KASKUS

Lightbulb [Polling] « ☺ Emot Official Thread L.S.G ☺

Quote:

Marhaban ya Ramadhan, Marhaban ya Syahru Syiami, Syahrul Qiyami wa Syahrul Qur'an, Syahrul Jihad wa Syahrul Mubarak..

Selamat berpuasa buat para LSGers smoga puasa Ramadhan kita di tahun ini menjadi yg trbaek dri tahun-tahun yg lalu. Dan smoga kita di beri kekuatan dan kemampuan berpuasa 1 bulan penuh hingga sampai di hari kemenanganan Idul Fitri nanti.

Quote:sdikit cuplikan dari Opick gan
Marhaban Ya Ramadhan..
Marhaban Ya Ramadhan..
Marhaban Ya Ramadhan..
Marhaban Ya Ramadhan..

Ramadhan tiba semua bahagia
Tua dan muda bersuka cita
Bulan ampunan bulan yang berkah
Bulan terbebas api neraka

Andaikan saja Ramadhan semua
Bulan yang tiba bulan yang ada
Karena besarnya setiap pahala
yang di janjikan kepada kita

Marhaban Ya Ramadhan
Marhaban Ya Ramadhan
Marhaban Ya Ramadhan
Marhaban Ya Ramadhan

Dalam bersahur ada pahala
Dalam berbuka alangkah indah
Menahan diri menahan lidah
Menjaga hati menjaga mata

Banyakkan amal hari-harinya
pahala datang berlipat ganda
Berlomba-lomba untuk ibadah
Dunia bahagia surga nanti gantinya






Buat para penghuni Thread L.S.G di mohon partisipasinya dalam pembuatan emot official thread L.S.G
Mohon bagi yang punya IDE KREATIF dalam konsep emot silahkan POST DI MARI
Mohon dalam konsep nya di sertakan contoh emot nya.

Misal; Quote:ane maw usul emotnya yg model gni gan



^konsep emot nya harus yg format GIF
^harus berkharakter Low Spec Gamers
^lucu
^konsepnya harus baru, TIDAK PLAGIAT dari hasil orang laen
^jangan porno dkk
^jangan yang tidak sopan (misal jari terpanjang) yg berbau S.A.R.A
^[...] akan di tambah kemudian



Para emotmaker: [∞ Uyepen ∞]
Quote:

Video [update]

Quote:Quote:Original Posted By uyepen


=========================================

nyumbang ide ya gan :d
klo menurut ane, bentuk emotnya pacman aj gan, sama kyak ava l.s.g
coz menurut ane :
- supaya sama kek ava-nya, jadi lebih mencirikaskan low spec gamer
- membuat bentuk pacman lumyan gampang gan, pake paint aj bisa

==========================================

daripada banyak cincong + nganggur , ane coba pajang emot buatan ane ya gan :d
Spoiler for "":


ane bantu cariin emot maker ______




Code:
#67 by uyepen
#84 by uyepen
#98 by adica

#121
by uyepen
#155 by uyepen
#157 by uyepen




Code:

top candidate of official emot l.s.g



untuk smentara konsep yg lyak dri agan uyepen & adica
numpang mejeng di pageone
UPDATEEE
Ada yang mau jadi ava maker LSG?
ane kasih +1 , kalo mastah lain mau nyumbang juga gapapa
kaopax
ane lupa mejeng..
mejeng pecwan....ane suka emot yang dipake TS....yang kaktus imut itu
Quote:Original Posted By tictac666
ketigax


tictac telat
Quote:Original Posted By XI8
mejeng pecwan....ane suka emot yang dipake TS....yang kaktus imut itu


kaktus lucu sh gan...cuman karakternya ngga terlalu bnyk,..ane aja kadng bingung mau pke apa buat ekspresiin ane..
Quote:






]
Quote:Original Posted By jalankesukaanku
kaktus lucu sh gan...cuman karakternya ngga terlalu bnyk,..ane aja kadng bingung mau pke apa buat ekspresiin ane..


lumayan banyak tuh gan....
dulu sih ane ambil emot disini http://www.laymark.com/
Quote:Original Posted By alvinlovese7en
tictac telat


kok komen gw yg di quote lu jadi ketigax sih? :

-=-=-=-=

klo ane mah suka pake si yoyo atau gak si onion

pas banget ntu emot buat nge-ekspresiin omongan ane

jadi bijimane ini?

apakah emot maker nya udah ada dan mau dia bikinin emot khusus buat trit Low Spec Games?
oya emot makernya mana?
Quote:Original Posted By jalankesukaanku
oya emot makernya mana?


ane bisa buat emot (masih belajar)...tapi emot macam apa yah ?
Quote:Original Posted By XI8
ane bisa buat emot (masih belajar)...tapi emot macam apa yah ?


wah mantep nih..

penghuni sendiri yg jadi emot maker nya

Quote:Original Posted By XI8
ane bisa buat emot (masih belajar)...tapi emot macam apa yah ?


klo emot megaman gt gan?

kayanya lucu..
Quote:Original Posted By XI8
ane bisa buat emot (masih belajar)...tapi emot macam apa yah ?


srius ente maw jdi emot maker nya
Quote:Original Posted By XI8
ane bisa buat emot (masih belajar)...tapi emot macam apa yah ?

asalkan keren. ya gan :

__________________________
mejeng pekiwan untuk pertama kali
pasang loncat ah...
Quote:Original Posted By zeraxx
pasang loncat ah...


berni gan,:
Close
×