KASKUS

makasih gan infonya ngebantu bgt, ane baru mo bli ni mouse
nah tadi temen gw ada crita nih, dia dikasi macro yg bikin augnya seperti no recoil gan. tembak terus tapi pelornya ga amburadul. pasti disekitar titik yang sama.

TS dah kasi cluenya. tp masi kurang nih, bisa diperjelas dikit ga? timingnya untuk assault AUG atw p90 sebaiknya dikasi delay brp?

cari ilmu di luar. pake bahasa russia. puyeng ane gan

thx in advance
sori agak oot dikit..

btw ane pake mouse steelseries xai nih..aneh nyobain niru makro nya x7 ini cocok jg loh
tp ane blum dapet yg cocok nih buat delay nya yg pas untuk SG puter..
ada yg udah dapet blum nih settingannya yg maknyus buat SG puter?
ane jg br beli A4Tech 747H kmaren ane ga pake seting2an delay/ribet mikir settingnya...ane langsung pake setingan ni org kedalam mouse ane..langsung dor dor SG ane secepat kilat ni gan kesini aja...tinggal donlot n masukin ke mouse 747H agan..ga repot2 lg. donlot disini gan http://download119.media*fire..com/g...+By+sabelt.zip (tanda bintang media*fire dan 2 titik ..com diilangin 1 titik spy bisa donlot), ukuran filenya kecil bgt koq gan cuma 2kb jd cepet donlotnya. kalo msh bingung2 cara masukin ke mouse...ini panduannya DISINI bukan blog ane lho ya tp sangat2 membantu n ga repot setting2 lg. ane aja yg ga bisa setting tu mouse langsung bisa..cuma 3x klik langsung teraplikasi...lalu tes make maen PB..mantaaap
smoga membantu gan
settingan Delay yg cocok buat SG brapa gan? ane pake Speedy yg unlimited 150k/bln
ane delaynya sekarang 45 gan...
kalo 35 ntar ada masalah gk ya?
TQ
Nitip lapak ya gan..siapa tau laku agan dapet pahala..
♣♣♣JUAL CASH GEMSCOOL PALING MURAH SEKASKUS,LIAT SENDIRI HARGANYA♣♣♣
nais inpo gan..
numpang ninggalin jejak, suatu saat ane butuh nih
nah ini info yang ane cari gan..
thanks yaa
Quote:Original Posted By Six-Sens3
ane jg br beli A4Tech 747H kmaren ane ga pake seting2an delay/ribet mikir settingnya...ane langsung pake setingan ni org kedalam mouse ane..langsung dor dor SG ane secepat kilat ni gan kesini aja...tinggal donlot n masukin ke mouse 747H agan..ga repot2 lg. donlot disini gan http://download119.media*fire..com/g...+By+sabelt.zip (tanda bintang media*fire dan 2 titik ..com diilangin 1 titik spy bisa donlot), ukuran filenya kecil bgt koq gan cuma 2kb jd cepet donlotnya. kalo msh bingung2 cara masukin ke mouse...ini panduannya DISINI bukan blog ane lho ya tp sangat2 membantu n ga repot setting2 lg. ane aja yg ga bisa setting tu mouse langsung bisa..cuma 3x klik langsung teraplikasi...lalu tes make maen PB..mantaaap
smoga membantu gan


mayan nieh settingannya

tq ye gan
ane dah keracunan nih sama mouse,,,
tutorialnya lengkap juga, sangat membantu sekali buat para newbi kaya ane,,
nice info gan ,ijin bookmark ..
mantab gan ane dah susah2 nyari sampe ujung galaksi rupa2nya ada d kaskus gan \t\t
pengen kasih tapi g bsa

.

Mantabbbb info nya gan, kalau ada info terbaru, kasih ke kita2 ya gan

Kaskuser emang cakep, lengkap

Nyarik om google ribet
Update Driver Mouse X7 XL-747H http://www.fileserve.com/file/Ex4Rv4r
, sepertinya itu tanpa record bisa tetapi lgsg klik pakai tombol virtual arah mouse di OSCAR software dan keyboard virtual di oscar jg.
mantab gan,, ane baru beli,,, bingung cara setting nya ternyata harus di import ke mouse
gan, mao nanya dong kegunaan dua tombol yang deket jempol itu apa ya??

thx before..
mouse a4tech x7 ane ko ga bs di pake lg ya gan di PB..
Padahal semua setingan udah ane donlod ke dalem mouse..
tp pas di klik tetep balik ke setingan awal yaitu treble click.
bingung
Quote:Original Posted By andry881
Mantabbbb info nya gan, kalau ada info terbaru, kasih ke kita2 ya gan

Kaskuser emang cakep, lengkap

Nyarik om google ribet
pantesan jago2 maennya, ternyata ada software di balik batu







Selamat Trit anda Telah Di Comment RandyArmy
gan misal nya mau gnti profile 1 ke profile 2 gmn ya
dalam kondisi kita uda di dalam game nya..