KASKUS

Poll: jika 1 lot = 10 oz = $20.000, berapakah modal yang dianggap aman per lot?

leverage 1:1 modal $20.000/lot, MC jika harga emas anjlok 100% 24% (62 votes)
leverage 1:2 modal $10.000/lot, MC jika harga emas anjlok 50% 9% (24 votes)
leverage 1:4 modal $5.000/lot, MC jika harga emas anjlok 25% 12% (32 votes)
leverage 1:5 modal $4.000/lot, MC jika harga emas anjlok 20% 9% (23 votes)
leverage 1:10 modal $2.000/lot, MC jika harga emas anjlok 10% 15% (39 votes)
leverage 1:20 modal $1.000/lot, MC jika harga emas anjlok 5% 7% (17 votes)
leverage 1:40 modal $500/lot, MC jika harga emas anjlok 2,5% 4% (10 votes)
leverage 1:100 modal $200/lot, MC jika harga emas anjlok 1% 25% (65 votes)

Trading Emas (Mini Loco London) Deposit/Withdrawal Indonesia - Part 3


maaf ya agan-agan saya edit total,

instaforex terbukti free swap,

jadi agan bisa "gadai emas/kebun emas tanpa ada biaya gadai/biaya titip selama-lamanya"

saya anjurkan jadi nasabah instaforex aja.

instaforex lebih murah dibanding futures galleria/broker lainnya untuk trading yang didiamkan (tidak di close) diatas sekian hari.

trims

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/9691057 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.

4 tipe trader emas

1. tipe fundamental lihat berita ekonomi
Spoiler for fundamental:


2. tipe teknikal melihat chart
Spoiler for teknikal:


3. tipe pedagang emas, makin murah makin dibeli.
Spoiler for pedagang:


4. tipe pemain gadai emas: untung dari kenaikan harga emas, menanggung biaya titipnya (swap) tidak akan merugi meskipun harga emas hanya naik 2% setahun!
Spoiler for gadai:

sebaiknya menggunakan kurs berapa?

dianjurkan menggunakan kurs fixed,
karena dengan kurs fixed,
kaskuser tidak dirugikan selisih kurs jika melakukan deposit/withdrawal

kurs yang dianjurkan yang Rp 6.000,
karena jika dikonversi ke dollar jumlah nya lebih banyak,
sehingga jauh lebih aman dari MC




untuk jangka waktu 6 bulan (15 januari 2011 - 15 juli 2011):
dalam dollar, emas naik : 16,86%
dalam rupiah emas naik : 11,29%


jika dollar melemah....rupiah menguat... artinya tidak optimal menyimpan emas fisik (atau produk yg setara xau idr)

jika dollar menguat.... rupiah melemah... artinya optimal menyimpan emas fisik (atau produk yg setara xau idr)

============================
bagi yang trading emas
pakai kurs fixed jika dirasa usd akan melemah (xau usd akan tetap menjadi xau usd)
pakai kurs floating jika dirasa usd akan menguat (xau usd terkesan berubah menjadi xau idr)

trading emas bebas MC? solusinya ada di perhitungan modal gadai emas

bagi yang ingin bebas mc,
siapkan deposit $4000-8000/lot dan hanya buy ketika harga turun/anjlok/diskon besar



market saat ini semakin liar


dengan deposit $4000-8000/lot,

kuat menahan penurunan emas 25%-50%,

efek sampingnya adalah profit setahun hanya 2x-4x dibanding main emas fisik.

Bro properti.. mau tanya... kira2 aturan baru US (yang mulai berlaku hari ini July 15 2011) tentang larangan trading leverage on gold besar nggak pengaruhnya utk gold ? Kira2 berapa lama baru kita tahu pengaruhnya ?

wah gan prop, sudah jidid 2 aja nih trit.... :
semoga dengan nambahnya trit ini penghuni trit jadi nambah juga profit sama deposit nya amin

manual trading

Spoiler for DEMO ACCOUNT:


1. tata cara BUY:
Spoiler for BUY:


1. tata cara close:
Spoiler for close:


1. tata cara buy limit:
Spoiler for buy-limit:


1. tata cara modify:
Spoiler for modify:
TRADER SONG..



Trader is a lifestyle.
Spoiler for habbit:
sell 1580
tp sesukanya
sl ga pake

Quote:Original Posted By propertti
warga us mungkin akan beralih ke ETF GLD (mainannya hedge fund seperti paulson . soros)

atau warga us mungkin akan beralih ke broker eropa, kan jaman sekarang serba online apa aja bisa.

atau beli emas fisik

atau alternatif lainnya.


mungkin gak yah gan kalo trading gold bakal di stop di seluruh dunia ??

statistik part sebelumnya

pertamaxxxx!

Rumah baru, harapan baru untuk hari yang lebih baik kedepannya...

target gold awal tahun 2012 = $2012/Troy oz
Spoiler for Who Posted? Total Posts: 10,000:
Semoga rumah baru bawa rejeki baru buat penghubinya...
Yang nyangkut cepet dijemput...
Yang rugi dikasih lagi rejeki biar semua untung...

Amiin...
gagal pertamax di rumah baru.. yg penting pejwan

ada yg mau alih profesi jadi seller sekarang?
Dengan berganti part semoga yang berduka pada part 2 dapat mendapatkan profit di part ini, amien
pasrah gak tau kemana arah, hanya berdo aja, mudah mudahan segera membaik
Horeee dapet pejwan

Quote:Original Posted By z4brik
menjelang penutupan trit, berikut statistik postingan di trit ini

Spoiler for Who Posted? Total Posts: 9,985:


*ternyata ane spammer di trit part 2


yang ane merahin, ternyata total postnya baru 471 dan 411nya dapet dari sini, selain panen $ dari trit ini, gan azhma juga bisa panen posting

yang ane pinkin, 326 post hanya diisi dengan pertanyaan:
1. $3000 kuat gak pasang 1 lot?
2. Kenapa MC, agan greedy yah?

yang di bold, ternyata ane juga junker di trit ini , semoga cepet ISO dah
page one!


yessssssssssssss


lho udah di pej wan,
rumah baru....
mejeng di page one dulu ah..
semoga emas cepet naek...dan semoga tahanan kita di atas cepet bebas...
aminn
:keatas