KASKUS

Dispenser Whipped Cream , Whipper, Espresso Machine, Soda Charger, Shiphon

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller :
buat Agant agant semua yang membutuhkan peralatan coffee shop/ bisnis minuman ane mau nawarin sama agant dispenser Whipped Cream Alat untuk membuat Topping Susu / Whipp diatas minuman dicafe / coffeeshop ane tawarin barbagai pilihan gant..

oke ane mulai gant. merk . Mosa, Itis Espuma,


1. untuk yg ukuran 250ml / bahan head dan body Alumunium Rp. 750.000
2 . untuk yg ukuran 500ml / bahan alumunium colour ( green, red, blue, Orange, )Head hard Plastic. Rp. 1.000.000 (Eye caching )
3. untuk yang ukuran 500ml bahan head body Alumunium Rp. 1.200.000
4. untuk yg ukuran 500ml bahan head dan body starinless Stell harga 1.300.000 (kinclong bro..) gmbar no 4 dari kiri.

foto Penampakan gant..



















ane juga jual SYPHON SODA ato Soda Syphon yang kegunaannya untuk memberikan rasa soda ato karbonasi pada minuman.... biasa nya bsa dipke buat minuman yg butuh effect SPARKLING .... Harga 1.35jt.





kapasitas 1 lt. ya.. dan membutuhkan 1 charger khusus CO2
ane jual perbox 80rb.

ane jga jual charger / blister nya gant.. harga RP. 80.000/ 10 charger (1box). buat dispenser diatas.


ketersediaan Merk Tergantung Stok. antara ITIS dengan Whip IT. tidak ada perbedaan fungsi dan kualitas mas bro diantara keduanya. sama saja ane udah pke keduanya bertahun2 dan tidak ada komplain perform dari salah satu merk tadi. ( ngingetin buat yg fanatik sama salah satu merk )








dan ane jg jual soda charger CO2 buat soda siphon
harga 80 rb per box
ini gan penampakannya





untuk pembelian charger 10 box / perbox 75.000
untuk penbelian 1 karton ( 36 box ) ada special price

pembelian minim 6 box. ya.. hehehe..

bukti kirim2an ane mas bro via JNE dan berbagai ekspedisi pilihan





untuk estimasi Berat ongkos kirim : 1 kg isi : 3 box. jadi klo kurang dari itu di dibulatkan 1 kg ya..

bagi agant 2 yg blom nggeh.. dengan alat ini berikut bisa diliat video nya ya gant dari link neng yu tub






jadi aplikasi nya gak cuman buat susu whip aja bro.. bisa buat sauce pasta dll.. keperluan resto jg okeh..

maaf tidak melayani rekber. modal dikit bro .. buat muter lagi. hanya mencari duit halal buat anak istri. insyaAllah Amanah.
lokasi disby klo mau COD silahkan. tks



pengiriman melalui JNE. TIKI..
btw sekarang kirim2 via udara rada susah mas dan mbak bro. ane prefer pke ekspedisi darat dan laut kloa luar pulau. saya usahakan yg terbaik.kalo kuantiti banyak bs pke jasa ISL ato dakota cargo biar murah hehehe...
bs contact ane di
085631217TIGATIGA
wasap 085631217tigatiga
line : starmugscoffee
pin BB 5182B2E8
met usaha coffee shop BRo...
sundul pagi..

up

Sundul pagi
up... gant
sundul malem mas bro.. : : : : :
sundul gant..
bwt untuk yg ukuran 250ml / bahan head dan body Alumunium Rp. 780.000 hrganya masih bisa digoyang gan?
Quote:Original Posted By lemos
bwt untuk yg ukuran 250ml / bahan head dan body Alumunium Rp. 780.000 hrganya masih bisa digoyang gan?


cek PM gant..

thanks bantu sundull...
satu paket terkirim buat agant.. Afrizal jaksel..



di tggu gant ya..
sundul malemm
sundul gant...
Gan mesti ane tau alat itu , tapi terus terang cara pakai nya masih bingung si, apalagi sperti misal , dengan alat itu whipcream yang dipakai model2 kemasan dus sperti pondan/yang bubuk masukin nya gimana apa tetep mesti di mixer dulu..
bagusnya klo ada gambar detail cara penggunaanya gan..
Quote:Original Posted By xaansmile
Gan mesti ane tau alat itu , tapi terus terang cara pakai nya masih bingung si, apalagi sperti misal , dengan alat itu whipcream yang dipakai model2 kemasan dus sperti pondan/yang bubuk masukin nya gimana apa tetep mesti di mixer dulu..
bagusnya klo ada gambar detail cara penggunaanya gan..


wah.. gini gant.. ni ga pake bubuk whip kayak pondan.. , penggunaan dan aplikasinya pake susu cair whip kotak, merk dipasaran seperti, roselle , Vivo , Elle, GreenField dll... jadi ga ribet makenya ga perlu diblender macem2...
penggunaan... kan susunya disimpen dikulkas ya... jadi klo kapasitas 500ml dispenser, masukkan setengah kotak aja.. kedalam tabungnya.500ml ya jadinya sebab rata2 susu whip kotak kemasan 1lt. klo udah di tutup rapat dengan headnya.. trus kan ada holder ato bagian yang diatas yg menonjol.., itu dilepas kemudian disi dengan Charger nya. charger ini berbentuk seperti peluru, dengan berisi gas Nitrogen didalamnya, kemudian charger plus holder ditaruh di holder kemudian dipasang dan diputer... lalu gas mengalir kedalam tabung berfungsi untuk menekan susu tadi untuk menjadi toping.. di kocok bentr biar rata bagus banget hasilnya hehehe.... susu whip berkisar 1-6 derajat.. jadi dispenser dimasukin kedalam kulkas ya.. , butuh suhu kulkas, bukan freezer. klo belom jelas jg gant.. beli dulu nnti lak paham klo liat barangnyahehehe
sundul siang
Quote:Original Posted By ludysabid
wah.. gini gant.. ni ga pake bubuk whip kayak pondan.. , penggunaan dan aplikasinya pake susu cair whip kotak, merk dipasaran seperti, roselle , Vivo , Elle, GreenField dll... jadi ga ribet makenya ga perlu diblender macem2...
penggunaan... kan susunya disimpen dikulkas ya... jadi klo kapasitas 500ml dispenser, masukkan setengah kotak aja.. kedalam tabungnya.500ml ya jadinya sebab rata2 susu whip kotak kemasan 1lt. klo udah di tutup rapat dengan headnya.. trus kan ada holder ato bagian yang diatas yg menonjol.., itu dilepas kemudian disi dengan Charger nya. charger ini berbentuk seperti peluru, dengan berisi gas Nitrogen didalamnya, kemudian charger plus holder ditaruh di holder kemudian dipasang dan diputer... lalu gas mengalir kedalam tabung berfungsi untuk menekan susu tadi untuk menjadi toping.. di kocok bentr biar rata bagus banget hasilnya hehehe.... susu whip berkisar 1-6 derajat.. jadi dispenser dimasukin kedalam kulkas ya.. , butuh suhu kulkas, bukan freezer. klo belom jelas jg gant.. beli dulu nnti lak paham klo liat barangnyahehehe


jadi mesti ada ke2nya gan?dispensernya plus charger nya juga..tul kan

Smile whipped cream

gan itu chargernya
Quote:untuk pembelian charger 5 box / perbox 72.000
untuk pembelian charger 10 box / perbox 69.000Quote:

itu gmn mksdnya? lah klo beli alat whipped creamnya cm 1 doang, trs harus beli chargernya brp box? gak boleh cm satu ya? hrs 5box ya?? maap gan saya cari alat whipped cream yg biar bisa refill tp susah nyarinya di sby.. posisi agan dmn yak? PM plis

Talking whipped cream

oh iya harganya sekalian dong bisa gak tuh turun
kalo mo beli alatnya plus chagernya jatohnya berapa? PM pils juga
tq
oke agant diatas ane cek PM plisss
Quote:Original Posted By mencarisesuatu
oh iya harganya sekalian dong bisa gak tuh turun
kalo mo beli alatnya plus chagernya jatohnya berapa? PM pils juga
tq


Quote:Original Posted By mencarisesuatu
gan itu chargernya
untuk pembelian charger 5 box / perbox 72.000
untuk pembelian charger 10 box / perbox 69.000itu gmn mksdnya? lah klo beli alat whipped creamnya cm 1 doang, trs harus beli chargernya brp box? gak boleh cm satu ya? hrs 5box ya?? maap gan saya cari alat whipped cream yg biar bisa refill tp susah nyarinya di sby.. posisi agan dmn yak? PM plis


cek PM gant..
×