KASKUS

Thumbs up (HOT) Mitos Kapal Hantu paling seram!!

WELCOME TO MY THREAD

Spoiler for tiada repost gan!!!:


Spoiler for sebelumnya...:


Spoiler for mitos kapal hantu paling seram...:


UPDATE
ane update di post ke-2 gan
dibaca ya

SEKIAN DULU GAN DARI ANE
Spoiler for jangan lupa...:


TERIMA KASIH SUDAH MAMPIR KE THREAD ANE


-----------





Quote:Original Posted By thread ane lainnya gan...

mampir ya gan

(must see!) finalist "NEW 7 WONDER of NATURE (indo inside)

TOP 10 penemu termuda!!!

(WOW) 50 makanan terlezat diDUNIA

Mitos-Mitos kapal Hantu paling SERAM

Hewan-hewan cantik berwarna biru diDUNIA

BURUNG-BURUNG tercantik di INDONESIA

Hantu-hantu klasik paling terkenal di JEPANG

(lagii) Hantu-hantu klasik paling terkenal di JEPANG (part 2)

UNGNYEO, mitos dari KOREA

Artis Korea murni (no OPLAS)

Operasi Plastik artis Korea

Kisah Rubah ekor sembilan !

Lebih dekat dengan Yoona SNSD

Vegetarian tak selalu identik dengan AGAMA


ane tunggu komeng2 berkualitas dari agan/sista sekalian...
mohon maaf jika ne gak bisa menanggapi komeng agan satu per satu...


sekali lagi jangan lupa...
dan

di : ya gan... biar thread ane kagak hilang...
Quote:Original Posted By Heem.Freedom


Flying Dutchman ga ada gan?

Spoiler for flying dutchman:
Quote:Original Posted By fallinstone
WELCOME TO MY THREAD

Spoiler for tiada repost gan!!!:


Spoiler for sebelumnya...:


Spoiler for mitos kapal hantu paling seram...:


SEKIAN DULU GAN DARI ANE
Spoiler for jangan lupa...:


TERIMA KASIH SUDAH MAMPIR KE THREAD ANE


-----------





nice info gan

Thumbs up 

ane pertamax kah? btw post-nya mangtap! lanjut trus gan!


Flying Dutchman ga ada gan?
serem gan ourang medannya....
poto kapalnya emang sangar2 gan

baru liat potonya aja udah berasa aura mistisnya
wow, kapal Indonesia termasuk gan?
itu cuma mitos kan gan kalo bener ane gan
Quote:SS Valencia merupakan kapal kapal yang tenggelam di lepas pantai Vancouver, British Columbia pada tahun 1906. Kapal-kapal tersebut tenggelam karena hanyut dan menabrak karang karena mengalami cuaca buruk di dekat cape Cape Mendocino. Maka para ABK pun segera menurunkan SEKOCI (kayak di film TITANIC aja ya sob). Lalu menaikkan penumpang sebanyak 108 orang. Tapi sebagian sekoci terbalik. SS Valencia pun akhirnya tenggelam. Yang selamat hanya sekitar 180. Lima bulan kemudian, seorang nelayan mengaku telah menemukan rakit dengan 8 kerangka di dalam sebuah gua. Maka Pencarian pun dilakukan, hasilnya nihil. SS Valencia pun akhirnya menjadi sumber berbagai kisah kapal hantu.
Sampai saat ini kapal tersebut masih sering muncul penampakan kapal hantu. setelah 27 tahun tenggelamnya Valencia, salah satu rakit itu ditemukan mengambang dengan tenang di dekat Barkley Sound. The "hantu rakit" itu katanya kondisinya masih memiliki sebagian besar lapisan cat asli. Duh… jadi gak bisa tidur.


wahhh serem aje nih gan,,, ckckckck.. untung gak ada kapal hantu di ancol ya gan.. klo gak sih bisa horor juga tuh gannn.. X_X
wewe

serem benr dah

:

tpcuma mitos tetep bahaya
jd merinding ane,
gilak serem2 gitu gan
flying dutchman ada juga toh gan
kapal yg ourang medan serem amat yak
woww.. serem gan
wuidiihhh flyingduthcman gan...ngeriii
Quote:Original Posted By kolektos
wuidiihhh flyingduthcman gan...ngeriii


Quote:Original Posted By Winterfall
gilak serem2 gitu gan
flying dutchman ada juga toh gan


flying dutchman memang bener2 ada gan...
hanya yang di film sponge bob dijadikan karakter yang lucu... gak ada serem2nya

haha

thx komeng2nya gan

:::::
kaya yg di pelm ghost ship ya gan ? serem
untung ga ada yg deket indon
×