinya futoshi,

thanks gan


Quote:Original Posted By reptilexxx




maf ya mas bro bru ngasih testi neh..
mantab dah tunggangan ane dah kinclong lg..
rapi n professional...





thx ya mas bro...

kebagusan


Quote:Original Posted By hahahehoh
thank you bos lodi
service innova gw OK bgt jd ky br lagi
recommended lah buat yang mau mudik berasa naik mobil baru
sukses bos buat salonnya yg di cibubur



Quote:Original Posted By dgatekeeper
Bos,

Sedikit testimoni aja, rencana mau coba2 jasanya si bos Lodi buat nyalonin gerobak ane, setelah deal hari, tadi pagi orangnya datengnya on-time (1 ), ada 2 orang stafnya, gue liat yang bagian ngerjain interior ama ruang mesin teliti banget, sampe2 ada sepatu kantor bini gw di mobil juga ikut di-lap sama dia, katanya serpiss boss, gw sampe ngakak2, tapi . Yg moles/bagian exterior juga cukup teliti, tp dia missed bbrp part (kyk bagian bawah tail spoiler di atas kaca blkg), tp gw kasih tau abis itu dikerjain, so kerjasamanya ok. Sorry bos, kalo soal detailing mata ane agak2 rewel...

Kesimpulan: hasil OK, staff sopan dan ramah, pengerjaan cukup teliti, harga kompetitif...that's all guys, you can tell it yourself, for me he's a

Asiiikkk...gerobak ane kinclong lagi....

(Sorry ga posting gambar, ada sih di bb tadi tp susah kalo transfer2 ke komputer lagi)


Quote:Original Posted By Alteeza2223
Maw coba kirim testi ah...

Sebenernya udah minat dari lama, cuma baru minggu lalu kesampean... eh pas udah janjian, batal karena urusan kemanusiaan (bokap temen rip).. sori yaa... tapi om lodi welcome bgt buat reschedule...

Akhirnya yang ditunggu-tunggu tiba.. hari ini didatengin prajurit2nya om Lodi.. (ampe kesasar pula)..

HASILnya...?????!!!! EDDDAAAANNNNN...!!!!!!!

Mobil Cielo ane yang di kap mobil ada bekas sol-an, disamping kiri dari depan ampe belakang ada baret, bagasi ada tulisan anak-anak usil... HILANG...!!! MANTAP... MULUS bak bodynya Nikita MIrzani...

Waduh.. MAkin cinta ama ni mobil...

Thank you om Lodi.. Thank you Futoshi..!!! (husss,,nempelin sticker auto salon gak bilang-bilang pula....)

Poknya ane kasih......



Pict menyusul yah....
gan kalo untuk mobil bmw seri 5 brp ya gan??bsok bisa?
Quote:Original Posted By andrea1986
gan kalo untuk mobil bmw seri 5 brp ya gan??bsok bisa?



bisa boss...
Quote:Original Posted By Lilod
bisa boss...



Mantap ni si gan satu ini..sampe tanggerang pun di ladenin..ok de gan..bsok ya jangan lupa jam 10..
Quote:Original Posted By andrea1986
Mantap ni si gan satu ini..sampe tanggerang pun di ladenin..ok de gan..bsok ya jangan lupa jam 10..



Siapp bsok..besok pagi orang saya meluncur ke tempat bos...
Good Night all
morning all..selamat menjalankan aktivitasnya semuaaa...
ga tau gan mau ngomong apa selain TOPPPPPPPPPPPPPPPPPP ABISSSSSSS POLESANNYAAA
orang2nya juga sabar menghadapi jamur di mobil saya gan..teliti banget pengerjaannya...bagi yang lainnya mau poles di sini ga bakal kecewaaa...datengnya juga ON TIME BANGET...TOPP ABISSSS....

POKOKNYAAA

:
Quote:Original Posted By andrea1986
ga tau gan mau ngomong apa selain TOPPPPPPPPPPPPPPPPPP ABISSSSSSS POLESANNYAAA
orang2nya juga sabar menghadapi jamur di mobil saya gan..teliti banget pengerjaannya...bagi yang lainnya mau poles di sini ga bakal kecewaaa...datengnya juga ON TIME BANGET...TOPP ABISSSS....

POKOKNYAAA

:



Terima kasih banyak boss..kepuasan customer sudah menjadi tanggung jawab kami bos...
Kalau di area tangerang, harga masih IDR 300.000 ? Brp lama sih gan pengerjaannya
Quote:Original Posted By curlyhair
Kalau di area tangerang, harga masih IDR 300.000 ? Brp lama sih gan pengerjaannya




FAST RESPONSE : +628174916900,,+6285811381382 (Lodi Limantoro)

PIN BB: 2761F813
malem allll...
Sebelumnya ragu, apa bisa kaya baru lagi jok kulit yang udah kusam.
Ternyata....
INTERIOR FORTUNER DAN INNOVA ANE KINCLONG LAGI GAN....



Mudah@an jadi langganan tetap ane gan...

Thumbs up 

Beeuhhhhhhh ajibbb agan lodi.........owner dari FUTHOSI ,,,,,,,,,
Thanx utk service nya yakkkkk.........hrg terjangkau and service top markatoppppp dechhh....................cendollll
Boil Jazz RS kesayangan ane disulap dengan polesan makin jadi gantengggg and banyak dapat tips perawatan.
utk perawatan dan engine ane percayakan dech ke agan satu ini.
Maju terussss , sukses selalu and ekspansi terusss yakkkkk gan.....



Regards,
Predatorland Airsoftgun ( Peter )
×