SAATNYA UPGRADE KE
NATUROMAX
SATU PRODUSEN DENGAN VIMAX





Kami sebagai Distributor Resmi Vimax Indonesia dipercaya memasarkan Produk dari PT OA Internet Services Produsen Vimax untuk memasarkan produk terbaru mereka NATUROMAX.

Apa perbedaan Naturomax dengan VIMAX?

1. Mereka berbeda dalam 2 komposisi .
Vimax mengandung Hawthorn Berries dan Saw Palmetto sedangkan NATUROMAX mengandung Inosine Anhydrous dan Cuscutae Seed Extract (Dodder Seed )

Inosine Anhydrous merupakan bahan alami yang dapat membantu tubuh untuk membawa oksigen, tanpa mempengaruhi penyerapan dalam Paru-paru, sehingga bisa bekerja lebih keras, lebih kuat. Ini sangat membantu dalam aktivitas Seksual

Dodder Seed adalah Bahan herbal dari China yang berfungsi untuk mengatasi Impotensi atau Ejakulasi Dini

2. Harga Naturomax lebih mahal dibanding Vimax karena perbedaan komposisi tersebut. Di USA dan Canada , Naturomax dijual seharga US $ 69.95 sedangkan Vimax seharga US $ 59.95



Jadi kesimpulannya NATUROMAX adalah pengembangan dari VIMAX di mana selain untuk UKURAN juga untuk DAYA TAHAN SEKSUAL dan menyembuhkan EJAKULASI DINI






Wahh keknya mantab nehh
harga naturomax itu brp gan? uda ga perlu urut2 segala y cukup minum aj?

PM yakk
Quote:Original Posted By megaman83
Wahh keknya mantab nehh
harga naturomax itu brp gan? uda ga perlu urut2 segala y cukup minum aj?

PM yakk


sore gan, cek PM nya yahh

Ditunggu ordernya gan
Quote:Original Posted By kaskus.beta
Gan, uda saya transfer untuk 3 botol Naturomax ya
PM ane aja kalo uda kirim , jgn SMS takut dicek ama bini hehee

PS: jgn lupa janjinya bln dpn order 3 lg dikasi bonus Liquid RX yahh


Maaf gan, baru sempat testi skrg hehee

Paketnyaa uda sampe, sumpah rapihh banget kekekee
Makasi yaa gan kerjasamanyaa

tunggu next order dari ane yahh
Hmmm...Vimax testi banyak, Naturomax masi dikit..
tapi formula lebih lengkapp..jadi bingungg gann mo pesen yg mane

bijimane gan....
Quote:Original Posted By kaskus.beta
Maaf gan, baru sempat testi skrg hehee

Paketnyaa uda sampe, sumpah rapihh banget kekekee
Makasi yaa gan kerjasamanyaa

tunggu next order dari ane yahh


Thanks testinya gan dan sukses yaa
Ditunggu next ordernya

Quote:Original Posted By theMatrix2
Hmmm...Vimax testi banyak, Naturomax masi dikit..
tapi formula lebih lengkapp..jadi bingungg gann mo pesen yg mane

bijimane gan....



Ga usa bingung gan, Naturomax aja yg lebih maknyus sekalian hehee
Ditunggu ordernya yahh
vimax extendernya uda ready gan?
Quote:Original Posted By zegah
vimax extendernya uda ready gan?


Ready gan

Ditunggu ordernya yahh

testi vimax

Malam gan, mo isi testi neh

uda pake Vimax ampir 4 bln dari April lalu

awalny sedikit ada keraguan, soalny 1 bln lom ada perubahan, 2 bln masi belum jg hmmm...
kepalang tanggung masi ada 4 btl sisa sesuai saran agan ane minum 2caps saban pagi tapi bln 3 masi aja nanggung blm banyak berubah cuma tebel n urat2nya keluar ya uda ada harapan positif akhirnya br minggu lalu gan ane ga nyangka ukuranny bener2 nambah

fiuhh buat ane lama bgt ya gan apa memang tiap org beda2 yahh..ya yg penting Alhamdullilah disyukuri ternyata emg bener sesuai iklannya

bis gini uda mo abis ane rencana mo nerusin pake Naturomax sesuai saran agan ya..terakhir order tgl brp gan bulan ini? atau lebaran buka terus? hehee

minta saran gan....

Agaaann Kelvinnn ada apa dgn ane?? uda 3 botol mo abis cuma nambah 1 cm ajahh pjgny hikss hikss :sad

apa gara gara ane campur ama suplemen fitness y? ane pake USP Jacked ama Carnivor gan

Uda mo abis neh gan, baikny gmn gan? diterusin vimax atau naturomax atau gmn saran gan Kelvin? jujur budget ane ga masalah yg ptg ane pgn nambah sampe 5 cm gitu gan
bantu ane ya gan Kelvin yg baek...

delivered

Lapor Gan... Paket diterima jam 9 malem tadi...!



recommended seller
Sayang ane belom ISO jadi belom bisa kasi ijo2 Gan..

dulu ane yg pernah beli vimax 1 btl Gan (maklumm budget kelas ekonomi, tp 30 hari aja mantap kok perkembangannya, karena karena gw ngerasain perkembangannya bagus, makanya berani order lg dah ) Ni kan udah beli 4 Naturomax, ntar klo ane order dua lagi kasi bonusnye ye gan

ni abis THR turun lgsg gw ssetorin semua ke agan kelvin dah


hahaha gak papa demi upgrade Burung Gereja jadi Elang Mah bodo amat soal duit, duit masi bisa dicari hahahaha

tengkyu Gan sukses selalu, ntar perkembangannya ane share abis training 4bulan...
Quote:Original Posted By deloin
Malam gan, mo isi testi neh

uda pake Vimax ampir 4 bln dari April lalu

awalny sedikit ada keraguan, soalny 1 bln lom ada perubahan, 2 bln masi belum jg hmmm...
kepalang tanggung masi ada 4 btl sisa sesuai saran agan ane minum 2caps saban pagi tapi bln 3 masi aja nanggung blm banyak berubah cuma tebel n urat2nya keluar ya uda ada harapan positif akhirnya br minggu lalu gan ane ga nyangka ukuranny bener2 nambah

fiuhh buat ane lama bgt ya gan apa memang tiap org beda2 yahh..ya yg penting Alhamdullilah disyukuri ternyata emg bener sesuai iklannya

bis gini uda mo abis ane rencana mo nerusin pake Naturomax sesuai saran agan ya..terakhir order tgl brp gan bulan ini? atau lebaran buka terus? hehee


DAHSYAATT bro Deloin
Pantang menyerah yaa , asal ada usaha pasti ada jalan gan

Salut ama bro ini, order tanggal 16 ini terakhir gan bis gitu libur sampai tgl 27 baru buka lagi

Thanks testi dan repeat ordernya yaa


Quote:Original Posted By uh-oh
Agaaann Kelvinnn ada apa dgn ane?? uda 3 botol mo abis cuma nambah 1 cm ajahh pjgny hikss hikss :sad

apa gara gara ane campur ama suplemen fitness y? ane pake USP Jacked ama Carnivor gan

Uda mo abis neh gan, baikny gmn gan? diterusin vimax atau naturomax atau gmn saran gan Kelvin? jujur budget ane ga masalah yg ptg ane pgn nambah sampe 5 cm gitu gan
bantu ane ya gan Kelvin yg baek...



Halo gan Uh-oh, itu normal koq bro krn kan 2 bln awal masi Loading phase dulu jadi tunggu aja hasilny bln dpn yaa hehee

Tetap konsumsi rutin 2 kapsul / hari dan bisa juga dicombined dengan Extender agar makin maknyus
Ditunggu ordernya yahh


Quote:Original Posted By kulomonggo
Lapor Gan... Paket diterima jam 9 malem tadi...!



recommended seller
Sayang ane belom ISO jadi belom bisa kasi ijo2 Gan..

dulu ane yg pernah beli vimax 1 btl Gan (maklumm budget kelas ekonomi, tp 30 hari aja mantap kok perkembangannya, karena karena gw ngerasain perkembangannya bagus, makanya berani order lg dah ) Ni kan udah beli 4 Naturomax, ntar klo ane order dua lagi kasi bonusnye ye gan

ni abis THR turun lgsg gw ssetorin semua ke agan kelvin dah


hahaha gak papa demi upgrade Burung Gereja jadi Elang Mah bodo amat soal duit, duit masi bisa dicari hahahaha

tengkyu Gan sukses selalu, ntar perkembangannya ane share abis training 4bulan...


Woww pagi2 dikasi testi berwarna ama bro Kulomonggo jadi ketawa ketiwi ane hehee
Makasi yaa broo testinyaa dan ane doain yg TERBAIK buat broo supaya segera menjadi ELANG SUPER

Makasi bro, sukses selalu yaaa

Senang kerjasama bareng bro-bro BUYER kaya gini
Sudah di transfer juragan, ditunggu paketnya.

Terima kasih
Quote:Original Posted By vimaxindo
Ready gan

Ditunggu ordernya yahh


Klu gitu tolong sgera dikirim gan...kmren agan jnji extender dikirim 2minggu lg lantaran stock hbs (sya ordernya 2btl vimax+extender dan uda trnfer lunas total trnfer Rp.1.800.464,- tgl 27/7/2012) yg dikirim duluan 2btl vimax aja. Mohon sya sgera dikonfirm. Trims
Quote:Original Posted By 4ss3g4f
Sudah di transfer juragan, ditunggu paketnya.

Terima kasih


Siang gan, makasi ordernya lgsg kami paketin siang ini yaa

Sukses selalu


Quote:Original Posted By zegah
Klu gitu tolong sgera dikirim gan...kmren agan jnji extender dikirim 2minggu lg lantaran stock hbs (sya ordernya 2btl vimax+extender dan uda trnfer lunas total trnfer Rp.1.800.464,- tgl 27/7/2012) yg dikirim duluan 2btl vimax aja. Mohon sya sgera dikonfirm. Trims


Siap gan Zegah, maaf atas delaynya yahh
Thanks kesabarannya menunggu

Langsung kirim siang ini
maff nubi mo tanya om,,
ane liat ada juga vimax yg isi 60 kapsul yah,, itu vimax asli juga kan>>??

pm dong harga vimax + harga naturo max..

naturo max bisa buat mr.p tambah gede+panjang ga nih, soalnya testi nya kbanyakan dari vimax tuh yg berhasil...
Sukses gan
Quote:Original Posted By adikazahran.
maff nubi mo tanya om,,
ane liat ada juga vimax yg isi 60 kapsul yah,, itu vimax asli juga kan>>??

pm dong harga vimax + harga naturo max..

naturo max bisa buat mr.p tambah gede+panjang ga nih, soalnya testi nya kbanyakan dari vimax tuh yg berhasil...


Halo gan, itu palsu gan kalo isi 60
Naturomax jg bisa gan, krn masi baru dipasarkan di sini jadi testi blm sebanyak Vimax yg uda lama


Quote:Original Posted By Jegungw
Sukses gan


Makasi gan

SAATNYA UPGRADE KE
NATUROMAX
SATU PRODUSEN DENGAN VIMAX





Kami sebagai Distributor Resmi Vimax Indonesia dipercaya memasarkan Produk dari PT OA Internet Services Produsen Vimax untuk memasarkan produk terbaru mereka NATUROMAX.

Apa perbedaan Naturomax dengan VIMAX?

1. Mereka berbeda dalam 2 komposisi .
Vimax mengandung Hawthorn Berries dan Saw Palmetto sedangkan NATUROMAX mengandung Inosine Anhydrous dan Cuscutae Seed Extract (Dodder Seed )

Inosine Anhydrous merupakan bahan alami yang dapat membantu tubuh untuk membawa oksigen, tanpa mempengaruhi penyerapan dalam Paru-paru, sehingga bisa bekerja lebih keras, lebih kuat. Ini sangat membantu dalam aktivitas Seksual

Dodder Seed adalah Bahan herbal dari China yang berfungsi untuk mengatasi Impotensi atau Ejakulasi Dini

2. Harga Naturomax lebih mahal dibanding Vimax karena perbedaan komposisi tersebut. Di USA dan Canada , Naturomax dijual seharga US $ 69.95 sedangkan Vimax seharga US $ 59.95



Jadi kesimpulannya NATUROMAX adalah pengembangan dari VIMAX di mana selain untuk UKURAN juga untuk DAYA TAHAN SEKSUAL dan menyembuhkan EJAKULASI DINI






mo coba gan

sy minat Vimax ni bro..mo coba 2 btl dl gan..

PM harga nyampe Kota Padang y gan... thanks