/\~~|||Tips Ngajak Jalan Gebetan__-/\

Spoiler for just wanna Share:




Sekarang Ane mau berbagi Info buat Agan2 yang ntr malem minggu mau ngajak gebetan or PDKT buat jalan,,
ini salah satu masukan dari ane.. Ceck This Out..




TIPS NGAJAK JALAN GEBETAN


Tips Buat Cwo



Ngajak cewek jalan berdua, nggak segampang ngajak teman nongkrong bareng. Soalnya di mata cewek, semua ajakan “duet” itu bisa dianggap spesial banget. Masalahnya, gimana cara ngajaknya? Apa dengan gaya yang sok asik? Tutur kata yang lembah lembut? Fuih, kalo diatur kok kayaknya malah jadi grogi campur keringet dingin ya?Nah, ini dia beberapa tips dr Ane buat ngajak cewek tanpa harus kehilangan muka..







1. Jangan mikir kalimat ajakan


Biasanya yang bikin grogi adalah kalimat ajakan yang terlampau diatur. Jangan terlalu percaya adegan di film romantis bisa terjadi juga dalam proses pedekate. Kebanyakan, pick up lines akan terdengar norak dan aneh kalo diucapkan langsung ke cewek. Hati-hati banget, mending nggak usah pake kalimat-kalimat “surga” itu. Ajakan macam, “Kapan-kapan kita nyobain makan di restoran itu yuk! Aku traktir deh. Gimana kalo malam minggu?” mungkin ampuh juga, daripada mikirin pick up line dari film yang udah pasti akan membuat lo tampak bodoh di depannya.

2. Langsung berdua

Ajak langsung maksudnya bukan lewat temennya, apalagi lewat SMS. Ketemu aja, dan ajak di depan mukanya dengan sungguh-sungguh. Grogi dikit nggak apa-apa, yang penting percaya diri.Nah, biar dia tau kalo kita pengen berduaan, ajaklah pas dia lagi sendirian. Jangan pas ada temen-temennya. Dia ngerti kok.

3. Look and Smile Nice

Ngajak cewek itu perlu kesan pertama juga. Karena ini langkah awal menuju segalanya. Nggak lucu kan, kalo kita ditolak gara-gara muka lusuh, keringetan dan bau badan? Berbenahlah dikit. Ngaca dulu kalo perlu. Kalo udah sip, tancap gas!

4. Ganti istilahnya

Cewek bakal menganggap spesial setiap ajakan jalan berdua. Akhirnya, kencan jadi seperti dibuat-buat dan akhirnya nggak seru dan nggak berkesan.
Yang perlu dirubah mungkin adalah istilahnya. Jangan nyebut istilah makan malam, apalagi nge-date. Coba ganti dengan istilah yang lebih kasual seperti hang out, jalan, atau ngopi. Santai aja!
Intinya, mungkin sesederhana ini: "Let's get together and do something sometime."


5. Ceritain urutan kegiatan

Ngajak cewek jalan tuh berarti kita harus udah siap dengan kegiatannya. Jangan sampe kita clueless nggak tau mau ngapain. Nah, lo aja bingung, apalagi dia? Yang ada nanti ada dialog bikin bete macam:
Cewek: Mau kemana kita?
Cowok: terserah kamu deh.
Cewek: Aah, aku ikut kamu aja
Cowok: ya kita pergi ke tempat yang kamu mau deh:
Basi ah! Lama dan bertele-tele. Mendingan siapin dari awal. Kalian akan pergi cari baju di mal A sambil nonton di sana, pulangnya makan di restoran B. Kalo jelas kayak gini, cewek juga nyaman kok pergi sama kita.Tinggal Peran U sebgai seorang cwo, jangan sampai mati gaya n g ada ide..klo saran gw cari tempat yg romantis..



6. Try double-date for a starter!

Cewek itu ada yang berani ngambil resiko jalan berduaan, ada juga yang nggak pedean. Sebelum ditolak jalan berduaan, mending tawarkan pilihan lain: Dia boleh ngajak temennya yang pacaran juga. Tapi sepasang aja, jangan kebanyakan.
Biasanya dengan double-date acara jalan bareng jadi seru. Inget, jangan keseringan juga kencan ganda gini. Kapan giliran kalian berduaan?



7. Siap ditolak
Akhirnya, jangan kaget atau sedih kalo dia nolak. Cari waktu lain yang lebih pas. Mungkin kali ini dia sibuk, atau emang lagi nggak mood jalan. Cuma kalo dia emang nggak suka sama kamu, ya jangan dipaksa juga. Cari cewek yang lain aja. Ditolak cewek pas ngajak jalan bukan kiamat!


Bagi Agan2 yang sudah pakarnya n lebih berpengalaman n punya masukan yang berguna,, monggo menambahkan

Mudah2an Threat ini berguna bagi agan-agan sekalian..


Bagi yang Tertarik bisa kasih & bila berkenan bisa bagi


Spoiler for Sedikit Coment2 agar Saudara Mimin & Mod2 gag menghapus trit ane..:



~Salam Persahabatan~

See U next Thread..
sayangnya ane blom punya gan
wah boleh juga nih
ane langsung aja dan ti the point.. gak mau ya wes ane cari yang lain gan
thanks tipsnya gan. tar ane praktekin
berguna juga gak gan bwt ngajak :maho
Quote:Original Posted By DanzAnzel
sayangnya ane blom punya gan


Gpp Gan,, yang penting bisa berguna threadnya
klo bisa kasih rating di kanan atas ya..
Thx Gan..

Talking 

ntar mlm di praktekin
Quote:Original Posted By hawkin
wah boleh juga nih


Quote:Original Posted By septiantri
thanks tipsnya gan. tar ane praktekin


Sama2 gan..
Monggo,, mudah2an berhasil..



Quote:Original Posted By denn
ane langsung aja dan ti the point.. gak mau ya wes ane cari yang lain gan


iya monggo Dicoba gan,, sapa tau sukses


Quote:Original Posted By orisom
berguna juga gak gan bwt ngajak :maho


boleh ente coba dulu gan, Pasti ente dapet pengalaman dari situ..
Quote:Original Posted By taqulibi3
ntar mlm di praktekin


monggo gan, mudah2an berhasil ..
ane udah duluan praktekin gan semalam....
ane ngajak si doi ngupi....
eikee udh sering bangets gan ,
amp bingung mw kmna lagi nh ,
t4.ny yg d knjungi pada mmbosanken smw
Quote:Original Posted By sensus88
ane udah duluan praktekin gan semalam....
ane ngajak si doi ngupi....


Gmne sukses gan?

Quote:Original Posted By andreanose
eikee udh sering bangets gan ,
amp bingung mw kmna lagi nh ,

t4.ny yg d knjungi pada mmbosanken smw

Skali2 ajak ke tempat yg agak jauh gan yang romantis ky menikmati pemandangan alam gtu..
heheheh tar da ane coba.. tq sharenya gan
tips yg menarik
tp sebagian kayaknyauda banya yg tau
keep share deh gan
Quote:Original Posted By MarioFla
heheheh tar da ane coba.. tq sharenya gan


thank's gan.. boleh dipraktekan..

Quote:Original Posted By VETERAN.
tips yg menarik
tp sebagian kayaknyauda banya yg tau
keep share deh gan


iya gan buat nambah2 aja klo ada yg belum
sip gan, ane jg lg cari2 trit ky gini soalnya udah ada inceran hehe..
kalo ane sih "ada resto baru neh...yuk kita makan dsana tar malam "
Tinggal bawa lamborghini k rumanya gan...
Pasti kga nolak deh...








This Thread Originally Posted by Zayd AL Vath
All Rights Reserved. Copyright ©2011

Quote:Original Posted By sultoncell
sip gan, ane jg lg cari2 trit ky gini soalnya udah ada inceran hehe..


siip ..
mudah2an trit ane berguna ya gan..
ntr untuk episode selanjutnya mungkin Ane ngetrit kelanjutan dari trit ini gan,,
ditunggu ya gan..


Quote:Original Posted By davelan1402
kalo ane sih "ada resto baru neh...yuk kita makan dsana tar malam "


Boleh share gan tempatnya..
biar agan2 skalian tau tempatnya..

Quote:Original Posted By zaydvath
Tinggal bawa lamborghini k rumanya gan...
Pasti kga nolak deh...








This Thread Originally Posted by Zayd AL Vath
All Rights Reserved. Copyright ©2011



nah Lo..
Klo mau cepet nyari cwe matre gtu caranya..