KASKUS

mau tanya gan

BB cewe ane kena nuked gan..
kata cewe ane awalnya lemot gitu, trus sering di Hardrest sama dia, nah pas di hardrest lagi cuma LED aja yg nyala tp kaga ke homescreen.. berapa biaya service nya gan??
Quote:Original Posted By ari1101
BB cewe ane kena nuked gan..
kata cewe ane awalnya lemot gitu, trus sering di Hardrest sama dia, nah pas di hardrest lagi cuma LED aja yg nyala tp kaga ke homescreen.. berapa biaya service nya gan??


BBnya tipe apa gan?

klo kita maksimalin di software dulu gan...50rb ajah.
cm tetep harus di cek dulu gan, langsung ajah bw ke toko gan...
gan kerusakan BB Gemini :
Lcd Pecah,IC rusak juga mungkin(coz gak ada sinyal sama sekali waktu di test),ganti full casing warna putih. total cost nya jadi berapa ya it gan? pm ya
Quote:Original Posted By auldyajah
gan kerusakan BB Gemini :
Lcd Pecah,IC rusak juga mungkin(coz gak ada sinyal sama sekali waktu di test),ganti full casing warna putih. total cost nya jadi berapa ya it gan? pm ya


cek VM gan..

PM ente penuh..
sundul malem
bos ane punya pasien lagi nih
hp nokia e90 keytonenya pada
ga fungsi ada yang eror tiba-tiba suka
keluar 2 huruf sekaligus . kira-kira
abis berapa tuh bos ?
Quote:Original Posted By sath
bos ane punya pasien lagi nih
hp nokia e90 keytonenya pada
ga fungsi ada yang eror tiba-tiba suka
keluar 2 huruf sekaligus . kira-kira
abis berapa tuh bos ?


cek PM bro satria

niggalin jejak

permisi gan....mau konsul bentar neh...
ane punya bb storm 1 trus touchscreennya dah kurang responsif banget jadi kesulitan bwt ngetik dll...touch yang normal cm wilayah bawah aj neh....tolong dibantu ya....kira2 biayax berapa ya?
Quote:Original Posted By asukmawan
permisi gan....mau konsul bentar neh...
ane punya bb storm 1 trus touchscreennya dah kurang responsif banget jadi kesulitan bwt ngetik dll...touch yang normal cm wilayah bawah aj neh....tolong dibantu ya....kira2 biayax berapa ya?


cek PM gan
bantu
HP ane keren lagi nih gara agan ini yang benerin
agan ini orangnya bertanggung jawab,
cocok bgt buat jd konsultan HP se Indonesia
pokonya kalau hp rusak bawa aja ke DAVINCI rebes semua pasitnya
poko'e si agan ini
RECOMMENDED SELLER BGT !!!!!!
tq ya gan, ditunggu cendolnya
Quote:Original Posted By sath
HP ane keren lagi nih gara agan ini yang benerin
agan ini orangnya bertanggung jawab,
cocok bgt buat jd konsultan HP se Indonesia
pokonya kalau hp rusak bawa aja ke DAVINCI rebes semua pasitnya
poko'e si agan ini
RECOMMENDED SELLER BGT !!!!!!
tq ya gan, ditunggu cendolnya


Woooghh....tengkyuu brooo testinyaaa...

cek kulkas brooo...ada yg seger2.....hihihihi
buka sampe jam berapa gan?? trus klo ganti trackball javelin berapa?? bsa ditunggu g?? thanks
bang, bb bold 9000 ane kena penyakit langganan nih
charger kelamaan, lampu led g nyala
matot tuh

brp kena bang?
thx
Quote:Original Posted By ns2010
buka sampe jam berapa gan?? trus klo ganti trackball javelin berapa?? bsa ditunggu g?? thanks


Quote:Original Posted By digant
bang, bb bold 9000 ane kena penyakit langganan nih
charger kelamaan, lampu led g nyala
matot tuh

brp kena bang?
thx


cek PM gaan...
sundul subuh gan

Nanya dulu ya...

Mo tanya dulu gan,pernah ketemu kasus gini gak? BB ane klo pke charger biasa error mulu,ada tulisannya charging device not connected bla..bla..bla..tapi klo ngecharge di kompi normal,kira2 apanya ya? ada yg bilang sih IC klo bener mahal gak biayanya? Selama ini sih ane pke 2 batre+desktop jadi dipakenya normal2 aja,habis batre ganti..gitu seterusnya
cek PM ya bro..
gan mau tanya, BB ane tuh (bold 9000) klo ke teken bagian kanan (dari lcd kepencet, terus ke huruf" bagian kanan, suka reset sendiri) kenapa tuh? terus biayanya berapa? sekalian ganti trackball nya, pm yah
Quote:Original Posted By bombardier
Mo tanya dulu gan,pernah ketemu kasus gini gak? BB ane klo pke charger biasa error mulu,ada tulisannya charging device not connected bla..bla..bla..tapi klo ngecharge di kompi normal,kira2 apanya ya? ada yg bilang sih IC klo bener mahal gak biayanya? Selama ini sih ane pke 2 batre+desktop jadi dipakenya normal2 aja,habis batre ganti..gitu seterusnya


Quote:Original Posted By net_junky
cek PM ya bro..


Quote:Original Posted By zalost
gan mau tanya, BB ane tuh (bold 9000) klo ke teken bagian kanan (dari lcd kepencet, terus ke huruf" bagian kanan, suka reset sendiri) kenapa tuh? terus biayanya berapa? sekalian ganti trackball nya, pm yah


cek PM gan..
muup2 lama blsnya..
×