KASKUS

kasur/springbed comforta dijamin murah discount 48% ++ ada pomo cash back juga buruan

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
[SIZE="6"][B]jual spring bed comforta segala type....harga murmer discount 48%+
kalo mau lihat katalog ada di[SIZE="6"][B][url]www.comforta.co.id[/url]


PROMO Cash back bonus utk pembelian 1 set:
Tipe crown imperial,morning fresh free latex topper 8 cm senilai 2 jtan
Type solid spin free latex topper 4 cm senilai 1 jtan
Tipe perfect choice/posture/dream cash back 300.000
Tipe superstar/goldpedic/sweet dream cash back 100.000
Tipe susun 2 ato 3 ato sorong cashback 100.000


Spring Bed Comforta
merek spring bed nasional yang telah dipercaya oleh jutaan orang di Indonesia

gratis bantal & guling...!!
harga diskon 48% dan gratis ongkos kirim..!!
bisa combine divan & sandaran
bisa costumize ukuran matrass



Diproduksi dan dipasarkan oleh MASSINDO GROUP yang telah berpengalaman selama lebih dari 25 tahun di Indonesia. Comforta sudah tersebar hampir di seluruh propinsi di Indonesia melalui berbagai lokasi pabrik dan jaringan distribusi. Comforta juga sudah dipercaya oleh konsumen di Australia, Jepang, New Macedonia dan Filipina. Berbagai jaringan hotel bintang tiga, empat dan lima juga sudah sejak lama mempercayakan kenyamanan tidur konsumennya kepada Comforta.
Comforta mengerti bahwa setiap orang memiliki profil tubuh, kebiasaan tidur dan keinginan yang berbeda antara satu dengan lainnya. Kami juga mengerti bahwa proses membeli tempat tidur merupakan pengalaman yang membingungkan bagi kebanyakan orang. Padahal, keputusan memilih tempat tidur yang akan dibeli mempengaruhi kesehatan dan kenyamanan Anda sekeluarga selama 8-10 tahun ke depan.
COMFORT YOUR LIFE! Itulah motto kami. Artinya kami berusaha agar Anda menikmati tidur di ranjang yang paling tepat melalui proses pemilihan ranjang yang paling mudah dipahami. Ranjang Comforta itu mudah karena cara memilihnya semudah 1-2-3. Tidur di ranjang Comforta itu nyaman sekali karena tepat dengan profil tubuh, kebiasaan tidur dan keinginan Anda.
Pertama-tama, tentukan tinggi dan berat badan anda untuk mendapatkan hasil tingkat kekerasan kasur yang cocok untuk Anda, Empuk, Sedang atau Keras. Tahap kedua, pilihlah tingkat kemewahan dan kenyamanan tempat tidur anda. Tahap ketiga, tentukan ukuran tempat tidur yang sesuai untuk anda. SELESAI, semudah 1-2-3
Tata cara pembelian
barang 100% baru dan original, bergaransi resmi comforta, bukan barang kw atau refurbished
* harga diskon 50% dari harga yang tercantum, sudah termasuk ongkir surabaya dan sidoarjo (asal ga jauh2 dari sby)
* lokasi seller di surabaya dan sidoarjo
* barang dikirim 4-7 hari kerja setelah pembayaran diterima, dikirim langsung dari pabrik comforta
* pembayaran via transfer BCA / Niaga / rekber (piggybank, rekeningbersama) biaya rekber ditanggung buyer

FAQ:

1. Mengapa kami lebih murah?
Alasan pertama kami menjual LEBIH MURAH karena kami spesial / khusus bertransaksi online. Kami sengaja tidak membuka showroom untuk menghemat biaya operasional, sehingga harga yang kami berikan bisa bagus karena modal kami lebih murah (tanpa biaya operasional seperti sewa tempat shoowroom di mall, biaya gaji SPG, dsb) Semua ini kami lakukan demi para customer, mendapatkan barang bagus dengan kualitas yang sama dengan toko namun dengan harga yang murah. Kedua, kami MENGAMBIL LANGSUNG DARI PABRIK (PT Massindo Sinar Pratama) , bukan dari distributor atau Main Dealer lainnya, otomatis harga kami menjadi sangat bagus karena kami adalah reseller langsung pabrik.


2. Berapa waktu yang dibutuhkan untuk pengiriman?
Barang yang Anda beli adalah barang langsung dari pabrik, bahkan dikirim langsung oleh Pabrik / Manufakturer Comforta/Spring Air yaitu PT MASSINDO SINAR PRATAMA. Jadi Anda tidak perlu khawatir produk yang Anda beli adalah sisa stock atau stock lama dari toko yang tidak laku-laku. Kami JAMIN produk yang Anda beli dari kami, adalah produk Gress, dan bahkan produksi terbaru dari pabriknya langsung! Dengan kondisi ini, kami memiliki standard pengiriman barang 4 hari kerja setelah order masuk (Maksimal 1 minggu)

3. kenapa bisa begitu lama proses pengirimannya ?
Karena untuk mendapatkan barang dengan harga murah cukup sulit, order masuk ke comforta jakarta dulu baru diteruskan ke comforta surabaya. selain itu tergantung kepada pihak gudang comforta, ketika banyak order otomatis pengiriman jadi lama

4. bisa COD ?
tidak bisa, karena yang mengantarkan barang adalah pihak comforta sendiri bukan seller. untuk wilayan surabaya dan sidoarjo kami memberikan fasilitas barang sampai duluan baru bayar dengan syarat alamat dan kontak person jelas, untuk sidoarjo adalah daerah sidoarjo yang ga jauh2 dari surabaya. Selain wilayah itu harus melunasi pembayaran terlebih dahulu baru order kami proses.

5. bisa rekber ?
bisa, piggybank dan rekeningbersama. biaya rekber ditanggung buyer

6. Bagaimana mengenai garansi?
Anda tidak perlu khawatir membeli produk palsu, karena produk kami bergaransi resmi comforta/spring air. Sesuai dengan ketentuan resmi yang tercantum pada kartu garansi maka bilamana dalam masa jaminan terjadi kerusakan yang diakibatkan bukan oleh kesalahan pemakaian, maka pihak produsen siap memperbaiki dan bahkan mengganti bagian yang perlu diganti. Jaminan garansi untuk kualitas PEGAS selama 12 tahun dan kualitas kasur FULL LATEX selama 5 tahun terhitung dari tanggal pembelian.

7. Dapatkah saya memesan ukuran khusus?
Tentu saja bisa, Anda dapat memesan ukuran apapun yang Anda inginkan. Mengenai harga dan waktu pengiriman, Anda dapat berdiskusi langsung dengan kami

8. Bagaimana dengan ongkos kirim?
100% GRATIS untuk wilayah surabaya dan sidoarjo. Diluar wilayah tersebut Anda dapat menambah sedikit fee untuk ongkos kirim tergantung kota tujuan.

9. Bisakah saya mendapat bonus tambahan?
Percaya atau tidak, selain memberikan harga yang sangat kompetitif dan terjangkau, kami juga memberikan bonus
Untuk produk comforta, setiap pembelian matras tipe apapun kecuali superstar, berhak mendpatkan bantal, dan setiap pembelian 1 set berhak mendapatkan bantal dan guling.
Sedangkan untuk produk spring air, Anda berhak mendapatkan bantal, guling, mattras pad (all type) dan tambahan bonus boneka untuk tipe tertentu

Mau???hub 081703556613



Produk Baru Protect ABed
PERNAHKAH ANDA MENGALAMI:
1. Bersin-bersin/batuk saat bangun tidur (pagi)?
2. Tidur tak nyaman, berisik dan panas karena harus memakai perlak krn anak anda masih suka mengompol?
3. Tidur tak tenang karena anda sedang haid dan khawatir tembus ke springbed?

Jika Anda pernah mengalami minimal satu dari keluhan di atas, maka:

Keluhan nomor 1: Anda atau anak-anak sering bersin di pagi hari, waspadai alergi dustmite!
Keluhan nomor 2 & 3: Anda terganggu dengan cairan yang tumpah? waspadai springbed anda bisa rusak!

Namun kini Anda dapat bernafas lega karena kami punya solusinya

PROTECT A BED (USA) Melindungi Keluarga Anda dan Springbed Anda sekaligus
Berbentuk seperti seprei yang diletakan diatas permukaan kasur (dapat ditumpuki dengan seprei biasa) , tipis, nyaman, tidak panas / berisik dan yang terpenting:
ANTI ALERGI & ANTI BOCOR

1. ANTI BOCOR/OMPOL : LINDUNGI SPRINGBED ANDA
Ompol adalah cairan acid yang sangat tajam yang menyebabkan korosi/karat terhadap besi dan baja. Peer springbed yang terkena ompol akan segera termakan karat dan patah mengakibatkan daya support yang buruk. Patahan tersebut dapat saja tembus ke permukaan ranjang, sangat berbahaya. Cairan ompol di permukaan ranjang dapat kering dengan cepat tetapi bekas nodanya tidak akan hilang. Cairan ompol juga meresap ke lapisan-lapisan kain dan busa di dalam springbed Anda. Bau dan kotorannya tidak akan lenyap. Kamar tidur Anda atau anak Anda akan selalu dipenuhi aroma ompol tersebut sepanjang siang dan malam, hal ini sangat buruk bagi kesehatan pernapasan.

2. ANTI ALERGI : LINDUNGI KELUARGA ANDA
ada sekitar 2 juta tungau yang hidup dipermukaan ranjang dan bantal. Tungau atau Dust Mite merupakan sejenis kutu yang ukurannya sangat kecil (0,05 - 0,1 milimicron) sehingga baru bisa dilihat di bawah mikroskop dengan pembesaran minimum 20 kali.

Tungau ini hidup dari memakan serpihan sel kulit mati manusia. Mereka mengeluarkan kotoran setiap hari dalam bentuk debu tungau yang sangat halus. Debu tungau ini kemudian beterbangan setiap kali anda bergerak ditempat tidur.

Gejala alergi Tungau antara lain
Hidung tersumbat & berair berkepanjangan, terutama beberapa jam setelah bangun tidur Sesak nafas, yang dapat memperparah gejala asma Bersin berkepanjangan, terutama ketika bangun tidur Eczema (atau timbulnya gatal2 pada kulit (menimbulkan bintik2 atau bercak2 merah) Mata berair dan terasa gatal Semakin malam gejala semakin parah tetapi membaik ketika berada diluar ruangan

FAKTA
1. Kasur/Springbed tidak dapat dicuci
2. Menjemur kasur sangat merepotkan dan tidak membunuh tungau
3. Tungau akan selalu hidup di permukaan kasur, tidak akan semakin sedikit namun akan semakin banyak
4. Potensi alergi tungau/dustmite tinggi, dapat mengakibatkan asama, sinus bahkan kematian!
5. Bayi dan anak kecil jauh lebih rawan terkena infeksi tungau
6. Protect a bed tidak mengandung bahan kimia yang dapat membunuh tungau, melainkan mencegah tungau naik ke permukaan!

Protect A Bed : PROTECTING YOUR FAMILY, then YOUR BED!
TERBUAT DARI KAIN KATUN KHUSUS WATERPROOF 100% IMPORT USA, GARANSI RESMI 2 TAHUN
TIPIS, TIDAK PANAS DAN NYAMAN!
MERK KELAS DUNIA TELAH LAKU LEBIH DARI 10JUTA UNIT DI 30 NEGARA


HUBUNGI KAMI SECEPATNYA
081703556613
RESELLER ARE WELCOMED
DAPAT DIKIRIM KE SELURUH INDONESI
ke jakarta selatan, kena ongkos kirim gak gan?
gan itu spring apa busa???

tebelnya berapa cm???

coba Pm ane kalo dikirim ke legok, tangerang yang size 180 x 200
kirim ke bekasi kena charge berapa gan (harapan indah)?
harga yang di Web itu diskon 45% lagi gitu apa harga itu sudah diskon 45% bro...

kalo sudah diskon sih berarti harganya mahal juga broo?

Gw cari gold pedik di web harganya sekita 5.8 ukuran 180-200 nah kalo harga ente jadi berapa bos
gan...

klo ke jakpus ongkirnya brp...??
ini comforta asli khan...???

PM ya gan...
Quote:Original Posted By penjualkeramat
ke jakarta selatan, kena ongkos kirim gak gan?


ngga kena gan free
Quote:Original Posted By refazafu
gan itu spring apa busa???

tebelnya berapa cm???

coba Pm ane kalo dikirim ke legok, tangerang yang size 180 x 200


ada yang full pegas ada yang campur latex.....kalo jabotabex free ongkir....kaloyang 180x200 ada yang keras,sedang,lunak dan ada yang mahal sedang murah agan coba cek aja di webnya biar lebih jelas....dari saya harga sblm promosi yg dijabotabek discount 47%
Quote:Original Posted By lamas
kirim ke bekasi kena charge berapa gan (harapan indah)?

free ongkir
Quote:Original Posted By mercuri_79
harga yang di Web itu diskon 45% lagi gitu apa harga itu sudah diskon 45% bro...

kalo sudah diskon sih berarti harganya mahal juga broo?

Gw cari gold pedik di web harganya sekita 5.8 ukuran 180-200 nah kalo harga ente jadi berapa bos


kalo harga dari saya yng di web sblm promo dipotong 47% jd kalo gold pedic full set( dipan springbed ama sandaran) jd 4.394.000
Quote:Original Posted By n4nu
gan...

klo ke jakpus ongkirnya brp...??
ini comforta asli khan...???

PM ya gan...


free ongkir gan asli kok nti yg kirim lgs dr pabrik comforta
Gan.. Cek PM please...

nanya gan

gan perfect dream ke bdg kena brp net?
Gan, PM-in nett-nya sesama Surabaya untuk Comforta Super Star-nya dong
Thx

superstar 160 x 200

sampe ke semarang brp gan net nya ya gan????
gan, kalau yang ini comforta tipe apa? Untuk ukuran 100x200 NORMAL Rp. 890.000, harga promo hanya Rp. 471.000
gan kalo yg 2 in 1 comforta tenager latex 120x200 set kena berapa ya? tangerang ongkir free kan?
Gan, serius ni diskonnya 47% dari harga yang di web? kalau yang solid spine full set ukuran 180 x 200 di agan jadinya berapa ya?mohon info, thanks a lot gaan..
ini barang baru semua kan gan
Gan, PERFECT DREAMS n SWEET DREAMS sampe JakSel kena brp??? Matras Only..
PM ya...
Thx...