Quote:Original Posted By jancukjaranloe
kurang banyak klo spam :



manteb lu kena banned juga akhirnya
setuju gan.. ane g meletakkan semua uang ane pada satu jenis investasi saja, waluapun investasi ane kagak besar, tapi siapa tahu dari yang kecil2 bisa berubah jadi besar. amin.
pohon yang rantingnya banyak,daunnya makin banyak,tetapi saat kita tak bisa merawatnya,daun2 itu satu persatu akan gugur..
tergantung seberapa bijak kita mengelolannya..
nice info gan .. emang pantes jadi HT ... nih ane tambahin
infony bmanfaat bnget gan..dosen mnjmen keuangan ane juga prnah ngebahas pepatah ini nih, smakin terdiversifikasi investasi kita, maka risk yg kita peroleh smakin rendah(idealny)
nice Inpoh Gan.. emang betul teori itu..
saya dapat intinya gan, lalu bagaimana dengan ini, jangan labuhkan cinta anda pada satu orang, itu artinya kita punya beberapa pilihan dalam menjalin cinta, sehingga ketika jalinan cinta kita kandas, masih ada cadangan, tapi saya rasa hal ini sangat berbeda dengan judul thread diatas
dalam pelajaran manajemen keuangan
istilah jangan taruh telur dalam satu keranjang "dont put your eggs in one bucket" memang menjadi bagian dasar dari investasi

nice thread gan
Bagus!!! Nice inpoh gan!!!
Mulai besok ane gak bakal naruh telur sembarangan
Nice tritnya gan , ada hikmah di balik telurnya. :
okay gan, lumayan buat nambah wawasan ane
informasi yang sangat menarik gan, keep posting nice thread.....
nice trit gan.. musti pinter untuk berinvestasi
Benar gan....Lebih afdol lagi kalau kita berinvestasi dengan Alloh gan....ga bakalan rugi....kan Alloh maha kaya....
yah betul kalau ane jadi gini mungkin gan :
"Jangan menyelesaikan pekerjaan banyak sekaligus karena hasilnya tak akan ada yang maksimal, tapi harus bisa memilah pekerjaan mana yang seharusnya dilakukan terlebih dahulu dan pekerjaan mana yang harus di akhirkan"
kalo masalaha cinta gimana gan
boleh ga gitu
Quote:Original Posted By doeatoedjoeh88
setuju gan.. ane g meletakkan semua uang ane pada satu jenis investasi saja, waluapun investasi ane kagak besar, tapi siapa tahu dari yang kecil2 bisa berubah jadi besar. amin.


di comot nih ilmu gini nih gan...

itung2 mensejahterakan diri dan orang lain... walau gak banyak... sedikit jg terasa byk...
hoho
stuju aja gan
ada maksudnya toh gan intinya jgn memakai semua yang kita punya pada satu kesempatan ya jadi harus ada perhitungannya juga isee gan thanks gan