Tanaman hias Luohansung a.k.a "Podocarpus"

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Met pagi Agan-agan..
Mau numpang promo tanaman hias, cocok untuk taman, sudah dalam tampungan karung. Tinggi 2.6 meter. Tahan panas dan dingin, evergreen, daunnya tetap hijau (jarang menguning)dan bertambah rimbun. Tidak perlu sering dipangkas. Sesuai untuk proyek landscaping untuk memberikan kesan formal dan elegan.
untuk retail, barang bisa diambil sendiri dari Nursery kami. Gratis pengiriman utk kuantitas 10 pohon ke atas.

foto podocarpus

Silakan dilihat dulu

Talking Podocarpus dalam landscape project

Silakan dilihat dulu bro, ini foto contoh penggunaan Podocarpus dalam proyek landscape perusahaan kami. Krn bentuknya kerucut, pas ditempat kan di lokasi dengan gaya arsitektur klasik untuk membangun nuansa formal.
Spoiler for foto project:

:)

yang di foto landscaping itu tingginya cuma 2 meter, kalo yang 3 meter ini bahkan lebih tegas lagi.

foto 2 meter

silakan dipilih agan-agan, yang ini yang agak pendek

Spoiler for foto 2 meter:
ada berapa biji gan stoknya?

harganya dipapmpang aja gan.....nggak usah pm-pm an, biar fleksibel dan lebih rancar...
Kalo berkenan, pm harga. Trus minimal pembelian brp? Thx..

stock 3 meter

Quote:Original Posted By dranto17
ada berapa biji gan stoknya?

harganya dipapmpang aja gan.....nggak usah pm-pm an, biar fleksibel dan lebih rancar...


pagi Agan Dranto17, untuk yg 3 meter stock ada 20 pohon. tp maaf harganya ndak bisa dipampang, karena harga pedagang sama harga eceran beda. Mudah-mudahan berkenan. Thanks boss udah mampir lapak ane.

Lightbulb silakan

Quote:Original Posted By alapalap
Kalo berkenan, pm harga. Trus minimal pembelian brp? Thx..


Udah di pm harganya, Juragan alapalap.. makasi udah mampir lapak ane. semoga laris manis..

foto close up daun baru

wih..seger bgt nih daun barunya.. serasa bisa dilalap

Spoiler for closeup:

stock Podocarpus

Pagi Juragan semua,

Stock Podocarpus tinggi 3 meter sudah habis. Yang ada tinggal yang tinggi 2,5 meter saja.
Semoga laris manis..silakan dipilih-dipilih.
Pohon tampungan bisa dipindah-pindah, bisa jadi pohon natal juga pas desember.

Thumbs up bibit tersedia utk podocarpus

Quote:Original Posted By floraindah
Pagi Juragan semua,

Stock Podocarpus tinggi 3 meter sudah habis. Yang ada tinggal yang tinggi 2,5 meter saja.
Semoga laris manis..silakan dipilih-dipilih.
Pohon tampungan bisa dipindah-pindah, bisa jadi pohon natal juga pas desember.



bibit tersedia utk dikembangbiakkan. silakan mampir nursery kami flora indah di kemanggisan jakarta barat. 085691383717

podocarpus generasi Mei tinggal satu, diskon 40%

silakan mampi di lokasi kami. bibit podocarpus juga tersedia. hubungi 085691383717

4 hari lagi..

silakan mampir lapak kami di kemanggisan, one last podocarpus, imported from China. 4 hari lagi diskonnya, tree must go!

4 days left, tree must go!

Diskon 4 hari lagi, silakan mampir lapak kami di kemanggisan, jakarta barat!

lumayan tinggi Gan

silakan Agan-agan, tiga hari lagi diskonnya, lumayan tingginya 2,4 meter dan sudah di pot, tinggal angkut dan kirim. call 085691383717ini website kami jangan dibuka diskon nihh mumpung kita mau pindahan lokasi

bibit tanggung podocarpus

Gan, ada supply bibit podocarpus tanggung nih, baru turun gunung. Tinggi antara 65-75cm.boleh ditengok di nursery kami yang di kemanggisan. hub kami di 085691383717. salam bibit!

laris manis

Quote:Original Posted By floraindah
Gan, ada supply bibit podocarpus tanggung nih, baru turun gunung. Tinggi antara 65-75cm.boleh ditengok di nursery kami yang di kemanggisan. hub kami di 085691383717. salam bibit!


boleh podocarpus tanggungnya, buat dipelihara. kalau ditanam langsung ke tanah cepat tumbuh. Kalau mau dipindah juga ndak pake stress, walau ndak putus akar dulu.

bibit podocarpus "lohansung" utk petani

boleh dipelihara nih Gan, podocarpus dijual 1000bibit minimal.
suka matahari, tahan panas, tambah cepat tumbuh. sms 085691383717.

Podocarpus baru agak pendek tapi rimbun

Gan, podocarpus kami yang stok baru tingginya 1, 5meter tapi rimbun. Pas nya buat para pedagang tanaman hias utk ditampung dulu. Murah meriah ala kaskus Gan. InshaAllah Minggu depan sudah siap jual. Hub kami Flora Indah Lestari 085691383717.