KASKUS

Replica alpinestar,sidi,arai,daines (kaos,jaket,sweater)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 90.000
Lokasi Seller : -


UP-DATE LAPAK
3 Juni 2013

LIMITED EDITION JAKET DAN T-SHIRT
RACING LINE CLOTHING


NEW PIN : 2A635805
Pin Lama 28CD17D9 DELETE HP MATI TOTAL



JANGAN LUPA (CONTROL-D
Cp: 085722467856 / 2A635805

1. Racing Line Clothing Apparel Racing
2. Barang READY STOCK (Sesuai Produksi)
3. Menjual Eceran dan Partai (Harga Partai Call Me)
Contoh : Jaket dan T-shirt team (NOT FOR SALE)

5. Pembayaran melalui rekening BNI/Mandiri
6. Pengiriman jasa JNE







Quote:
Spoiler for Hayden(90rb):



Quote:
Spoiler for Rockstar 4(90rb):



Quote:
Spoiler for TRL 28 (90rb):






Quote:



Spoiler for RL 25 BLACK (90rb):





Quote:
Spoiler for POPAYE X TREAM RL BLACK (90rb):




Quote:
Spoiler for Sidi (90rb):


Quote:
Spoiler for RL 24 (90rb):



Quote:
Spoiler for RL 23 (90rb):




Quote:
Spoiler for RL 22 Reglan (110rb):




Quote:
Spoiler for RL 21 Blue and Green (90rb):




Quote:
Spoiler for RL 19 White and Blue (90rb):



Quote:
Spoiler for RL 20 White,Greyy,Black (90rb):




Quote:
Spoiler for RL16 Drag 201 (90rb):



Quote:
Spoiler for RL17 Life Always Better (90rb):




Quote:
Spoiler for One Industries (90rb):



Quote:

Spoiler for METAL MULISHA 2 (90rb):





Quote:
Spoiler for ALPINESTAR 9 (85rb):






Quote:Kunjungi juga gan Lapak ane yang lain :
Jaket Parasit Alpinestar : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10957594
Klep khusus Reseller : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11036377
Gas spontan TZM : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8797079
Quote:
Fast Edition Hanya 60.000


Ketentuan : Harga T-shirt 60rb hanya berlaku untuk Fast Edition tidak berlaku untuk T-shirt diatas



Quote:
Spoiler for AGV Fast Edition (60rb):




Quote:
Spoiler for Arai Five Fast Edition (60rb):





Quote:
Spoiler for Shoei Fast Edition (60rb):




Quote:
Spoiler for Yoshimura Fast Edition (60rb):



Quote:
Spoiler for Arai Fast Edition (60rb):



Quote:
Spoiler for Akrapovic Edisi Khusus Fast Edition (60rb Beralaku Untuk Edisi Fast Edition ):



Quote:
Spoiler for Procircuit Fast Editioan (60rb):








BUKTI PENGIRIMAN



PEMBAYARAN DAN PENGIRIMAN MELALUI :
BANK BNI


JNE





Quote:UJI KELAYAKAN LAPAK


[spoiler=[Silahkan di klik]


Quote:Original Posted By thefreakpianist
kemaren ane COD sama agan gospol...
orangnya manteb dah pokoknya ane nanya banyak banget diladenin banget ma dia hahaha...
kualitas barangnya juga oke banget (ane ambil pe 28 thailand) ternyata sama banget kaya yang TDR punya!!! hahahaha...
dengan ini ane nyatakan agan sebagai
sukses lapaknya gan semoga cepat jadi kaskuser




Quote:Quote:Original Posted By viand52
bener c agan ini barangnya pada bagus .. .. ga ngecewain dah ..ramah pula no c agan ini . ..langsung d antar ke rumah pula .. ..lg .. .. ahahahiyad da sama
' d bandung .. pokonya hargnya lebih murah dar toko yg lain dah .. ..







Quote:Original Posted By ketek.asem
AGAN YANG SATU INI EMANG

RECOMMENDED SELLER ABIS





GAG BAKAL NYESEL KLO BELI di agan yang satu ini..
pelayanannya mantapp bung...






Quote:Original Posted By 4291kg
Gas spontan TZM dan Karbu PJ34 dah sampe ditangan ane gan
barang bagus dan si agannya ramah pula setiap pertanyaan ane agan jawab dengan baik.....



dengan ini nyatakanagan recommendet seller






Quote:Original Posted By Miostandar
mau ngasih testi ma om ini ah
klep sonic 28/24 nya sudah selamat sampe tujuan..
bener" dah om ini..
di SMS langsung bales,ane bawel juga tetep dilayani dengan baik..
barang sesuai asli/Ori sesuai yg dilapak..
sekarang motor ane lagi di bengkel biar makin_______
mudah"an lapaknya juga se motor ane



kalo ane butuh barang lagi ane hubungi c om



Quote:Original Posted By peppsi
mek siang om
ane mau kasih testi dulu ah ke si om
klep sonic 28/24 nya sudah selamat sampe tujuan barusan aj nih..
bener" dah om ini.. mantap...
di SMS langsung bales, ane bawel juga tetep dilayani dengan baik..
barang sesuai asli/Ori sesuai yg dilapak..

motor ane ntar mau naik meja operasi ganti klepnya...
sukses buat lapaknya om...



kalo ane butuh barang lagi ane hubungi c om



Quote:Original Posted By ninja rider
om farhan jacket dah ditrima dgn sukses en fit bgt dibadan untung msen size XL kl msen size L ato M bsa gk muat thu hehe

jaketnya keren bgt dah,pelayanan jg mntpp pkoknya om farhan dijmin





Quote:Original Posted By parrmin
LAPOR GAN!!!!!

KLEP EE5 SUDAH NYAMPEK MADIUN DENGAN SELAMAT!!

LAPORAN SELESAI!!!!!!







Quote:Original Posted By chandrut
ane yg pesen gas TZM dr cikarang gan
Pengumuman
ditujukan kepada semua kaskuser se-indonesia,
bahwa agan yg satu ini emg T.O.P BGT, jgn pernah ragu transaksi dah

1.barang 100% baru
2.respon cepat
3.transaksi ga pake ribet
4.barang dijamin sampe tempat

karna itu agan pantes di sebut seller
tjap DOEA JEMPOL




Quote:Original Posted By ouwphiel
Woiii Kang Broo....gimana sih ??
harusnya kan ane yg complain sama ente....tapi kok

malah ane yang di complain sama petugas JNE gara gara si Kang Broo ngirimnya kecepetan...25 juli sore dikirim eh besok uda nyampe tapi karena rumah kosong jadi baru nyampe tadi 27 juli..

petugas JNE : wah pak,kemarin saya udah kesini tapi ga ada orang sekitar jam 11an ...........

ane : waduh maaf pak soale saya lagi pergi ("dalam hati" buset cepet aje,biasa 2 hari baru nyampe) makasih ya pak..

senang berbisnis dengan sodagar Farhan....

maaf ya ga pake foto soale lagi muales upload, lagian motor juga masih di bengkel...hehehe





Quote:Original Posted By zzaakkyy
kang, sory baru ngasih Testi nih ...

sekedar cerita aja buat calon buyer , emang ane gk ragu order disini karena recsel - ramah - dan terbuka sellernya. ane mau transfer aja di hari sabtu katanya gk ush hari senin aja karena JNE tutup - ya ane pikir dr pada kepake Duitnya ya ane Paksa aja, n dia blg OK . dan ternyata Selasa Pagi Udah sampe - seller kirim hari Senin

biar kata kepanjangan di MX ane, tp itu konsekuensi make Gas Spontan , tp problem solved kok

jangan ragu n barang worthed banget ama Price dan Kecepatan pengiriman Juga Keramahan Sellernya , hehehe ... maaf gk bisa kasih Pic - Kaskus Overposting mulu sih isinya Penawaran Film dewasa semua

thanks yah kang , sorry ngrepotin nanya2 mulu


Quote:Original Posted By feist
thanks bos gas spontannya udah sampe
harga murah + pelayanan nya mantap + nyampe nya cepet, cuma sehari kemaren transfer hari ini sampe rumah



Quote:Original Posted By NoKiie
ini yg tadi cod bos barusan di gedung sate, manteb deh pokoknya ambil barang sama bos yg satu ini barang mantab+harga bersaing +ramah orangnya responnya

cepet mau tanya apa juga dijawab ,dianter kapan aja juga bisa pokoknya

jangan ragu2 pokoknya tobmarkotop lah :dan yg pasti



cek kulkas gan




Quote:Original Posted By chandrut
ane yg pesen gas TZM dr cikarang gan
Pengumuman
ditujukan kepada semua kaskuser se-indonesia,
bahwa agan yg satu ini emg T.O.P BGT, jgn pernah ragu transaksi dah

1.barang 100% baru
2.respon cepat
3.transaksi ga pake ribet
4.barang dijamin sampe tempat

karna itu agan pantes di sebut seller
tjap DOEA JEMPOL





[/spoiler]
::::::
::::::
::

::::
::

::::
::

::::
Kalau Boleh tau gan Ukuran yang agan pake di PIC itu ukuran apa?
Trus kalo Ukuran M panjang bahu nya berapa yah?
Quote:Original Posted By kongrad
Kalau Boleh tau gan Ukuran yang agan pake di PIC itu ukuran apa?
Trus kalo Ukuran M panjang bahu nya berapa yah?




langsung sms aja gan
thanks
:::::
:::::
::


:::


::::
::


::::
::


:::
::


::
:


::
::
::
::::
:::
×