KASKUS

Quote:Original Posted By sigrote12
FR Pattaya SPA

nama C***A
nocan 20
face 6,5
kulit putih
boobs 36
pijet 6
hj 6

pengen nyobain D** deh


hahahaha kasian nocan nya lg pd sibuk, mending nunggu drpd dapet zonk gan hahahhaa ane aja 3 jam nunggu si miss S....
Quote:Original Posted By Huntersx


FR dr pataya?

agan udah ke pataya lom? tulis fr nya donk di sini, ane baru 3x ksna, ro ama miss S 2x trus ama D 1x...
Quote:Original Posted By Craig79

Nubi pilih room VIP sama therapisnya S**** tp kata gronya dah dibooking, klo mau nunggu 3,5 jam lagi Yaudah nubi pilih yg laen, GROnya pilihin D**. Disuruh nunggu setengah jam-an. Tp kenyatannya sih 45menit

FR :
Code Name : D**
Age : 18

Code Name : R*n*
Att : 5 ( ngak se GFE D**. Matre, nawarin grepe2x ampe bugil 300k ) Klo grepe2x dr luar 100(exclude bagian bawah), dr dalem 150. Mundur teratur deh nubi


ama D nya ga sampe fj gan? padahal dia bs lhooo, yg R itu mah udah di BL matre pisan soalnya dia dari bali jd madut dah hahahhaa....

miss S dah paling mantab mah recommended asal niat nunggu nya aja, ato ga pas lg kosong lg hoki baru bisa dpt...

ASK

Pattaya Spa sebelah mana ya gan?
Minta info dan alamatnya dong

Nuhuun
Quote:Original Posted By franchozy
Rabu malem ane ke Lunar, mau nyobain TO yg ane udh incer pas terakhir kesini, Miss J. Heheh. Nyampe lgs rendeman bntar trus nyobain alat fitnessnya, masuk psen kamar taunya yg superior penuh jd terpaksa nunggu stgh jam. Krn dadakan jg (horny berat mendadak) jd ga sempet booking, untung pas showing ada TO ane, soalnya kebetulan malem itu kurang oke sisa WPnya.

Masuk kamar, doi awalnya agak malu2, tp setelah chitchat ini itu jd ketauan aslinya yg manja centil gitu hehee. Lanjut mandi berdua dan kontie ane lgs tegak aja gara2 dielus2 ama doi. Sambil mandi ngobrol2, tnyata doi msh 18 thn, keliatan sih dr mukanya abege bgt. Dr crita doi dia blm prnh kerja, bru pertama di Lunar, dan pas SMA doi anak gaul bandel gitu wkwkwk. Abis mandi ane mnt pijet dulu sambil ngerokok, pijetnya lumayan berasa walopun body doi kecil tp lumayan kuat mnurut ane, apalagi badan ane yg kaya kingkong ini aja kerasa pijetannya. Pijet 20 menitan sambil ngobrolin macem2, doi orgnya asik bgt tnyata diajak ngobrol.
Beres pijet, lgs BM, BMnya ga kerasa soalnya boobs doi kecil jd gada sensasi apapun...balik badan lgs MK. Dr dada turun ampe ke selangkangan ane ga luput diciumin, lanjut BJ, lumayan enak, agak kena gigi dikit...mungkin blm terlalu lihai. Ane minta deep throat doi gabisa soalnya mulut doi kekecilan, emng iya sih ini cewe serba mungil semua. BJ agak lama, trus lanjut exe...mulai dgn MOT. Gilee bro pas mau dimasukin tu lobang kecil benerr...susah masukinnya. Meki doi khas abg bgt,,rapet pet pet...peret benerrr broo. MOT lumayan lama, ane nikmatin bgt disini sambil ngeliatin muka doi yg keenakan. Lanjut ke gaya gunting, trus ane mau ganti ke DS, eh doi gamau. Katanya pernah nyobain dulu trus jd sakit dan lecet, jd trauma doi. Ane blg bakal pelan2 sambil ane bujuk rayu gombal buaya dan doi tetep gamau. Yaudah lanjut MOT lagi, cpek jg ahirnya ane mnt WOT aja, goyangannya oke, tp kurang agresif,,,jd terpaksa ane yg harus ngatur tempo dr bawah biar mantep. WOT 5 menitan trus doi tiba2 pengen nyobain DS. Yesss ane udh girang soalnya DS emng posisi kesukaan ane, ehh pas baru mau dimasukin doi tiba2 brubah pikiran trus blg gajadi bang, yaaah plinplan ni cewe....
Yaudah ane yg baik hati ini ahirnya ngalah, trus lanjut MOT (agaaiinn). Baru bbrp menit, ane trus kepikiran apa lepas kondie aja ya soalnya ga kluar2, ahirnya ane lepas kondie, doi jg mau2 aja...masukin lagi...beuuuuh lebih kerasa peretnyaa bosss....masih bener2 kerasa struktur dinding mekinya....nikmaaatt. Yaudah ane mulai rpm rendah, tinggi, rendah lagi sampe tinggi lagi trus crottt di toket doi. Nikmaaat wkwkwkwk. Capek jugaa pertempuran brg abege satu ini, soalnya nubi jd yg kerja bakti. Ngabisin rokok 1 sambil nntn tv trus telpon bunyi, ahirnya kluar dan mandi di kamar mandi luar aja.

Miss J****ine
Face: 8
Skin: sawo matang manis eksotis
Body: 8. Kutilang
Boobs: 6. Tocil khas abg
Pijet: 7
BM: 6
BJ: 7
FK: 9. Bibir kecil manis enak diemut hehehe
Fj: 8. Menang di peretnya meki doi, kalo skill kurang sih...hrs kita yg aktif
Dc: 650 (emerald+ superior room)

Sekian FR nubie. Mohon saran dan kritiknya wkwkwkwk

ane lom pernah coba yg lebih muda dr ane
Quote:Original Posted By cupzvan

hahahaha kasian nocan nya lg pd sibuk, mending nunggu drpd dapet zonk gan hahahhaa ane aja 3 jam nunggu si miss S....

agan udah ke pataya lom? tulis fr nya donk di sini, ane baru 3x ksna, ro ama miss S 2x trus ama D 1x...


ama D nya ga sampe fj gan? padahal dia bs lhooo, yg R itu mah udah di BL matre pisan soalnya dia dari bali jd madut dah hahahhaa....

miss S dah paling mantab mah recommended asal niat nunggu nya aja, ato ga pas lg kosong lg hoki baru bisa dpt...


test.....
Quote:Original Posted By cupzvan

hahahaha kasian nocan nya lg pd sibuk, mending nunggu drpd dapet zonk gan hahahhaa ane aja 3 jam nunggu si miss S....


iya suhu, mau nunggu bisa2 nginep disana
semua nocan ente ga ready waktu itu, miss S siapa? bisikin dong mau kesana lg nih dalam waktu deket. bisa kali barengan hihihihi

Quote:Original Posted By faturhehehe
Pattaya Spa sebelah mana ya gan?
Minta info dan alamatnya dong

Nuhuun


nanyaaaaaaaaaaaaaaa mulu,
baca dong, udah ada tuh yg ngepost lengkapnya
minta nocan Orchard dong..
ane udh buka dari page ke page
ga ketemu euy..
akhirnya ane nyerah deh....
Salam kenal suhu - suhu, nubie izin gabung,,, dah cukup lama jadi silent reader akhirnya memberanikan diri bikin id kaskus lagi,, abisnya ngiler, liat suhu - suhu dimari....

sementara ini belum ada FR baru,, hehehe,, kantong masih kosong, mau bikin FR lama udah ga up date....

Mohon bimbingannya suhu

FR nya di RAPEL

Sorry suhu suhu dimari.. Berhubung sulit nya bikin acc kmrn yg mana entah kenapa gagal melolo
Akhirnya dengan berat hati newbie harus melapor dengan bbrp hal yg newbie ga inget terutama DC nya..

Ya sudah biar ga kelamaan basa basi lsng aja ya gan..

**********
==> cumi" - *adia
face : 6.5
body : 6.5 (agak ndut)
boobs : 7 (berisi tp ga boleh megang)
massage : 7 (mayan lah standar)
HJ : 6.5 (garing)
BM : NO
FK : NO
att : 5 (judes)
MK : NO
FJ : NO
RO : NO
DC : lupa

==> alca - *io
face : 7
body : 6.5 (pendek kecil kurus bkn type newbie)
boobs : 6 (kecil, ujungnya aja yg gede)
massage : 6 (cuma pegang" aja bentar)
HJ : NO
BM : 7
FK : 7
att : 8 (baik, ramah, rame ngbrl trus orngnya)
MK : 6
FJ : NO
RO : NO
DC : Patinum + aqua = lupa saya

==> Jane - *ndri
face : 7.5 (manis bibirnya tipis)
body : 6.5 (pendek kurus)
boobs : kyknya sih kecil soalnya cuma ngintip aja ga minta pegang Bodoh nya gw..
massage : 6.5 (kenceng tp nyakitin hikz)
HJ : 7.5 (sabar telaten)
BM : NO
FK : 7.5 (lembut GFE)
Att : 8
MK : NO
FJ : NO
RO : YES
DC : room 95 + tips 50

==> Jane - *eni
face : 7
body : 7
boobs : 6 (kecil kempes bocor alus)
massage : 7.5
HJ : 7.5
BM : NO
FK : NO (cuma cium pipi jidat dkk)
att : 6 (awalnya enak ramah, tp lama" ketawa sama brisik nya bikin drop)
MK : NO
FJ : NO
RO : Maybe
DC : room 95 + tips 50

==> Jane - *ei
face : 6.5
body : 6 (pendek)
boobs : 7.5 (sekel n kenceng gan)
massage : 6 (kyk di massage sama kucing ga kerasa)
HJ : 7 (lembut sabar n penuh perasaan. haha)
BM : NO
FK : NO
att : 7
MK : NO
FJ : NO
RO : NO
DC : room 95 + tips 50

==> Orchard - *iki
face : 7.5 (lumayan gan)
body : 7 (langsing)
boobs : - (gtw ga kliatan nonjol" nya gara" kostum nya)
massage : 8 (enak bngt bnyk gaya yg blm pernah gw alamin)
HJ : 7 (standar aja)
BM : NO
FK : Yes (diem aja sih ga bales, tp lumayan lah.. hehe)
att : 8 (baik, sabar, kalem)
MK : Yes (gw nya aja yg dimandiin dianya mah cuma nyabunin doang)
FJ : NO
RO : Maybe
DC : berdua tmn 400an (extend 1 sesi)

==> Orchard - *yu
face : 7 (manis sih)
body : 6.5 (agak ndut dikit)
boobs : 7.5 (kyknya sih gede n kenceng, newbie cuma dpt colek" aja dikit)
massage : 7.5 (standar orchard emng enak)
HJ : 7 (biasa)
BM : NO
FK : 6.5 (maen lidah aja ga kissing bener)
att : 7.5 (baik n suka bercanda)
MK : NO
FJ : NO
RO : NO
DC : 185 (VIP + extend 1 sesi + tips + fanta + OB)

==> Quantum - *iola
face : 7.5 (mukanya ampun deh napsuin.. wkwkwkwk)
body : 6.5 (semok montok sih, tp ga seimbang berat badan sama tinggi nya agak pendek soalnya)
boobs : 7 (gede tp agak lembek dikit gan, SSI dapet pegang paha sama boobs menyelinap di dlm bra.. hahaha)
massage : 6 (gayanya sih enak asli, tp power nya ga ada)
HJ : 6.5 (sabar tp datar)
BM : NO
FK : 7 (mantap jg ini sedotannya.. wkwkwk)
att : 7 (baik sih, cuma mesti ane mulu yg mulai obrolan)
MK : NO (ditawarin sih nyabunin punggung, tp ane takut malah di MS lg gan, ngilu soalnya.. hahaha)
FJ : NO
RO : Mau nyoba dulu yg laen gan, ada yg kyk panlok dr jauh td kliatan rambut pirang langsing.. awww
DC : VIP disc happy hour + Pulpy = 163rb + tips 1 lmbr biru + parkir 2rb


==> Quantum - *ita
face : 7.5 (Tampang ABG dengan rambut panjang poni, selera ane nih gan, JAV style.. hehe)
body : 7.5 (proporsional lah)
boobs : 7.5 (keliatannya bagus tp gtw gan ane ga pegang soalnya, tktnya efek bra busa lg. hehe)
massage : 7 (lumayan lah walaupun ga se enak di orchard)
HJ : 7 (sabar n sambil ngbrol bercanda canda, akhirnya lama deh kluarnya )
BM : NO
FK : NO
att : 8 (awal nya datar, tp pas udah lama nyambung ngbrol ktawa" deh kite..)
MK : NO
FJ : NO
RO : YES
DC : aduh lupa lagi ane gan, maklum pelupa. gara" kelamaan bikin FR nya..

==> Empire - *ea
face : 7.5 (cantik dengan gaya rambut JAV.. Lagi" favorit ane gan, dapet bocoran dr security nih nocan nya,. hihi)
body : 7.5 (langsing proporsional menurut ane mah, soalna suka nih ma model yg bgini)
boobs : 6.5 (agak tocil kyknya ga sempet SSI buat MMC nih ane.. gara" ada tv nya pas acara bagus pula)
massage : 6.5 (cenderung buru" n sakit mijitnya, ga suka ane)
HJ : 7.5 (sabar n sambil jamah" body ane n mmc dada ane juga.. top lah)
BM : NO
FK : cuma dapet pipi nya doang,.. hehe
att : 7.5 (baik orngnya ramah)
MK : Di bantu sabunan belakang nya ajee)
FJ : NO
RO : YES
DC : Room VIP + tambah sesi + makan sosis kentang + aqua + oil kamasutra = 300++ (lagi" ane lupa duh)

==> Quantum - *ira
face : 7 (Luamayan lah gan drpd lumanyun)
body : 7
boobs : 7 (ya sedeng aja lah)
massage : 7 (buru" gan secara udh malem ane kesananya jam 22.30an udah ngantuk doi)
HJ : Skip
BM : NO
FK : NO
att : 8 (akrab n agresif tentunya)
MK : NO
FJ : 7 ( SSI dikit aja dapet gan. Barang mayan ngigit gan walapun ane doang yg kerja dia nya ngantuk tp kluar jg deh nyolong start.. wkwkwk)
RO : Maybe soalnya niatnya emng penasaran aja sih tp fisik bukan tipe ane
DC : ah ini dia ane lupa lagi gan, sorry

**********
Sekian FR yg pabalatak dari newbie gan...
Next FR newbie bikin rapih n detail deh.. janji..
Ada yg lg dpattaya?
Quote:Original Posted By drivemetoheaven
Sorry suhu suhu dimari.. Berhubung sulit nya bikin acc kmrn yg mana entah kenapa gagal melolo
Akhirnya dengan berat hati newbie harus melapor dengan bbrp hal yg newbie ga inget terutama DC nya..

Ya sudah biar ga kelamaan basa basi lsng aja ya gan..

**********
==> cumi" - *adia
face : 6.5
body : 6.5 (agak ndut)
boobs : 7 (berisi tp ga boleh megang)
massage : 7 (mayan lah standar)
HJ : 6.5 (garing)
BM : NO
FK : NO
att : 5 (judes)
MK : NO
FJ : NO
RO : NO
DC : lupa

==> alca - *io
face : 7
body : 6.5 (pendek kecil kurus bkn type newbie)
boobs : 6 (kecil, ujungnya aja yg gede)
massage : 6 (cuma pegang" aja bentar)
HJ : NO
BM : 7
FK : 7
att : 8 (baik, ramah, rame ngbrl trus orngnya)
MK : 6
FJ : NO
RO : NO
DC : Patinum + aqua = lupa saya

==> Jane - *ndri
face : 7.5 (manis bibirnya tipis)
body : 6.5 (pendek kurus)
boobs : kyknya sih kecil soalnya cuma ngintip aja ga minta pegang Bodoh nya gw..
massage : 6.5 (kenceng tp nyakitin hikz)
HJ : 7.5 (sabar telaten)
BM : NO
FK : 7.5 (lembut GFE)
Att : 8
MK : NO
FJ : NO
RO : YES
DC : room 95 + tips 50

==> Jane - *eni
face : 7
body : 7
boobs : 6 (kecil kempes bocor alus)
massage : 7.5
HJ : 7.5
BM : NO
FK : NO (cuma cium pipi jidat dkk)
att : 6 (awalnya enak ramah, tp lama" ketawa sama brisik nya bikin drop)
MK : NO
FJ : NO
RO : Maybe
DC : room 95 + tips 50

==> Jane - *ei
face : 6.5
body : 6 (pendek)
boobs : 7.5 (sekel n kenceng gan)
massage : 6 (kyk di massage sama kucing ga kerasa)
HJ : 7 (lembut sabar n penuh perasaan. haha)
BM : NO
FK : NO
att : 7
MK : NO
FJ : NO
RO : NO
DC : room 95 + tips 50

==> Orchard - *iki
face : 7.5 (lumayan gan)
body : 7 (langsing)
boobs : - (gtw ga kliatan nonjol" nya gara" kostum nya)
massage : 8 (enak bngt bnyk gaya yg blm pernah gw alamin)
HJ : 7 (standar aja)
BM : NO
FK : Yes (diem aja sih ga bales, tp lumayan lah.. hehe)
att : 8 (baik, sabar, kalem)
MK : Yes (gw nya aja yg dimandiin dianya mah cuma nyabunin doang)
FJ : NO
RO : Maybe
DC : berdua tmn 400an (extend 1 sesi)

==> Orchard - *yu
face : 7 (manis sih)
body : 6.5 (agak ndut dikit)
boobs : 7.5 (kyknya sih gede n kenceng, newbie cuma dpt colek" aja dikit)
massage : 7.5 (standar orchard emng enak)
HJ : 7 (biasa)
BM : NO
FK : 6.5 (maen lidah aja ga kissing bener)
att : 7.5 (baik n suka bercanda)
MK : NO
FJ : NO
RO : NO
DC : 185 (VIP + extend 1 sesi + tips + fanta + OB)

==> Quantum - *iola
face : 7.5 (mukanya ampun deh napsuin.. wkwkwkwk)
body : 6.5 (semok montok sih, tp ga seimbang berat badan sama tinggi nya agak pendek soalnya)
boobs : 7 (gede tp agak lembek dikit gan, SSI dapet pegang paha sama boobs menyelinap di dlm bra.. hahaha)
massage : 6 (gayanya sih enak asli, tp power nya ga ada)
HJ : 6.5 (sabar tp datar)
BM : NO
FK : 7 (mantap jg ini sedotannya.. wkwkwk)
att : 7 (baik sih, cuma mesti ane mulu yg mulai obrolan)
MK : NO (ditawarin sih nyabunin punggung, tp ane takut malah di MS lg gan, ngilu soalnya.. hahaha)
FJ : NO
RO : Mau nyoba dulu yg laen gan, ada yg kyk panlok dr jauh td kliatan rambut pirang langsing.. awww
DC : VIP disc happy hour + Pulpy = 163rb + tips 1 lmbr biru + parkir 2rb


==> Quantum - *ita
face : 7.5 (Tampang ABG dengan rambut panjang poni, selera ane nih gan, JAV style.. hehe)
body : 7.5 (proporsional lah)
boobs : 7.5 (keliatannya bagus tp gtw gan ane ga pegang soalnya, tktnya efek bra busa lg. hehe)
massage : 7 (lumayan lah walaupun ga se enak di orchard)
HJ : 7 (sabar n sambil ngbrol bercanda canda, akhirnya lama deh kluarnya )
BM : NO
FK : NO
att : 8 (awal nya datar, tp pas udah lama nyambung ngbrol ktawa" deh kite..)
MK : NO
FJ : NO
RO : YES
DC : aduh lupa lagi ane gan, maklum pelupa. gara" kelamaan bikin FR nya..

==> Empire - *ea
face : 7.5 (cantik dengan gaya rambut JAV.. Lagi" favorit ane gan, dapet bocoran dr security nih nocan nya,. hihi)
body : 7.5 (langsing proporsional menurut ane mah, soalna suka nih ma model yg bgini)
boobs : 6.5 (agak tocil kyknya ga sempet SSI buat MMC nih ane.. gara" ada tv nya pas acara bagus pula)
massage : 6.5 (cenderung buru" n sakit mijitnya, ga suka ane)
HJ : 7.5 (sabar n sambil jamah" body ane n mmc dada ane juga.. top lah)
BM : NO
FK : cuma dapet pipi nya doang,.. hehe
att : 7.5 (baik orngnya ramah)
MK : Di bantu sabunan belakang nya ajee)
FJ : NO
RO : YES
DC : Room VIP + tambah sesi + makan sosis kentang + aqua + oil kamasutra = 300++ (lagi" ane lupa duh)

==> Quantum - *ira
face : 7 (Luamayan lah gan drpd lumanyun)
body : 7
boobs : 7 (ya sedeng aja lah)
massage : 7 (buru" gan secara udh malem ane kesananya jam 22.30an udah ngantuk doi)
HJ : Skip
BM : NO
FK : NO
att : 8 (akrab n agresif tentunya)
MK : NO
FJ : 7 ( SSI dikit aja dapet gan. Barang mayan ngigit gan walapun ane doang yg kerja dia nya ngantuk tp kluar jg deh nyolong start.. wkwkwk)
RO : Maybe soalnya niatnya emng penasaran aja sih tp fisik bukan tipe ane
DC : ah ini dia ane lupa lagi gan, sorry

**********
Sekian FR yg pabalatak dari newbie gan...
Next FR newbie bikin rapih n detail deh.. janji..


Nice FR

Ask

Be one atau jimbaran spa ya..?
Quote:Original Posted By Lutfi3179
Be one atau jimbaran spa ya..?


klo yg ini newbie lom pernah nih gan..
mohon pencerahan dr para suhu biar kapan" newbie punya bekel buat melipir..
Quote:Original Posted By katapai
Ada yg lg dpattaya?


mau kesana gan? bareng yuk....
Quote:Original Posted By sugawa


mau kesana gan? bareng yuk....



Udah td beres jm7an.. Kecewa bgtttt,sama RANI,dikira td gro bkn ngash yg itu,soalnya nnya miss D&S udah book,jd mnta dipilihin,pas kengeranya femi,bukan RANi taunya malah itu,,parah pokokna mah!!
Quote:Original Posted By katapai



Udah td beres jm7an.. Kecewa bgtttt,sama RANI,dikira td gro bkn ngash yg itu,soalnya nnya miss D&S udah book,jd mnta dipilihin,pas kengeranya femy,bukan RANi taunya malah itu,,parah pokokna mah!!

wkwkwkwk... sabar ya gan, jd skrg kmana lagi gan? tempat nongkrong di bandung yg asyik dimana sih? soalnya besok ane sdh ballik lg ke kampung halaman..


Quote:Original Posted By sugawa

wkwkwkwk... sabar ya gan, jd skrg kmana lagi gan? tempat nongkrong di bandung yg asyik dimana sih? soalnya besok ane sdh ballik lg ke kampung halaman..


ane udah jarang nongkrong gan,smenjak kerja.bnyakan nongkrong d spa..hahaha..udh otw home nih..


Newbi

Ada yang mau bareng kesana? Masih perlų temen nih gan
Quote:Original Posted By aalessa
Ada yang mau bareng kesana? Masih perlų temen nih gan


PM ane gan, lg bete nih sendirian di hotel
suhu ada pp daerah bandung utara ga?sekitar setiabudi ke atas
soalnya ane seringnya ke bandung atas
kapan2 klo kebandung pgn mampir

bisa sih fj di pattaya tapi ga nepsong euy

Berbagi soal pattaya spa nih... Menurut ane sih nih tempat lumayan, klo dilihat harga masih juara pandora...
Mau chit-chat sm wp ga bs lepas, soalnya ruangannya ga tertutup alias kaga ada langit2nya... Satu langit untuk smua room...
Ane lumayan lama nunggu, sore ko??? Ceuk gro. Angeur weh ungggal2 ka tempat spa dipanggil engko padahaal mah lain, pedah sipit weh panon sy na...
Kesel na mah teu bs milih wp euy, atawa pedah pinuh oweuh piliheun, maasuk deh room vip, asup lumayan luas roomnya hanya disekat tirai, klo kata sy mah asa maksa, ato mungkin karena lg trial...
Skip, munculah sang wp... Cantik, putih.. Ehh pas ngobrol panjang lebar tuh wp diperhatiin tuir euy... Hahaha, tapi soal pijit mah juara lah... Skip ke sesi ms, ane lsng bergerilya euh tuh wp liar juga, tapi ane ga taau yah ga nafsu, padahal bs dptin lebih, mungkin karena tuir kali yah... Hahaha,
Wp : l##
Massage : 9
Mk,ms,gfe,fj : poko na bs
Ro : mungkin
Dc : 125, tips 25, parkir 2 = 152k
Kesimpulan : pijitnya juara... Dipijit sm yg tua serasa gmn gtu lah... Sekian
Adios permios