Quote:Original Posted By YukioKoyuki


wah bener sepooh ahahaha si T*** buas bgt ya jilatan nyoo

itu "office" yg di suhat??bagi recomen ya dong... dulu mau ksna cuman denger" udah pada tua 30an WP nya pgn yg muda mudah nihh... infoo dong bwt minggu dpn nih


Ke arta prameswari aja gan klo pgn yg bening trus muncrat mah heheheheee
Quote:Original Posted By khenshin


Wahhh..ane juga klo siang bisa keluar klo gi gak ada kerjaan or boss gak ada di tempat....klo malem or sore ane ngak bisa soalnya gak biasa pulang malem maklum anak rumahan (ada kapolda..)...


Apalagi Kapolda nya bekas aktivis demo hahahaa... Yg sabar aja suhu, senasib same mang ujang (curhat) nu penting mah tobrut OTW hahahaa siapa yg mw gabung hari ini ke Jane's
Quote:Original Posted By jend23



ajak" suhu mw lending di bulan...ane masih heheh
atw ga brgkali ad yg mw ftoin dlu gtu wp disana...heheh

jadi ane dpet gmbaran gtuhhh


ane masih nubie gan... coba tanya tanya ke suhu kenshin atau suhu hopenextbetter

FR bulannnnn lagi...

Pertama tama ane mau minta maaf sama suhu kenshin dan suhu hopenextbetter, karena ane duluan melipir ke bulan. Hari sabtu 12 Januari 2013, setelah cape lembur dikantor akhirnya ane dah ga tahan lagi
Berangkatlah ane ke bulan, seperti biasanya single fighter, tiba disana sekitar jam setengah tiga, masuk disambut resepsionis, dikasih konci loker, ganti baju dan ane pun rendeman dulu bentar. Abis rendeman bilas trus masuk ruang lounge, ketemu ama GRO ditawarin semua paket. Ane pun milih untuk showing semua WP, sekitar 10 menitan ane nunggu di lounge, akhirnya ane diajak ke ruangan showing. Berjejerlah semua wp dari mulai kelas ruby sampai emerald. Akhirnya pilihan ane jatuh ke miss V***y orang karawang anak emerald. Sekitar 5 menitan ane nunggu dikamar, sang WP pun datang dengan baju yang super seksi. O iya gan sekedar ngasih tau, klo di bulan tiap hari seragam WP nya ganti ganti, ane juga baru tau dikasih tau sama Miss V, pokonya klo pengen liat WP pake baju kaya penari perut, agan datang hari sabtu, skipp skipp, back to bussinise hahahaha.
Wp masuk, kita ngeroko bentar, sambil ngobrol, doi orang karawang, janda anak 1, umur 25 an ngakunya. Setelah roko abis, ane disuruh buka semua baju dan ane pun disuruh tengkurep, sesi pijit pun dimulai, sekitar 15 menitan pijit beres lanjut ke BM, miss V mulai buka semua, dan ane pun di BM, gak lama sih.. tapi mayan lah
Ane pun disuruh balik badan, dan doi langsung Jilat otong ane sampe tegang bener... gak lupa mandi kucing disekitar selangkangan sampe ke toket ane gan
Pasang caps... pertempuran pun dimulai dari MOT, WOT, Doggie, sampe entep sendok klo orang sunda bilang mah
Untuk WOT ane akuin goyangannya... ckckckckck... dasyat abis, sekitar 40 menitan ane belum keluar juga, sedangkan doi dah bilang keluar sampe 3 kali, sampe 2 kali ganti caps belum keluar juga, doi kaya yang kesel bilang udah jangan pake kondom yah, soalnya ada dokter yang 2 minggu sekali meriksa kesini katanya, jadi klo kena penyakit datang kesini, terus komplain ke aku, dia bilang gitu. Ya udah dengan berat hati dan kasian juga doi dah cape + perih, akhirnya caps dilepas, dan sekitar 10 menitan ane pun crot diluar,,, ( sumpah gak enak, crot diluar )..
Beres semua ritual, mandi, ngeroko bentar terus keluar room deh...

Penillaian Nubi :

WP : Miss V***y
Face : 7,5 ( menurut ane sih cantik )
Boobs : 7 ( Pas digenggaman tapi dah turun )
Att : 7 ( Asalnya sih baik banget, tapi berhubung ane keuarnya lama jadi rada jutek gitu)
Pijit : 6,5 ( mayan kerasa )
BM : 6 ( cuma bentar )
FK : 6 ( Cuma bentaran)
HJ : NO
BJ : 8 ( Sensasinya luar biasa )
FJ : 8 ( moaningnya gan.... sama sekali sekali ngeluarin dirty word, apalagi pas WOT aduh... digoyang abis )
RO : maybe... klo mendarat dibulan lagi
Overall sih menurut ane lumayan

DC : room superior+emerald+tips =100k+550+100k=750k

Buat suhu kenshin ama suhu hopenextbetter, sekali lagi ane minta maaf dah ngeduluin, abis gak tahan gan
salam kenal suhu sekalian...

nubie mohon infonya untuk d'heaven soetta.. ada nocan atau nama wp yg ok suhu? kalo ada by pm suhu sekalian... yg bisa kasih service lebih gitu, hehe...

rencana nubie bsk mau melipir kesana nih, single fighter, hehe...

atur nuhun...
Quote:Original Posted By black id
salam kenal suhu sekalian...

nubie mohon infonya untuk d'heaven soetta.. ada nocan atau nama wp yg ok suhu? kalo ada by pm suhu sekalian... yg bisa kasih service lebih gitu, hehe...

rencana nubie bsk mau melipir kesana nih, single fighter, hehe...

atur nuhun...


Hati2 suhu, ane punya pengalaman pahit sama yol*nd* ...madut, judes di akhir2, keburu males lalu kentang..
Quote:Original Posted By frograsta


Hati2 suhu, ane punya pengalaman pahit sama yol*nd* ...madut, judes di akhir2, keburu males lalu kentang..


duh, gitu ya.. kalo yg pengalaman manis ada ga suhu ? hehe...

Quote:Original Posted By bsatria34
Pertama tama ane mau minta maaf sama suhu kenshin dan suhu hopenextbetter, karena ane duluan melipir ke bulan. Hari sabtu 12 Januari 2013, setelah cape lembur dikantor akhirnya ane dah ga tahan lagi
Berangkatlah ane ke bulan, seperti biasanya single fighter, tiba disana sekitar jam setengah tiga, masuk disambut resepsionis, dikasih konci loker, ganti baju dan ane pun rendeman dulu bentar. Abis rendeman bilas trus masuk ruang lounge, ketemu ama GRO ditawarin semua paket. Ane pun milih untuk showing semua WP, sekitar 10 menitan ane nunggu di lounge, akhirnya ane diajak ke ruangan showing. Berjejerlah semua wp dari mulai kelas ruby sampai emerald. Akhirnya pilihan ane jatuh ke miss V***y orang karawang anak emerald. Sekitar 5 menitan ane nunggu dikamar, sang WP pun datang dengan baju yang super seksi. O iya gan sekedar ngasih tau, klo di bulan tiap hari seragam WP nya ganti ganti, ane juga baru tau dikasih tau sama Miss V, pokonya klo pengen liat WP pake baju kaya penari perut, agan datang hari sabtu, skipp skipp, back to bussinise hahahaha.
Wp masuk, kita ngeroko bentar, sambil ngobrol, doi orang karawang, janda anak 1, umur 25 an ngakunya. Setelah roko abis, ane disuruh buka semua baju dan ane pun disuruh tengkurep, sesi pijit pun dimulai, sekitar 15 menitan pijit beres lanjut ke BM, miss V mulai buka semua, dan ane pun di BM, gak lama sih.. tapi mayan lah
Ane pun disuruh balik badan, dan doi langsung Jilat otong ane sampe tegang bener... gak lupa mandi kucing disekitar selangkangan sampe ke toket ane gan
Pasang caps... pertempuran pun dimulai dari MOT, WOT, Doggie, sampe entep sendok klo orang sunda bilang mah
Untuk WOT ane akuin goyangannya... ckckckckck... dasyat abis, sekitar 40 menitan ane belum keluar juga, sedangkan doi dah bilang keluar sampe 3 kali, sampe 2 kali ganti caps belum keluar juga, doi kaya yang kesel bilang udah jangan pake kondom yah, soalnya ada dokter yang 2 minggu sekali meriksa kesini katanya, jadi klo kena penyakit datang kesini, terus komplain ke aku, dia bilang gitu. Ya udah dengan berat hati dan kasian juga doi dah cape + perih, akhirnya caps dilepas, dan sekitar 10 menitan ane pun crot diluar,,, ( sumpah gak enak, crot diluar )..
Beres semua ritual, mandi, ngeroko bentar terus keluar room deh...

Penillaian Nubi :

WP : Miss V***y
Face : 7,5 ( menurut ane sih cantik )
Boobs : 7 ( Pas digenggaman tapi dah turun )
Att : 7 ( Asalnya sih baik banget, tapi berhubung ane keuarnya lama jadi rada jutek gitu)
Pijit : 6,5 ( mayan kerasa )
BM : 6 ( cuma bentar )
FK : 6 ( Cuma bentaran)
HJ : NO
BJ : 8 ( Sensasinya luar biasa )
FJ : 8 ( moaningnya gan.... sama sekali sekali ngeluarin dirty word, apalagi pas WOT aduh... digoyang abis )
RO : maybe... klo mendarat dibulan lagi
Overall sih menurut ane lumayan

DC : room superior+emerald+tips =100k+550+100k=750k

Buat suhu kenshin ama suhu hopenextbetter, sekali lagi ane minta maaf dah ngeduluin, abis gak tahan gan

wahh...wahhh....ga ngajak" euy....
but its ok....ane jdi kabita suhu...
nice FR...tuh wp "I" smua bkn huruf vokalnya???
klo iya sich...emg mantapp doi...
Quote:Original Posted By bsatria34
Pertama tama ane mau minta maaf sama suhu kenshin dan suhu hopenextbetter, karena ane duluan melipir ke bulan. Hari sabtu 12 Januari 2013, setelah cape lembur dikantor akhirnya ane dah ga tahan lagi
Berangkatlah ane ke bulan, seperti biasanya single fighter, tiba disana sekitar jam setengah tiga, masuk disambut resepsionis, dikasih konci loker, ganti baju dan ane pun rendeman dulu bentar. Abis rendeman bilas trus masuk ruang lounge, ketemu ama GRO ditawarin semua paket. Ane pun milih untuk showing semua WP, sekitar 10 menitan ane nunggu di lounge, akhirnya ane diajak ke ruangan showing. Berjejerlah semua wp dari mulai kelas ruby sampai emerald. Akhirnya pilihan ane jatuh ke miss V***y orang karawang anak emerald. Sekitar 5 menitan ane nunggu dikamar, sang WP pun datang dengan baju yang super seksi. O iya gan sekedar ngasih tau, klo di bulan tiap hari seragam WP nya ganti ganti, ane juga baru tau dikasih tau sama Miss V, pokonya klo pengen liat WP pake baju kaya penari perut, agan datang hari sabtu, skipp skipp, back to bussinise hahahaha.
Wp masuk, kita ngeroko bentar, sambil ngobrol, doi orang karawang, janda anak 1, umur 25 an ngakunya. Setelah roko abis, ane disuruh buka semua baju dan ane pun disuruh tengkurep, sesi pijit pun dimulai, sekitar 15 menitan pijit beres lanjut ke BM, miss V mulai buka semua, dan ane pun di BM, gak lama sih.. tapi mayan lah
Ane pun disuruh balik badan, dan doi langsung Jilat otong ane sampe tegang bener... gak lupa mandi kucing disekitar selangkangan sampe ke toket ane gan
Pasang caps... pertempuran pun dimulai dari MOT, WOT, Doggie, sampe entep sendok klo orang sunda bilang mah
Untuk WOT ane akuin goyangannya... ckckckckck... dasyat abis, sekitar 40 menitan ane belum keluar juga, sedangkan doi dah bilang keluar sampe 3 kali, sampe 2 kali ganti caps belum keluar juga, doi kaya yang kesel bilang udah jangan pake kondom yah, soalnya ada dokter yang 2 minggu sekali meriksa kesini katanya, jadi klo kena penyakit datang kesini, terus komplain ke aku, dia bilang gitu. Ya udah dengan berat hati dan kasian juga doi dah cape + perih, akhirnya caps dilepas, dan sekitar 10 menitan ane pun crot diluar,,, ( sumpah gak enak, crot diluar )..
Beres semua ritual, mandi, ngeroko bentar terus keluar room deh...

Penillaian Nubi :

WP : Miss V***y
Face : 7,5 ( menurut ane sih cantik )
Boobs : 7 ( Pas digenggaman tapi dah turun )
Att : 7 ( Asalnya sih baik banget, tapi berhubung ane keuarnya lama jadi rada jutek gitu)
Pijit : 6,5 ( mayan kerasa )
BM : 6 ( cuma bentar )
FK : 6 ( Cuma bentaran)
HJ : NO
BJ : 8 ( Sensasinya luar biasa )
FJ : 8 ( moaningnya gan.... sama sekali sekali ngeluarin dirty word, apalagi pas WOT aduh... digoyang abis )
RO : maybe... klo mendarat dibulan lagi
Overall sih menurut ane lumayan

DC : room superior+emerald+tips =100k+550+100k=750k

Buat suhu kenshin ama suhu hopenextbetter, sekali lagi ane minta maaf dah ngeduluin, abis gak tahan gan


lbh enak lagi keluar di dalem tanpa caps
FR JONK orchard

niatanya beres maen bola hari sabtu di lapang gede mau pijet biar segar dan bugar ya sudah minggu sore ane ma tmen mau berEnjoy di Orchard buat ngilangin pegal beres maen bola... pas dtg ke orchard smua terapis kebetulan lagi full gan *udah keliatan apes ya wis pilih yg ada no 5 aja lah niatnya kan mau ngilangin pegal heee....
therapis no : 5
Face :6
boody : 6 (gembrot jerawatan putih)
message : 6 ( tangan ya gde gan serem)
HJ : 7
boobs : gde kyk y tapi mls megang
biaya: 150rb room deluxe
menurut ane jgn milih no 5 klo di orchard... asli gan pegel ane jadi malah nambah bknya sembuh

salam kecrooot
Quote:Original Posted By hopenextbetter

wahh...wahhh....ga ngajak" euy....
but its ok....ane jdi kabita suhu...
nice FR...tuh wp "I" smua bkn huruf vokalnya???
klo iya sich...emg mantapp doi...

wah sekali lagi maaf suhu , nama wpnya ane pm aja yah
Quote:Original Posted By Huntersx


lbh enak lagi keluar di dalem tanpa caps


Waduh suhu.. ane lepas caps aja kerasa berat banget, soalnya takut... ane gak mau lagi dah buka caps kaya gitu, safety first nanti mah...
Quote:Original Posted By bsatria34


Nasib kita sama gan, ada kapolda yang selalu ngawasin hahahaha...


..tapi klo ngak ada kapolda berabe juga ngakda yang ngerem ..dan gak seru jadinya karena asal pengen tinggal pergi tp klo ada kapolda kan jd harus pinter2 nyari waktu trus harus pinter2 jaga hasrat biar aman sentosa nah itu seninya bro...(Alesan yang punya kapolda )
Buat suhu kenshin ama suhu hopenextbetter, sekali lagi ane minta maaf dah ngeduluin, abis gak tahan gan
[/QUOTE]

Mantappppppppppppppppppppppppppppppp....sigana jago geol karawang tah WP teh jadi kabita...padahal ane ke ABC sabtu kemaren..cuman ane gi nyari barang buat beres2 rumah euy..klo mampir dulu ke bulan ngak bakalan beres hari itu hehehehe...

Ngakpp bro..mantap FR nya...

Untuk suhu hopenextbeter..iya bidang kerja ane sama...mudah2an sempet mlipir bareng yah sebelum suhu ke Borneo...hehehe...

Mang Ujang ..salam kenal..ti nubie...

penjara

saran aja sih,
kalo mau ke penjara amerika dadakan mending telepon gro nya biar dapet diskon, bisa kok dadakan.
salam kenal gan

sip...

Quote:Original Posted By khenshin


..tapi klo ngak ada kapolda berabe juga ngakda yang ngerem ..dan gak seru jadinya karena asal pengen tinggal pergi tp klo ada kapolda kan jd harus pinter2 nyari waktu trus harus pinter2 jaga hasrat biar aman sentosa nah itu seninya bro...(Alesan yang punya kapolda )


Setubuh gan.....
eh setujuh..
eh seluruh..
eh salah wae, okelah kalo begitu heheheheheh
(Senasip soalnya)

salam kenal suhu" skalian

Salam kenal yah suhu" skalian,
Kenalin ane nubie bgt bgt d dunia perlendiran ane dah sminguan mantengin trit ini, ga smua trit jg sih gan, soal'y cape baca'y, hehehe
Mohon bimbingan'y nih,
Sm minta pin bb suhu2 skalian nih PM yah suhu, biar ane bisa sdikit memberanikan diri masuk k dunia perlendiran ini, hehehe

Lokasi ane d bdg,,, klo ad yg mau k vene dan skitar'y ajak" yah,

Skali lagi minta pengarahan nya yah suhu" skalin, salam kenal

aloha

numpang fr singkat di aloha
Li*
boob 38
bm 8
fj 8
dc 250
mantep murmer nikmat....
sekian nuhun....
Quote:Original Posted By khenshin
Buat suhu kenshin ama suhu hopenextbetter, sekali lagi ane minta maaf dah ngeduluin, abis gak tahan gan


Mantappppppppppppppppppppppppppppppp....sigana jago geol karawang tah WP teh jadi kabita...padahal ane ke ABC sabtu kemaren..cuman ane gi nyari barang buat beres2 rumah euy..klo mampir dulu ke bulan ngak bakalan beres hari itu hehehehe...

Ngakpp bro..mantap FR nya...

Untuk suhu hopenextbeter..iya bidang kerja ane sama...mudah2an sempet mlipir bareng yah sebelum suhu ke Borneo...hehehe...

Mang Ujang ..salam kenal..ti nubie...[/QUOTE]

hahaha... ABC deket banget suhu, mungkin belum jodoh buat bareng melipir, sok atuh ditunggu FRnya dibulan...
Quote:Original Posted By bsatria34

wah sekali lagi maaf suhu , nama wpnya ane pm aja yah


Waduh suhu.. ane lepas caps aja kerasa berat banget, soalnya takut... ane gak mau lagi dah buka caps kaya gitu, safety first nanti mah...


Sekalian ane bro bisikin hehehe...

Iyah, suhu...cuman ya itu ngak enak ke bulannya masa bawa2 keran ntar disangkain kang ledeng mo benerin kran aer
Quote:Original Posted By khenshin


Sekalian ane bro bisikin hehehe...

Iyah, suhu...cuman ya itu ngak enak ke bulannya masa bawa2 keran ntar disangkain kang ledeng mo benerin kran aer


Ibox suhu penuh, gak bisa PM nih