KASKUS

[OFFICIAL] AIKA Indonesia : 1000 vs 1000 Massive War MMORPG (NO FJB)

DILARANG MELAKUKAN JUAL BELI DI DALAM THREAD INI




=================================================
AIKA INDONESIA


BERSATU !!

MMORPG with the capability of 1000 vs 1000 MASSIVE WAR !!!

=================================================


Quote:
Our Community

Website : http://aika.playpark.web.id

Register : 28 November 2011

Download : DISINI

Facebook : DISINI

Twitter : DISINI

Forum : DISINI


SYSTEM REQUIREMENTS

Spoiler for SYSTEM REQUIREMENTS:



CLASS + TUNGGANGAN

Spoiler for CLASS+TUNGGANGAN:


PRAN

Spoiler for PRAN:
CRAFTING
AIKA Online menyediakan fitur crafting, yaitu fitur membuat barang, meningkatkan kemampuan, mengubah bentuk, menambahkan opsi, membongkar barang sampai ke turun level.
Spoiler for CRAFTING:
UPDATE DAFTAR AGEN ASIASOFT INDONESIA
Daftar Agen Voucher ASIASOFT yang sudah ada :
http://forum.playpark.web.id/topic/4...voucher-agent/

Daftar Pick Up Point Agent ASIASOFT yang sudah ada :
http://forum.playpark.web.id/topic/3...pick-up-point/
Spoiler for DAFTAR PICK-UP AGEN:

PANDUAN TOP-UP dan VOUCHER
Forum PLAYPARK INDONESIA telah hadir!!!!

Forum dimana tempat berkumpulnya pecinta game-game ASIASOFT.

untuk bergabung klik dibawah ini :



jangan lewatkan event yang akan hadir di forum PLAYPARK INDONESIA


EVENT AIKA ONLINE INDONESIA:


Previous Events:
Spoiler for even Chinese New Year:
Wah ini game sepaket sama AVA Indo ya ??? daftarnya ntar pakai 1 id aja bisa buat semua game asiasoft ?? ini nanti khusus INDONESIA aja atau gabung Asia server ??? Launchnya bulan ini atau bulan depan yaa ???
Akhirnya di buka juga treadnya... gw dah main di AIKA SEA, mau ngungsi di sini ah.... ane bantu yah ...
at last , Aika indo akhirnya mau dateng jg

kita tunggu ya gan relasenya

Aika Sea :
AlexisEstelle - Blaster
akhir nya thread AIKA indo ada juga

bakal mantep nih kaya nya nanti
Quote:Original Posted By sepen
Wah ini game sepaket sama AVA Indo ya ??? daftarnya ntar pakai 1 id aja bisa buat semua game asiasoft ?? ini nanti khusus INDONESIA aja atau gabung Asia server ??? Launchnya bulan ini atau bulan depan yaa ???


yap nanti kita akan pakai namanya PlayID .. 1 ID = Semua Game Asiasoft ^^

ini nanti khusus indonesia kok ^^ untuk launchnya nanti kita kabarin ya..pre CBT akan dilakukan 27 Oktober 2011 ^^

Quote:Original Posted By thextera
Akhirnya di buka juga treadnya... gw dah main di AIKA SEA, mau ngungsi di sini ah.... ane bantu yah ...


terima kasih kk ^^ ditunggu ya di AIKA Indonesia

Quote:Original Posted By RhythmLelouch
at last , Aika indo akhirnya mau dateng jg

kita tunggu ya gan relasenya

Aika Sea :
AlexisEstelle - Blaster


oke mari kita juga sama sama nunggu sementara bantu like like facebook dan follow twitter kita ya
Quote:Original Posted By Zephyrius
akhir nya thread AIKA indo ada juga

bakal mantep nih kaya nya nanti


wakwkawkaak ada si malvin di sini..

ayo vin mari maen AIKA
Quote:Original Posted By Asiasoft.INA

oke mari kita juga sama sama nunggu sementara bantu like like facebook dan follow twitter kita ya


sip gan,
nanti AIKA indo , patchnya ngikutin AIKA Sea apa mulai dr episode 1 lv cap 60 ?
Quote:Original Posted By RhythmLelouch
sip gan,
nanti AIKA indo , patchnya ngikutin AIKA Sea apa mulai dr episode 1 lv cap 60 ?


setau gw sih bakal ikutin kaya awal SEA buka deh
Quote:Original Posted By KiWi27
setau gw sih bakal ikutin kaya awal SEA buka deh


ohh , jd dari awal banget yah.
seru kalo gt.
lvlingnya bisa sante2 aja .

kira2 nanti indo nama kingdomnya apa aja ya ? >.<
Dapet pageone kah ?

* panggil bolo *
oh yeah!~!

AIKA masuk indo juga

nanti masuk nation mana yah??
Quote:Original Posted By RhythmLelouch
sip gan,
nanti AIKA indo , patchnya ngikutin AIKA Sea apa mulai dr episode 1 lv cap 60 ?


Ditunggu aja kabarnya ya ^^

Quote:Original Posted By REZKAY
oh yeah!~!

AIKA masuk indo juga

nanti masuk nation mana yah??


kemungkinan besar Nation akan dari Player AIKA sendiri alias komunitas

Nantikan saja ya eventnya
wew...
akhir'e nih game ada juga di INDO
Quote:Original Posted By Dead101
wew...
akhir'e nih game ada juga di INDO


hehehe iya gan .. ditunggu ya tanggal mainnya ^^

selamat berperang
wah kayaknya keren gamenya.. kayak RF dlu.. nyari2 game yg war bangsa akhirnya ada juga nih..
Wah game baru ya kk asiasoft, keren ga nih? blum pernah maen saya. semoga bisa bebas cheater sama botter ya, langsung ban IP aja ga pake cingcong.