SENAPAN ANGIN SNIPER KEREN - Goppul Night Furry

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.400.000
Lokasi Seller :
Senapan Angin Sniper Keren, dengan jangkauan peluru sangat jauh
Harga 950.000, tanpa teleskop, peredam dan bipod


Klik gambar untuk tampilan lebih besar

Gambar1 | Gambar2 | Gambar3


Dari tahun ke tahun kami terus berkarya. Memperbaiki setiap detail dari Senapang Angin yang dulunya sangat sederhana. Setiap saat kami belajar dari pengalaman sendiri dan diskusi langsung dengan para pemburu disegenap penjuru tanah air.
Kami memperkenalkan Senapan Angin Sniper Keren yang memiliki daya bunuh menakjubkan.
Apabila anda adalah seorang pemburu ataupun seorang kolektor, maka yang anda butuhkan adalah senapan angin yang memiliki;
- Akurasi yang bagus
- Kekuatan tembak kuat dan mantap
- Bahan yang awet
- Design yang presisi
- Penampakan yang cantik
maka kami menghadirkan senapan angin terbaru asli buah karya anak bangsa yang kami namakan; SENAPAN ANGIN GOPPUL
Sebuah kebanggan bagi kami karena selain di Indonesia, senapan ini juga sudah beberapa kali di order oleh rekan-rekan dari Malaysia, Singapura, Arab dan Thailand. Bukan dalam porsi besar karena sulitnya mengeluarkan jenis ini keluar negeri, tetapi bagaimanapun hati kami sangat bangga..

Test Akurasi dan Power Senapan Angin Goppul - Night Furry

Spesifikasi Senapan Goppul - Night Furry:
Sniper Laras Panjang
Power kuat. 4x pompa utk 35 meter, 5x utk 45 meter. Max 12x
Laras terbaik (alur 12 Ulir dengan panjang 66 cm)
Diameter tabung menggunakan ukuran besar yaitu 25 mm
Akurasi sangat bagus dengan panjang laras 66 cm
Kaliber 4,5 mm dgn sensitify trigger yang pas & enak digunakan
Pompa tangan model bawah (klasik bernuansa lux)
Bahan body pipa terbuat dari kuningan
Popor terbuat dari kayu mahoni model lobang (ringan dan kuat)
Berat senapan saja sekitar 3 kg (full set 3,3 kg)
Lengkap dengan keker manual
Total harga lengkap seperti digambar (tanpa penyangga) Rp 1.400.000,-
Harga senapan saja Rp 950.000,-
Harga Peredam Rp 50.000,-
Harga Teleskop ukuran 3-9x40E Rp 400.000,-
Spesifikasi Teleskop 3-9x40E:
- Jangkauan Keker +100 meter
- Lampu hijau dan merah pada garis bidikan
- Zooming sampai dengan 9x
- Stelan Up / Down yang sangat mudah
- Satu paket berisi teleskop, baterai & mounting
- Barang bagus dengan finishing yang rapi
Cara menyetel teleskop, silahkan dibaca detailnya disini

Ongkos pengiriman disesuaikan dengan tujuan penerima.
Pesan ke admin@indosniper.com atau 0812-333-333-39

Untuk mengetahui pengalaman pengguna senapan Goppul, silahkan bergabung langsung dengan kami di akun facebook Senapan Angin Keren Senapan Angin Keren | Facebook atau lihat di link testimonial


Mr. Dodik
www.indosniper.com
Senapan Angin Keren | Facebook
HP: 0812-333-333-39
email: admin@indosniper.com

Thumbs up 

Quote:Original Posted By kmet
maaf pak dodik baru sekarang ana bisa mampir ke kaskus. barangnya (senapan) dah nyampe ke mataram dengan selamat ternyata cepet juga ya
POKOKNYA AGAN YG SATU INI KAPAN2 ANA MESEN LAGI PAK

Quote:Original Posted By abi.shevi
GOPPUL dh nyampe dengan selamat ke Serang Banten
Bagi agan2 yg laen yg punya niat beli senapan angin ke Pa Dodik, ga usah ragu2 sy dh buktiin keramahan dan service excelent nya serta kejujurannya
Pokoknya agan yg satu ini
Laris manis dagangan nya ya Pa Dodik

Quote:Original Posted By denmazz
om bramasta ya? sy punya yg snif 05 sport pistol. pompanya enteng, powernya maknyus, peredamnya mantap. bantuin sundul ya om

Quote:Original Posted By farisia
:maho
terima kasih buat agan cobejad, barang sudah saya terima . .
agan cobejad baik banget, pertama kali sms langsung dibales, iseng-iseng tanya .. abangnya nanggepin dengan sabar bnget . .
barang nyampe rumah dengan selamat . .

Quote:Original Posted By billybagol
om senapan dah saya terima dengan selamat cma lom saya tes,,,ane mo tnya nie om ,,apa ada cara untuk menyetel telenya om??? sama fungsi yg ada di tele om sya kga ngarti ,maklum awam,,,,
itu tele bsa siang malem apa siang aja \t

Quote:Original Posted By cobejad

Quote:Original Posted By Bizeil
Maf mas bru smpet ngasih testimoni
JANGAN RAGU BUAT ORDER KE AGAN COBEJAD

Pelayanannya super memuaskan banget! sbagai bukti klo agan ini punya komitmen jujur berjualan
ane kmrn langsung main ke rumahnya, langsung test di tempat!
barangnya bner2 bagus & berkualitas
yg bikin ane kagum wktu kmren brburu tikus jam 1 pagi buta saya kesulitan tntang pelor yg macet
stelah sya sms, wow dia smpe bela2in pulang dr tmpat krjanya di gresik cm buat ane gan! pdhal gresik surabaya mnurut ane jauh bgt dah
agannya ramah bgt, baru nyampe lgsung ditwarin mkan (sampe sungkan ane hehehe)
dah pokoknya nih agan bner2 RECOMENDED SELLER BUANGET

Smoga sukses gan jualannya!
lain kali ane mw main2 lg k rmah agan buat hunting brg atau bljar kalibrasi yg kmaren hehehehe.....

Quote:Original Posted By s73ph3n50n
Barangnya Sharp Goppul sudah sampai pak dg selamat di Tuban.
TOP sesuai dg pesanan
Pelayanannya ramah sampai sy ditlp loh agan2, udah gitu diganti popor pompanya dikarenakan kesalahan kirim ada cacadnya lgs ditlp n diganti. Padahal saya sendiri tdk peratiin sibuk utak-atik telescopenya. hahahha
Pokoke TOP deh minta tips jg dikasih, mau tanya2 jg dijwb.
REcomended nih buat agan2 yg mau beli

Quote:Original Posted By lupiyakuza
Wah.,. SHARP RIVER + SCOPE n SILENCERnya mantap.
Ternyata kl COD, bang Medan ramah amat n ga pelit.,. Banyak bonusnya euy!!! hehe
Padahal ngincer GOPPUL malah disaranin RIVER. Gpp dch!!! Btw, cepet married,bang.,.!!! hohoho
Saya bantu sundul aja dech,Bang!!!!

Quote:Original Posted By St3r3ss
Gan Maap baru Kasih Testi ;p
Whuih Barang dari Agan atu ini MANTHAP n TOP dach,..
Sempat problem dengan popor nya tetapi agan ini lsg menuntaskan dengan baik dan bertanggung jawab,...
Ngak nyesel ane n Barang ny jg Maknyus,...
Bener2x Recommended Seller










Quote:Original Posted By ff81
maaf baru kasih testi sekarang .makasih pak dodik atas kirimannya dan atas keramahannya...
ngetesnya aja sempetnya jam 11 malam sampe jam 2 pagi keasyikan ....pegel pegel saya mompanya hahaha
budianto ,karawang

Quote:Original Posted By somatRR
MANTAB....MANTAB....
BLUM SEMINGGU DI TANGAN, SUDAH BANYAK KORBAN BERJATUHAN DI PENGGORENGAN.......

Quote:Original Posted By prastqq
FIRST SHOT !!! BANG !!

SORY BARU KASIH TESTI... KRN DISIBUKKAN OLEH BURUAN DI ATAS... BEGITU DAPETTTT.... SENAPAN ANGIN ANDA BENAR2 MANGGTAAFFBBB !!!
SO.... U ARE

Quote:Original Posted By Daiga
Thank's Gan...........
Barang dah nyampe ke riau.

Maaf gak ngerti masukin gambarnya nih

Quote:Original Posted By wanvoler
recommended seller..

buat agan yg satu ini
bantu : :

Quote:Original Posted By gudangsenapan
:
bantu up juragan..
hihi..ketemu disni sama juragan. jangan ragu buat order. jaminan mutu,nomor wahid

Quote:Original Posted By jettrail
Horas lae, ini penampakan senapannya



Memang Lae INDOSNIPER ini seller yg

Quote:Original Posted By aan.pai
gan, brgnya dah sampe purworejo.
gak ngira pake pos cepet juga

nih gambarnya (maaf cuma pake hp)


cuma bidikan depan goyang2 ngencenginnya pake lem atow apa gan?
[SIZE="18"] [/SIZE] buat agan

Quote:Original Posted By aan.pai
Dah tak cb pak dodik, setelah setingan snif06 jadi, jarak - + 20m (punyanya lahan hanya segitu ) 5x tembak nitik semua. Baru yakin produk pak dodik akurasinya mangstab dan pompa benar2 ringan ttp tetap berpower.
peredamnya ujung depan aku bubut ulang pak buat ngalusin keluarnya mimis. tapi tdk masalah karena tempat kerja punya msn bubut
oke pak selamat berjualan, moga2 bs belanja lg tempat p dodik kapan2. skrg sniff06 nya sdh pantas aku pajang di dinding.

Quote:Original Posted By wanvoler
<< Recommended Seller >>

Salam Dari OKU TIMUR..
Sekalian Bantu
::::::::

Quote:Original Posted By belitoeng
DI REKOMENDASIKAN BELI DISINI GAN... POWER SAMA AKURASINYA MANGSSSTABBBBBB..... MAHA KARYA MAESTRO GANNN...

Quote:Original Posted By leleabang
TESTI ANE GAN, AGAN SATU EMANG MANGSTAB, CEPAT, PUASSSS.
Spoiler for blaak:

Double packing
THX bonusnya gan.

Quote:Original Posted By inung.64bit
Di sini nongol jg rupanya...
Maaf nih baru bisa kasih testi...
SF2 (Sharp Goppul) barang manstab, benar2 pengerjaan yg rapih power dan akurasi tidak diragukan lagi....

Recomended Seller dah.. si Empunya dan Dagangannya
sekedar review : hari minggu kemarin pulang kampung, di daerah lereng pegunungan Dieng. sekalian ngecek perkebunan.. naik trail + nenteng senapan SF2
target Shoot musang kira2 berjarak sekitar 30an meter, pompa 8 kali langsung roboh... kena pellet RWS Supermag Ory
sayang ga bawa HP, jd ga bisa kasih pic...
pkoknya RECOMENDED dah... jangan ragu2 lagi


Quote:Original Posted By dennymahendra
:
SF2 dah sampe banten..makasih bro....

Quote:Original Posted By ichuq
Mas Dodik, kiriman ke sul-sel sudah tiba tadi pagi via POS.
Awal tahun request Sharp Goppul New Variant, tapi gagang polos (tidak ada ukiran+tidak pakai warna):
Quote:Original Posted By lupiyakuza
Wah.,. SHARP RIVER + SCOPE n SILENCERnya mantap.
Ternyata kl COD, bang Medan ramah amat n ga pelit.,. Banyak bonusnya euy!!! hehe

Padahal ngincer GOPPUL malah disaranin RIVER. Gpp dch!!! Btw, cepet married,bang.,.!!! hohoho

Saya bantu sundul aja dech,Bang!!!!
Quote:Original Posted By indosniper


Quote:Original Posted By cobejad


Sippp..!
Quote:Original Posted By indosniper
Sippp..!


Quote:Original Posted By wanvoler
recommended seller..



buat agan yg satu ini

bantu : :

Snif17

Ini Penjelmaan Sinf06 ato snif10 mas???,, digambarnya snif 17 larasnya besar banget mas,, beda ya ma laras senapan yang lain???,,

Sif17

Ini Penjelmaan Sif 10 Mas ya??,, perasaan larasnya leih tebel mas ya???