Lapor Gan,
Kiriman baru aja sampai...
belum sempet pasang di motor soale masih jam kerja Gan.. hehe


tks ya Gan..

Thumbs up Sipppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ppppppppppppppppppppppppppppppppppp

Quote:Original Posted By gogo0062
Lapor Gan,
Kiriman baru aja sampai...
belum sempet pasang di motor soale masih jam kerja Gan.. hehe


tks ya Gan..



Sip gan!!, thanks testinya,, selamat agan dapet diskon 10% untuk pembelian 1 set bracket berikutnya
hari sabtu kemarin ane janjian ama agan atmega di cijantung, sebelumnya ane tanya2 by sms di jawab dengan cepat dan ramah, barangnya juga top markotop pnp ga pake rubah2 lagi krn memang di disain khusus utk motor agan2 pokoke ane nobatkan agan ini , sayang doi ane cuma satu dipajang lagi di pejwan, ayo2 dibeli maaang......

Thumbs up Wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

Quote:Original Posted By g3r0n1m0
hari sabtu kemarin ane janjian ama agan atmega di cijantung, sebelumnya ane tanya2 by sms di jawab dengan cepat dan ramah, barangnya juga top markotop pnp ga pake rubah2 lagi krn memang di disain khusus utk motor agan2 pokoke ane nobatkan agan ini , sayang doi ane cuma satu dipajang lagi di pejwan, ayo2 dibeli maaang......


Oalahh.., thanks utk testimonialnya masbro agan
Thanks juga sudah membeli barang juwalan saia, semoga cepat punya doi simpanan

Udah Nyampeeee

Lapor gan pesenan ane udah nyampe gan yang ke bekasi kemaren, belom sempet dipasang sih thanks banget gan. Buat agan2 yang laen jangan ragu gan belanja sama agan yang satu ini di jamin gak mengecewakan

Thumbs up Mangstabbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb!!!

Quote:Original Posted By g-fly
Lapor gan pesenan ane udah nyampe gan yang ke bekasi kemaren, belom sempet dipasang sih thanks banget gan. Buat agan2 yang laen jangan ragu gan belanja sama agan yang satu ini di jamin gak mengecewakan


Sip markusip agan juragann!!!
Thanks utk testinya, Thanks juga soedah membeli dilapak ane..


3 testi berturut-turut, mantap euyyyyyy!!

Hellow gan sist, silaken diborong braket ogud...
Pasang braket tanpa box juga owkey loh, motor dibelakang ente jd lbh jaga jarak.. Jd mencegah tabrak dr belakang :maho
Khusus sist ane kasih diskon deh (perasaan belom pernah ada sista yg beli braket)..wkwwkwkwwkkw...
gan untuk jupiter mx 2010 ada gak gan? harga berapa yg sliding dan yg biasa?
tq

Thumbs up thanks

Gan breketnya dah sampe ya gan, sudah diantar sampe rumah. sisa kembalian yang ditransfer juga sudah masuk ke rekening.
Cuman belum saya pasang Boxnya belum ada nihh, masih cari cari di kaskus dengan harga yang cocok. Tapi ane lupa gak photo barangnya sebelum dibuka. Tapi ntar kalo sudah terpasang ane kirim lagi gambarnya gan,

Video Reply

Quote:Original Posted By Wallen
gan untuk jupiter mx 2010 ada gak gan? harga berapa yg sliding dan yg biasa?
tq



barangnya ready hari sabtu tanggal 29 okt gan
sliding = 170, fixed / nonsliding = 120


Quote:Original Posted By tonysci
Gan breketnya dah sampe ya gan, sudah diantar sampe rumah. sisa kembalian yang ditransfer juga sudah masuk ke rekening.
Cuman belum saya pasang Boxnya belum ada nihh, masih cari cari di kaskus dengan harga yang cocok. Tapi ane lupa gak photo barangnya sebelum dibuka. Tapi ntar kalo sudah terpasang ane kirim lagi gambarnya gan,



Terima kasih banyak untuk testinya gann!!!
Yoi ditunggu foto penampakannya
Semoga cepet nemu boxnya ya agan juragan..
malem minggu, malem yg sepii,,.. ku sendiri tak ada yg menemanii...

::
I LOVE SUNDAY
alow gan..ane pesen nih breket geser buat di motor Vario temen

kira2 beresnya kapan nih

Talking 

Quote:Original Posted By milozovic
alow gan..ane pesen nih breket geser buat di motor Vario temen

kira2 beresnya kapan nih


barangnya ada gan, tinggal ane ambil dari pabriknya hari sabtu ini tanggal 29

For fast response, SMS aja ke 0856 140 6130



braket

gan braket geser untuk vixion smpe sby kna brp? PM please

Video 

Quote:Original Posted By putra36
gan braket geser untuk vixion smpe sby kna brp? PM please


semalem udah dibales via sms ya gan

Talking 

Sundul pagi2

sangggaaaaaaaaar gan barang mantapzzz ni secara pakai box bisaaaa kuat ni....like dis gan....bantu sundul n rating gannnn

::::::::

ama titip lapak ya gan

yang mau beli behel replika yzf vixion india R15 cekidot

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10512583
gan braket fixed buat new megapro kapan ada gan??

pm ia gan..

Cool Reply

Quote:Original Posted By edwinbanget
sangggaaaaaaaaar gan barang mantapzzz ni secara pakai box bisaaaa kuat ni....like dis gan....bantu sundul n rating gannnn

::::::::

ama titip lapak ya gan

yang mau beli behel replika yzf vixion india R15 cekidot

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10512583


SIP GANNNN!!, THX SUNDULANNYA

Quote:Original Posted By hi_there
gan braket fixed buat new megapro kapan ada gan??

pm ia gan..



Barangnya ready hr sabtu ini gan (29 okt), utk info lebih lanjoet cek PM gannn