KASKUS

Quote:Original Posted By sesamology


nggak om,..

baca lagi page pertama pelan2 lebih teliti, mau ganti profil tinggal klik tombol tengah (dibawah scrool) mulai dari set per tombol, report rate, DPI, setting makro, gantinya lewat situ


ooooowh jadi tombol tengah tu nga cuma berfungsi wat ganti DPI tapi juga bisa dipake wat ganti profil juga...
brarti klo ganti DPI otomatis ganti profil ato setingan di tombol tengah itu harus milih antara gonta ganti DPI ato gonta ganti profil?

thx gan info nya

Talking 

nice share gan ane berhasil bikin macronya http://www.kaskus.co.id/images/icons...army-kecil.gif

Grin 

nice share ane berhasil bikin makrohttp://static.kaskus.co.id/images/smilies/s_sm_peace.gifhttp://www.kaskus.co.id/images/icons/icon14.gif
Quote:Original Posted By NaruHikari


ooooowh jadi tombol tengah tu nga cuma berfungsi wat ganti DPI tapi juga bisa dipake wat ganti profil juga...
brarti klo ganti DPI otomatis ganti profil ato setingan di tombol tengah itu harus milih antara gonta ganti DPI ato gonta ganti profil?

thx gan info nya


baca page pertama aja deh

Quote:Original Posted By Six-Sens3
ane jg br beli A4Tech 747H kmaren ane ga pake seting2an delay/ribet mikir settingnya...ane langsung pake setingan ni org kedalam mouse ane..langsung dor dor SG ane secepat kilat ni gan kesini aja...tinggal donlot n masukin ke mouse 747H agan..ga repot2 lg. donlot disini gan http://download119.media*fire..com/g...+By+sabelt.zip (tanda bintang media*fire dan 2 titik ..com diilangin 1 titik spy bisa donlot), ukuran filenya kecil bgt koq gan cuma 2kb jd cepet donlotnya. kalo msh bingung2 cara masukin ke mouse...ini panduannya DISINI bukan blog ane lho ya tp sangat2 membantu n ga repot setting2 lg. ane aja yg ga bisa setting tu mouse langsung bisa..cuma 3x klik langsung teraplikasi...lalu tes make maen PB..mantaaap
smoga membantu gan


gaan mw nanya niih..
agan yang download 2kb itu dari blok itu kah gan?

31 31 31 31 31 31

settingan assault ma smg ad yg pnya???


klo buat sg 31 31 31 31 31 31 31
da mntap...note:vga mantap ma internet yg stabilll
Quote:Original Posted By intelcentrino
gaan mw nanya niih..
agan yang download 2kb itu dari blok itu kah gan?



klo dpi tu bukannya untuk pergerakan mouse nya cepet contoh kaya kita balik kanan ato musuh ad d blkang...smakin tinggi dpi smakin cepet...klo ganti profil 1 ke 2 tinggal setting profil 1 settingan nya brp..terus profil2 setingan nya brp...klo d keyboard ckup tkan scrooll lock
gan mau tanya,
ane pake V7 F6 gimana ya caranya button merah itu aq set jadi drop dpi jadi begitu di teken dpi drop jadi 800 lalu kalo di lepas jadi normal lagi
gan ane pake mouse xl 747h gan. ane coba buat maen pb pake micronya buat sg/awp kok patah2 ya? tapi kalau pake qq gak masalah. itu kenapa ya? apa kompi ane minta di ganti ini?
Quote:Original Posted By poji128
gan ane pake mouse xl 747h gan. ane coba buat maen pb pake micronya buat sg/awp kok patah2 ya? tapi kalau pake qq gak masalah. itu kenapa ya? apa kompi ane minta di ganti ini?


coba restart pc nya gan, itu biasa nya setelah kita buka oscar editor dan ngedit macronya,ane seperti itu juga, kalau abis buka oscar editornya dan ngedit macronya, jadi direstart normal lagi
Quote:Original Posted By dj_rafikaa
coba restart pc nya gan, itu biasa nya setelah kita buka oscar editor dan ngedit macronya,ane seperti itu juga, kalau abis buka oscar editornya dan ngedit macronya, jadi direstart normal lagi


percuma gan. gak ngefek. udah berulang kali di coba. apa ada yang salah di pc ane? ane nyoba di warnet jos jos aja mouse ane
itu patah2 gara2 program oscar editornya... coba elo close programnya di show hidden pasti udah ga lag2....
agan agan yg baik hati, bantuin ane dong,
ane baru beli mouse A4tech X7R4 tapi gak bisa setting macro nya untuk main PB?
ada yg bisa bantu?
bisa PM ane ya gan
thanks sebelumnya
Quote:Original Posted By bluetigi
agan agan yg baik hati, bantuin ane dong,
ane baru beli mouse A4tech X7R4 tapi gak bisa setting macro nya untuk main PB?
ada yg bisa bantu?
bisa PM ane ya gan
thanks sebelumnya


ga isa gmn?khan tgl ikutin langkah2 dipage pertama pasti bisa .... kalo ga gitu coba liat program mousenya bener ato engga(diversi + cocok buat itu mouse bukan)
Quote:Original Posted By Collectorz
ga isa gmn?khan tgl ikutin langkah2 dipage pertama pasti bisa .... kalo ga gitu coba liat program mousenya bener ato engga(diversi + cocok buat itu mouse bukan)


gak bisa gan cos delai nya seribuan nilai nya... jadi bingung nih
Quote:Original Posted By Collectorz
itu patah2 gara2 program oscar editornya... coba elo close programnya di show hidden pasti udah ga lag2....


wah ente tau bener. makasih gan. sudah jos rupanya mouse ane.
gan ane mau tnya nih, mksdnya macro not support click event apa yah ?
kok ane googling ni mouse ada keterangan macro not support click event ?
Quote:Original Posted By bluetigi
gak bisa gan cos delai nya seribuan nilai nya... jadi bingung nih


hmmm ada screen shootnya ?coba saya liat sapa tau bisa bantu
Quote:Original Posted By poji128
wah ente tau bener. makasih gan. sudah jos rupanya mouse ane.


tau lah bro dolo aku jg gitu... dolo utak atik sampe pusing baru dpt
Quote:Original Posted By Collectorz
hmmm ada screen shootnya ?coba saya liat sapa tau bisa bantu


sory bro,, ternyata tampilan oscar x7 747 dangan oscar x7 R4 beda, tapi fungsi tetep sama, setelah saya oprek akhir nya bisa gan... thanks for support nya
×