Quote:Original Posted By hopenextbetter

wuihhh...suhu "penunggu penjara" lama x gak muncul...
sehat suhu??? miss A yg mana nich?? miss A girlband korea bkn...
piss ah suhu....


kasih tau gak yah???
mo tau az ato mo tau banget???....
tdinya hari ini mo "tuntasin" sad ending yg kemaren...
eh telat,,,last order jam 5 sore...

miss a kelas diamond "the sexy dancer" heheh klo miss a platinum mah itu kekepannya suhu tobudi hahahah, iya nih maklum kerjaan akhir tahun numpuk laporan penjualan, cek kontrak tahun depan plus lain2 dsb tapi yahhh lumayan holiday ke bali sampe malem taun baru ditanggung si bos heheh (sayang ga bisa minta mentahnya klo bisa wahhh bisa awur2an di vene, alca sama alexis)
Quote:Original Posted By hopenextbetter

wuihhh...suhu "penunggu penjara" lama x gak muncul...
sehat suhu??? miss A yg mana nich?? miss A girlband korea bkn...
piss ah suhu....


kasih tau gak yah???
mo tau az ato mo tau banget???....
tdinya hari ini mo "tuntasin" sad ending yg kemaren...
eh telat,,,last order jam 5 sore...

khusus hari ini lebih awal tutupnya?
Quote:Original Posted By hopenextbetter


punya nya baru polsex y bro'....

belum juga, baru tahap menuju kesana
Quote:Original Posted By hunterman2007

miss a kelas diamond "the sexy dancer" heheh klo miss a platinum mah itu kekepannya suhu tobudi hahahah, iya nih maklum kerjaan akhir tahun numpuk laporan penjualan, cek kontrak tahun depan plus lain2 dsb tapi yahhh lumayan holiday ke bali sampe malem taun baru ditanggung si bos heheh (sayang ga bisa minta mentahnya klo bisa wahhh bisa awur2an di vene, alca sama alexis)

awal taun kayanya baru pada free lagi ya?
ijin gabung ahh para suhuu,.,.,.

ningggalin jejak
Quote:Original Posted By ari_brounchue
Fr fan heheheh..barusan ane br dari tkp..paksai deh ujan" ane ma temen kesana, coz ane pnasaran...skippp ane sampe sana..parkir motor deh..bgitu masuk ane disambut ma dogi" galak..si bleki and temennya..

Sampe sana behhh...mukanya kaya congor smua...dah terlanjur ane masik deh ama temen ane...skipp..ane pijet deh disitu...malah cengengesan nih yg mijitin ane..behh pijit cum 30 menit..skippp ane hj..udah kburu bad mood bgd crot deh ane.. Yg hrusny 1,5 jam..skip jadi 30 menit..kasurnya bau apem gan udah diskat" triplek kg..ane minta pijat lg malah cengengesan deh tuh cewe..giliran bayar ane disuruh bayar 110...
Name: ris**a
Asal: majalaya
Face : 2
Pijit : 3
Hj : 2

Ane bayar 110..pas ane tanya ke doi yg mirip pembokat itu..mahal bgtbgan...octovus aja 125..payahhh...


wakakakakakkkk
terlanjur basah, nyebur sekalian ye gan.. nyeselnya belakangan
barusan muterin tempat2 spa sama temen ga ada buka.

trs info aja nih atau mungkin repost, octopust yg di deket horizon, sekarang buka cabang dideket sma pasundan 3 (sebelumnya)
td mau nyobain kesana eh tutup jg ternyata haha
Quote:Original Posted By sigrote12
barusan muterin tempat2 spa sama temen ga ada buka.

trs info aja nih atau mungkin repost, octopust yg di deket horizon, sekarang buka cabang dideket sma pasundan 3 (sebelumnya)
td mau nyobain kesana eh tutup jg ternyata haha


kl H-1 dihari hari keagamaan kan rulenya tempat spa/pp hanya beroperasi smpe jam 18.00 aja suhu, makanya pas bgt suhu mo jajal tutup semua deh.
Tp kl hari ini sih kynya ttp beroperasi sperti biasa, btw mksd suhu octopus yg ada didlm hotel cardian bukan?kl itu sih udah lama suhu, dulunya namanya yinyang, msh satu grup sama octopus dan cumi-cumi

Quote:Original Posted By hunterman2007

miss a kelas diamond "the sexy dancer" heheh klo miss a platinum mah itu kekepannya suhu tobudi hahahah, iya nih maklum kerjaan akhir tahun numpuk laporan penjualan, cek kontrak tahun depan plus lain2 dsb tapi yahhh lumayan holiday ke bali sampe malem taun baru ditanggung si bos heheh (sayang ga bisa minta mentahnya klo bisa wahhh bisa awur2an di vene, alca sama alexis)

wahhh have fun az dech suhu....
Quote:Original Posted By Huntersx

khusus hari ini lebih awal tutupnya?

belum juga, baru tahap menuju kesana

awal taun kayanya baru pada free lagi ya?

ane doain bro' biar tahapannya lancar...
iya free dri pantauan polda....
Quote:Original Posted By sigrote12
barusan muterin tempat2 spa sama temen ga ada buka.

trs info aja nih atau mungkin repost, octopust yg di deket horizon, sekarang buka cabang dideket sma pasundan 3 (sebelumnya)
td mau nyobain kesana eh tutup jg ternyata haha

rata" jam 6 sore udh pda tutup tkp...
pekerjaan suhu2 disini apa aja yah??
hehe..
Quote:Original Posted By hopenextbetter

wahhh have fun az dech suhu....

ane doain bro' biar tahapannya lancar...
iya free dri pantauan polda....

rata" jam 6 sore udh pda tutup tkp...

nunggu 2hari serasa 2 minggu

d alca kpn nih ada even lg
hah?, natal pada tutup Gan?
besok deh baru hunting lagi kalau gitu
Quote:Original Posted By Silver_Bullet
hah?, natal pada tutup Gan?
besok deh baru hunting lagi kalau gitu


bk ko gan ada yg jm4 ada yg jm6 sore
Ane juga kagak bisa melipir kemana" sampe tahun depan
Quote:Original Posted By tetsu18
Ane juga kagak bisa melipir kemana" sampe tahun depan


sabar gan, "ditabung" dulu aja
Gan hari ini ada spa yg buka ga ya jam segini?
Ane mau berangkat tp takut pd nutup
kalau ane pengennya ada yg bisa di telpon ke kostan tapi yg di Tribun Jabar pada mahal harganya. kemaren pijet 150, ekse 500
Quote:Original Posted By Huntersx


sabar gan, "ditabung" dulu aja


Siap gan
Kalo udah ditabung kan banyak tuh,
Pas keluarinnya juga enak,
Quote:Original Posted By YukioKoyuki
Gan hari ini ada spa yg buka ga ya jam segini?
Ane mau berangkat tp takut pd nutup


Harusnya ada gan
Biasanya hari kebesaran kayak gini bukanya jam 6 sore gan

Askkk

Mau tanya nih gan, BE itu kepanjangan dari apa ya ? Dan dimana ? Maaf nubi baru nih dibdg hehe, pmin alamat dan patokannya BE dari buahbatu ya thanksss
Quote:Original Posted By chaerany
Mau tanya nih gan, BE itu kepanjangan dari apa ya ? Dan dimana ? Maaf nubi baru nih dibdg hehe, pmin alamat dan patokannya BE dari buahbatu ya thanksss


BE tuh singkatan dari Black Essence kalao diterjemahin Saritem. Lokasinya di deket Jl. Gardujati