KASKUS

[ Google Drive ] Trainz Simulator 12



Publisher : N3V Games Pty Ltd
Genre : Train Sim
Release Date : Mar 17, 2011 (US)

System Requirements

Minimum:

OS: Windows XP (SP3)
Processor: Pentium D 3.4GHz (or equiv)
Memory: 1 GB RAM
Graphics: nVidia GeForce 7200/128MB or equivalent
Hard Drive: Approx. 16GB hard drive space
Sound: DirectX 9.0c or compatible Sound Card,
DirectX 9.0c
Mouse and keyboard


Recommended:

OS: Vista/Windows 7 (64 Bit),
Processor: Core 2 Duo (or equivalent),
Memory: 2 GB RAM,
Graphics: nVidia GeForce 8800 (or equiv)
Hard Drive: Approx. 16GB hard drive space,
Sound: DirectX 9.0c or compatible Sound Card,
DirectX 9.0c
Mouse and keyboard



Layar Tembak
Spoiler for layar tembak, awas BWK:


Download Link ( Sudah Di Perbaharui, DI Host Di Google Drive, 32 Part 200MB )

- Part 1 - 10
Code:
https://docs.google.com/folder/d/0B1aMuUIrMw5oWG0tZk5BOWhESk0/edit?usp=sharing

- Part 11 - 15
Code:
https://docs.google.com/folder/d/0B0_KCbQ1ow7IVHpXR3RVbHVzVXM/edit?usp=sharing

- Part 16 - 32
Code:
https://docs.google.com/folder/d/0B9DIgQMbcNqgbzl2Sm9RTUZGaUk/edit?usp=sharing


Uploaded By Me
Spoiler for .:



Download Trainz Railroas SImulator 2006 & Trainz Simulator 2009 World Builder Edition Dimarih Gan
review dong gan
tengkyu
Spoiler for gameplay:

Spoiler for image:
ni mslh cd keyny gmn gan?ud ok blm?
ky d http://www.kaskus.co.id/showthread.p...8260265&page=2 ga?
Quote:Original Posted By juraganroko
review dong gan
tengkyu
Spoiler for gameplay:

Spoiler for image:

wah gimana yak gan, gak bisa ngeripiuw ane,
yang pasti untuk gameplay nya mengalami banyak perbaikan dari seri sebelumnya,

terutama dari sisi AI nya, lebih bagus dari sebelumnya
dan yang utama adalah sisi grafisnya, lebih terlihat real untuk landscapenya, tentunya kalo make kartu grafis yang mumpuni sih,

nah seri yang ini juga bisa di masukin mods kereta indonesia, tapiiiiii

harus bebas yang namanya dari faulty,

terus apa lagi yak, bingung dah

Quote:Original Posted By gazamus
ni mslh cd keyny gmn gan?ud ok blm?
ky d http://www.kaskus.co.id/showthread.p...8260265&page=2 ga?


untuk CD keynya sendiri ini sama, keluaran skidrow,
nah di skidrow.nfonya sendiri ini kan ada perintahnya untuk ngeblokir beberapa file .exe dari game tersebut, di thread yang linknya ente kasih udah di jelasin caranya tuh, ya begitu caranya jadi langkah langkahnya itu

1. sebelum install, matiin dulu koneksi internetnya
2. install dengan serial number yang tersedia
3. jalanin programnya dengan internet yang masih terputus, jadi jangan online dulu
4. nah masukin daftar . exe yang harus di blokir ke firewallnya, bener bener harus masuk yak, kalo gak ya bakalan ke detect expired mulu, ane dulu juga gitu

karena ane make kaspersky internet security, windows firewallnya di matiin ama dia, jadi ngebloknya lewat firewall si kaspersky, kayak gini nih jadinya ntar


kalo make kaspersky internet security, cara install nya sama, pokoknya jangan sama sekali konek ke internet

jalanin trainz nya sampe masuk ke dalem list firewallnya si kaspersky,
kalo udah tinggal di klik tanda tanya, pilih blok,
aman deh, ane make cara itu sampe sekarang aman,

karena ini bajakan dan bukan asli ya itu resikonya,,
gan, saking suka nya train simulator ngak usah bikin trit sebanyak itu juga kali
Dan kok ane curiga link nya berbau pr0n
Quote:Original Posted By skyguardian18
gan, saking suka nya train simulator ngak usah bikin trit sebanyak itu juga kali
Dan kok ane curiga link nya berbau pr0n


cek aja kalo emang itu berbau porn silahkan laporin ke momodnya, buktiin dulu, jangan asal ngomong
akhirnya yg ane cari ada juga makasih buat sharenya gan btw itu udah ada intruksi cara installnya kan?
gan add ons Indonesia yang dipake 2009 bisa dipasang di 2012 gak ?
waahh ts12 yah..
game seru nih, terakhir main ts brapa gitu
Quote:Original Posted By rikici
akhirnya yg ane cari ada juga makasih buat sharenya gan btw itu udah ada intruksi cara installnya kan?


sama sama gann,
ada readmenya kok di dalem nya,
jangan lupa di blok gamenya biar gak bisa akses internet

Quote:Original Posted By cupexpert
gan add ons Indonesia yang dipake 2009 bisa dipasang di 2012 gak ?

gak semua bisa di pasang,
kalo di 2009 faulty gak akan bisa masuk di TS12

Quote:Original Posted By Xmia.ameliaX
waahh ts12 yah..
game seru nih, terakhir main ts brapa gitu

seru gann,
grafiknya itu lho, cakep,
cuma butuh hardware yang lumayan deh
Quote:Original Posted By Rylai Crestfall
sama sama gann,
ada readmenya kok di dalem nya,
jangan lupa di blok gamenya biar gak bisa akses internet


caranya gimana gan bloknya ? ini gamenya emang harus akses internet ya? maklum ane baru mau nyobain ini game hehe
graphicnya ky game lama.
Quote:Original Posted By rikici
caranya gimana gan bloknya ? ini gamenya emang harus akses internet ya? maklum ane baru mau nyobain ini game hehe

cara ngebloknya cari di gugel dah gan, ane make kaspersky internet security, jadinya langsung deh ane blokir

Quote:Original Posted By phoenix02
graphicnya ky game lama.


cobain aja dulu gann,
baru bilang grafiknya kayak game lama
mantap gan..
tapi bnyk bgt part'a smpe 60'an..

CTRL + D dlo dahh biar ga ilang..

total file'a brp GB gan?
link maknyos gak ada ya ?
ditunggu dah
Nah ini dia.. tak kira di forum id-trainznya aja ternyata di KASKUS juga ada lanjutkan kang..
gan ini udh full version apa blm??
asli dah males bener donlotnya... di split banyak banget
itu semuannya di download gan ?
gan itu bagus mana trainz simulator 2012 apa railworks 3??
×