(WTS) Velg racing, Velg lebar, Velg jari-jari.. MANTABS GAAAAN...!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : -



- CARA PESAN - TESTIMONIAL - LAPAK LAIN - BLACK LIST NUMBER -

Spoiler for WAJIB BACA:

NO PM! Serious buyer call only (Sesuai Cara Pesan)
PM = No Response

Selain yang di thread bisa dipastikan TIDAK ADA


UPDATE

Spoiler for Update:


MOTOR LAKI,SPORT,BATANGAN DAN BEBEK
Spoiler for Ditampakkan:


KHUSUS MATIC
Spoiler for Ditampakkan:


TROMOL & JARI-JARI

Spoiler for TROMOL DEPAN BELAKANG KLX:


HARGA UDH LGSG ANE PASANG HARGA NETT JADI JGN TANYA "NETT BERAPA..?"


Barang mantab ayo gan dipesan,,
Bakal diupdate trs stocknya...
nie tromol atau gmn gan?
ga ada keterangannya..
Quote:Original Posted By ndiuk
nie tromol atau gmn gan?
ga ada keterangannya..


Coba di baca lagi gan...
Gan ente buka bengkelnya dmn gan??
Klo dana udah ke kumpul pengen langsung ksna aja

Sekalian mau tanya klo untuk velg yossi palang 3 bisa dipasang di thunder gak??
Quote:Original Posted By rizalnalilis
Gan ente buka bengkelnya dmn gan??
Klo dana udah ke kumpul pengen langsung ksna aja

Sekalian mau tanya klo untuk velg yossi palang 3 bisa dipasang di thunder gak??


Klo minat bisa cod sesuai kesepakatan gan, Thunder ngk bisa pke Velg Yoshi Palang 3... Pakenya velg Axio palang 6

Smile nyari velg Tiger Revo lebar 4.5"

ada ga bos velg 4.5" untuk tiger,
kalo ada contact ane di 085717661546 yak...
Quote:Original Posted By sidoel.
ada ga bos velg 4.5" untuk tiger,
kalo ada contact ane di 085717661546 yak...

Ngk ada bos...

asking serious

bos...minta harga nett velg buat FU yg Axio dan buat beat yang Axio jg ...thank's
Quote:Original Posted By 3008ED
bos...minta harga nett velg buat FU yg Axio dan buat beat yang Axio jg ...thank's


cek bos
boss klo velg ukuran 2.15 ama 2.50 buat cs1 punya g boss
kabarin y boss
tuker tambah sama velg ori tirev cakram belakang bisa ga gan? nettnya gan yg yoshi tiger lama..
Quote:Original Posted By iqien90
boss klo velg ukuran 2.15 ama 2.50 buat cs1 punya g boss
kabarin y boss

ngk ada boss..

Quote:Original Posted By rockmen1984
tuker tambah sama velg ori tirev cakram belakang bisa ga gan? nettnya gan yg yoshi tiger lama..

Ngk trima tukar tambah bos
Velg Jari"nya mana gan yang almunium lebar buat tiger ada gak..brapa harganya sepasang yang ring 17"
gan velg untuk ban 17x130 ada ya?

pm harga netnya kalo ada..
Quote:Original Posted By RIO.GAN
Velg Jari"nya mana gan yang almunium lebar buat tiger ada gak..brapa harganya sepasang yang ring 17"

Ngk ada gan
Quote:Original Posted By muh4rewak
gan velg untuk ban 17x130 ada ya?

pm harga netnya kalo ada..

cek gan
Quote:VELG DBS PALANG 7 UKURAN 160-185
gan yg ini buat motor apa yah??
Quote:
VELG AXIO PALANG 20 185-215 RIM 14 MIO, VARIO, XEON

Pm nett k2 nya y gan..
Quote:Original Posted By modexshop
gan yg ini buat motor apa yah??

Pm nett k2 nya y gan..


cek gan

Cool 

gan, mo nanya:
VELG AXIO PALANG 20 JUPITER MX UKURAN 185-215
ada uk yg lebih lebar lagi gak?

trims