KASKUS

YANG MAU JUAL MOBIL ANTIK & KLASIK & LANGKA(1980 kebawah) MASUKK

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Buat agan2 yg mau ngejual ato cari mobil antik n klasik silahkan posting disini..klo bs mbil yg langka...
diutamakan th 1970an kebawah..dan harga <30jt...
klo bisa gambarnya sekalian di tampilin gan..biar tambah manthab..
di upp brg2 ya gan..biar selalu diatas..
agan2 yg mau mantau jg silahkan..


Ini gan mobil2nya silahkan dinikmati..
Spoiler for IKLAN DI THREAD INI:


Monggo gan..jgn lupa di rate biar selalu update..
ane ada duit hasil jual kamera skitar 4jt-an..
trus pengen cari honda civic deluxe gan.. th 1975-1977
klo gak ya mobil antik yg laen silahkan tawarkan ane gpp..
mobil yg kondisi bahan jg boleh yg ptg surat komplit,
mesin n kaki2 sehat n bersahabat..
yg penting mobilnya imut n lucu....hehehe
jelek gpp gan..budgetnya jg jelek kog..hehehehe
diutamakan wilayah jogja..jateng..solo..
silahkan posting disini aj..
sertakan foto ma no telp penjual klo bs..

maturnuwuunn...
upppp


:
uppppp....

:
upppppp dimalam hariii,,,

kog ga ada yg jual yak???

:
:
ane juga lagi nyari ni gan,


mereknya apa ya itu gan??
Quote:Original Posted By bass91
ane juga lagi nyari ni gan,


mereknya apa ya itu gan??


gantengnyaaa
ane kurang paham gan...
klo dr body itu mobil amrik gan...
klo gak ford/buick/chevy/dodge/dll..
yg jelas duitnya byk gan...buick th 1919 aj kmaren ada yg minta 2M

ikutan ya hehe

selamat sore..
saya mau jual corona 76
murah 9,9jt
lg B.U

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post526859543
Quote:Original Posted By yogikenzy
selamat sore..
saya mau jual corona 76
murah 9,9jt
lg B.U

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post526859543


Quote:Original Posted By snakes89
Nih gan, mazda 929 estate



http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10215853


ok ane munculin di page one

Cari Mazda Bongo

gan ane cari mazda bongo yg msh bahan..
budget max 10jt..
diutamakan daerah jogja dan sekitarnya(magelang,semarang,solo,sragen,klaten,salatiga)
yg penting barangnya bs jalan..
body msh orisinil..
pajak mati gpp..yg penting surat lengkap..


sp tau agan2 ada yg prnah liat ato punya info..
kayak gini nih mazda bongo


Spoiler for mazda bongo:


Hubungi YUZ-Tilo 08562541557
Kalau ada yg cari Datsun kotak bahan komplit, holden statemen bahan kondisi jalan, holden belmont tinggal ngacir silahkan pm ane gan.
Quote:Original Posted By naila09
Kalau ada yg cari Datsun kotak bahan komplit, holden statemen bahan kondisi jalan, holden belmont tinggal ngacir silahkan pm ane gan.


PM yg datsun kotak gan..klo bisa munculin gambarnya sekalian..hehe

ane masukin page one gan...

:
:

Smile 

gan,ane mau mobil simpanan nih
jual mercy tiger nih tahun 1979 karburator
atas nama sendiri,cat warna hijau,langsung pakai,mesin sehat dipake harian pun oke ga bermasalah

spek :

-mesin = mercedes benz 2800cc 6cylinder kering,sehat,tidak bocor,dll manual dan karburator
-sound = speaker baru merk pioneer dan bisa CD dan RADIO
-interior = hitam jok depan dan belakang orisinil dan mulus (rajin disemir) dan atapnya cream orisinilnya belom dibongkar-bongkar
-velg dan ban = BBS ori japan dan ban tebal

pokoknya tinggal gas dan bawa aja barang dijamin mulus dan terawat serta enjoy dipake harian juga ga usah takut mogok

ini fotonyaa :

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:


untuk hubungi 081284484415
harga : call aja

posisi mobil ada dibekasi-rawalumbu
Quote:Original Posted By barkernduth
gan,ane mau mobil simpanan nih
jual mercy tiger nih tahun 1979 karburator
atas nama sendiri,cat warna hijau,langsung pakai,mesin sehat dipake harian pun oke ga bermasalah

spek :

-mesin = mercedes benz 2800cc 6cylinder kering,sehat,tidak bocor,dll manual dan karburator
-sound = speaker baru merk pioneer dan bisa CD dan RADIO
-interior = hitam jok depan dan belakang orisinil dan mulus (rajin disemir) dan atapnya cream orisinilnya belom dibongkar-bongkar
-velg dan ban = BBS ori japan dan ban tebal

pokoknya tinggal gas dan bawa aja barang dijamin mulus dan terawat serta enjoy dipake harian juga ga usah takut mogok

ini fotonyaa :

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:

Spoiler for buka:


untuk hubungi 081284484415
harga : call aja

posisi mobil ada dibekasi-rawalumbu


ok gan..mksh partisipasinya..jgn lupa di rate ya gan..semoga cpet laku...
langsung masuk pejwan gan...

Thumbs up 

Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 28.000.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :

Permisi Om Momod and Mimin,

Mau jualan barang koleksi ane nih dan semata wayang Toyota CROWN tahun 1979....mau taun berapa juga kalo namanya CROWN pasti nyamannya dijamin!!! ane pake hari-hari - trayek ciganjur ke cakung
By the way dari awal ane beli udah ada yang ane ganti:

1. Transmisi dari manual jadi Matic - ga sembarangan gantinya di RICARDO MATIC Tanggerang
2. Kaki-kaki sama shock breaker belakang ganti beilstein
3. Udah di cat ulang, tapi warna tetep sama seperti aslinya (di cat Januari 2011 di NJK - duren 3)
4. Platina ganti CDI buatan Canada di Kzero duren 3
5. Power Sterring sudah dipasang - NJK duren 3

Minusnya pasti ada gan:

1. Dash board kulitnya pecah-pecah
2. Tidak ada audionya - ane ngebangun nyicil soalnya
3. lampu dalem ga nyala - blom dapet rumah originalnya



Langsung aja nih liat penampakannya







BPKB udah atas nama ane gan, pajak masih panjang sampe Juli 2012

siap pake lah...harga IDR 28,000,000 NEGO pasti tapi ga gila dah....dikit aja negonya

Alesan mau di jual buat nambahin uang muka rumah...

FAST RESPONSE : 0812-1126118 (BONA) / 0857 - 82632007 (evi)

Thumbs up 

Quote:Original Posted By bharhap
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 28.000.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :

Permisi Om Momod and Mimin,

Mau jualan barang koleksi ane nih dan semata wayang Toyota CROWN tahun 1979....mau taun berapa juga kalo namanya CROWN pasti nyamannya dijamin!!! ane pake hari-hari - trayek ciganjur ke cakung
By the way dari awal ane beli udah ada yang ane ganti:

1. Transmisi dari manual jadi Matic - ga sembarangan gantinya di RICARDO MATIC Tanggerang
2. Kaki-kaki sama shock breaker belakang ganti beilstein
3. Udah di cat ulang, tapi warna tetep sama seperti aslinya (di cat Januari 2011 di NJK - duren 3)
4. Platina ganti CDI buatan Canada di Kzero duren 3
5. Power Sterring sudah dipasang - NJK duren 3

Minusnya pasti ada gan:

1. Dash board kulitnya pecah-pecah
2. Tidak ada audionya - ane ngebangun nyicil soalnya
3. lampu dalem ga nyala - blom dapet rumah originalnya



Langsung aja nih liat penampakannya

http://cdn-u.kaskus.co.id/53/dilnd21o.jpg
http://cdn-u.kaskus.co.id/53/aswm7dqn.jpg
http://cdn-u.kaskus.co.id/53/dilnd21o.jpg




BPKB udah atas nama ane gan, pajak masih panjang sampe Juli 2012

siap pake lah...harga IDR 28,000,000 NEGO pasti tapi ga gila dah....dikit aja negonya

Alesan mau di jual buat nambahin uang muka rumah...

FAST RESPONSE : 0812-1126118 (BONA) / 0857 - 82632007 (evi)
Quote:Original Posted By bharhap
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 28.000.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :

Permisi Om Momod and Mimin,

Mau jualan barang koleksi ane nih dan semata wayang Toyota CROWN tahun 1979....mau taun berapa juga kalo namanya CROWN pasti nyamannya dijamin!!! ane pake hari-hari - trayek ciganjur ke cakung
By the way dari awal ane beli udah ada yang ane ganti:

1. Transmisi dari manual jadi Matic - ga sembarangan gantinya di RICARDO MATIC Tanggerang
2. Kaki-kaki sama shock breaker belakang ganti beilstein
3. Udah di cat ulang, tapi warna tetep sama seperti aslinya (di cat Januari 2011 di NJK - duren 3)
4. Platina ganti CDI buatan Canada di Kzero duren 3
5. Power Sterring sudah dipasang - NJK duren 3

Minusnya pasti ada gan:

1. Dash board kulitnya pecah-pecah
2. Tidak ada audionya - ane ngebangun nyicil soalnya
3. lampu dalem ga nyala - blom dapet rumah originalnya



Langsung aja nih liat penampakannya







BPKB udah atas nama ane gan, pajak masih panjang sampe Juli 2012

siap pake lah...harga IDR 28,000,000 NEGO pasti tapi ga gila dah....dikit aja negonya

Alesan mau di jual buat nambahin uang muka rumah...

FAST RESPONSE : 0812-1126118 (BONA) / 0857 - 82632007 (evi)


ok mksh gan partisipasinya..langsung masuk pejwan..halaman pertama..
×