KASKUS

Skrg sh lagi banyak ikan helikopter wkwkwk
Teugelsi ny tgl 2 tuh yg td nya ad 3. Kalo mau oscar banyakk.
Kalo P.Bass d kios 63 remoended bgt dh hrg nya ga gila" amat.
Ane br ambil orinoco tgl 1 hehehe
Agan2 di kartini ad anakan arwana pino ama arwana jardini gk? N harga na thx
kmarenan ane baru dari kartono, ada goliath kira2 15cm'an hrg 1.3jt terus payara armatus 1.5jt uk sama sekitar 15cm'an, kira2 mahal apa engga ya gan? ada rekomen dari master2 disini?
Quote:Original Posted By ryoakira
Agan2 di kartini ad anakan arwana pino ama arwana jardini gk? N harga na thx


jardini standar 120 - 150k tergantung ukuran ... klo pino ga pernah tanya saya gan.

tanya siklid

kalo jenis2siklid di kartini kurang lengkap yah?saya cari calvus,duboisi gada di sana,kalo blh mnt saran,saya nyari ikan2jenis siklid kyk gt dimana yah?
Gan ikan yg di kartini yg sering di pajang jenis siklid bentuknya kyk red parrot tp wrna putih mirip2 severum gtu.. Tw nmanya gk gan?nyari di google ssh bgt dpt gmbrnya..
Klo mw bli jauh gan hrs k kartini
Quote:Original Posted By arboones
kalo jenis2siklid di kartini kurang lengkap yah?saya cari calvus,duboisi gada di sana,kalo blh mnt saran,saya nyari ikan2jenis siklid kyk gt dimana yah?


Coba cek ke Sumenep. ::

Quote:Original Posted By ryoakira
Gan ikan yg di kartini yg sering di pajang jenis siklid bentuknya kyk red parrot tp wrna putih mirip2 severum gtu.. Tw nmanya gk gan?nyari di google ssh bgt dpt gmbrnya..
Klo mw bli jauh gan hrs k kartini


Kingkong parrot bukan?
Quote:Original Posted By Animusartificio


Coba cek ke Sumenep. ::



Kingkong parrot bukan?

Wrna na putih gan uk 2-5cm
Klo kingkong parrot kn bz besar
Ane nnya pdagang na ad yg blz parrot ad yg blg snow white tp ane cek di google gk nmu gan..
Quote:Original Posted By ryoakira

Wrna na putih gan uk 2-5cm
Klo kingkong parrot kn bz besar
Ane nnya pdagang na ad yg blz parrot ad yg blg snow white tp ane cek di google gk nmu gan..


itu namanya Convict Cichlid (Archocentrus nigrofasciatus) cuma yg putih
kaya gini kan ikan nya

numpang tanya di mari deh

klo di kartini, ada ga ya yg jual mas koki bali?
atau mungkin RR disini,ada yg tau dimana bisa datepet mas koki bali ini di Jkt

cendol inside buat yg ngasi tau
Quote:Original Posted By CHIPHATE


itu namanya Convict Cichlid (Archocentrus nigrofasciatus) cuma yg putih
kaya gini kan ikan nya



Iya gan mirip,cma bntuk nya bner2 parrot gan bulet n mlut na sgitiga gtu gk bz nutup

Ane piara di aqua gmpng mati gan,klo mw bli hrs k kartini lmayan jauh
Mkanya ane mw cri gmbr ny di google trs ksh liat k toko ikan dkt rmah ane..spa tw bz di orderin..

Nh gan nmu di forum O-F**H
Ktny pink convict chiclid,cma kn pink convict chiclid bntuk na seperti louhan sdngkan yg di foto bntuk nya benar2 seperti parrot
Quote:Original Posted By arboones
kalo jenis2siklid di kartini kurang lengkap yah?saya cari calvus,duboisi gada di sana,kalo blh mnt saran,saya nyari ikan2jenis siklid kyk gt dimana yah?


di sumenep bro di chikajirro de'que, mayan lengkap buka" aj FB nya

Kartini oh kartini, kenapa jalur ke arah mu banyak sekali godaan tetek dan bokong, bikin mata merem melek dan gak mau pulang s


Quote:Original Posted By granad
kmarenan ane baru dari kartono, ada goliath kira2 15cm'an hrg 1.3jt terus payara armatus 1.5jt uk sama sekitar 15cm'an, kira2 mahal apa engga ya gan? ada rekomen dari master2 disini?
di no berapa om, di nego aja coba

ada sepat2an gak ya di kartini kaya sepat coklat/mutiara/samurai??
lg cari2ikan2 ini
[quote=Animusartificio;514f21e5db9248522400000d]Coba cek ke Sumenep. ::

sumenep mahal gan,ditawarin duboisi 80k untuk ukuran 2in,dlu ditawarin di kartini cm 12rb yg jual 1 kios pula...sulit banget dpt siklid tertentu yg buat ekspor
Quote:Original Posted By juil
ada sepat2an gak ya di kartini kaya sepat coklat/mutiara/samurai??
lg cari2ikan2 ini


Samurai itu Sphaerichthys vaillanti ya? Sama cokelat, keduanya udah lamaaa gak muncul. Kurang laku di sini sepertinya. Kalau yang mutiara ada kadang, cuma banyakan akhir-akhir ini lebih sering yang parrot.

Smile 

hmm...udh lama bgt ngk ke kartini...
jadi pngn hunting arwana lagi di sana...
update dong di kartini lg beredar apa aja
cichlid ada apa aja ni
Di kartini udah ada gengiskan baby lom yah gan?
Quote:Original Posted By TheRakab
hmm...udh lama bgt ngk ke kartini...
jadi pngn hunting arwana lagi di sana...


super red di kartini berapa yah? ane kmrn liat di UKM Pasar Johar ada yg 1,2 tapi gatau make sertifikat apa ga