KASKUS

??? ISI PULSA TANPA PULSA <Elektrik & Voucher> Transaksi Non KODE-Via SMS,YM,UMB ???

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Quote:
Spoiler for "Buka Ajah, GRATIS":


Quote:


DAFTAR GRATIS KETIK :
DFT.NOHP.NAMA.KOTA.KECAMATAN.DESA.KODEPOS
CONTOH :
DFT.08123456789.ACELL.Jakarta.Gambir.Cideng.10150
Kirim Ke :
<SMS>
0856 715 2376
<YM>

jktpulsa_cs@yahoo.com
<GTalk>

jktpulsa.cs@gmail.com






Quote:
www.jktpulsa.wordpress.com


Quote:

++ M E N U U T A M A ++




Pulsa All Operator

Pulsa Transfer

PPOB

Data Tri

Token PLN

Game Online

Cara Deposit

Cara Transaksi

Cara Daftar(GRATIS)

Transaksi Tanpa Pulsa

Daftar Master Dealer Nusantara

Daftar Testimonial MD & Kaskuser





Quote:



Silahkan MIGRASI Ke KAMI, Karena Ada Produk baru (Voucher Fisik) sebagai Solusi untuk Harga TSEL yang NAIK.
Tersedia Juga TOKEN PLN, PPOB, TV PASCABAYAR dan Pulsa TRANSFER.


VOUCHER FISIK (Berlaku NASIONAL)

*Transaksi Hanya melalui SMS
*Kode Voucher & Cara isi dikirim ke HP Pelanggan







Quote:
:

:
:
::
s

:

::


:::
SMS Notification/ Nama Agen Anda Muncul di HP Pembeli

Hanya DiSINI yang bisa seperti itu....


Quote:
DAFTAR
GRATIS, SAMPAI KAPAN PUN.


Quote:
www.jktpulsa.wordpress.com


:

:
:
::
s

:

::


:::

mampir dilapak ane lainnya gan

Quote:



ISI PULSA TANPA PULSA <> BUKTIKAN


Semua Bonus Cendol Gan



Quote:



T500D=33450
T1D=47650
T2D=71150
T5D=118550




*Hrg dpt berubah sewaktu2
Quote:



PLN20=19150
PLN25=24150
PLN50=49150
PLN75=74150
PLN100=99250

PLN150=149550
PLN200=199250
PLN250=249250
PLN500=499250
PLN1000=999250





*Hrg dpt berubah sewaktu2
Spoiler for Voucher Game Online:


Kode Dan Harga Update Silakan KLIK DISINI
Spoiler for "Cara Deposit":
Spoiler for "Transaksi Melalui SMS Dan Atau YM":
Spoiler for "Transaksi Gratis (ISI Pulsa Tanpa PULSA)":
Daftar Dealer Nusantara
Yang Telah Sukses

Quote:



1. Anis - cell
087882xxxx - bekasi
2. Bali - cell
0896xxxxxx - kota bali
3. Ocha - cell
0856249xxx - cimahi
4. Raffa - cell
02127204xxx - jakarta
5. Satrio - cell
0812990xxxx - depok
6. Gatrom - cell
08xxxx - jawa tengah
7. Sheehan - cell
0856xxxx - semarang
8. Dangerpulse
0856312xxxxx - jombang
9. Tokokembar
0812782xxxxx - palembang
10. Andry cell
0856290xxxxx - solo
11. Beatrix cell
08567xxxxxxx - jakarta
12. Leori cell
08211xxxxxxx - cimahi
14. Aw - cell
0817xxxxxxx - purwokerto
15. Heyanti - cell
0856xxxx - jateng
16. Jacka - cell
0815xxxx - jakarta
17. Huit - cell
0857332xxxx - yogyakarta
18. Elia - cell
0821128xxxx - jakarta
19. Putri - cell
0857102xxxx - jakarta
20. Deecell
0858613xxxx - bandung
21. Dh - cell
087881xxxx - jakarta
22. Adecell
08575999xxxx - karawang
23. Jacka - cell
0857256xxxx - sragen
24. Bebekcell
0856102xxxx - bandung
25. Cahyacell
0856472xxxx - cilegon
26. Fa7ricell
0856640xxxx - medan
27. Roxxcell
0898811xxxx - jakarta
28. Mohamad
085231xxxx - tuban
29. Gersomcell
0856748xxxx - bekasi
30. Septhian
08525045xxxx - samarinda
31. Sr417cell
08565908xxxx - bandung
32. Yudi_cell
0878211xxxx - bandung
33. Endocell
0856931xxxx - jakarta
34. Mangkelcell
0815805xxxx - jakarta
35. Pulsarium
081327xxxx - jakarta
36. Tinzcell
081211xxxx - jakarta
37. Lilikvanpersiecell
0857256xxxx - solo
38. Papapcell
087838xxxx - jogjakarta
39. Febry-cell
0856934xxxx - jakarta
40. Arulcell
0852560xxxx - makassar
41. Ray
08572727xxx - bandung
42. Dokicell
0857800xxxx - jakarta
43. Claracell
08571933xxxx - jakarta
44. Adeliocell
0878811xxxx - cibinong
45. Boniecell
0896360xxxx - jakarta
46. Limacell
0821123xxxx - sorong
47. Aqiecell
0219659xxx - jakarta
48. Cinde
08574334xxxx - jogja
49. Pulsamaz
08571531xxxx - jakarta
50. Nabilacell
08579402xxx - karawang
51. ArieCELL
08571652xxxx - BEKASI
52. Lucky-Cell
08983122xxxx - SUMEDANG
53. ZakiCell
08180969xxxx - SURABAYA
54. Zollboamte
08571728xxx - TANGERANG
55. CapchaSmart
08151526xxxx - GRESIK
56. Daffa
0898800xxxx - JAKARTA
57. ArifAdit
08568138xxxx - DEPOK
58. Ayas
08569474xxxx - JAKARTA
59. Triprabowo
08158627xxxx - BEKASI
60. EnkCell
08562037xxx - BANDUNG
61. ChietoxCell
0898970xxxx - BEKASI
62. NicxCell
08572277xxxx - BANDUNG
63. NailaCell
08131727xxx - JAKARTA
64. VeraCell
081610xxxx - BEKASI
65.Kimi Cell
08121571xxx - CIBUBUR
66. YastinCell
08571065xxxx - JAKARTA
67. MitraCell
0816106xxxx - BEKASI
68.JakaCell
089798xxx - JAKARTA
69. KrisnaCell
08190800xxx -
70. Henry
0817xxx- Bekasi
71. IdrisCell
08588870xxx - Bekasi
72. BustanCell
0857284xxxx - SEMARANG
73.Dyah
021986xxx - JAKARTA
74. Virgo
08180620xxx- JAKARTA
75. YOGA
0878180108xxx- Pontianak
76. MAYA
08572019xxx - Bandung
77. SteveCell
081870xxxx - JAKARTA
78.NazwaCell
0857694xxxx - Bandar Lampung
79. NovanCell
08564128xxx- KUDUS
80. MeldaCell
085265400 - BATAM
81.Suryanta- Cell
08138459xxxx - Bekasi
82. 717c
0813500xxx- Sangkuliran
83. ZeraCell
08787686 - Jakarta
84.Efkaer
08572430xxxx - Tangerang
85.Caterina
0856728xxx- Jakarta
86. GiarCell
083873020120 - Jakarta
87. FJ - Jakarta
081807xxx
88. Lalalola
08578080xxxx - Jakarta
89. Agus - Jakarta
0856938xxx
90. Agunk - Jakarta
085697xxx
91. WinCell - Mojokerto
0856303xxx
92. Shaula
0816884xxx- Bekasi
93. Udin Cell
08788584xx - Jakarta
94. Asih Cell
08581184xxxx - Tangerang
95.Vanesa
0818080xxx- Jakarta
96. Inge Cell
0857169xxx - Kebalen
97. Citra Nur
0813896xxx - Bekasi
98. Miftah
0857118xxxx - Bekasi
99. Echa
0819050xxx _ Bekasi
100. AmandaCELL
08128221xxxxx - Cibitung
101. AlexCELL
08571848xxx - Babelan
102.Dikin-CELL
0218334xxxxx - Buni
103.Kuntal
0818991xxx - Jakarta
104.Jidan
0878872xxx - Babelan
105.Liesta
0857113xxxx - Kebalen
106.Adit-CELL
085695xxxx - Wisma Asri
107. RIA - CELL
085693xxxx - Bekasi
108. Vera Cell
081611xxx _ Bekasi
109. UdinCeLL
0878xxxxx - Muara
110. VanesaCELL
081808xxx - Gyant
111. VieCELL
0857168xxx - Babelan
112.Gapita-CELL
082148xxxxx - Kalimantan
113.Euis
0857806xxx - Muara
114.Boyd
08561xxx - Bekasi
115.PL-Cell
0853459xxxx - Palangkaraya
116.Ilyas-CELL
08571755xxxx - Bekasi
117. Jakar - CELL
0856957xxxx - Jakarta
118. Jonathan
0882115xxxx - Jakarta Timur


selanjutnya ??? - mungkin nama anda

Bila Sudah Sukses Tapi Nama Cell Agan belum ada, bisa PM kami, Thanks
Quote:
Daftar Testimonial Dealer
Quote:



Quote:Original Posted By fikract
Bagus agan nih
Harganya murah gan,,
Banyak untungnya,,
Bisa isi pulsa via YM,,
Bisa juga via UMB = gak pake pulsa alias gratis!!

[size=+4]warning recomended seller[/size]

nya gan


Quote:Original Posted By mikiman
mantab gan...

transaksinya cepet...

begitu deposit langsung dijual ke temen..



Quote:Original Posted By chan21
mantep dah agan satu ni...
dari proses daftar ampe deposit g sampe 10 menit dah bs lgsng transaksi...
banget dah pokoknya...


Quote:Original Posted By pilsen
baru gabung ni ......
super TOP banget dah....
transaksi simple lancar top bgt dah


banyak pertanyaan ttp ditangepin.....


Quote:Original Posted By station315
maaf gan baru ngasi testi setelah sekian lama...

TOP banget dah jd agen Jkt pulsa...harganya murah2 n menguntungkan...kaga bakalan nyesel dah ud bergabung...

Makin sukses y gan...



Quote:Original Posted By dode
Lapor Gan!
Barang uda nyampe dengan selamat Gak pake Lama

Jumat kirim Sabtu tiba di TKP di kampung ane Kuningan JABAR

Barang dibungkus rapi dan bersegel, Hardcovernya bagus dan isinya memuaskan.

Bagi agan yang lain jangan takut dan jangan ragu, karena agan ini bener-bener
penjual yang Terpercaya
(sesuai dengan logonya)

Ane nobatkan sebagai
Jangan lupa Bonusnya ya dikulkas ane kosong ...
THX.


Quote:Original Posted By idea666
maaf gan baru ngasi testi setelah kemaren daftar...


TOP banget dah jd agen Jkt pulsa...Transaksi secepat kilat... kaga bakalan

nyesel dah bergabung disini.
..

Makin sukses ya gan...



Quote:Original Posted By anayanti
Dari sejak ane gabung..

wahhh Jkt pulsa mmg TOP BGT...

ane dah buktiin sendiri, kitanye isi pulsa ckp lewat YM,

jd kagak keluarin pulsa ,

transaksi always lancar ngalahin tol....

kagak rugi dahhh...

apalagi CS nya weihhh super ramah & cepet tanggapin tuh keluhan kite..

so agan/ti jgn ragu dah gabung ma Jkt Pulsa...

ditunggu yee..clingggg...clingggg






Quote:Original Posted By drumzganz
Kemarin daftar, kemarin deposit, langsung kemarin jualan.

Mantap langsung lancar....

Mantap jualannya gan......


Quote:Original Posted By gogo0062

Id : NS0300
testi gan,
tadi pagi coba daftar,
ada sedikit masalah (ane yang salah kode nya)

langsung dibantu sama CS nya...

coba transaksi... lancar jaya & cepet bgt...


tar coba ngisi deposit lagi deh, depositnya udah menipis. ..


Quote:Original Posted By usb.chris

Id : NS0296



Sebelumnya saya hanya ingin isi pulsa sendiri tanpa repot cari konter, apalagi pas tengah malam internet tiba-tiba putus gara-gara habis kuota dan saldo tidak ada - itu musibah buat saya yang kerjaannya bergantung pada email+skype.

Saya coba mendaftar di beberapa seller, hanya Jktpulsa yang responnya nyaris instan 5 menit sudah dijawab sementara lain-lainnya rata-rata baru 1-2 jam kemudian ada respon, padahal saya daftar lumayan pagi antara jam 9-10. Kesimpulan, agan yang satu ini memang business-minded dan sangat professional.

Setelah beberapa kali transaksi (deposit + isi) mutu layanannya tetap stabil tidak sampai 5 menit sudah dijawab, saya jadi tambah yakin untuk menobatkan agan jktpulsa sebagai salah satu



RECOMMENDED SELLER


Kemudian iseng-iseng saya coba kontak si agan lewat YM agar lebih kenal beliaunya siapa tahu ada info-info menarik. Bukan main, begitu ke-add dan tanya ini itu juga langsung direspon, ramah pula orangnya! Dari situ pula saya baru tahu cara transaksi lewat jalur YM - betul 100% sesuai janjinya ternyata memang amat sangat mudah dan murah. Wah wah wah, padahal sebetulnya pakai biaya sms pun sudah masuk kalkulasi saya masih untung, ini bisa lewat chat berarti tambah bengkak laba-laba saya Kesimpulan finalnya, agan-sista yang pengin coba isi pulsa sendiri atau mau dijual lagi ke tetangga,


DAFTAR SAJA KE JKTPULSA




Quote:Original Posted By ntull_wawaw

Id : NS0311
mantab nih pelayanan..


asli cepet bngat
cs nya juga sabar kalo di tanya2..


recomended sellerr dah pokoknya


Quote:Original Posted By gobank1982

Id : NS0316
setelah daftar, trus deposit sampe nyoba transaksi
lewat SMS : oke
lewat UMB : oke
apalagi YM : super oke :

ane dah nyoba pulsa All Operator, PPOB, dan Token PLN
Asli mantaaaabb...

gak nyesel deh jadi agen jktpulsa... sukses Gan...
recomended sellerr


Quote:Original Posted By DoubleYOrganize

Id : NS0329

Baru aja isi deposit dengan agan

Transaksi cepat n lancar jaya

Dengan ini ane nyatakan agan sebagai RECOMMENDED SELLER

Gan jangan bosen bosen dengar jeritan ane ya yg banyak nanya



Quote:Original Posted By n_d

Id : NS0348
sip gan proses cepet

daftar -> deposit -> jualan
top dah
deh pokok nya
terimakasih ya


Quote:Original Posted By rahul21

Id : NS0375
gan ane dah gabung gan.

buat agan2 yang lain silahkan gabung ma agan yang satu ini.

transaksi mudah dan cept serta gak pake ribet.

rekomended banget dah agan yang satu ini.




Quote:Original Posted By g.voucher

Id : NS0338
Pokoknya buat agan ini TOP BGT! Udah pelayanan bersahabat,
transaksi cepet,
dan stok selalu AMAN : terkendali! JANGAN RAGU SAMA AGAN INI!



Quote:Original Posted By reckyman

Id : NS0386
testi bwt juragan pulsa yg satu ini:

gak usah pake ragu lagi,
sama juragan pulsa yg satu ini..
transaksi cepat,
CS ramah

RECOMENDED SELLER





Quote:Original Posted By widyadewa

Id : NS0252
ane dah gabung dari tahun lalu sama agan satu ni,total transaksi baru 6jtan,sedikit,soalnya cuma jadi penjual kecil2an
tetapi selama berbisnis sama agan satu ini ane puas
cukup transfer,deposit otomatis bertambah dan tidak butuh waktu yang lama :
ada report transaksi,dan sangat berguna buat orang yang males kaya ane
harga kompetitif :
bisa transaksi lewat YM,dan ini yang ane suka,karena transaksi nya cepet dan mudah bgt :
dan konfirmasi ke hape pelanggan berisikan sms dengan nama toko/usaha pulsa kita :
overall ane puas kerjasama dengan agan jktpulsa,maju terus

ikutan minta cendol ya gan

Quote:

Quote:Original Posted By musimpanas

Id : NS0402
ane dah daftar gan...
skr jd gampang isi pulsa ga perlu jauh2 cr counter lg...hehe...
transaksi cepat dan mudah...
awalnya ane ragu buat daftar tp setelah dicoba coba ternyata benar..
ane jd yakin berbisnis dgn agan jktpulsa...
ini ID ane gan
nama agen : R2R-cell
No agen : NS 0402

gan,,mau tanya kalo mau daftar di ym bagaimana??ane udah daftar ym tp ga ada konfirmasi...mohon bantuannya...

trims...

sekalian minta ijo ijo hehehe....

nice share...bener2


Quote:Original Posted By denbei

Id : NS0436
Testi bro....

Hari ini daftar : NS0436 MitraCell

Hari ini juga langsung jualan....Maknyuss

Sambil ters TRX, sambil nunggu yg seger-seger. Manthab
Thk


Quote:Original Posted By ghozim

Id : NS0423
Kebetulan ane dah lama dagang pulsa elektrik Multi Operator, tapi baru dilapak ini nemu yang lengkap bisa isi Token PLN, bayar PPOB, game Online, TV Kabel, Speedy, dll.

Transaksi ane selalu via YM, selain hemat energi...eh pulsa transaksipun maknyus cepetnya. Beberapa downline sudah ane pindahin ke server yg dilapak ini, tinggal nyusul yang lainnya.....




Quote:Original Posted By galaxyboss

Id : NS0406 diberi
sory bru kasi testi

emang TOP & Mantap agan ini..
pelayanan memuaskan, transaksi cepat dan harganya bersaing...
bs sms dan ym juga.... mantapppp

emang ente RECOMENDED SELLER




Quote:Original Posted By gondrek

Id : NS04
awalnya hanya iseng,
ada uang sedikit di laci,daripada diambil tuyul,
di depositkan saja untuk pulsa,
buat dipake sendir&keluarga;
eh ternyata keterusan dijual,


soalnya pulsanya murah,

untungnya lumayan

ini sudah deposit kedua,semoga lancar terus

dengan ini saya menyatakan,

si bos jktpulsa.wordpress merupakan





Quote:Original Posted By princes.ciamik

Id : NS0483

ane nobatkan jadi rescel gan
salam NS0483



Quote:Original Posted By Norinaga

Id : NS0498
maaaapp gan..baru sempet laporan neh..

brb..benerin dasi duluuu..
uhuukkk...

NS0498 - 1PlaceCell udh join dari seminggu yang lalu..topup saldo udh lewat dari sejutaan..

tanpa ada rasa kecewa sejauh ini..baru transfer, 2x kedipan-saldo lgsg nongol ke id ane..


pelayanan CS memuaskan, setiap pertanyaan ane dijawab tanpa basa-basi, report transaksi lengkap..semuaaa lancaarrrr...

tapiiii gann, turunin dikit donggg harganyaaa...


dengan ini ane nobatkan agan sebagaaiiii



Quote:Original Posted By warnetclickme

Id : NS0533
: recommended distributor.

Tapi ane minta yg di webnya diupdate gan buat kode gamenya ya


Quote:Original Posted By ms.CS

Id : NS0512
halo gan, ane yg tny cara ganti nama tadi, hehehe
sory yah baru sempat ngasi testi

jktpulsa.wordpress.com memang mntap!!
Transaksi Cepat
harga Murah
Deposit Cepat masuk
Tetap dijaga gan reputasinya




Quote:
Quote:Original Posted By strikeout


bener2 recomended seller nih

ane nanya2 dari kemaren sampe hari ini selalu dijawab dgn sabar..

pelayanannya memuaskan



Quote:Original Posted By dotz.line

2040



Ayo ramaikan.......ane udah buktikan kalo ini

TUNGGU APA LAGI.....BURUAN DAFTAR.....

ga perlu

............ saatnya untuk katakan




Quote:Original Posted By HeatFromHell

2203

lapor gan,
jadi agen pulsa di jktpulsa gk bakalan nyesel,

udah harga murah,
transaksi lancar jaya,
customer service ramah & cepat tanggap,


tadi mw isi pulsa tapi lupa pin, tanya sama cs ternyata gk pake di interogasi,

recommended seller deh pkoknya.



Quote:Original Posted By jhonathann

2235

wah mantabbb agan ini
proses nya cepet n terpercaya !!!
smlm ane transaksi jam 8 mlm trs ane langsung transer aja tanpa
basa-basi tanpa curiga, ane langsung send ke BCA nya.
dan ternyata !! ga smpe 20 menit.
hp ane dah bisa jualan pulsa
heheheh... mantabb gann...
walapun awalanya baru nyoba deposit 50 rb doang hehehehe...


'' jktpulsa ''



Quote:Original Posted By carikanrt2rw4

ns0465
mantep deh,
kalo complain cs nya selalu ready menjawab lewat ym,




Quote:Original Posted By GESaputra


mantap abis...
belum pernah mengecewakan selama ini./...
isi deposit gampang





Quote:
www.jktpulsa.wordpress.com


:

:
:
::
s

:

::


:::

mampir dilapak ane lainnya gan

Quote:



ISI PULSA TANPA PULSA <> BUKTIKAN
SMS NOTIFICATIONS : Nama Cell Agan Ada di HP pembeli



Semua Bonus Cendol Gan



×