KASKUS

YawShop! Yu Gi Oh TCG Original Cards! We Have Almost All Cards!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 88
Lokasi Seller :


Quote:PRE ORDER KE 20 SUDAH DITUTUP YA. MAKASIH YANG SUDAH PESAN, HARI INI (tgl 16 november) AKAN MULAI DIPROSES SEMUA PESANAN YANG MASUK.
KONTAK SMS/Whatsapp 085776689370/BBM : 2AC354D5/Line : yudhistiraadi - (YUDHISTIRA ADI) UNTUK UPDATE IMPORT DAN PEMESANAN.


Quote:Toko sabtu minggu libur yah, jadi maaf kalo sabtu minggu agak late banget bales message, setiap jumat sore - malem, owner mungkin bisa ditemui di Anime Machi Gandaria City, dan sabtunya bisa ditemui di CnG taman anggrek, mohon konfirmasi dulu kalo mau ketemuan buat COD atau sekedar konsul. Thanks!

Quote:PEMBERITAHUAN.
Akan ada keterlambatan yang lumayan lama untuk kedatangan pre order ke 19, saya sudah mengkonfirmasi sendiri ke kantor pos bandara dan kantor pos pusat pasar baru, dan bertemu dengan Bpk. Bio di lantai 3, yang mengkonfirmasi ke-belum-datangan barang dari PO ke 19 ke indonesia. saya juga ke pos cargo di bandara soetta yang mana diberitahukan oleh staff disana bahwa banyak keterlambatan terkait barang yang sempat transit di Filipina, saya pun sempat coba konfirmasi ke beberapa teman, dan ternyata benar ada beberapa teman juga yg imporannya blm datang. jadi kemungkinan besar memang keterlambatan dialami bukan oleh saya sendiri. maka dari itu, kami mohon maklum, dan kesabarannya. pada setiap pesanan dari PO ke 19 akan kami berikan bonus satu buah sleeve premium Ultra PRO, tidak perduli berapapun nominal belanjanya, untuk yang pesan diatas 800rb, berarti akan dapat 1 generic deckbox, 1 generic sleeve, dan 1 UP sleeve. sekian pemberitahuan ini. terimakasih. Yudhsitira adi.


Quote:Diingatkan lagi bahwa toko buka jam 8 pagi, dan tutup jam 7 malam, jadi kalo agan misal sms diatas jam 7 dan ga dibales, tandanya kita sudah tutup dan bukan slow response, coba beralih ke Line atau BBM, karena line sama bbm langsung ke ponsel owner (kalo ownernya juga blm istirahat itu juga) mohon dimaklumi yaa

Quote:

Quote:

Quote:

Halo agan agan duelist semua.
Ane sekarang buka lapak kartu TCG Yu-Gi-Oh. Dan keistimewaan beli di sini adalah, AGAN DUELIST SEMUA BISA BELI KARTU APA SAJA. Dan sistem penerapan baru dimana AGAN BISA NYICIL. Ya benar kartu apa saja, baik satuan maupun paketan, booster pack, booster box, collectors tin, structure deck, starter deck, Custom deck dan lain lain. Agan bisa beli disini, of course pastinya Pre-Order ya gan karena gamungkin juga ane nyetok segitu banyak kartu. Untuk ketentuan pre ordernya bisa dibaca dibawah nanti ya gan

ATTENTION! Semua kartu Yu-Gi-oh TCG yang dijual disini adalah kartu ORIGINAL KONAMI, LEGIT. jadi kalo nanya tentang fake card, maaf ya gan ane ga jual.


Quote:


Btw semua card dan produk disini ane import langsung dari amerika, untuk terms dan detail ane pajang dibawah, sebelum membeli harap bener bener dipikirin dulu, belilah yang dibutuhkan, bukan yang diinginkan. Pastinya agan agan duelist mungkin awalnya akan ragu membeli dari ane, karena jujur ane bukan duelist, ane bisa dibilang newbie buat duel, tapi jangan takut untuk me-raise trust dari agan agan semua, ane akan sedikit paparkan profil ane.
Ane sendiri awalnya adalah seorang penspinner dari IPSB sekaligus seorang trader disana. Btw kalo mau lihat lapak pen ane bisa dibua disini YAWPENSTORE Sebelum itu juga ane pernah jualan cube dikaskus juga gan, lapak ane ini gan Y-CUBESTORE dan ini gan Y-CUBESTORE 2 , dan disitu juga ada testimonialnya gan ane termasuk salah satu distributor cube yang lumayan dulu, karena sekarang ane udah ga main rubik, dan kembali main penspinning, maka toko cube ane tutup secara de facto, namun secara de jure ane masih terima pesanan cube, jadi kalo agan mau pesan rubik’s cube juga bisa pesan ke ane hehe
Dengan bertambahnya satu lapak ini, ane punya 3 lapak, dimana yang satu adalah lapak untuk pembelian penmod, yg satu lagi rubik, dan yang ini yang baru adalah lapak YuGiOh TCG. Maka itu ane sangat berharap kepercayaan agan agan sekalian, ane ga nipu, dan ID yang ane pake adalah id prime ane gan J tidak ada tipu tipu. ane bersedia ketemuan juga jika barang sudah sampe ditangan ane. Dari kabar yang ane denger dari temen ane yang main YGO juga, biasanya member YGOI jakarta kumpul di animemachi gandaria city, at least mari kita bertemu kalo agan mau ambil barang, ane juga sebenernya pengen kenal sama duelist duelist disana. Kalo bisa pas gathering besar ya gan, jadi ane sendiri biar ga bolak balik, satu kali dtg, bawain barang ente, jadi ga repot. Atau bisa juga dikirim via jne bisa kok
Langsung aja untuk produknya bisa dilihat disini beserta harga harganya, ane menyesuaikan dengan harga pasar, dan semua harga disini sudah termasuk ongkir dari amerika dan cukai, jadi gaperlu repot repot lagi gan. Dan satu lagi, yang ane pajang disini bukan kartu satuan, namun berupa produk booster, tins, structure deck dll yang jelas kartu paketan. Untuk kartu single bisa kontak ane aja, list kartu apa yang diperlukan berikut raritynya nanti ane cariin di supplier ane di us, but keep in mind juga ya gan, bahkan seorang distributor besar juga kadang kehabisan stock cardnya. Jadi memang semua jenis kartu bisa dipesan jika tidak sold out/kosong, jadi mohon maaf kalo ada beberapa kartu yg ga bisa dibeli, bukan karena gabisa dibeli, namun karena di supplier ane juga kosong gan. btw ane ga beli di ebay, amazon, atau site semacam itu, karena terlalu banyak scam dan junk. Jadi supplier ane ini adalah satu toko, bukan gado gado


THE CARD!


SPECIAL COLLECTION

GENERATION FORCE SPECIAL EDITION : Rp. 135.000
HIDDEN ARSENAL SPECIAL EDITION : Rp. 135.000
GOLD SERIES 4 PACK, INCLUDES PLAYMAT : Rp.300.000
STORM OF RAGNAROK SPECIAL EDITION : Rp. 115.000
LEGENDARY COLLECTION, THE GOD CARD SET : Rp. 380.000
ABSOLUTE POWERFORCE SPECIAL EDITION : Rp. 290.000
TWILIGHT EDITION : Rp. 150.000
STARDUST OVERDRIVE SPECIAL EDITION : Rp. 150.000
INVASION OF CHAOS SPECIAL EDITION MINI BOX : Rp. 170.000
ANCIENT PROPHECY SPECIAL EDITION : Rp. 150.000
RAGING BATTLE SPECIAL EDITION : Rp. 190.000
CRIMSON CRISIS SPECIAL EDITION DECK : Rp. 150.000
CROSSROADS OF CHAOS SPECIAL EDITION DECK : Rp. 150.000
GLADIATOR'S ASSAULT SPECIAL EDITION : RP. 150.000
THE LOST MILLENIUM SPECIAL EDITION BOX : Rp. 150.000


TIN PACKS 2011 COLLECTION!

Legendary collection 2 Set - Duel Academy Era : 400.000
Number 17 : Leviathan Dragon Collector Tin : Rp. 370.000
Wind-Up Zenmaister Collector Tin : Rp. 370.000
2011 Duelist Pack Yusei Tin : Rp. 220.000
Majestic Red Dragon Tin : Rp. 340.000
Black-Winged Dragon Tin : Rp. 340.000
Dragon Knight Draco-Equiste Tin : Rp. 340.000
Red Nova Dragon Tin : Rp. 340.000


EARLIER TIN COLLECTION

2004 COLLECTOR TIN, INSECT QUEEN : Rp. 340.000
2004 COLLECTOR TIN, OBNOXIOUS CELTIC GUARD : Rp. 340.000
2004 COLLECTOR TIN, COMMAND KNIGHT : Rp. 340.000
2004 COLLECTOR TIN, SWIFT GAIA THE FIERCE KNIGHT : Rp. 340.000
2004 COLLECTOR TIN, BLADE KNIGHT : Rp. 340.000
2005 COLLECTOR TIN, EXARION UNIVERSE : Rp. 340.000
2006 ELEMENTAL HERO NEOS COLLECTOR TIN : Rp. 320.000
JACK ATLAS TIN : Rp. 280.000
2007 CRYSTAL BEAST SAPPHIRE PEGASUS COLLECTOR TIN : Rp. 340.000
2007 RAINBOW DRAGON COLLECTOR TIN : Rp. 400.000
MONTAGE DRAGON COLLECTOR TIN : Rp. 400.000
EARTHBOUND IMMORTAL WIRAQOCHA RASCA TIN : Rp. 320.000
MAJESTIC STAR DRAGON TIN : Rp. 340.000
6-PACKS LOST MILLENNIUM 1ST EDITION : Rp. 340.000
6-PACKS DARK REVELATION : Rp. 390.000
6-PACKS FLAMING ETERNITY UNLIMITED EDITION SEALED PACKS : Rp. 340.000
SIX PACKS - 6 FLAMING ETERNITY 1ST EDITION SEALED PACKS : Rp. 390.000


Continue To Post #2
BOOSTER BOX COLLECTION

AMERICAN MAGIC RULER UNLIMITED SEALED BOOSTER BOX/24 PACKS : Rp. 980.000
PHARAOH'S SERVANT UNLIMITED EDITION SEALED BOX/24 PACKS : Rp. 950.000
SOUL OF THE DUELIST 1ST EDITION SEALED BOX/24 PACKS : Rp. 950.000
PHARAONIC GUARDIAN UNLIMITED EDITION 24 PACK SEALED BOX : Rp. 970.000
LEGACY OF DARKNESS UNLIMITED EDITION 24-PACK BOX : Rp. 680.000
DARK REVELATION SEALED BOX, 24 PACKS : Rp. 1.100.000
MOVIE 20-PACK SEALED BOX, 8 CARDS PER PACK (ALL PACKS IDENTICAL) : Rp. 650.000
LEGACY OF DARKNESS 1ST EDITION 24-PACK BOX : Rp. 880.000
MAGIC RULER ECONOMY 36-PACK BOX : Rp.1.150.000
AMERICAN METAL RAIDERS UNLIMITED EDITION SEALED BOX/24 PACKS : Rp. 1.150.000
AMERICAN LEGEND OF BLUE-EYES WHITE DRAGON UNLIMITED EDITION SEALED BOX/24 PACKS : Rp. 870.000
LABYRINTH OF NIGHTMARE UNLIMITED ENGLISH 24-PACK SEALED BOX : Rp. 780.000
AMERICAN LEGEND OF BLUE-EYES WHITE DRAGON UNLIMITED EDITION SEALED BOX/24 PACKS : Rp. 880.000
PHARAOH'S SERVANT UNLIMITED EDITION SEALED BOX/24 PACKS : Rp. 1.020.000
ELEMENTAL ENERGY 1ST EDITION 24 PACKS SEALED BOOSTER BOX, YUGIOH GX SERIES : Rp. 810.000
CYBERDARK IMPACT 1ST EDITION SEALED 24-PACK BOOSTER BOX : Rp. 700.000
YUGIOH 5D's HIDDEN ARSENAL 2 1ST EDITION SEALED 24-PACK BOOSTER BOX : Rp. 720.000
STORM OF RAGNAROK 1ST EDITION 24-PACK SEALED BOX : Rp. 820.000
Generation Force 24-PACK 1ST EDITION SEALED BOX : Rp. 850.000
DUELIST PACK CROW 1ST EDITION 36-PACK BOX : Rp. 720.000
DUELIST PACK YUSEI 3 1ST EDITION 36-PACK SEALED BOX : Rp. 720.000
YUSEI 2 1ST EDITION 36-PACK SEALED BOX : Rp. 700.000
YUSEI 1ST EDITION SEALED 30-PACK BOX : Rp. 880.000
EXTREME VICTORY 1ST EDITION 24-PACK SEALED BOX : Rp. 880.000
HIDDEN ARSENAL 3 1ST EDITION SEALED BOX, 24-PACK : Rp. 870.000
HIDDEN ARSENAL 4 1ST EDITION SEALED BOX, 24-PACK : RP. 850.000
STARSTRIKE BLAST 1ST EDITION 24-PACK SEALED BOX : Rp. 1.100.000
THE SHINING DARKNESS 1st EDITION 24-PACK SEALED BOX : Rp. 920.000
DUELIST PACK KAIBA 1ST EDITION 36-PACK SEALED BOX : Rp. 850.000
STARDUST OVERDRIVE SEALED BOX UNLIMITED EDITION 24-PACKS : Rp. 880.000
ANCIENT PROPHECY UNLIMITED EDITION 24-PACK SEALED BOX : RP. 820.000
RAGING BATTLE 1ST EDITION SEALED 24-PACK BOX : Rp. 940.000
CRIMSON CRISIS 1ST EDITION SEALED 24-PACK BOX : RP. 850.000
CROSSROADS OF CHAOS UNLIMITED EDITION 24-PACK BOX : Rp. 650.000
THE DUELIST GENESIS SEALED 24-PACK UNLIMITED EDITION BOX : Rp. 880.000
ASTER PHOENIX 1ST EDITION 30-PACK SEALED BOX : Rp. 690.000
JADEN YUKI 2 1ST EDITION 30-PACK SEALED BOX : Rp. 800.000
POWER OF THE DUELIST 1ST EDITION SEALED 24-PACK BOX : Rp. 660.000
FLAMING ETERNITY 1ST EDITION SEALED BOX, 24-PACKS : Rp. 1.150.000



STARTER AND STRUCTURE DECK

GATES OF THE UNDERWORLD STRUCTURE DECK : 175.000
DAWN OF THE Xyz STARTER DECK, 1ST EDITION : Rp. 150.000
LOST SANCTUARY 1ST EDITION STRUCTURE DECK : Rp. 150.000
DRAGUNITY LEGION 1ST EDITION STRUCTURE DECK : Rp. 150.000
MARIK 1ST EDITION STRUCTURE DECK : Rp. 150.000
5D's STARTER DECK 2010 (TOOL BOX), 44-CARDS : Rp. 150.000
MACHINA MAYHEM 1ST EDITION 40-CARD DECK : Rp. 220.000
ZOMBIE WORLD 1ST EDITION 40-CARD STRUCTURE DECK : Rp. 150.000
DINOSAUR'S RAGE 40-CARD STRUCTURE DECK, 1ST EDITION : Rp. 150.000
5D's STARTER DECK, 3 HOLO, 40 commons Include synchro : Rp. 150.000
THE DARK EMPEROR UNLIMITED EDITION STRUCTURE DECK, 40-CARDS : Rp. 350.000
LORD OF THE STORM 1ST EDITION STRUCTURE DECK : Rp. 190.000
YUGIOH GX STARTER DECK, 40 CARDS : Rp. 150.000

Barang yang ente mau ga ada di list? oh tenang saja, silakan kontak saya, saya bisa carikan kartu yang agan mau


Selain itu gan, Ane juga menerima pesanan custom deck.
Misalnya agan mau deck six samurai complete, ente tinggal pm ane mau Combo card apa aja dan berapa copy jangan lupa sertain no hp ente nanti ane sms buat harganya. Masalah request deck ini, ane akan mencari kartu yang paling ekonomis, dalam artian kalo bisa semuanya common, maka ane akan ambil yg semuanya common. Namun keep in mind lagi, kadang kala bisa ternyadi decknya bolong alias ada beberapa card yang kosong, nah mengenai masalah ini, ane nanti tinggal kasih tau ente monster mana aja yang ga ada, dan ente tinggal bayar sesuai card yg available aja. At least semua deck bisa dibikin gan, lightsworn, hero, naturia, gemini dll


SINGLE MONSTER/CARD? JUST PM ME, ALMOST ALL CARDS AVAILABLE, Tapi kadang kala sang distributor juga sold out. Maybe agan belum beruntung, coba pas pre order berikutnya nanti ya gan, kali aja udah restok dia hehehe

Quote:Buat liat list card apa aja yang ada di tiap pack bisa buka link Yu Gi Oh Wikia nah kan ada searchbox dipojok kanan, ente ketikin judul packnya aja, misal ente mau liat list card yang ada di deck Dragunity Legion. nah karena dragunity legion ini merupakan structure deck maka ketikin aja "dragunity legion structure deck" have fun!






Ketentuan pre order.
Tolong dibaca baik baik dan dipahami sebelum membeli ya gan. Jangan sampe agan beli sebelum baca ketentuan disini 

KETENTUAN (WAJIB BACA) :
1. akan diadakan dan diorganisir dengan sistem "per sesi"
2. Sesi pertama adalah sesi pemesanan dan pembayaran sementara pemesanan dan pembayaran ane buka 2 minggu, dan ke dua sesi ini dijalankan berbarengan, dalam arti habis ente pesan, ente bisa langsung bayar
3. akan diperpanjang sesi pemesanan dan pembayarannya dalam waktu yg sempit jika memang masih ada banyak pemesan, atau pesanan belum mencapai kuota amount minimal, namun sesi juga bisa diperpendek jika kuota sudah melebihi amount maksimal impor (mengenai amountnya ane yg tentuin dan ane juga punya standar sendiri ya gan  namun jangan takut, pre order ditutup bukan berarti sesi pembayaran ditutup juga, artinya pre order tutup namun sesi pembayaran tetap berlangsung selama 2 minggu 
5. setelah memesan harap secepatnya segera bayar. karena sesi pembayaran hanya dibuka 2 minggu dan itu bersamaan dengan sesi pemesanan.
6. pembayaran hanya bisa via bank BCA dan MANDIRI
7. barang yg dipesan dan ga dibayar-bayar sampe batas waktu deadline pembayaran akan dianggap batal.
8. no utang-utangan.
9. orderan akan diproses dan secepatnya dimasukin buku rekap setelah transfer.
10. untuk sistem cicilan, diperbolehkan mencicil maksimum 4 kali dalam 2 minggu masa sesi pembayaran, jika dalam 2 minggu sesi pembayaran, pembeli bisa melunasi dalam kurang dari 4 kali nyicil, maka itu sangat dianjurkan, namun jika hingga akhir sesi pembayaran, sang pmbeli baru mencicil kurang dari harga kartu yang diinginkan, maka pada akhir sesi pmbayaran dianggap batal dan refund dikembalikan sebanyak 70%. (sama sperti sistem DP, jika udah nge dp lalu ga dilunasi maka barang ga dipesankan dan hanya direfund 70%)
11. no rekening ane berikan setelah kita deal harga

HAK CUSTOMER DAN CUSTOMER SERVICE

1. ane sebagai importir bertanggung jawab atas semua pesanan ente
2. Perkembangan trit dan perkembangan imporan akan saya posting ASAP di thread ini
3. Kalo perlu nanti an posting juga trackingan dari jasa pengirimannya agar ente percaya kalo saya gak nipu.
4. Boleh bertanya dan meminta keterangan dari seller dengan catatan seller minta maaf kalo bales agak lama (karena kemungkinan lagi kuliah, nyetir, udah tidur, dll jadi harap maklum) seller juga manusia
5. untuk yang mau pesen deck cukup PM ane kartu yang diinginkan atau ingin buat deck apa, lalu harap tinggalkan no hp ente, nanti ane cek ketersediaannya dan ane pm balik harganya/ane langsung sms buat fast response

TENTANG IMPORT DAN BARANG YANG DIORDER
1. Saya memakai Jasa USPS priority mail service / USPS First-Class mail service (tergantung keadaan)
2. Kemungkinan proses impor adalah 7-20 hari kerja sejak barang diterima USPS (acceptance), jika tidak ada hambatan lain semacam delay pesawat, cuaca buruk, badai, kesalahan pendataan elektronik, dan masalah masalah tak terduga yang lain
3. barang yang sudah dipesan/dibeli tidak dapat ditukar atau dikembalikan.
4. barang tersebut belum termasuk ongkir Tiki/JNE ke alamat buyer. untuk liat ongkirnya buka [url]www.jne.co.id[/url], barang dikirim dari bogor.
Sebagai bukti nanti saya update tracking number dari USPSnya di trit ini.



UNTUK KONTAK BISA LANGSUNG WHATSAPP, BBM, Dan SMS.
BBM : 2AC354D5
SMS/WHATSAPP : 085776689370



Happy dueling!
Yudhistira Adi.

Special thanks buat agan iWyvern yang udah ngomporin buat bikin lapak terus hehe. btw dia juga punya lapak Yu Gi Oh TCG yg ready stock juga. kunjungi aja iWyvern card house kali aja lagi perlu kartu cepet
Quote:Session Index
Order Session : ON
Payment Session : ON
Import Session : OFF
Shipping Session : OFF

Quote:Session Update!




Quote:sepucuk testimonial dari lapak ane yang ini dan yang lain

Quote:Original Posted By alken4
ninggalin jejak dlu gan

Spoiler for BWK:


List harga sleeves card donk gan, klo jualan hehe...

saya mau order Gold Box nanti klo udah release




Quote:Original Posted By kendrick531
Mantap pak, Barangnya udh sampe dengan selamat!


Quote:Original Posted By okkysurya
Sorry gan baru dikirim testinya, maklum koneksi internet dari tadi sore lagi lelet

Barang udah ane terima tadi sore gan , delay di JNE.nya

Barangnya mantap banget!! packing rapi, bonus banyak pula.

Pelayanan ramah banget, ane banyak nanya tapi si agan tetep sabar buat jawab pertanyaan ane.

Intinya ane puas banget belanja di agan ini. Buat yang mau beli jangan ragu-ragu, agan ini terpercaya deh, harga yang dipasang juga fair.

berikut penampakan pesanan ane :
starter deck xyz symphony,2x sakuretsu armor,blue eyes white dragon,jinzo,magical cylinder,mirror force,chainsaw insect,luster dragon,heavy storm


Spoiler for mantap:


Thanks gan, thanks juga bonusnya, mantap semua!!

Dengan ini ane nobatkan agan sebagai :

THE BEST TCG SELLER ON KASKUS




Quote:Original Posted By crowcry
thaks gan, barangnya dah sampe cepet pula
buat agan ini


Quote:Original Posted By truewave
Lapor Agan Yudhis.
Barang kiriman: SD Dragunity + SD Lord of Storm + 3 pack sleeves.
Udah sampe dengan selamat di rumah.

Dengan ini saya nobatkan Agan Yudhis sebagai:
RECOMMENDED SELLER


Terima kasih banyak Gan.
Untuk buyer yang lain, jangan ragu beli sama Agan satu ini.
Servis cepat, barang dibungkus dengan rapi (mulus ga ada penyok), pelayanan ramah pula. Pokoknya
Tunggu orderan saya selanjutnya ya.



Quote:Original Posted By SaCredRipTide
Gan sory telat testi nya hehe
Barangnya nympe bagus gan
baru ketrima kmren haha
tapi sayang lama nih d JNE ma TIKi

tpi in agan \t \t \t \t deh



Quote:Original Posted By magnate
akhirnya pesenan ane nyampe juga
barangnya mantap, oke banget pokoknya
pelayanannya memuaskan
cuma JNEnya aja yg lama
yg jelas si agan ini


Quote:Original Posted By chaos13
Barang sudah sampai dengan selamat walaupun menunggu cukup lama.

Saya nobatkan agan sebagai:


Semoga makin sukses gan.



Quote:Original Posted By iWyvern
lupa testimonial, kemarin sampe dengan selamat beberapa hari setelah sampai di Jakarta


Spoiler for pic:



Quote:Original Posted By iWyvern
wow sampe bikin banner banner haha

dari order Rubiks di 2008, sampe penmodifications dari 2009 sampe sekarang, ordernya pasti sama agan ini dari dulu


Quote:Original Posted By TsukasaJv
Laris manis~~~
Best Seller



Quote:Original Posted By ariedoankz
testi gan..

Nih seller baik banget, barangnya juga oke..
Aku beli disini dengan segala kebegoan tetep dilayani, tanya2 via sms juga dijawab padahal ga ada hubungannya sama barangnya, hehe..

Harganya juga udah kaaskus banget, so jangan ragu beli disini..

daaah..



Quote:Original Posted By helmboy71
gan barang udah nyampe di malang.
Pas 1 hari. Tengkyu gan.


Quote:Original Posted By gajahmerahmuda
wuidih
cube-cubenya keren ni gan
ane udah pake
dan langsung ketagihan buat solving
bantu up gan
ane rekomendasiin ke temen ane kalo mau beli cube seksi
:::



Quote:Original Posted By sieg storm
lapor gan.,

rubik2 pesenan ane dah sampe dengan selamat ke palembang sore kmarin.,

emang mantep ni agan., hehe jngan ragu deh blanja di y-cube.,

recomended seller



cek kulkas gan.,


Quote:Original Posted By t3n0urity
laporan bos...
Barang sudah sampai...
Buka puasa jadi lega + bisa tambah muter2 kubiknya....
Proses cepat pokoknya



mw kasih ijo2 tp gk ngerti (newbie)

-------------------------------------------------------------------------- HISTORY DARI PRE ORDER SEBELUMNYA --------------------------------------------------------------------------



















Pre Order #1, #2

BARANG BARU SAMPAI DARI AMERIKA. FRESH


















BARANG SIAP DIKIRIM KE CUSTOMER



BARANG READY STOCK


Duelist pack promo!
get :
1 hundred eyes
1 zeman the ape king
1 frozen fitzgerald
1 underground arachnid
For only 35rb

jinzo rare: 40
united we stand starfoil : 25
magic cylinder : 10
cyber valley : 10
leviathan rare : 25
skill drain rare : 50
caius starfoil : 45
raiza : 20
compulsory starfoil : 35
blast sphere starfoil : 10
dark bribe common : 30
mirror force : 40
book of moon : 10
injection fairy lily rare : 10
forbidden chalice : 35
blizzard dragon : 15
vylon delta Scr : 20
number 39 : utopia UR : 40
number 39 : utopia rare : 15

All on this list is only Rp.5000, mostly common
wind-up zenmaister rare
shine knight
insect knight
majestic star dragon
drill warrior
vylon matter
divine wind of mist valley
time passage
wattcine
amazoneness queen SR
insect knight starfoil
D.D. assailant
Des mosquito
theban nightmare
big shield gardna
guardian sphinx
voltic kong
drilloid
noisy gnat
luster dragon
ante
inverse universe
chaos necromancer
gene warped warwolf
chainsaw insect
old vindictive magician
fox fire
windstorm of etaqua starfoil
possesed dark soul
giant soldier of stone
ape fighter
helping robo for combat
tribute to the doomed starfoil
horn of the unicorn starfoil
pitch black warwolf
cloudian - poison cloud
miracle's wake
freed the matchless general starfoil
gogogo golem
shadow spell starfoil
goblindbergh
fortress warrior
raging flame sprite
milla the temporal magician
pridefull roar
hyper hammerhead
magic drain
exarion universe
penguin soldier
hedge guard
kunai with chain
axe of despair
shine knight
kunai with chain


GET YOUR GAME ON!
wow sampe bikin banner banner haha

dari order Rubiks di 2008, sampe penmodifications dari 2009 sampe sekarang, ordernya pasti sama agan ini dari dulu
Quote:Original Posted By iWyvern
wow sampe bikin banner banner haha

dari order Rubiks di 2008, sampe penmodifications dari 2009 sampe sekarang, ordernya pasti sama agan ini dari dulu


Beuh sepuh dateng. Makasih banyak ya vin
Pagi pagi up dulu ah. ayo mari pre ordernya
met siang. up up :sup
ayo ayo sms aja ya biar cepet heheh
gan , kalo card yg satuan list harganya bisa di liat dmana ?

dan liat isi starter deck ny dmana ya ?

kalo ane bisa build d bwh 1 jt , bisa minat nih
barang sampe kira2 kapan? tanggal 29 okt ada turney ni mo ikut saya sekalian selesaiin deck. dah sampe blm ya tanggal segitu?
Quote:Original Posted By Luaperzz
barang sampe kira2 kapan? tanggal 29 okt ada turney ni mo ikut saya sekalian selesaiin deck. dah sampe blm ya tanggal segitu?


jika tidak ada perpanjangan pre order dan penambahan kuota, juga saat pengiriman tidak ada hambatan, kemungkinan bisa bro
Quote:Original Posted By Malthz
gan , kalo card yg satuan list harganya bisa di liat dmana ?

dan liat isi starter deck ny dmana ya ?

kalo ane bisa build d bwh 1 jt , bisa minat nih


: gan
Nanya gan, kalo blue-eyes white dragon ultra nya brapa?
Quote:Original Posted By Ryanstn
Nanya gan, kalo blue-eyes white dragon ultra nya brapa?


: gan
malem malem up dulu sup:
heavy strom x 1
sakuretsu x 2
Pitch-Black Warwolf x 2
Turbo Booster x 1

ada ga gan?
versi yg paleng murah aja
Quote:Original Posted By j.kilroy
heavy strom x 1
sakuretsu x 2
Pitch-Black Warwolf x 2
Turbo Booster x 1

ada ga gan?
versi yg paleng murah aja


gan hehehe
dulu ah malem malem. mari mari yugioh cardnya
×