KASKUS

Quote:Original Posted By baronvorg
kukira karna muka si tria mirip kuda... :
yg cangcut ranger jgn marah ya gan, ane cm becanda.. eace:


awas digebukin rakyat changcut gan
hahaha mantab gan... kuda kan sering di gunakan sebagai lambang ke jantanan
terus rambut & kacamatanya melambangkan keren
jadi pas banget tuh
wuih ane baru tau nih gan..
info yg bermanfaat gan.. nice share..
o gitu ya
baru tau ane
keep posting gan
Quote:Original Posted By Halim232
hahaha mantab gan... kuda kan sering di gunakan sebagai lambang ke jantanan
terus rambut & kacamatanya melambangkan keren
jadi pas banget tuh


haha iya gan, thx udah dateng

Quote:Original Posted By FredTheRyick
wuih ane baru tau nih gan..
info yg bermanfaat gan.. nice share..


Quote:Original Posted By baguzgunawan
o gitu ya
baru tau ane
keep posting gan


nice info gan
wah nice share gan!
ane malah baru tau gan

masa mau d kasi gambar yg aneh" biar d blg cowo banget
mangtab info nya :








This Comment Was Posted By Cimoou . All Right Reserved
Dilarang Keras Mencopy-Paste Komen Ini Kecuali :
kirain karna mereka suka naek kuda
heheh, kuda jabrik,harusnya bikin lagu tentang kuda jabrik nih
gw bantu sundul gan up2 sapa tahu dapat cendol nyangkut
Salam kenal bwat semua Changcut Rangers di seluruh Indonesia , ane official Changcut Rangers Tatar Sunda Asli , yang mau ikut gabung PM me ..
ane bantu rate five aja deh gan
kata om2 yg udah tuir lagu2 mereka sama ama lagu band luar jaman dulu

kalo pakai t*t*t pasti di demo sama fpi
Oh gitu ya gan, ane baru tau
ya walaupun ane gak begitu suka cangcut
ane malah baru tau logo changcuter tuh kuda
Quote:Original Posted By upayz77
Salam kenal bwat semua Changcut Rangers di seluruh Indonesia , ane official Changcut Rangers Tatar Sunda Asli , yang mau ikut gabung PM me ..


hehe ane dilampung gan, salam buat changcut ranger aje

Quote:Original Posted By LieANDnoy

kalo pakai t*t*t pasti di demo sama fpi


up