Pendingin ps3 fat dan slim / mencegah ylod

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller :
PENDINGIN PS3 FAT DAN SLIM UNTUK MENCEGAH YLOD

DAPAT MEMAKAI REKBER

Pasti pada takut sama yg namanya YLOD kan, saya jg pastinya gan
Salah satu penyebab YLOD kan rata2 PS3 kepanasan bgt,apalagi yg FAT cell nya lbh gede dari yg slim klo ga salah, otomatis panas nya jg amboiii…

Klo mau test taro aja tangan di belakang PS3 nya,dijamin HOT gan!


Biasanya kipas PS3 Fat akan berputar lebih kenceng dan suaranya kya jumbo jet,nah itu berarti si PS3 nya kepanasan gan,minta diademin. Biasanya ini kejadian klo kita mainin game2 yg grafisnya berat,kya GTA atw GOW dan lain2, Klo bisa jgn terus dimainin,tp istirahatin dulu bentar,baru mulai main lagi..

Kemungkinan ini dikareanakan sirkulasi udara di dalam body PS3 itu sendiri kurang bagus,jd system pembuangan panas nya kurang,walaupun kipas nya dah segede gaban tu buat dinginin GPU n CPU (IMHO)
Nah Tips yg ane bikin ini buat ngurangin gejala PS3 td kepanasan dan kipas nya ngebut, dan mungkin ini salah satu cara buat kita untuk menjaga PS3 dari serangan YLOD

Quote:Original Posted By panjihermawan


INGAT!!! Posisi kipas nya membuang angin yaa,jd kipas nya nyemprot angin ke arah luar PS3 bukan malah ke dalam PS3.. INGAATTT!!! klo ga PS3 agan bakalan musnah

cara ini ane dah test buat main game berat td dan game2 lain, tiap hari main 3-4Jam an, klo libur biasanya bisa 8 jam lebih,PS3 ga mati n ttp on game. Dan penyakit kipas ngebut dan notifikasi mesin kepanasan di kanan atas layar, ga nongol2 lagi ..


- ITU UDAH PLUS ADAPTOR TAHAN PANAS ( JD KIPASNYA NYALAIN TERUS AJA GAN WALAUPUN PS3NYA UDAH TURN OFF)



minat pm kesini 085647765652
atau bbm ane 75D72004
whats up atau line : 085647765652

Quote:Original Posted By panjihermawan


terima kasih atas kunjungan ke lapak kami




TESTIMONIAL ANE
Quote:Original Posted By olkidesandrov
pendingin PS yang ane pesen dari ente udah sampe di rumah ane dengan selamat . BARANG NYA
PELAYANAN
POKOKNYA jangan ragu deh mesen sama agan atu ini , he is




Quote:Original Posted By arlie
brp harganya gan? PM dong



Quote:Original Posted By PDNAGAMAS
minat gan brp duit?pm yah..lokasi dmn?




Quote:Original Posted By Snorpy
bisa buat xbox 360 ga gan?


bisa gan, kalo xbox untuk mencegah RROD (kepanasan mesinnya)
Quote:Original Posted By ang2ara
harganya berapa tuh.broo ???


Quote:Original Posted By Adek Imphi
PM harga n lokasi dong bro...




bantu sudul gan :
Quote:Original Posted By detros
brapa duit nett nya bro??

bisa buat fat??

PM/VM ya


Quote:Original Posted By iculmbul
Pmin hrgnya gan.. Thx


Quote:Original Posted By Cocoromeo
berapaan gan? pm donk. posisi dimana?


Quote:Original Posted By dhani_12
gan, ke jatinangor nettnya berapa??














ini yg dijual apanya gan...kipasnya apa adaptornya??,.
klo kipas nya kan dari kompie yg dah ga kepake jg bnyak ane, gan..
Quote:Original Posted By neotoon
ini yg dijual apanya gan...kipasnya apa adaptornya??,.
klo kipas nya kan dari kompie yg dah ga kepake jg bnyak ane, gan..


2nya gan
adaptornya yg bagus gan