KASKUS

►Sepatu Futsal▬Football▬Running▬Tenis▬Basket●Adidas●NIKE● League●SPECS●100%Ori♥MURAH◄

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
PINDAH KE SINI :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16352068



THANK YOU

Video 

PINDAH KE SINI :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16352068



THANK YOU

Video 

PINDAH KE SINI :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16352068



THANK YOU

Video Futsal Adidas (Part 3)

PINDAH KE SINI :

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16352068



untuk sepatu non FUTSAL dan SOCCER, sementara bisa dilihat di SINI

nanti saya akan buatkan lapak barunya di kaskus..
THANK YOU

Video 

PINDAH KE SINI :

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...6352068&page=2



untuk sepatu non FUTSAL dan SOCCER, sementara bisa dilihat di SINI

nanti saya akan buatkan lapak barunya di kaskus..
THANK YOU

Video 

PINDAH KE SINI :

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...6352068&page=2



untuk sepatu non FUTSAL dan SOCCER, sementara bisa dilihat di SINI

nanti saya akan buatkan lapak barunya di kaskus..
THANK YOU

ijin ninggalin jejak dulu ya gan
Keren keren nih barangnya
barang bagus gan^^
ini sepatu ori ato replika
PM jg harga nett k surabaya

Video 1

Quote:VISIT US :


Video 

Quote:VISIT US :


size 46 ada nda gan ??
kalo ada minat

Video Pertanyaan dan jawaban lapak

Quote:FAQ

1. Gan, barang2nya ori apa KW ? atau termasuk ke dalam golongan KW apa nih ?
Sesuai judul gan, ORIGINAL alias ASLI. Jadi jangan tanya lagi ini ori apa ga.

2. Jaminan kalo produk2nya original apa ?
Gampang ! bawa aja produk ane ke perwakilan resminya di Indonesia. Cek di sana apakah asli atau bukan. Atau kalau ingin simple, agan bandingin aja di toko2 resmi di Mall. Kalo misalkan ragu, barang bisa direturn dengan syarat harus bisa membuktikan palsunya dimana .. (ane yakin ga bakal nemu )

3. Ko harganya bisa murah dan jauh dari harga counter ya gan ?
Lah ini kan kaskus bro ! kalo jual barang harga sama/lebih mahal dari di toko, mendingan jangan jual di kaskus. Apa ane salah kalo ane ambil untung kecil ? ane ngejar barang sold out dan quantity banyak gan, bukan rakus sendirian..

4. Gan, ko ga bisa COD ?
Ga bisa gan, sistem jualan ane Full Online. Dengan Online, agan bisa lebih hemat, tinggal duduk manis di rumah, barang nyampe sendiri.

5. Apakah barang2 bisa direturn jika size-nya ga sesuai ?
Tidak bisa gan. Maaf banget. Barang yang sudah dibeli tidak bisa ditukar/dikembalikan. Untuk menghindari kesalahan size, sebaiknya lihat “patokan size/ukuran sepatu” di sini : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=19. Cara sederhana mengetahui size :
- Cap telapak kaki di kertas putih
- Ukur panjang telapak kaki dari depan ke belakang
- Berapa cm ?
- Lalu konversikan ke Size Euro, di sini :
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=19

6. Harganya masih bisa nego lagi ga ?
Semua harga sudah nett, kecuali type tertentu. Contact ane aja untuk lebih detailnya.

7. Gan cara pesennya bagaimana ?
Di sini gan caranya : http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=20

8. Gan bisa pake Rekber ngga ?
Bisa, tapi hanya rekber KingtJ yang ane rekomendasiin. Klik disini untuk liat rekber KingtJ : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11420821

9. Gan, ko sms ane ga dibales ? ko sms ane dibalesnya lama ?
Kasus kaya gini pasti yang nerima balesan sms ane rata2 pake kartu dari Telkomsel (As dan Simpati). Ane juga bingung, kenapa dari XL ke Kartu As/Simpati, lama sekali nyampenya bahkan kadang2 sering ga nyampe. Untuk selain 2 kartu tadi, sampai saat ini lancar – lancar aja.
Atau agan2 smsnya terlalu larut malam, jam 11 malam ke atas sms ga dibales.. Silahkan post di lapak aja untuk pemesanan.

10. Gan, kalo barang ga nyampe atau telat gimana ?
Setelah agan menerima sms nomer Resi JNE/Tiki dari ane, maka Tanggung Jawab ane udah lepas. Karena barang itu sudah menjadi kewajiban pihak ke-3 (Kurir). Ane mungkin hanya bisa membantu memberikan solusi. Jika agan khawatir terhadap barang agan, sebaiknya memakai Asuransi. Tapi sampe dengan ane nulis ini, semua barang terkirim dan baik2 saja serta belum pernah ada komplain barang ga nyampe. Paling hanya sekedar telat 1 hari karena faktor Kurirnya (mungkin karena faktor hambatan perjalanan, jalanan macet, faktor cuaca dan faktor lain)

11. Sabtu/Minggu atau libur nasioanal ada pengiriman ?
Ada gan. Hari sabtu pengiriman maksimal jam 01. 00 siang. Hari Minggu/Libur Nasional sampe jam 12.00 siang.

12. Gan bisa ngutang ngga ?
Ga bisa gan, mohon jangan ngelawak !

13. Gan ane Maho ...
Maaf, tidak ada harga special untuk Maho. Jangan memelas dan mengiba dengan ngaku2 jadi maho

14. Gan, ane bingung mau nanya apalagi ?

Quote:Original Posted By Syifa25
Besok ane coba cariin gan,,,,
mudah2an ada..

ini yang tadi dari surabaya itu ya .. ?

Mohon bantu rate 5 ya...
thanx.


ia gan^^
udah di ratae 5 gan
mantap nih har, ane tinggalin jejak dulu ..sekalian
Quote:Original Posted By Tuan Tanah
mantap nih har, ane tinggalin jejak dulu ..sekalian


hehe... thanx Pac...
ditunggu orderannya..
Waah bingung gan antara Tiempo natural atau Sala..
ane pikir2 dulu sampe mateng ya ga,,

Video Link Lengkap Lapak syifa25 (sport equipment terlengkap)

Quote:Kumpulan Lapak syifa25
Pusat Belanja Perlengkapan Olahraga
(punya nama sejak 1983)


Original-Murah-Terpercaya


Ready Perlengkapan Sport > Original, Branded dan New !!



Quote:VISIT US :




Quote:

KUMPULAN TESTIMONI
KLIK DI SINI






►►►►►Klik Link Berikut Sesuai Kebutuhan Anda◄◄◄◄◄
Quote:
KUMPULAN LAPAK SYIFA25 @KASKUS


SEPATU FUTSAL (ADIDAS-NIKE)
KLIK DI SINI




SEPATU FUTSAL (MIZUNO-UMBRO-SPECS-LOTTO-LEAGUE-DIADORA-DLL)
KLIK DI SINI




SEPATU SOCCER (ADIDAS-NIKE-SPECS-LEAGUE-LOTTO-DLL)
KLIK DI SINI




SEPATU FUTSAL & SOCCER JUNIOR
KLIK DI SINI




SEPATU RUNNING & BASKET (ADIDAS-MIZUNO-REEBOK-DLL)
KLIK DI SINI




SEPATU TENNIS, BADMINTON & INDOOR (ADIDAS-NIKE-REEBOK-LOTTO-DLL)
KLIK DI SINI




BALL/BOLA FUTSAL, SOCCER, BASKET & VOLLEY (ADIDAS-NIKE-MITRE-DLL)
KLIK DI SINI




JERSEY KLUB DAN NEGARA (NIKE-ADIDAS)
KLIK DI SINI





RAKET BADMINTON & TENNIS
KLIK DI SINI




GLOVES DAN DEKER
KLIK DI SINI




KACAMATA RENANG
KLIK DI SINI

Video Patokan Ukuran/Size Sepatu

PATOKAN UKURAN SEPATU
Spoiler for Size:

Video Cara Pesan

CARA PESAN :
Spoiler for CARA PESAN: