KASKUS

DEI Exhaust Wrap Baru 100% ORIGINAL!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : -
Quote:
closed !!
move on to : http://kask.us/hv37k

TESTIMONIALS PART III.

Quote:Original Posted By kraghtaint
Gan ane yang beli 11m dan ente diskon.. yang kata ente "ntar uang diskonnya ganti comment aja"..

waawwww.. ane udah pasang sebenernya udah selesai dari lama, cuma sebagai orang sok sibuk yang internetnya habis kuota, ane baru bisa comment sekarang..

Ane puas gan.. setelah dipakein ini exhaust wrap, istri ane bisa duduk di jok belakang tanpa bertingkah laku seperti cacing kepanasan.. dan anepun bisa sombong memegang knalpot ane setelah perjalanan jauh.. berlagak orang kuat ceritanya..

Nah, kemaren ane pake langkah2 kaya begini, siapa tahu bisa membantu temen2 buat masang.. cmiiw.. Edited-ane pake motor D'tracker 150
Spoiler for "Langkah pemasangan WRAP secara singkat:":


Quote:Original Posted By firaris
Ane yg kmrn minta dikirim wrap item gan..
Wrap pesanan kedua dah sampe
Jangan ragu dah ama agan yg satu ini 2 kali pesen lancar semua!!
Dulu buat binter merzy warna titanium, sekarang buat cucu-ny merzy warna item
yang jelas agan ini
Ni udah ane pasang hr minggu kemaren :



Quote:Original Posted By zerocrash
DEI Titaniumnya dah sampe bandar lampung dengan selamat gan,,,
udah kepasang di NJMX ane
thx ya gan,,,


Quote:Original Posted By w1zno3
Bro anton exhaust wrap DEI titanium uda mendarat sempurna di gresik
Pelayanan super mantap. Ramah. Fast respon pokokny recomended seller bgt deh...
Gausah ragu pokokny kalo transaksi sama bro anton...

Nb. Sori bro gak ada pict... paketan modem abis
Jos gandoos....


Quote:Original Posted By athlun
Gaannn....
Exhaust wrap nya dah nyampe nih.
Masih perawan aka lom dibuka bungkusnya.
Overall I see its good. Hanya JNE nya saja yg lemot.
Recommended seller dah.
Jgn ragu transaksi ma nih agan. Pelayanannya super ramah.
Sukses gan.


Quote:Original Posted By AIsnoer
Thank's gan Anton Barang dah nyampe tadi sore,,,
Buat agan skalian yg mo beli jangn ragu sma agan yg satu ini, pkoe best
dah,,, dan playanan

n sdikit tmpilan dri njmx ane...
Spoiler for MX:


Spoiler for MX2:


Spoiler for MX3:

Sori klo gmbar na jelek,,,
jnagn lupa bagi gan...


Quote:Original Posted By roneeferdian
Gan Anton. Makasih yak, good packing n fast shipping.
Recommend seller dah..

Salam,
Rony


Quote:Original Posted By nyonyo2
Many Thanks 4 Fast Service...



Mantaph...



Sukses Bro...


Quote:Original Posted By pithik.jago
Gan..Wrapnya udah sampe cuma 1 hari aja coz ane di Jakarta Pusat (numpang alamat kantor).

Mantep pokoknya....RECOMMENDED SELLER deh...







Quote:Original Posted By athlun
Gaannn....
Exhaust wrap nya dah nyampe nih.
Masih perawan aka lom dibuka bungkusnya.
Overall I see its good. Hanya JNE nya saja yg lemot.
Recommended seller dah.
Jgn ragu transaksi ma nih agan. Pelayanannya super ramah.
Sukses gan.


Quote:Original Posted By sengkabay
top dah si agan ,transfer langsung kirim ke pedalaman mahakam,3 hari dah nyampe.


Quote:Original Posted By jemblunx
Saya kabari Gan Barang sudah nyampek kediri ....... he..he..he..
Sejak kmrn khan cuma sms-an doang..
Sellernya ramah plus penanganan yg cepat

Sayang.. belum sempat pasang ke knalpot..

Matur Suwun sanget gan..


Quote:Original Posted By ofie87
Lapor gan Exaust Wrap dri agan udh sampe ke palembang. Trims atas discount nya ya hihihi buat yg lain jng ragu deh sma agan inittal_d barang yg di jual di lapak ini di jamin asli dan recommended produk deh,,,


Quote:Original Posted By apache3
Setelah COD ma Agan yang satu ini, barang dan kualitasnya pantas di acungin jempol. ada harga ada barang dan harga gak pernah bohong ya gan . ane yang kemaren mampir ke kantor itu , sori gak sempet ngobrol panjang abisnya juga buru-buru kemaren. bakal pesen lagi nantinya.

Buat yang mau beli, yang ragu2 sama agan ini di jamin 1000% tidak mengecewakan.

untuk itu ane nobatkan agan yan satu ini sebagai :

"RECOMENDED SELLER"



belom sempet ane pasang itu wrapnya, nanti sudah terpasang pasti agan saya foto. atau nanti setelah order berikutnya ya gan

mampir gan ke kulkas ane itung2 buat buka puasa .


Quote:Original Posted By ROXAMINATED
Pagi gan...

Ane mau lapor gan, ane yg pesen 4m platinum ke bintaro gan. Kmrn sore pesenan ane udah sampe gan.

Agan ini ane nyatakan recselll.. Sabar bgt ngejawab pertanyaan ane. Ane transfer hr minggu sore, senin brg d krm n selasa sore udah nyampe... Fast response n fast delivery. MANTAP.

Pict nya ntar aja yah gan klo udah terpasang di tigi ane.. Timpuk cendolnya donk gan... Hehe.. Thnx gan.


Quote:Original Posted By akbarreno
Thanks gan barang sudah datang
Kondisinya pun rapi dan sesuia permintaan
Dijamin nyaman bertransaksi dengan agan yg satu ini , udah fast respond tamah lagi
Jangan ragu2 deh ,ane langsung nobatkan agan


Quote:Original Posted By dedemitz
Mau kasih testi buat agan satu ini, setelah janjian dari kemaren buat ketemuan di kantor nya, padahal janji nya dari pagi, tapi ada halangan jadinya biasa siang deh... wkwkwkkw... maap ya gan, en uda telat malah dikasih bonus lagi ama agan yg satu ini... pokoknya salut banget buat agan satu ini, pokoknya agan ini sy nobatkan sebagai :

Recomended Seller


Quote:
Quote:Original Posted By dedemitz
Mau kasih testi buat agan satu ini, setelah janjian dari kemaren buat ketemuan di kantor nya, padahal janji nya dari pagi, tapi ada halangan jadinya biasa siang deh... wkwkwkkw... maap ya gan, en uda telat malah dikasih bonus lagi ama agan yg satu ini... pokoknya salut banget buat agan satu ini, pokoknya agan ini sy nobatkan sebagai :

Recomended Seller


Quote:Original Posted By myinterior06
Cepat Tanggap, gak pake lama.
Memuaskan.
Gak pake Ribet
Recomended Seller.
hasilnya :


Quote:Original Posted By k.y.d.d
Lapor gan :

DEI exhaust wrap udah ane terima :

Tinggal masangnya doank nih

Pokoke RECOMMENDED SELLER dah :


Quote:Original Posted By ramondd
Sesuai ma janji ane nig gan ane mau ngasih testi
Barangnya dateng pas siang2 waktu ane masih di kantor, pas ane pulang kirain dapet amplop isinya duitt waktu ane buka ternyata DEI nya bahanya alus banget kayak rambut dikepang2 bahanya sesuai sama harganya,,
padahal waktu itu ane udah maleeeez liat harganya soalnya yg merk lain harganya jauh ampe ane cuekin smsnya eh ternyata si agan yang satu ini sms lagi besoknya dan dengan berat hati ane transfer deh soalnya mongtor ane masih baru tapi snalpot ane udah lecet kena krikil kali ya jadi ane pake DEI skalian buat ngelindungin cat snalpotnya


Pict nya nyusul gan hari sabtu besok niatnya ane baru mau pasang

pokoknya ga ragu deh sama si agan yang satu ini



jangan lupa gan


Quote:Original Posted By firaris
Sekarang Wrap nya dah dipasang di kebo buluk ane..
Numpang lewat yaa..


Tks gan..


Quote:Original Posted By doubleuaidu2
gan... terimakasih yaaa... barang sudah sampai dan sudah dipasang...
RECOMMENDED SELLER si agan Inittial_D...
mantap barang yg datang sesuai dengan yg ditawarkan...


penampakan:

karena ini testi lewat hp, jadi maap kalo berantakan...
yg penting maksut dan tujuan sudah dimengerti hahahaha


Quote:Original Posted By benarsalah
Maaf gan baru ngasih testi nih ane yg di rawamangun gan.

Jgn ragu deh sama agan ini pelayanan nya mantap bro

Barang juga ajib, ane pasang di motor ane jadi tambah keren deh motor ane n nyerap panas jg nih barang nya

Pokok nya agan ini dan DEI sama2 berkualitas!!!

Ane nobatkan ente sbg RECOMENDED SELLER!!!


Quote:Original Posted By firaris
Wrap DEI udah sampe Rabu kemarin gan

MANTAPPP siii... tapiiii.... ane kurang panjang belinya..
Ntar klo dah sempet mo pesen lagi 3 meter

Sorry blm upload fotonya, ntar aja klo dah dipasang lg yg lebih panjang



Quote:Original Posted By flash_bang

Ga pake ragu...ga pake galau....ni RECOMMENDED SELLER d.....
Fast respon...negotiable....

For hasil pasangnya....


Quote:Original Posted By timmy23387
bro, DEI nya udah sampe.. keren ya ternyata.. belom sempet pasang karena masi nyari lock ties yg stainless, tp overall respon cepat, mantab deh...


Quote:Original Posted By milkwalky
thx gan barang dah terkirim and dah ane lilitin tinggal test doang nih



Quote:Original Posted By xtra1986
yang ingin beli exhaust wrap pada agan ini jangan ragu, ane sudah beli dari agan ini.
pokoknya agan ini rekomended seller dah.
:recse:resel

ini barang yang ane pesan






Quote:Original Posted By zerryhadi
misi gan ane mu konfirmasi, bahwa barang dah sampai. tapi belum ane pasang, ntar kalo dah kepasang di knalpot yg baru, ane foto gan. makasih banyak gan.

aga yg satu ini sya nobatkan

terima kasih gan


Quote:Original Posted By koko_619
gan, paketannya udah sampe nih dgn selamat thx yahh...

buat yg lain jgn ragu" pesen ama agan yg satu ini....



Quote:Original Posted By mraharja
thanks gan atas exhaust wrap DEI
mantap
motor jadi tambah sippp...
2 kali ambil dari agan ini...top dah
(y)


Quote:Original Posted By alexjambret
lapor gan Anton

Barang sudah sampai dengan selamat

pelayanan sama agan ini OK punya..
malam2 ane Whatsapp diladein. deal malam. besokannya barang di kirim. selang sehari barang sampai dengan selamat

Mantabbbb
Buat agan2 yg mau belanja sama agan Anton, jangan ragu dan khawatir
RECOMMENDED SELLER

Sukses jualannya gan



Quote:Original Posted By DRENTi
Barang sudah sampe dengan selamat bro!
Ini penampakannya di motor ane...

Spoiler for penampakan:


Sedikit tips dari ane:
1. Jangan kerja terburu2 biar DEi nya ga berantakan benangnya.
2. Untuk merapikan benangnya, gunakan gunting kuku. Jauh lebih rapi daripada menggunakan gunting biasa.

Akhir kata, jangan ragu dengan agan seller yang satu ini. Barang kualitas terjamin!

RECOMMENDED SELLER




Quote:



Quote:Original Posted By andusandus
Gabb barang sudah sampai ke tujuan nih selamat dengan rapih dan cihuy hhe
Agan satu ini emang recommend banget deh ! Baik enak di tanyain dan tepat janji semuanya tepat waktu hhe
Makasih gan


Quote:Original Posted By bahsurijem
bos barangnya dah sampe nih mantab pelayanan bagus,cepat tanggap keren pik menyusul ya pas dah dipasang dimotor ane hehehhehehe


Quote:


Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By ramdani80
Gan.... thanks ya, orderan ane dari Lubuklinggau - Sumatera Selatan dah sampe dengan selamat....


maaf ya baru kasih testi
jgn lupa ijo-ijonya ya gan




utk sementara Gambarnya blm ada, coz motor msh blm selesai nih



Quote:Original Posted By sondrombello
makasih gan,,,,
dei exhaust wrap udah kepasang di motor CB nih,,
tambah garang aja ni motor, hehe

makasi ya gan


Quote:Original Posted By wairles
mantaaabb barang dagangannya.. pokonya recomended seller.. ane mau pesen lg nih gan yg hitam..


Quote:Original Posted By ma2n_eph
bos.. sory bru smpet testi neh...
.
blanja d initial_D emg manteb...
walopun sy cmn bli 2 meter doank.. tpi orangny ttp ramah.... ga pelit bwt nulis balesan d sms kyk seller2 pd umumnya....
kiriman tepat waktu

.
cendol sent y om...


Quote:Original Posted By wongnganteng
exaust warp,sudah sampe dibali,.....kirimanya cepat,barangnya bagus,harga juga bagus
rekomended deh ,...mantap


Quote:Original Posted By cinta1malam
udah dua kali ane pesen di agan ini .
gara2 kurang lilitannya jadi mesen lagi >.<. maap ya gan rewel ane soalnya gak tahan mau di lapis sama dei nya

ane nyatakan agan ini



Quote:Original Posted By bleghedes
Lapor gan Exhaust wrapnya dah nyampe malang,... maap belom ngasih photo,..
he..he..27x RECOMENDEED SELLER dech pokoknya buat ente gan


Quote:Original Posted By u2kusuma
gan Exhaust wrap sudah sampai dengan selamat di denpasar Bali
Tepat sesuai yang diperhitungkan....pastinya RECOMMENDED SELLER dah

ntar kalo udah terpasang kasih testi lagi ..

Thanks

Quote:
TESTIMONIALS PART II.

Quote:Original Posted By makjaang
Maaf baru sempat tulis TESTIMONI ya...

langsung aja ke gambar EXHAUST WRAP TITANIUM [WARNING!!! BWK KILLER]
Spoiler for penampakan terpasang di knalpot:

*mohon maaf ya exhaust wrap nya agak samar warnanya, maklum abis kotor2an

KESIMPULAN:
- Motor jadi keren
- Performa mesin meningkat

RECCOMENDED SELLER buat agan Inittial_D...
- Kualitas barang OK
- Pelayanan OK

JANGAN RAGU YA TRANSAKSI dengan agan ini...


Quote:Original Posted By ptrvip
Alo gan, ini gw yg beli 1 roll black di Batam...

barang udah kepasang, ga pake dibasahin aja gampang banget masangnya.. ga sampe 30 menit udah kelar pasang sendiri di moge ane..
mantab dah...

ga usah kasih foto ya, kan udah via whatsapp jadi agan pajang sendiri aja ya hehe..

RECOMMENDED SELLER!


Quote:Original Posted By persima
gan ini saya yg beli 3meter 2" titanium xhaust wrap,..hehehehe maap neh ada kesalahan teknis isi na hahaha sory2 pokoke recomended seller nanya aapa aja di layanin heheh trus cod di sevel pasar baru,..hehehe makasih ya


Quote:Original Posted By lumamamtuh
gan barang udh sampe rumah ane gan

RECOMENDED SELLER!!!


bagi yg ijo2 dong gan


Quote:Original Posted By persima
gan ini saya yg beli 3meter 2" titanium xhaust wrap,..hehehehe recomended seller nanya aapa aja di layanin heheh trus cod di sevel pasar baru,..hehehe makasih ya


Quote:Original Posted By toke_367
ga bisa bilang apa apa selain kata MANTABBBBB


Quote:Original Posted By nicnoc
recomennded seller brg uda di instal kualitas top tks gan ditunggu cendolnya


Quote:Original Posted By K4TZK1N
mas bro satu ini emank recomended seller neh....
wrap nya dah kepasang nich bro...
jadi tambah keren aje motor tua ane...
ntar ane mau beli lagi ah buat di taro di dtracker...tp tunggu kelar dulu motor nya yee...
buat agan2 jangan ragu2 deh ama seller satu ini...
nih gw kasih penampakan motor cupu ane gan....
mayan bisa gaya juga dengan wrapnya,....


Uploaded with ImageShack.us


Uploaded with ImageShack.us


Quote:Original Posted By paijojojo
Sorry gan, testinya tuwelat bangeet..
langsung aja deh, ane yg pesen DEI Titan 2" 6meter ke Malang gan.. Emang ada harga ada kualitas lah buat ane, mantep banget dah abis pake DEI nya dr agan inittial_D
ini gan, penampakan DEI nya melilit knalpot ninin ane :

maap, motornya kotor..

wes, pokok e agan iki pancen


Quote:Original Posted By Raden.Blue
waaah..ada yg ragu sama juragan ini? salah besar!
pkoknya agan yg satu ini recommended bgt! respon cepet. Barang besoknya udah sampee...

Spoiler for Penampakannya:


barang selamat sentosa..thanks gan :cendol


Quote:Original Posted By kokocici
gan.. ini ane yg pesen black and white 6meter..sorry baru ngasih kabar, baru sempet buka internet...

pokoknya jangan ragu sama agan Inittial_D..recommended seller dah...



Quote:Original Posted By testament85
Permisi gan ane mau laporan kalo barang udah nyampe Medan gan n ane sekalian mau kasih testi ke si agan.
Agan yang initial d orangnya ramah, ane sms selalu dibales diajakin nego juga gak masalah . Buat agan2 yang lain yang mau transaksi jangan takut agan initial d baek koq. Ane nobatkan ente sebagai

Spoiler for "dicoba :D":


Quote:Original Posted By U3.14
gan, ini id bru saya( supriyana)
langsung aja dah, agan satu ini fast respond, pengiriman paket jg cepet...

barang sudah sampe, jg udah dipasang...
Spoiler for ta.. da...:


maap gambar gede tp burem....



Quote:Original Posted By meets


Barang sudah sampai. Yang jualan sipppp. Top seller deh.




Quote:Original Posted By satria_4467
halo gan..baru bisa kasih testis nih maklum sibuk gawe jd baru bisa pasang nih, sempet stres juga nih karna salah pasang, sempet baca2 dipage 1 akhir y bisa juga hehe..



pokok y ga usah diraguin lagi d ma agan 1 nih, dimana2 kalo brg belum sampe pasti buyer y bawel nanyain y nih mlh seller y yg bawel nanyain brg y d sampe pa blm hehe.. mantabb d agan 1 nih ane nobatkan sebagai RECOMMANDED SELLER COOYYY...cek sempak gan


Quote:Original Posted By ad13t.doank
pagi om anton...
Lapooorrr..DEI nya udah nempel di knalpot ane om..
knalpot jadi lebih dingin n pastinya tambah keren dilihat
nih om penampakannya
Spoiler for knalpot:

pelayanan om anton TOP banget dah...ramah n fast respon


Quote:Original Posted By bgnire
DEI-nya sudah saya terima dengan baik dan cepat.
Agan ini pelayanannya ramah dan fast response pula.
Semenjak pakai DEI ini, manfa'at yang paling terasa, bila mobil pada siang hari di parkir dipanasan, trus mobil digunakan lagi, AC langsung dingin ! Ceeesssss....
Pokoknya DEI ini TOP BGT !!!
Ini buktinya gan....


Quote:Original Posted By nicnoc
ane ud trima DEI nya pelayana maknyooss ud di instal di R1 ane


Quote:Original Posted By sandroputra
kang ni penampakan motor nya sebelum deimatabelo


Quote:Original Posted By sandroputra
thx to agan takumi bantuin ngirimin dei nih dikASIH 1000 CENDOLERS

ORANGNYA RAMAH ABIS........


KAPAN2 KLO MESAN PAKE DISKON LAGI YA kang


Quote:Original Posted By mynameisbourne
GAN MU NGASIH TESTI NIH

BTW
SINGKAT KATA SAYA LIAT IKLAN AGAN ANTON DIKASKUS LALU SMS DAN ADD PIN BB SINGKAT CERITA SAYA MEMESAN DENGAN CARA PREORDER KE AGAN ANTON INI

SINGKAT CERITA JUGA AGAN ANTON INI SATU KANTOR DENGAN SAYA HANYA BEDA CABANG SAJA, LALU SAYA TRANSFER BANK TANPA MEMAKAI REKBER KARENA SAYA PERCAYA AGAN ANTON INI ORANG TERPERCAYA

1 HARI SETELAH DIBERI NO RESI JNE BESOKNYA LANGSUNG SAMPE
MANTAP CEPAT BANGET KIRIMAN EXHAUST WRAPNYA

SAYA NANYA" CARA PEMAKAIANNYA RESPONS SANGAT CEPAT

AGAN ANTON INI VERY-VERY RECOMMENDED SELLER

BTW MAAF GAN TELAT NGASIH TESTINYA HEHE
THX YA
BTW CENDOL YA TQ BANGET


Quote:
Testi via BBM:





Quote:Original Posted By noyie


TQ GAN ORDERRAN KE 2 SUDAH MENDARAT DENGAN SLAMAT.........


DITUNGGU CENDOLNYA......


Quote:Original Posted By radith1980
Barang dah sampai di Jogja dgn selamat dan sehat walafiat, besok sabtu rencana dipasang, ntar kl udah terpasang ane upload fotonya...


Quote:Original Posted By Koranbekas
malamm brooo.
barang udh nyampe dan udh berhasil dipasang.. pemasangannya mudah dan bagus penampakannya. hehe..

overwall pelayanan mantapp dan barang bagusss. hehee..


Quote:Original Posted By chadell89
Om anton..
Sekali lagi barang udh nyampe..
maav baru ngasih testi..
Bru online lagi..
Sesuai janji inilah penampakan dei exhaust nya di knalpot dbs ane...
Foto yg jadul ganti az ama yg ini om..
hehe








keren kan???

Packing paketnya oke..
Pelayanan baik dan cepat..
Dan baik hati pula (ane dikasih bonus banyaak ama si om....)
hahaha

Oiya setelah make ini ane ngerasa perubahan di putaran menengah ke atas..
Tenaga jadi makin ngisi..
Penampilan?? jangan ditanya deh jadi makin keren dan membuat yg ngeliat bertanya2.....

Mau nambahin saran newh.....
-pas lagi masang dei exhaust usahakan jangan di tempat yg tertutup terus pake masker karena partikel besinya bisa bertebaran,bisa bikin kulit gatal2..
(ane mengalaminnya sendiri dan gatal2nya masih nempel walopun kita mandi....)

Sekian om testi dan saran pemasangan dari ane..
Semoga bermanfaat...

Quote:
TESTIMONIALS PART I.


Quote:Original Posted By BLy2009
gan, ud sampai DEI Titanium 3m nya..

buat n250 nih, 3m br segini penampakan di photo , mknya nambah lg..
hahahha..

ini aj ud kerasa loh khasiatnyaa.. motor tambah maknyuusss...

pokoknya agan
RECOMMENDED SELLER lah..










Quote:Original Posted By noyie
SORI GAN BARU SEMPET KASIH TESTI NEH..........

TITANIUM 3M NYA UDA SAMPE DARI KAPAN TAU.............

POKOKE DAH...

DJAMIN KLO AGAN DAH PESEN MA AGAN YG 1 INI GA MUNGKIN LUPA (PASTI DIINGETIN................ )

BARANGNYA JUGA MANTABBB................


Quote:Original Posted By wendra2000
alo gannn... pesenan ane dah sampai dengan selamat gan.... g sabar buat pasang nih gann.. tks ya gann


Quote:Original Posted By mikitty
setelah make baru tau bedanya g ini kaen fungsinya.

setelah di pasang dan di pake di kenalpot, ajeb bro DEI ini wekekekekek.
pipa kenalpot jadi adem tenan.
abis jalan di toel pake jari gak melepuh, ajaib.
hari1 belom berasa mungkin masih belom kering bener kli ya pas hari kedua, terasa lebih padet gasnya.

tips buat yg baru pingin pasang g iseng2 basahin talinya ternyata klo basah lebih gampang ngelilitnya.

sukses bro jualannya, barang u bagus :


Quote:Original Posted By q44id
Barang dah diterima titanium 3M , yang di kirim ke Menara Batavia,

thanks gan


Quote:Original Posted By angelcorps
Sesuai janji gan....sy mau kasih testi nie....hehehehe

agan yg satu ini bener2 komunikatif...setiap SMS pasti dibales walaupun sudah

tengah malam dan barangnya pun maknyus dan top markotop.


saya nobatkan agan emang bener2

RECOMMENDED SELLER

:


Penampakannya nyusul yach gan..


Quote:Original Posted By decky_ryan
sekedar pemberitahuan gan kalau paket udah nyampai dan sudah terpasang di knalpot ane....hehhehehe
sebelum

sesudah



Quote:Original Posted By lydsii
Siang om Brooww, ane yg pesen DEI white 3mtr nih.
Ane awalnya ga sabar nunggu waiting list kiriman barangnya, berhubung harus nunggu quota, hahahhaa..tp ga sampe seminggu, ternyata udah mau terkirim jg tuh, barang asli bagus bgt !, nanti pas ane pasang dimotor langsung ane share lg disini bro, hheheh, overaalll entee hebaat bgt jualannya!..terus pertahanin prestasi jualannya yah broo ! GBU !




Quote:Original Posted By ngalorngidol
mau lapor bos....
pesana DEI ane udah sampe nieh...
makasih banyak ya gan....

nie penampakan paket dari agan
Spoiler for paket:


karna itu agan satu ini ane nobatkan

Spoiler for nb:


Quote:Original Posted By reamuriot
Barang udah sampe dan udah dipake jg

Spoiler for Wrap-white-1m-1ties:


barang sampe tepat waktu, proses deal dan respon seller :

sukses dagangannya juragan









Posted by Reamuriot (no need BOT)"


Quote:Original Posted By TeZeT
Bro Takumi, eh Initial D maksudnya,, hahahahaha,,

Exhaust Wrap nya udah nyampe di kantor gw,, resepsionis nya yg ngasih tau,, gw belum ngecek,, cepet juga nyampe nya ya,, hahahahaha,,

Penasaran besok mau ke kantor cepet,, kalo nanti udah di tangan gw upload,, hehehehe,,

Pokoknya ID kaskus yg namanya Initial_D memang

btw, kapan2 kopi darat yuks,, sesama yaris putih,, hahahaha


Quote:Original Posted By iwan96
Gausah ragu lagi deh ama agan yg satu ini dei exhaustwrap udh nyampe cuman satu hari aja respon sms jg cepet patut jdi RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Kurraninja
lapor gan exhaust wrapny da nyampe ni !!
sedikit testi:
agan satu ini bener" recommended seller d
fast respone,,
packing barangny rapi..
barangny 100% ori !!
pokokny ga nyesel beli barang sama agan satu ini..
semoga lapakny makin laris y gan

"di tunggu yg segerny gan"


Quote:Original Posted By chadell89
Agaan barangnya udh sampe senin..
Sorry baru ngasih testi..
Ane keasikan ngetest..
heheu

Barangnya ajiib..
Pelayanan cepat..
Trus ni om anton baik bnged ngejelasin ane yg bawel..
hehe

Dengan ini ane nobatkan om anton sebagai
oiya gan kayanya ane mesen lagi neh..
tapi nanti ane kabarin..

Berikut penampakan di motor ane..



Ditunggu cendolnya gan..
Lumayan buat ane buka puasa...
hehehe


Quote:Original Posted By demonlevantine
mangap baru bisa kasi testi nih gan
lagi sibuk soalnya
btw tentang exhaust headernya , ane sbenernya rada takut pre order barang gini...
tapi agan ini meyakinkan untuk ane beli walaupun pre order
dan nyatanya barang sampe tanpa cacat...
baru ane sms "gan barang dah dikirim blm" 5 menit kemudian kurir jnenya dateng nganterin exhaust headernya

overall banget deh juragan yg satu ini :


Quote:Original Posted By timz.8080
lapor bro...barang sudah sampai....
ane pesen ga sampai 2minggu udah siap kirim..hehehe;....ane banyak tanya juga di jawab terus...pokoknya markotop deh agan 1 ini..kaga nipu2 juga...

pokoknya agan satu ini


Quote:Original Posted By 2ndOpinion
Lapor bro paketnya udah sampe, dengan ini ane nyatakan ente sebagai recommendedseller

thx y bro


Quote:Original Posted By apseh_rohim
Mau lapor nich gan,barangnya sudah nyampe tempat ane dengan selamat...makasih.



Quote:Original Posted By mikitty
di testi dl ya, sory sory baru testi

Tq gan barang dah sampe dgn selamat 2hari lalu tp baru sempet kaskusan lg.

bwt yg baru nyari2 warping dan baru pertama pingin coba belanja acc motor di kaskus jgn ragu2 dah order ma agan yg ini belanja di tpt yg pasti pasti aja,
pirst impreson dgn agan di pm , orgnya ramah, baik hati, pintar dan rajin menabung wekekekek 'joke'

pokonya recomendet seller


popotoan menyusul


Quote:Original Posted By dewa_queren
permisi agan..mo numpang testi nih buat bro inittial_D
saya nobatkan anda sebagai penjual kategori bintang 5


soal transaksi masuk kategori fast respons..pengiriman paket nya patut diberikan 4 jempol


aku ucapkan terima kasih tuk bro inittial_D


NB : BOLE NIH MINTA IJO" YG SEGER


Quote:Original Posted By ariatmo
permisi... mo numpang testi nih buat DEI nya inittial_D
saya nobatkan anda sebagai penjual kategori bintang 5


soal transaksi masuk kategori fast respons..pengiriman paket nya patut diberikan 4 jempol


matur nuwun


Quote:Original Posted By doomcry
VERY RECOMMENDED SELLER!!!

Barang sampe ke jogja cuma sehari, cepet banget..
Thanks yo gan!!


Quote:Original Posted By CRoZiNKuZ
barang nyampe dengan sehat wal afiat anpa kurang satu apapun....... mantabz gan..... moga makin mantabz lapak nya.......


Quote:Original Posted By if08009
Gan.. berita duka cita gan..
exhaust ente nyasar kerumah ane.. alias sudah nyampek..

recommended seller deh ni juragan.. laris gan lapaknya..


Quote:
Spoiler for testi via sms:

reserved
sundul
: :
malam
berapa mas bro ?
Quote:Original Posted By tetepkapten
berapa mas bro ?


gan
halo mas naksir ama jualannya kalo yang warna coklat ato item brapa harganya? bisa permeter ngga?makasih
brapaan gan harganya?
itu 50 feet brapa meter yah
Quote:Original Posted By slickrabbit
brapaan gan harganya?
itu 50 feet brapa meter yah


idem gan kaya yg diatas?
Quote:Original Posted By rikker
halo mas naksir ama jualannya kalo yang warna coklat ato item brapa harganya? bisa permeter ngga?makasih


Quote:Original Posted By slickrabbit
brapaan gan harganya?
itu 50 feet brapa meter yah


Quote:Original Posted By arstones
idem gan kaya yg diatas?


gan
Quote:Original Posted By inittial_D
gan


belum ada pm nya.. penuh kah inbox ane.. udah ane hapus.. pm lg ya..
Quote:Original Posted By slickrabbit
belum ada pm nya.. penuh kah inbox ane.. udah ane hapus.. pm lg ya..


sent
siang gan :mahos
Quote:Original Posted By slickrabbit
brapaan gan harganya?
itu 50 feet brapa meter yah


idem sama diatas

ini asli kan?
Quote:Original Posted By udang goreng
idem sama diatas

ini asli kan?


gan
malam gan
×