Quote:Original Posted By Seid_m3
info ah :

4 bulan lagi, ayo ayo ayo


ayo kemana gan
Quote:Original Posted By alcoholovers
Hari ini gath ya :
ditempatnya si culun kl ga salah, coba TS hubungin si culun, kira2 bisa ga dia
waktu ni sih da sempet aq tanya, n dia blg bisa, cuma mastiin lg aja


hari ini gk jadi gath, diundur gathnya jadi besok soalnya yg bersangkutan lg sibuk untuk hari ini

yg dibawah masi ngutang martabak

Quote:Original Posted By noahzer555
ayo kemana gan


kemanaaa kemanaaa kemanaaa....

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Info Gathering HGRB
Kamis, 20 Oktober 2011

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Spoiler for info:


yg ikhlas bisa bawa snack sama softdrink ya,
Tuan rumah biasanya udah nyiapin juga sih
kalo harddrink biasanya udah disiapin sama nick name alcoholover

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

cp :
1. Culun The Great : 087860734222
2. Ayabaliasli (Aya) : 085792171710
3. Noahzer (Dani) : 085792008327
4. Donjon (Erik) : 03619906997
rapi bner tridnya
Quote:Original Posted By .Ayu.Tingting
rapi bner tridnya


speed posting ya...

kemana... kemana.. kemanaa...
baru tau ada trid gnian

sayang udah ga tinggal di bali lagi
Quote:Original Posted By noahzer555
speed posting ya...

kemana... kemana.. kemanaa...


kgk cman numpang lwat aj

jarag aj nemu trid rapi di reg bali
Quote:Original Posted By .Ayu.Tingting
rapi bner tridnya


rapi karena dukungan temen2 disini semua

Quote:Original Posted By noahzer555
speed posting ya...

kemana... kemana.. kemanaa...


chapter 2 narutonya, ternyata gk susah2 amat

Quote:Original Posted By revosociety
baru tau ada trid gnian

sayang udah ga tinggal di bali lagi


welcome gan
kalo balik ngikut aja
Quote:Original Posted By ayabaliasli
rapi karena dukungan temen2 disini semua



chapter 2 narutonya, ternyata gk susah2 amat



welcome gan
kalo balik ngikut aja


keren bgt narutonya
bisa combo + awakening + efek n gambar nya muantap
abis batt 2x maen ini kemaren
Quote:Original Posted By alcoholovers
keren bgt narutonya
bisa combo + awakening + efek n gambar nya muantap
abis batt 2x maen ini kemaren


Naruto Impact itu yah??
ini game adventure apa versus???
Quote:Original Posted By Seid_m3
Naruto Impact itu yah??
ini game adventure apa versus???


adventure bro,persis bgt kaya naruto shipuden 2 d ps3
seru ni
Quote:Original Posted By alcoholovers
keren bgt narutonya
bisa combo + awakening + efek n gambar nya muantap
abis batt 2x maen ini kemaren


ultimate jutsu juga ada wkwkwkwk

Quote:Original Posted By Seid_m3
Naruto Impact itu yah??
ini game adventure apa versus???


adventure tp semi versus, kalo versus bila lari2an di area itu :

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
nanti gath agak dateng nih, ngambil kupon bazar dulu soalnya
kenken carane upgred FW nah
sing ngidang main patapon3 puk
maklum katro
Quote:Original Posted By dinkGT
kenken carane upgred FW nah
sing ngidang main patapon3 puk
maklum katro


nyanan bareng,
to duur infone lengkap
Quote:Original Posted By Seid_m3
17 December ini baru launching debut di jipun sana brow,
versi US nya keluar awal tahun depan.
jadi sabar2


ooo...ane kira uda launching gan
adakaskuser yang jual jasa nge hack psp jadi bisa main game bajakan gak?
ane newbie gan, psp masih ofw nih
Minta link local narutonya dwoonk....
Quote:Original Posted By meewee
adakaskuser yang jual jasa nge hack psp jadi bisa main game bajakan gak?
ane newbie gan, psp masih ofw nih


ada kayaknya
yg punya toko game lupa IDnya

Quote:Original Posted By ples
Minta link local narutonya dwoonk....


minta sama norakjer coba mbah
aku dikasi sama bli alco link media api
Quote:Original Posted By ayabaliasli
ada kayaknya
yg punya toko game lupa IDnya

minta sama norakjer coba mbah
aku dikasi sama bli alco link media api


akhirnya nemu sendiri link nya dr media api...
hasyem 1Gb, lgsg abis quota modemku,nyahahaha

kurang 1 part lg padahal....
*bersabar
Quote:Original Posted By ples
akhirnya nemu sendiri link nya dr media api...
hasyem 1Gb, lgsg abis quota modemku,nyahahaha

kurang 1 part lg padahal....
*bersabar


*membantu dengan doa

yg gath pas kamis pasti pada ngomongin aku neh
ampun woi ampun