KASKUS

Jasa Transfer MURAH DVD/VCD/BETACAM SP/DVCAM/MINI DV/HI-8/VHS/Betamax (Video Jadul)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 999
Lokasi Seller :
JASA TRANSFER MURAH & BERKUALITAS + ANTAR JEMPUT Rp. 30.000,- (Se-DKI)*
MiniDV -->DVD Rp.49000/Disk
Hi/8 -->DVD Rp.59.000/Disk
BETACAM SP-->DVD Rp. 99.000/Disk





NO. 1 JASA TRANSFER DVD versi mbah GOOGLE s.d April 2013


[url]www.transferdvd.blogspot.com[/url] (update harga terbaru)




JASA COPY DVD (TIDAK TERMASUK DISC)

10-100 = 2000 (PROSES 1 JAM )
100-1000 = 1800 ( PROSES 5 JAM )


Quote:
* Semua proses transfer video tidak dikenakan biaya DP.
* Bila kaset video yang akan ditransfer mengalami kegagalan proses yang disebabkan kondisi pita kaset klien yang rusak maka dikenakan biaya test VTR Rp. 5000/kaset..
* DP berlaku bila menggunakan jasa kurir untuk antar jemput-- DP max 30rb per transaksi
* Semua transaksi dibayar setelah selesai proses jasa transfer selesai,... ( berlaku JABODETABEK ) luar kota (disesuaikan dengan kesepakatan bersama)
* GARANSI jasa transfer 2 minggu - (Klien wajib membawa kwitansi yang sdh d CAP JAYATRANSFER) - untuk disesuaikan dengan data kami. * kecuali dengan langganan.



Quote:
* Kami disini ingin membantu mentransfer hasil shootingan dari berbagai format kaset agan2 sekalian.Dengan menggunakan hardware AVID MEDIA COMPOSSER (BROADCAST) 10 bit Video dan media kepingan DVD MAXEL untuk menjaga kualiatas rekaman agan2 sekalian.
* Kami dapat mempertanggung jawabkan ke privasian hasil rekaman agan2 sekalian...DIJAMIN 100%.
* Apabila ada masalah kami pasti lakukan tindakan yang secepatnya dan tidak pakai urusan yang ribet..
* Kami disini ada untuk anda & pastinya dengan harga spesial...
* Express REALTIME (Khusus TVC & V-Klip) -printing & preview- 100% broadcast (colorbar+title+countdown+materi)
* BERGARANSI 2 MINGGU (diJAMIN 100%)
* Professional karena Team Berpengalaman di Broadcast 13 Tahun.{LIHAT PROFIL ANE} -- GRATIS KONSULTASI untuk Printing ke BETACAM SP / DIGITAL BETACAM.
REALTIME TRANSFER DVD dari berbagai source VIDEO--- (1 Jam Durasi Video maka memerlukan 1 jam proses DVD--"nggak pake lama gan")









TRANSFER miniDVD
Quote:
Menerima TRANSFER dari Kamera miniDVD (handycam ) Merk PANASONIC - HITACHI - SONY - JVC dll,.... [tanpa harus bawa kamera anda ] Harga Rp. 59.000/disk + BAGI YANG BELUM FINALIZING MiniDVD jg NO PROBLEM





Quote:
BETACAM -->DVD Rp. 99.000/Disk
MiniDV -->DVD Rp.49.000/Disk
Hi/8 -->DVD Rp 59.000/Disk
DVCAM-->DVDRp.79.000/Disk [Professional Video]
VHS -->DVDRp.79.000/Disk (durasi 30 s/d 180 menit )/KASET
Betamax (video Jadul)-->DVD RP. 99.000/Disk
HDV ---> DVD = Rp. 79.000/Disk


BETACAM SP TRANSFER :
Quote:
BETACAM to DVD Rp. 99.000/disk
BETACAM to MiniDV RP. 99.000/kaset (kaset tidak termasuk harga)
BETACAM to Avi Rp. 99.000/data [Support MAC & WINDOWS]

All Media (AVI-DVD-MiniDV,..etc) to BETACAM Rp. 99.000


TRANSFER TO HARDDISK
Quote:
Hardisk Camcorder SD Quality (720x 576)-->DVD Rp.100.000/Disk
HDV Camcorder (1440x1080)-->DVD Rp.140.000/Disk
Hardisk Camcorder FULL HD Quality (1920x 1080/1280x1080)-->DVD Rp.150.000/Disk
(@1 Keping DVD durasi=90 menit) (Standart Quality DVD)
Semua sudah termasuk kotak dan cover



Transfer ke Hardisk
Quote:
MiniDV-->Hardisk Rp.49.000/pc
DVCAM-->Hardisk Rp.79.000/pc
Hi8-->Hardisk Rp.59.000/pc
HDV-->Hardisk Rp.79.000/pc
VHS-->Hardisk Rp.79.000/pc


Harddisk eksternal harap bawa sendiri [MAC or WINDOWS it's OK]
[COLOR="Magenta"]


TRANSFER + EXPORT to MEDIA
Quote:
Transfer AVI PAL ke Mini DV
Export to tape Mini dv Rp.49.000,- (Minidv bawa sendiri)
Export to tape Mini dv Rp.75.000,- (Minidv dari kami)
(catatan: apabila format tidak SD maka dikenakan biaya downscaling rp. 20.000)


Encoding H264/Mp4 sony ex / AVI Uncompressed ke Harddisk
(Canon 5d mk2, Sony ex 3, Nikon D90)
per 10 menit Rp.18.000,- (Upscaling)
per 10 menit Rp. 9.000,- (Downscaling)


HARGA SUDAH TERMASUK MATERI KASET HANYA DVD/VCD/COVER DVD


--- Transfer V-KLIP - TVC - COMPANY PROFILE - TV PROGRAM ---

PENGIRIMAN ANTAR JEMPUT
Quote:
Cod jakarta selatan & depok dikenakan biaya jemput Rp20.000
UNTUK WILAYAH DKI antar jemput Rp. 30.000* (max 5 kaset)
untuk 1-2 kaset Rp. 50.000 (BBM Naik Gan)

untuk luar daerah silahkan cek di http://www.tikijne.co.id/
untuk biaya pengiriman.




LOKASI JAYA TRANSFER
Quote:
JAYA TRANSFER
Jl.KOMPOS C - Lentengagung timur raya - Lentengagung - JAKARTA SELATAN.
Telp/ Fax : 021-7270453 // 021-51194550 [ Work Time] -
Hp : 085280080039 - BB PIN 285B1C71 [24 hour service]
email. jayatransfer@yahoo.com
ketikan KOORDINAT ini di GOOGLE BROWSER -6.33931,106.835641




bagi yang tanya2xx bisa PM

SOLUSIKAN SELALU PROBLEM DOKUMENTASI ANDA KE JAYA TRANSFER















testi :
Quote:
Originally Posted by Vanbdoel View Post
4 transferan hi8 dah ditangan gan.....

hasilnya ajib,mangstab n cepet......
orangnya juga ramah,nanya apa aja dijawab...


thanks ya agan..
pokoke jgn ragu dah ama agan ini


Quote:
Originally Posted by larisabis View Post
Ini ane yg kemaren malem transfer ke Betacam & Mini DV bro..

mantepp nih pelayanannya.. kita jg bisa sharing n tuker pikiran sama bro bilkis001 a.k.a bro hendro seputar dunia broadcast!

Dan yang pasti harganya jg lebih murah dibanding tempat lain!



doain ane biar banyak orderan bro, biar ane bisa order kesana lagi..
sukses buat studionya!

Quote:Original Posted By geminikus
[SIZE="4"]Gan, hasil transfer udh diterima..smuanya oke,mantap
Hebat, kaset VHS/Betamax yg udh jamuran jd bisa ditonton skrng..thkns ya gan
buat yg lain klo mau transfer Digital/analog, JAYA TRANSFER Tempatnya..





cendolnya menyusul gan


Quote:Original Posted By dizty2008
Gan bilkis001, ini saya yang dari Menara DEA, makasih yah udah bantu transferin video VHS dan betamax saya.
Barusan saya terima kabar sudah sampai di Menara DEA.
Agan bilkis001 ini servicenya ok punya, walau saya bertanya di bbm nya malam2 tetap dijawab loh.
Selain itu ada kaset saya yang agak bermasalah dibantu dengan sepenuh hati.
Buat agan2 lain yang ingin mengabadikan video lamanya dalam bentuk VHS dan Beta bisa lewat agan bilkis001 Ini, dijamin puas.
Cuma tolong ditingkatkan masalah ketepatan waktu deliverynya yah gan.
Secara overall saya tetapkan agan bilkis001 ini sebagai Recommended seller








JALUR 1 :
dari cabang 2 arah setelah stasiun Lentengagung ambil kiri
melewati SMU 38
300 meter belok kanan jl. kompos setelah no. 12A (motor + mobil bisa masuk 2 arah -- sesuai peta)

JALUR 2 :
dari cabang 2 arah setelah stasiun Lentengagung ambil kanan
masuk parkiran stasiun pancasila arah depok,...
langsung masuk jalan kompos (motor bisa masuk jl. kompos) mobil (cukup parkir di parkiran stasiun pancasila (aman)
:::
:::
HARI LIBUR KAMI TETAP BUKA

:::
:::
:::
:::::::::

Talking 

::::::
:::::

Thumbs up 

Gan, hasil transfer udh diterima..smuanya oke,mantap
Hebat, kaset VHS/Betamax yg udh jamuran jd bisa ditonton skrng..thkns ya gan
buat yg lain klo mau transfer Digital/analog, JAYA TRANSFER Tempatnya..





cendolnya menyusul gan
Quote:Original Posted By geminikus
Gan, hasil transfer udh diterima..smuanya oke,mantap
Hebat, kaset VHS/Betamax yg udh jamuran jd bisa ditonton skrng..thkns ya gan
buat yg lain klo mau transfer Digital/analog, JAYA TRANSFER Tempatnya..





cendolnya menyusul gan


::
::

Talking 

::
::
::::::
:::::
:::::
:::::
:::
:::