KASKUS

[GRATIS] Jasa Pembayaran / Order via Kartu Kredit

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 899
Lokasi Seller :





GRATIS !!!
JASA PEMBELIAN/PEMBAYARAN ONLINE VIA KARTU KREDIT





Bagi kaskuser yang ingin berbelanja online tapi belum memiliki kartu kredit, saya menawarkan jasa pembayaran dengan kartu kredit dengan fee Rp. 0,- (gratis).

Untuk rate USD, akan menggunakan rate jual klikbca + 2%. Apabila ternyata pada tagihan kartu kredit ternyata jumlah pembayaran anda lebih besar daripada tagihan kartu kredit saya, maka dana lebih tersebut akan saya refund kembali ke anda.

Biaya tertentu akan dikenakan untuk merchant yang mengharuskan saya mem-fax atau mengisi form Letter of Indemnity.

1. Fee jasa pemesanan berapa ?
Quote:Seperti yang tertulis di judul, fee saya Rp.0,- atau GRATIS tanpa ada biaya tersembunyi lainnya.

2. Kalau fee gratis, berarti ambil untungnya di rate dong, Rate kurs valuta asingnya berapa?
Quote:Karena saya melakukan pembayaran via kartu kredit, maka rate kurs valuta asing yang saya gunakan adalah sesuai dengan tagihan kartu kredit saya yang terbit setiap tanggal 17 setiap bulan.

Untuk menentukan jumlah yang harus dibayar, customer akan di charge kurs sesuai dengan kurs jual di klikbca + 2 sampai 2,5 % (tergantung fluktuasi kurs).

Pada saat saya menerima tagihan kartu kredit, jika jumlah dana yang dibayar kepada saya lebih besar dari pada jumlah yang di charge oleh kartu kredit, maka selisihnya akan saya refund kembali ke rekening anda.


2. Selisih rate antara KlikBCA dan rate kartu kredit biasanya brapa gan?
Quote:Kartu kredit baru membukukan transaksi 3 hari setelah tanggal transaksi. Jadi misalnya agan transaksi hari Senin, maka rate yang dipakai adalah rate pada hari Kamis (tiga hari setelah transaksi).

Oleh karena itu hampir tidak mungkin untuk mengetahui rate nilai tukar pada saat transaksi. Untuk memberi contoh, berikut adalah sample data pada transaksi sebelumnya.



4. Wah beneran gratis....kalau gratis agan untung apa?
Quote:
Secara finansial saya tidak ada untung, tetapi saya pasti ada mengambil keuntungan di sisi lainnya.


5. Bisa pakai RekBer?
Quote:
Silakan...dengan syarat dana sudah harus cair setelah konfirmasi pembayaran, BUKAN setelah penerimaan jasa atau barang yang dibeli.


6. OK...Trus cara ordernya gimana?
Quote:
Sebelum melakukan order, dimohon dengan sangat untuk membaca syarat dan ketentuan dibawah. Kalo ada yang tidak dimengerti mohon tanya. Untuk order caranya:
  • Kasi tahu ke saya barang yang akan dibeli, website dan linknya via PM atau YM
  • Saya akan balas dengan nilai nominal harga yang perlu ditransfer ke saya.
  • Jika setuju, agan transfer dananya ke saya dan memberitahukan nama, alamat pengiriman, email dan YM jika ada.
  • Saya orderkan barangnya, bukti order akan dikirim melalui email.
  • Sambil menunggu barang datang, kita bisa saling berkomunikasi untuk mengetahui status pengiriman.



7. Kalo barang yang di-order gak nyampe gimana gan?
Quote:
To the point saja, saya tidak bertanggung jawab jika barang yang diorder hilang dalam pengiriman pos, oleh karena itu saya menyarankan pengiriman oleh seller melalui 'minimum' surat tercatat, lebih bagus jika ada tracking number.
Untuk barang yang hilang atau lost during shipment, saya akan bantu untuk melakukan claim ke seller atau paypai.
Jenis-jenis pengiriman:
- Standard Shipping / Economy Shipping / Air Mail adalah paket yang dikirim melalui perangko, tidak ada tracking number, tidak perlu tanda tangan penerima barang, sangat tidak aman dan sering hilang.
- Registered Mail / Signed-For adalah paket yang dikirim secara tercatat, belum tentu ada tracking number, Penerima paket harus tanda tangan.
- Expedited Mail adalah paket tercatat seperti Registered Mail tetapi dengan tracking number sehingga kita bisa mengetahui keberadaan barang secara online.


8. Gan...SMS ane koq gak pernah dibalas?
Quote:
Karena jasa yang saya sediakan itu gratis, saya belum mampu membalas sms dari anda. Jasa yang saya sediakan membutuhkan saya untuk online. Jika saya tidak online, pada umumnya request anda juga tidak dapat saya penuhi. Jika saya online, semua email, pm dan Y!m pasti akan saya balas.


Spoiler for "SYARAT DAN KETENTUAN":


Bank Account: BCA dan Mandiri

Caranya:
1. PM/YM ke saya barang yang ingin anda beli.
2. Saya kalkulasikan total harga.
3. Dana ditransfer ke saya.
4. Saya melakukan pembelian.


CONTACT ME:
Yahoo! Messenger ID: jianshen2k2@yahoo.com.cn

E-Mail: jianshen2k2@gmail.com
(Preferred)
Balas di Thread or PM




Mari Berkontribusi
Stop Selling, Start Sharing ...


EXPERIENCE

Pengalaman order saya di:

http://www.123systems.net
http://www.abebooks.co.uk
http://www.agoda.com
-http://www.agoda.web.id
http://www.airasia.com
http://www.airasiago.com
http://www.aliexpress.com
http://www.amazon.com
-http://www.amazon.co.uk
-http://www.amazon.de
http://www.amiami.com
http://www.applehour.com
http://www.arabic-studio.com
http://www.asiatees.com
http://www.asiatravel.com
http://www.asos.com
http://www.automatedtoolkit.com
http://www.battle.net
http://www.beamservers.com
http://www.bigcartel.com
http://www.black-tactical.com
http://www.blazingvps.com
http://www.blizzard.com
http://www.bluehost.com
http://www.bodybuilding.com
http://www.bookdepository.co.uk
-http://www.bookdepository.com
http://www.booking.com
http://www.borderlinx.com
http://www.bompa.com
http://www.breakingthearabiccode.com
http://www.busonlineticket.com
http://www.buycpanel.com
http://www.cdjapan.co.jp
http://www.cebupacificair.com
http://www.cerberusapp.com
http://www.cgcookie.com
http://www.chelseamegastoreasia.com
http://www.chinavpshosting.com
http://www.cloudiro.com
http://www.cnqualitygoods.com
http://www.coco-fashion.com
http://www.cockpits.net
http://www.codecanyon.net
http://www.colorhost.de
http://www.cutter.com.au
http://www.danielkern.com
http://www.dealextreme.com
http://www.deathbycaptcha.com
http://www.devcredits.com
http://www.dhgate.com
http://www.districtlines.com
http://www.domainsite.com
http://www.dx.com
http://www.dyn.com
http://www.dynadot.com
http://www.ea.com
http://www.ebairsoft.com
http://www.ebay.com
-http://www.ebay.ca
-http://www.ebay.co.uk
-http://www.ebay.com.au
-http://www.ebay.de
-http://www.ebay.com.sg
http://www.edis.at
http://www.elegantthemes.com
http://www.eleonora-jewelry.com
http://www.entropay.com
http://www.erepublik.com
http://www.ets.org
http://www.facebook.com
http://www.fasttech.com
http://www.fishpond.com
http://www.fishwest.net
http://www.fiverr.com
http://www.fmrte.com
http://www.focalprice.com
http://www.freewebstore.org
http://www.g7th.com
http://www.godaddy.com
http://www.goingear.com
http://www.google.com
http://www.grooves-inc.co.uk
http://www.hawkhost.com
http://www.headphone.com
http://www.heroesofnewerth.com
http://www.hifimediy.com
http://www.hlj.com
http://www.hmv.co.jp
http://www.hobbyeasy.com
http://www.hobbyking.com
http://www.hostelbookers.com
http://www.hostelworld.com
http://www.hostgator.com
http://www.hotels2thailand.com
http://www.hqhair.com
http://www.humblebundle.com
http://www.i3d.com
http://www.i3d.net
http://www.ifixit.com
http://www.iherb.com
http://www.imvu.com
http://www.intl-outdoor.com
http://www.ionic-balance.com
http://www.iskin.com
http://www.japtou.com
http://www.jegoods.com
http://www.jodohgue.com
http://www.kaidomain.com
http://www.kickstarter.com
http://www.kitbag.com
http://www.ktmb.com.my
http://www.learntotradethemarket.com
http://www.learnwebdevelopment.com
http://www.lish.com
http://www.liverpoolfc.com
-http://www.liverpoolfc.tv
http://www.lovellsoccer.co.uk
http://www.luckymodel.com
http://www.lush.co.uk
http://www.lumapower.com
http://www.mailmarketingdatabase.com
http://www.mochahost.com
http://www.modcloth.com
http://www.monashcollege.edu.au
http://www.mountainroseherbs.com
http://www.myplaydirect.com
http://www.namecheap.com
http://www.needforspeed.com
http://www.netfirms.com
http://www.nippon-yasan.com
http://www.nowdownload.eu
http://www.offerany.com
http://www.oneasiahost.com
http://www.onedirectionstore.com
http://www.opencart.com
http://www.orthoticshop.com
http://www.ovh.com
-http://www.ovh.co.uk
http://www.payoneer.com
http://www.payproglobal.com
http://www.pipbuilders.com
http://www.play-asia.com
http://www.pokemonomega.com
http://www.prismavps.com
http://www.prodirectsoccer.co.uk
-http://www.prodirectsoccer.com
http://www.prometeus.net
http://www.rakuten.com
http://www.ramnode.com
http://www.register.com
http://www.riverisland.com
http://www.rocknrollproducts.com
http://www.rwsentosa.com
http://www.satechi.net
http://www.seeksbao.com
http://www.semoweb.com
http://www.shinjiru.com.my
http://www.shoesontheway.com
http://www.simvps.com
http://www.size.co.uk
http://www.skype.com
http://www.sparkstation.net
http://www.steampowered.com
http://www.strawberrynet.com
http://www.superdavessuperstore.com
http://www.tacentre.com
http://www.talonro.com
http://www.tera-europe.com
http://www.themeforest.net
http://www.themify.me
http://www.tiberiumalliances.com
http://www.ticketpro.com
-http://www.ticketpro.com.my
http://www.tigerairways.com
http://www.tinydeal.com
http://www.tokyoflash.com
http://www.travbuddy.com
http://www.tunehotels.com
http://www.uploaded.to
http://www.vps9.net
http://www.vpsnoc.com
http://www.wgcshop.com
http://www.wholesale-dress.net
http://www.windowsupgradeoffer.com
http://www.wizzvps.com
http://www.woothemes.com
http://www.wpeden.com
http://www.xoskins.com
http://www.xtremeguard.com
http://www.yesasia.com
http://www.zeobit.com

FEEDBACK & TESTIMONIAL PART 1

Quote:Original Posted By prof_unto ►
barusan ane transaksi ama agan ini. cepet ga pake repot. kurang dari 30 menit paypai udah sampe. thanks gan



Quote:Original Posted By yellowroom ►
hihi..gan ini yang kmaren nitip tiket yk-jb jb-yk..
makasih ya udah di bantu...trusted seller bener! laen kali lagi ya gan 😳



Quote:Original Posted By prof_unto ►
sorry gan baru testi, maap kelupaan
barang sampe selamat dalam 3 hari, yg paling ane suka, packaging dobel-dobel, sehingga aman sampe di rumah ane.



Quote:Original Posted By ghazi.corp ►
terima kasih agan anderson atas bantuannya
ts recomended banget
transaksi cepat,dibantu dengan sabar sempet rubah jadwal soalnya

pokoknya jangan ragu dengan agan satu ini,
semoga liburan ane ke singapore lancar



Quote:Original Posted By O.S ►
Sori baru kasih testi
udah berkali - kali pake jasa cc agan ini

kemarin order topshop, dan barang sampe tepat waktu, walaupun ketahan di kantor pos dulu -_- kena bea cukai..
Thx ya gan!
tunggu order saya selanjutnya



Quote:Original Posted By uglydomo ►
Agan ini RECOMMENDED!!!
Ane udah beli tiket pp jkt-hongkong sama agan ini, fast response!
Makasih yah gan. Ntar kalau ane perlu lagi beli lagi deh sama agan heheheheh



Quote:Original Posted By xRodYz ►
Jangan ragu sama agan anderson ini gan!
Ane ngirim email mesen tiket airasia, direply 1 jam kemudian, dan ane langsung transfer uangnya ke agan ini, beberapa menit kemudian tiket udah langsung dikirim ke email ane,
fast response pokoknya gan!
no tipu2!
dan yang paling penting GRATIS tidak dipungut sepeser pun menggunakan jasa agan ini !






Quote:Original Posted By aerosol69 ►
buat agan agan yg mau memakai jasa BDSystem aka agan anderson . gausah ragu deh. walopun ga nyantumin nomor hape ente kirim email dibalesnya udah kaya chatting kok . ada kelebihan uang mau sedikit atau banyak tetep dikembalikan kok . ane demen sales seperti ini.
RECOMMENDED SELLER

cendol sent

ps: komen ini berdasarkan kemauan sendiri tanpa didasari paksaan,ancaman, atau tekanan dari pihak manapun



Quote:Original Posted By jebakanb3tm3n ►
pelayanan memuskan..

ane puas minggu lalu ke SG gan, makacih pelayanannya



Quote:Original Posted By 1770 ►
udah masuk gan. thx ya.
klo trx online slanjutnya sama agan aj.





Quote:Original Posted By djdigo ►
Recomended lah agan satu ini,
gw hbs isi wallet PSN buat ps vita,,,,
thanks gan, nanti kalau mw isi walet lg saya hubungi ya



Quote:Original Posted By reylina ►
sudah berapa kali tau dah pesen sama agan satu ini, langganan banget. kalo kelebihan bayar, dibalikin. super lah pokoknya



Quote:Original Posted By prof_unto ►
Barusan ane transaksi sama agan ini dan sukses. Thanks gan.
Ane rekomendin agan ini



Quote:Original Posted By ichodesiresoul ►
Udah kesekian kali nih transaksi sama agan BDSystem. Mantap banget pelayanannya Ramah, Fast respone dan pasti Murah.
Jangan ragu deh sama agan ini RECOMENDED banget.










Sukses terus gan



Quote:Original Posted By gwalieh ►
udah lama gk ngorder sama agan ini. kebetulan ada lg perlu.
langsung kontek, gk nyampe 10 menit, transaksi kelar.
Hati hati dah sama agan yang satu ini



Quote:Original Posted By mnoorlaily ►
Makasih, Gan. maaf baru testi!

ga sampe 15 menit transfer, udah dapet tiket pesawatnya. makasih, Agan... jangan ragu n no tipu-tipu...



Quote:Original Posted By urutu ►
maap baru kasi testi, ini ane udah 2x beli perak di ente mantap lancar jaya tanpa bertele tele pokoknya AJIB DAH


FEEDBACK & TESTIMONIAL PART 2

Quote:Original Posted By uray24 ►
Izin lapor boz....barang yang ane pesen udah sampe waktu hari Kamis 27-Feb-2014 dalam kondisi baik dan sehat...terima kasih atas pelayanannya..

ane ga berhenti2 dah ngasih label "TOP" buat ente dan buat ente..



Quote:Original Posted By tparkjh ►
Ini kali ketiga ane belanja dgn bantuan agan ini. Hari ini brgnya dah sampe gan. Makasih berat. agan ini mau direpotin nanya2 dan ttp dibales. matabelo

makasih gan






Spoiler for ini barang ane:



Quote:Original Posted By papadishop ►


TOP DEH...buaat agan ini... ud g keitung brp banyak transaksi ama bliouw untuk bantu ane transaksi ama bule bulee diluar sanaaah.. pelayanan memuaskan, ud g usah pake kata ragu laah... yakin beres kok dijamin,,!!!!!!!


Spoiler for masih ada sisa pasti dikasih tau ama agan ini:


mo beli apa aja ama ni agan atu nih..
dijamin puaassssss..!!!!! yg paling penting nya ".....

PASTI AMAN DAN TERPERCAYAAA




Quote:Original Posted By Kotaroena ►
trims gan, buat bantuannya backing KS

Ane doain semoga agan sukses terus deh..

Ada ane kirimin cendol yah, cek kulkas gan

Ntar ane kabarin kalo barangnya dah nyampe, meskipun masih lama dikirimnya



Quote:Original Posted By ebolavirus182 ►



Recomended Seller ni...



Quote:Original Posted By ichodesiresoul ►
Mau lapor nih gan prosesnya udah beres. Emang bener-bener nih agan BDSystem
pelayanannya sangat memuaskan. Cuma beberapa menit langsung beres transaksinya.
ntar lagi ane order yah gan

Saya nobatkan agan sebagai

Jangan ragu deh sama agan yg satu ini



Quote:Original Posted By bgr-krz ►
mau numpang testi gan
ane kebetulan baru sampe indo lagi
beberapa minggu lalu pesen tiket kereta malaysia via agan ini,
awalnya sempet ragu soalny cuman bisa contact via email jadi kita g tau online atau ngganya,
tapi akhirnya tetep ane transfer karena emg butuh banget tiket keretanya. eh ternyata di proses
sempet salah nama tapi ternyata itu ga masalah, tapi tetep sama agan ini di revisi
intinya sangat sangat

gan



Quote:Original Posted By tparkjh ►
gan, ane mau lapor ni. barang ane dah smp tadi. thanks ya gan. ini kali kedua ane minta jasa sama agan. next time bantuin ane lg ya gan. matabelo

nih bukti barang


pkoknya



Quote:Original Posted By tparkjh ►
Gan ane mau kasih testi nih.
Ini pertama kalinya ane order ama nih agan. pelayanannya memuaskan. email pasti dijawab dan ane ga cuma email sekali dua kali, tapi sampe puluhan nanya2 mulu. Hahahah. makasih ya gan. ini order ane yg pertama, yg kedua barangnya belom sampe sih. nnti kalo dah sampe ane kasih testi lagi ya.

pokoknya recommended seller lah!




barangnya gan



Quote:Original Posted By papadishop ►
lapor gan.. top up ud berhasil... paypay ane ud ke isis lg,..
makasih yaa


Spoiler for berita email:





Quote:Original Posted By papadishop ►
mksh gan anderson, paypay ane ud trisi..





RECOMMENDED SELLER buat agan anderson..
playanan super cepaat... jgn ragu yg lain nya..serius deh




Quote:Original Posted By vanpiem ►
Recommended banget lah, Ini ane udah ke dua kalinya. dan ane juga nyaranin ke temen ane dan cepet banget lah proses dari awal ngirim email sampek pembayarannya ga sampe 24 jam. Makasih gan.




Quote:Original Posted By yenlee ►
bagi agan agan yang mau pakai jasa agan BDSystem nggk usah ragu

RECOMENDED SELLER

Bukti Kejujuran agan BDSystem

Spoiler for :



Quote:Original Posted By pradilla ►
agan ini bener2 baik hati dan tidak sombong.... fast respon pula.... thanks banget gan buat bookingin tiket ane... :



Quote:Original Posted By emc2 ►
Total sudah 4 kali dibantu oleh jasa kartu kredit agan BDSystem :
1. GRE
2. TOEFL iBT
3. Application fee-ETH Zurich Switzerland

dan yang terakhir,
4. Application fee-Erasmus Mundus KU Leuven-Belgium.

Semuanya lancar. Terima kasih gan. Sukses selalu.



Quote:Original Posted By shinilikity ►
Ternyata pesenan ane udah sampe dari kemaren, maap telat ngasih testi gan!
Udah 2x pesen sama si agan dan pastinya ga ngecewain, fast response pulak!
pake banget sampe pernah transfer kelebihan 2000 perak doang doi lapor
Anyway sukses trs gan lapaknya!



Quote:Original Posted By yenlee ►
RECOMENDED SELLER
For Agan
BDSystem





Ramah
Fast Respon
Dan Apa yang tertulis di Thread si agan BDSystem bener bener Gratis Dan Real



Quote:Original Posted By Vicrs ►
lupa ngasih testi

pesenan ane dulu dari jam, earphone, kamera outdoor semuanya sampe dengan selamat

sory baru ngasih testi



Quote:Original Posted By vanpiem ►
Recommended banget lah pokoknya. Apapun pembayaran online pake CC juga bisa di proses.

Cepet prosesnya gak berbelit2, dan langsung deh direspons sama agan ini.




Quote:Original Posted By uray24 ►
Izin melapor bos..

semua item yang ane request udah berhasil sampai semua..walaupun tanpa photo tapi ane salut dan terima kasih kepada Bos yang satu ini..dedikasi dan pelayanannya patut disuguhi

terima kasih ...



Quote:Original Posted By Pantherapardus ►

ane makasih banget buat agan yang satu ini... ane belum transfer agan udah subscribe duluan scribd.com nya, jadi ane.. mantaf banget emang pelayanannya.. sorry baru kasih testi.. agan memang



Quote:Original Posted By sinoptik ►
Barang udah nyampai gan, kali ini lebih cepet dari order yang pertama
Pokoknya recommended seller deh
Kapan-kapan ane pesen lagi deh



Quote:Original Posted By sagara32 ►
terima kasih banyak agan BDSystem atas fast responsenya. diproses gak ada satu jam langsung beres pemesanan ane di themeforest. meski lewat email, responnya cepet banget.

ane nobatkan agan sebagai RECOMMENDED SELLER




Quote:Original Posted By kebrown ►
Maap baru ngasih testi..



Gausah pd khawatir dan ragu pake jasa agan ini. Selain gratis, ni agan sabar banget..

Many thank you udah booking-in tix jetstar nya gan.. Kik3..

Jangan bosen ya gan kalo ane minta tolong lagi, walau agak rempong! Hihihi






Quote:Original Posted By dms_dms ►


wih mantap agan satu ini fast response dah
ga sampe setengah hari proses beli barangnya lah
nanti kalau ane butuh lagi ane kesini lagi ya gan



Quote:Original Posted By shinilikity ►
Gan, itinerary dari hostelworldnya udah sampe! Thanks beraaat gan . Pokoknya agan yang satu ini pisan, doi sabar banget padahal gue banyak mintanya hahaha. Anw, sukses terus gan! Tunggu orderan dari saya selanjutnyah



Quote:Original Posted By xcepx ►
Hallo gan
udah ntah berapa kali ngerepotin agan Bdsystem ini
berkali" order yg minimalnya kecil banget tetep dilayanin
barusan order di humblebundle.com bayar $1 doang tetep dilayanin
Pokoknya bner" mantaaaap!!!!
Makasih bnyak gan



Quote:Original Posted By grenouilla ►
Barang ane baru sampe tadi siang. setelah nunggu kurang lebih sebulan akhirnya sampe juga
Thanks yah gan udah di urusin. Respon nya cepet!!





Quote:Original Posted By Bubaf ►
Lapor gan, Ane puas dengan jasa agan.
Free fee dan pelayanannya yg memuaskan

ni masih proses instalasi microsoft office gan, dan berhasil.
cm lama nih koneksi ane lemot

Pokoknya agan ini mantap. ga mau lepas tanggung jawab, ane selalu di tanya perkembangan office yg di beli




Quote:Original Posted By emc2 ►
Akhirnya selesai deh daftar GRE di ETS.

Semuanya lancar karena bantuan agan BDSystem.

Terima banyak gan. Agan yang satu ini emang layak jadi :




Quote:Original Posted By 4199800 ►
Sebenernya beli udah agak lama, tapi cua mau ngecek aman gag paypai dari agan ini.

Ternyata alhamdulilah sampe sekarang aman, akun anepun ga ada masalah.



silahkan yang beli ga usah ragu lagi



Quote:Original Posted By yukarti ►
Agan Andersoonn...!


Terima kasih buanyaakk, thanksss a toonn,
hanya itu yg dapat sy ucapkan


semoga makin bersemangat dan berguna bagi semakin banyak orang!

Ayooo pilih agan ---- sebagai presiden start sharing



Quote:Original Posted By Jalan_Buntu ►
Numpang testi nih,

ini nih yg bikin gw demen belanja online di kaskus,
cepet bet, cuman 10menit! dah dapet balancenya

klo gw ga kebanyakan bengong ama nanya,
cuman 5menit ama 5 baris kali chatnya

Thanks ya gan



Quote:Original Posted By edoykoeswanto ►
Bener-bener banyak terimakasih nih sama si agan ini, walaupun ane udah undur2 waktu transaksinya. Si agan masih tetep sabar ngelayanin ane hehehehe

Makasih banyak ya gan, jangan RAGU transaksi sama agan ini!!!

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍



Quote:Original Posted By gabbb47 ►
Terima kasih bro barang dari UK sudah mendarat di Indonesia

mantapsss



Quote:Original Posted By prof_unto ►
Barusan ane make jasa agan ini.
Responnya cepat, singkat, dan padat
Agan ini bener2 recommended seller dah!

Thanks gan



Quote:Original Posted By O.S ►
Gan mau laporan, barang udah sampe!
tunggu pesanan saya selanjutnya



Quote:Original Posted By tweenbee ►
ga perlu kata banyak2, transaksi sama agan ini selalu wus wus wus cepetnya

Spoiler for preview:


thx gan, ntar kalo mo belanja ato ada sale di steam gw kontak agan lagi ya




Quote:Original Posted By Ryokamazaky ►
thanks gan ane udah 3 X transaksi game steam dan selalu ente respon
pokoknya agan ini terpercaya deh,jangan ragu lagi sama agan ini
dan sejauh ini agan ini yang paling murah jasanya untuk transaksi uang asing



Quote:Original Posted By RS2 ►
kalau mau hemat beli tiket sama agan bdsystem saja.sudah terbukti beli tiket dari Kuala Lumpur tidak ada biaya lain kecuali biaya charge cc...



Quote:Original Posted By fightingfalcon ►
makasih buat agan BDSystem problem ane sudah terpecahkan berkat bantuan dari ente....



Quote:Original Posted By trezze ►
thanks gan



Quote:Original Posted By Vicrs ►
pesenan mahal dah sampe gan, udah lama malah , sory baru buat testi , tinggal nunggu pesesan yg blm sampe

pesen 2 item lagi gan, dah ane email

thx ye .....



Quote:Original Posted By organicstereo ►
seller mantap, hehehe.
udah 3x beli barang di ebay sama bro Anderson lancar jaya

sukses terus bos.




Quote:Original Posted By sinoptik ►
Udah sampai gan barangnya, shippingnya cepet tanggal 17 dari jepang, sampai indonesia tanggal 20, tapi yang lama justru di indonesia sampai 6 hari

Tapi ada yang aneh sih, nulis alamatnya pake pensil
Spoiler for penampakan:


Kapan2 ane pesen lagi deh.



Quote:Original Posted By organicstereo ►
seller mantap, hehehe.
udah 3x beli barang di ebay sama bro Anderson lancar jaya

sukses terus bos.






Quote:Original Posted By anjinggalakc ►

A.S.L.I
R.E.C.O.M.M.E.N.D.E.D
S.E.L.L.E.R


AKHIRNYA paypaiKU UDA TERISI



Quote:Original Posted By uray24 ►
Hai bozz...ane muncul lagi..
sebelumnya cuma mau ngasih tau kalo semua barang yang ane pesen udah sampe semua ko dalam keadaan selamat....ane salut
sekali lagi ane nobatin ente sebagai



Quote:Original Posted By hunhan90 ►
maaf gan baru bsa ngasih testi.. psanan ane udah nyampe gan
Jangan ragu sma agan yang stu ini.. Benar2 Gratis
Pelayanan ramah bgt, biar ane banyak tanya tetap dilayani dengan baik ma agan yg stu ini
Makasih gan



Quote:Original Posted By sinoptik ►
Jangan ragu deh pesen di agan ini, setelah transfer langsung dikasih invoicenya, terus diupdate terus setelah barang ane diship, pokoknya email yang dari amazon langsung diforward ke ane, pokok recommended seller banget deh.

Ntar ane update lagi kalo barang udah sampai. Thanks



Quote:Original Posted By smuufy ►
Transaksi sama agan yang satu ini emang aman dan nyaman. Begitu udah transfer, trus konfirmasi, langsung deh eksekusi. Ga pake ribet lah pokoknya.
Mantaafff




Quote:Original Posted By Naoow ►
Humblebundlenya udah diterima ya gan. Untuk yang mau beli gak usah pake rekber2an, ane udah langganan sama agan dan pelayanannya selalu top dah

Spoiler for :


Thanks



Quote:Original Posted By tweenbee ►


siiip gan,

respon cepet (jeda waktu approve ym ga tak itung ), udah gitu ramah proses belanja juga ga ribet

gw kasi buat agan yang satu ini

ntar kalo ada mw belanja gw kontak agan lagi ya



Quote:Original Posted By Pantherapardus ►
gan... semua orderan dari :

http://www.ebay.com/itm/Mini-USB-to-...item1c22931a29

dan

http://www.ebay.com/itm/Home-Travel-...item27cbb1f006

sudah sampai..

Spoiler for Gambar:


Spoiler for Gambar:





trims ya gan...




Quote:Original Posted By azzamkun ►
Gan yg air-asia bagasi makasih sdh diproses

Agan ini bener2 bisa dipercaya dan responnya cepee~~eet bener. PM selalu dibales juga

Ane bahkan kasih ID & PASSWORD ane di air-asia.com dan aman-aman aja tuh



Quote:Original Posted By antosutanto007 ►
Dear Mr xxxx,

Thank You Ya Gan,Mau Booking Tiket Pesawat Airasia Ane Seorang Tanpa

Komisi Lagi Alias Free.

Sayang Ane Ngak Bisa Kasih .Cuma Bisa Bilang You Are The Best.

Best Regards,

Sutanto



Quote:Original Posted By jalovitrue ►


Transaksi yang memuaskan lagi, sudah beberapa kali ane transaksi sm agan ini. Thanks gan



Quote:Original Posted By rezaervani ►
Mantap,
Baru saja transaksi via agan ini.

Tok Cer ...

Terima kasih Gan !!!



Quote:Original Posted By im88 ►
gan ane yg kmaren beli tiket airasia phuket-jakarta jakarta-phuket.

sori gan baru kasi testi skrg.
ane masi nunggu sampe saat tiket kepulangan di pakai gx ada masalah.
dan ternyata!!!!
ooooo
woooooo

tak ada masalah apapun.
no. booking airasia nya asli.
no tipu2





Quote:Original Posted By Naoow ►
Transaksi ke2 dengan agan ini den layanannya tetap memuaskan dan maksimal

Udah deh, ane gak bisa nambahin lagi, pokoknya Recsel abisbisbis

Thanks again ya gan



Quote:Original Posted By yohanes0692 ►
BDSystem emang mantap
Ane coba beli $8 aja dilayanin, harganya juga oke
Recommended Seller




Quote:Original Posted By Naoow ►
Lapor barangnya pesanan sudah sampai gan

Pelayanannya ramah dan harganya murah. Bagi yang mau mesen gak usah ragu lagi deh

Pokoknya Recsel



Quote:Original Posted By nur_rachman ►
agan anderson emang bener-bener top dah..
ane pesen - bayar- langsung dibookingin..
Very Fast Response..



thanks gan..



Quote:Original Posted By MagicFingers ►
bantu gan!
jangan ragu recsel bgt ini



Quote:Original Posted By 4mMe2You ►
mau post testi ah

barang kemarin yg dari jepang sudah pada nyampe nih gaaann, tinggal tunggu beberapa barang lagi. Bungkusnya dah terlanur ane buang,jd ga sempet difoto deh...
Entah kenapa barangnya nilai 6000yen tp ga kena pajak sih kemarin (syukurlah )

Sip nih si agan, ane jadi pelanggan tetap ah

Semoga ngga bosen2 membantu pelanggan agan yg satu ini , tunggu orderan berikutnya yah gan

FEEDBACK & TESTIMONIAL PART 3

Quote:Original Posted By uray24 ►
Alhamdulillah..baru aja dikhawatirkan...

eh, tadi pagi ane ditelepon ama petugas kantor pos kantor ane..kalo ada kiriman dari HLJ Japan..

makasih buat si Boz..emank terpercaya dan terdepan dalam perdagangan (kaya berita aktual aje) he..he..




Quote:Original Posted By caknopal ►
alhamdulillah, sekarang ane udah punya akun developer android, thanks gan

pokoknya kalo agan 1 ini dah

Spoiler for bukti:



Quote:Original Posted By Wenaz ►
RECOMENDED SELLER

:



Quote:Original Posted By dokuboo ►
lapor gan, barangnya udah on hand nih.
tadi siang dapet surat buat ambil barangnya ke kantor pos, langsung deh ane ke kantor pos. ternyaata kena bea masuk
tapi gapapa, yang penting barangnya nyampe dengan selamat

udah pake jasa agan yang satu ini berkali-kali, selalu puas
pelayanan oke
responsif
setiap pertanyaan segera dijawab
kalo ada kelebihan biaya selalu diinfoin
kalo mau order barang dari luar pasti ke agan yang satu ini deh



Quote:Original Posted By hidey-holey ►
sip, pesanan sudah tiba gan. order ke2 ini.
Spoiler for poto2:


bingung order ketiga ntar beli apa ya enaknya:hehe



Quote:Original Posted By 4mMe2You ►
Ni agan satu bener2 keterlaluan deh

Spoiler for :



Quote:Original Posted By Pantherapardus ►
gan... barang yang dibeli dari aliexpress udah sampai...

Spoiler for Gambar:


sama yang dari ebay juga udah sampai gan....






thans gan... kapan2 order lagi ya gan...




Quote:Original Posted By uray24 ►
Akhirnya..setelah ditunggu-tunggu..dengan kesabaran dan tingkat kepercayaan yang baik, pesenan ane kembali selamat tiba dan datang di tanah air..

Spoiler for Barang-1:
(kalo yang ini sebenarnya udah dateng duluan, tapi biar seru sekalian ama barang yang kedua..he..he..)

Spoiler for Barang-2:
(ini dia nih yang ditunggu-tunggu..mungkin lama karena tau kali jakarta waktu itu lumpuh karena banjir..hiks..hiks..)

Sekali lagi..terima kasih buat Agan Anderson, atas dedikasinya buat customer...semoga bisa terus eksis dan menjadi kepercayaan customer lain yang memerlukan jasa pembayaran online dari luar negeri..






Quote:Original Posted By 4mMe2You ►
Lapor gaaaaaaan

Sesuai janji ane mau kasih testi nih, barangnya baru kemaren ane ambil dari MPC Bandung (kena pajak sedikit ) tapi gapapa deh yang pentng keren banget lah itu barangnya

Awal2 ane sempat ragu soalnya "yakin nih gratis???", tapi pas ane coba minta tolong si agan ini top markotop dhe.
BENERAN GRATIS

Kmrn ane minta tolong pembayaran antar paypai melalui personal payment ke si agan, ane sampai diajarin bahayanya personal payment di paypai, kata si agan kalau sama seller ga terlalu kenal bisa2 duit ga balik kalau paketnya kenapa2.
Tapi setelah kontak seller & diyakini seller, ane nekat minta tolong ke si agan untuk make payment buat orderan ane (yg nominalnya cukup besar).

Naah, kemarin ini nyampe deh, walaupun ane harus bela2in ke MPC Bandung untuk ambil ini barang (+kena pajak ) untung sellernya ternyata jujur.

Oh iya ini gan barangnya
Spoiler for penampakan:


Thanks yah gan Anderson sudah mau melayani dgn fast response walaupun pelangganmu yg satu ini cerewet & kepingin cepet2 aje, malah ane ga bayar agan lagi

Ane nobatkan agan Anderson as









#Ntar sekitar tanggal 16-17 ane mau pesan lagi lewat agan ya, ngga jadi hari ini gan (kmrn dah janjian )
Ada di tempat ga gan? hohoho



Quote:Original Posted By xmanroe ►


TOP RECOMMENDED
MANTAP

Semua Transaksi nya sudah Clear---dan Sukses....
Servis Mantap: meskipun banyak Tanya tetap di Jawab dan di layani.

Gud Luck Gan



Quote:Original Posted By zehndyz ►
Ane pesen tiket PP makassar jakarta sama agan ini, SERIUSAN ga dipungut sepeserpun ,walo awalnya sempet ragu ,eh ternyata emang keren ini agan,Anderson makasih banyak gan, jangan ragu minta tolong sama agan ini



Quote:Original Posted By dzolla89 ►
agan,,,,,,makasi ya ud bookingin tiket kita medan-banda aceh semalam,,,,,,

agan ane resmikan deh

padahal agan niatnya sharing kan,,tp gak ad pilihan recomended sharing...

makasi ya gan...



Quote:Original Posted By z3g3r ►
agan ini bener"

udah beberapa kali transaksi sama agan ini, hasil nya lancar, dan fast response.. (note : klo seller online pasti fast response.. )

hari ini transaksi 90 euro lancar dan fast response..

pokok nya jangan ragu deh transaksi sama agan ini..




Quote:Original Posted By amartadika ►
Transaksi yang KE 2 sama agan ini..
LANCAR JAYA
Meskipun uda punya banyak pelanggan tetep
RAMAH, CEPET dan MURAH pasti

Ga ragu deh agan ini

T R U S T E D - S E L L E R



l l l l l
l l l l
l l l
l l
l



+1 Sudah meluncur



Quote:Original Posted By yityit ►
Mo lapor nih gan,
Barang pesanan ane yang dari e****soft setelah 22 hari menunggu, akhirnya tadi siang di anter pak pos ke rumah dgn selamat.


Kapan-kapan ane order pake jasa ente lagi ya gan




Quote:Original Posted By ianjuves ►
Mau kasih testi nihh..
agan ini super duper termantapp di FJB yg ane temuin di internet...
Ane buking 3 tiket ke tempat yg beda2 ga di tarik sepeserpun...
Respon nya cepet bgt lagi... Mantapp bner dahhh..

Thanks bgt ya brother...
VERY VERY RECOMMENDED PERSON N SELLER



Quote:Original Posted By Azzakiy ►
Thanks atas jasa agan ..

LICENSE KEY nya 100% work..



Proses Cepet!!!
Sukses Yah Gan...



Quote:Original Posted By Nokia5320 ►
Mantep nih ama agan yang satu ini service nya puas dah
btw mau pesen barang lagi ni..
Rate nya berapa ya?
Thanks



Quote:Original Posted By dam85 ►
sorry baru bisa kasi testi yah gan

RECOMENDED BGT NIH!..

PROSES CEPET!!..
SUKSES YAH GAN!!

thx..





Quote:Original Posted By dokuboo ►
lapor gan, barang udah sampe dengan selamat!
untuk kesekian kalinya pake jasa agan BDsystem, dan selalu
respon
harga
servis




jangan bosen2 diminta bantuan sama saya ya gan



Quote:Original Posted By hidey-holey ►
pesanan saia sudah datang, sori telat kasih testi, ga sempat upload foto gambarnya sih
Spoiler for gambar-gambar:

all in all,


Testimonial & Feedback Lengkap dapat dilihat di:
http://kask.us/g8s5B

(* bandwith killer)


:::
Bisa pake rekber gak gan?
Ane mau booking tiket pesawat..
Pm ya thx.
Quote:Original Posted By manda1234 ►
Bisa pake rekber gak gan?
Ane mau booking tiket pesawat..
Pm ya thx.


pm nya penuh gan...
kalo mau pake rekber juga bisa..
:::

rvaritt Trav

:::
:::
:::
wah mantap bookmark dulu ya bos
:::
:::
:::
:::
:::
:::
×