KASKUS

Quote:Original Posted By pengensembuh
cahaya berkah aja gan gimana. kasurnya bersih




dimana tuh suhu?
Quote:Original Posted By cintakokom
izinka nubie yang hina berbagi pengalaman kepada suhu2 di trit ini.
tadi sore ane nekat ke penjara sendirian. Sebelum kesana, ane pake herbal dulu gan dan ternyata ane pakenya kebanyakan. Sampe2 otong ane kaya sosis bakar. . Nah dah gitu ane langsung deh brangkat ksana. Masuk kesana biasa ganti kimono dulu. Abis itu ane langsung ke lounge g pke2 ngerendem di kolam hangat (Kelamaan, c otong dah g sabar). trus ane duduk deh, langsung di samperin G.ROnya. Ane blang mau ngambil gold (tadi mau ngambil 3some tp tkut gkuat). Skip2 langsung d showing deh tuh wpnya. dan hati ane jatuh ke Va**s*. Toketnya gede dah putih bngt badanya. Skip2 langsung ane masuk k kamar dan c doi dah nunggu ane d kamar. Pas pintu d kunci, ane langsung aja tuh gan cium doi dan grepe2 ( abis ane gthan lihat mukanya). eh ane diomelin gan, maen nyosor aja katanya. abis itu ane masuk kamar mandi dan langsung d mandiin gan. Badan ane d gosok dan otong ane d koc*k2 gan tp g krasa (efek herbal kebanyakan). Skip2 ane selesai mandi dan langsung pijit gan. pijitannya g da apa2nya gan. Di toel2 doang kaya mijir orok . Stelah itu ane langsung pitsu bgian blakang bdan trus ane disuruh celentang gan. Buset susunya gan gede gan. c otong langsung berdiri. nenen ane jg dijilat ma dia. Abis itu BJ gan dan ane mulai ngerasa ada yg g beres. Tiba2 otong ane mati rasa gan, G kerasa gelinya. ini lagi2 efek dr herbal yg kebanyakan. Abis itu baru deh tempur. Ane minta posisi WOT tp doi gmw. Katanya doi mau ajarin ane gaya2 yang bner. dah gtu dipasangin caps ma dia. Dan disini gan cerita yang sangan menyedihkan bagi ane. C otong gmw berdiri gan padahal dan nancep k dlm. Trus doi nanya : aa koq otongnya tdr. trus ane jawab : ini klo pke caps g nyaman, g krasa apa2. Trus ane nego tuh g usah pke caps. akhirnya doi mau jg. Capsnya ane buang gan k tong sampah. Lagi2 c otong gmw tegak gan. Padahal dah d rangsang sama doi tp c otong gmw diri jg. Sumpah hal itu bikin gw malu plus sakit hati. Masa bayar mahal2 g bisa crot. . Trus meneruh doi coba gan buat bangunin c otong tp c otong tdk menunjukan tanda2 kehidupan smpai2 tangan doi kesemutan gan. Trus doi marah ma doi gan. Soalnya dia dah horny tp otong gbsa nancep punya doi. Mukanya kelihatan marah bngt. Trus akhirnya ane ngaku klo ane pake obat kuat alias herbal. Trus nae di marahin ma doi gara2 herbal. Ane bujuk aja gan doi g marah2 sambil ane grepe2 trus. Saking betenya dia langsung mandi gan dan ninggalin ane begitu aja. Pas lagi mandi ane masuk aja dan mesra2an lg. Dan akhirnya doi mau maafin ane gan coz ane gbsa nancep dia. eh g lama kemudia bel pun berbunyi. Dan akhirnya hasil pemburuan di penjara hari ini GATOT = GAGAL NGENT*T. ANE SARANIN KE AGAN2, BUAT YG PAKE OBAT KUAT ATAU HERBAL DIKURANGI PEMAKAIANNYA. Soalnya klo salah pake bisa2 kaya ane gan malah impoten.

Boobs : 8
Face : 9
Pijit : 6
BM : 8
Bj : 8
FK : Mantap gan, lidahnya kaya ular black mamba
FJ : kgak jd gara2 c otong impoten

DC : gold 450k + tips biar g marah 50k + parkir 3K

Sekian FR lg nubie yang hina ini. Maaf ya klo frnya berantakan



Kocak gan FRnya... musibah itu mah... saran ane seh apapun yg teejadi PD aj gan ga usah pake yg macem2... niatnya pengen jadi pahlawan eh malah kalah sebelum berperang... hadooohh.. tp kaga napa2 pengalaman coy... mahal...

TETAP SEMANGAT Gan... lanjutkan perjuanganmu...
Quote:Original Posted By fasterthh
nice fr,pikiran ke mana2 kali bos, makanya si tongki ga mau diri......


Ane pake herbal kebanyakan gan. Sampe baal tuh otong.
Quote:Original Posted By tetsu18
kalo menurut aneh boleh2 aja pake ramuan,asalkan penggunaannya bener,
kalo kagak bener ya hasilnya kayak gitu gan
btw PM nocanterapisnya donk suhu


Soalnya klo pakenya sedikit g ngaruh apa2 gan. Ane pke banyak eh c otong malah tdr trus.
Quote:Original Posted By fusma
Kocak gan FRnya... musibah itu mah... saran ane seh apapun yg teejadi PD aj gan ga usah pake yg macem2... niatnya pengen jadi pahlawan eh malah kalah sebelum berperang... hadooohh.. tp kaga napa2 pengalaman coy... mahal...

TETAP SEMANGAT Gan... lanjutkan perjuanganmu...


mksh gan sarannya. Nnti ane mau coba tempur lg.
Quote:Original Posted By cintakokom


Soalnya klo pakenya sedikit g ngaruh apa2 gan. Ane pke banyak eh c otong malah tdr trus.

Jadikan pengalaman gan

kalo menurut aneh boleh2 aja pake ramuan,asalkan penggunaannya bener,
kalo kagak bener ya hasilnya kayak gitu gan
btw PM nocanterapisnya donk suhu
[/QUOTE]

gan pm ane juga yahh nocannyaa
Quote:Original Posted By cintakokom
izinka nubie yang hina berbagi pengalaman kepada suhu2 di trit ini.
tadi sore ane nekat ke penjara sendirian. Sebelum kesana, ane pake herbal dulu gan dan ternyata ane pakenya kebanyakan. Sampe2 otong ane kaya sosis bakar. . Nah dah gitu ane langsung deh brangkat ksana. Masuk kesana biasa ganti kimono dulu. Abis itu ane langsung ke lounge g pke2 ngerendem di kolam hangat (Kelamaan, c otong dah g sabar). trus ane duduk deh, langsung di samperin G.ROnya. Ane blang mau ngambil gold (tadi mau ngambil 3some tp tkut gkuat). Skip2 langsung d showing deh tuh wpnya. dan hati ane jatuh ke Va**s*. Toketnya gede dah putih bngt badanya. Skip2 langsung ane masuk k kamar dan c doi dah nunggu ane d kamar. Pas pintu d kunci, ane langsung aja tuh gan cium doi dan grepe2 ( abis ane gthan lihat mukanya). eh ane diomelin gan, maen nyosor aja katanya. abis itu ane masuk kamar mandi dan langsung d mandiin gan. Badan ane d gosok dan otong ane d koc*k2 gan tp g krasa (efek herbal kebanyakan). Skip2 ane selesai mandi dan langsung pijit gan. pijitannya g da apa2nya gan. Di toel2 doang kaya mijir orok . Stelah itu ane langsung pitsu bgian blakang bdan trus ane disuruh celentang gan. Buset susunya gan gede gan. c otong langsung berdiri. nenen ane jg dijilat ma dia. Abis itu BJ gan dan ane mulai ngerasa ada yg g beres. Tiba2 otong ane mati rasa gan, G kerasa gelinya. ini lagi2 efek dr herbal yg kebanyakan. Abis itu baru deh tempur. Ane minta posisi WOT tp doi gmw. Katanya doi mau ajarin ane gaya2 yang bner. dah gtu dipasangin caps ma dia. Dan disini gan cerita yang sangan menyedihkan bagi ane. C otong gmw berdiri gan padahal dan nancep k dlm. Trus doi nanya : aa koq otongnya tdr. trus ane jawab : ini klo pke caps g nyaman, g krasa apa2. Trus ane nego tuh g usah pke caps. akhirnya doi mau jg. Capsnya ane buang gan k tong sampah. Lagi2 c otong gmw tegak gan. Padahal dah d rangsang sama doi tp c otong gmw diri jg. Sumpah hal itu bikin gw malu plus sakit hati. Masa bayar mahal2 g bisa crot. . Trus meneruh doi coba gan buat bangunin c otong tp c otong tdk menunjukan tanda2 kehidupan smpai2 tangan doi kesemutan gan. Trus doi marah ma doi gan. Soalnya dia dah horny tp otong gbsa nancep punya doi. Mukanya kelihatan marah bngt. Trus akhirnya ane ngaku klo ane pake obat kuat alias herbal. Trus nae di marahin ma doi gara2 herbal. Ane bujuk aja gan doi g marah2 sambil ane grepe2 trus. Saking betenya dia langsung mandi gan dan ninggalin ane begitu aja. Pas lagi mandi ane masuk aja dan mesra2an lg. Dan akhirnya doi mau maafin ane gan coz ane gbsa nancep dia. eh g lama kemudia bel pun berbunyi. Dan akhirnya hasil pemburuan di penjara hari ini GATOT = GAGAL NGENT*T. ANE SARANIN KE AGAN2, BUAT YG PAKE OBAT KUAT ATAU HERBAL DIKURANGI PEMAKAIANNYA. Soalnya klo salah pake bisa2 kaya ane gan malah impoten.

Boobs : 8
Face : 9
Pijit : 6
BM : 8
Bj : 8
FK : Mantap gan, lidahnya kaya ular black mamba
FJ : kgak jd gara2 c otong impoten

DC : gold 450k + tips biar g marah 50k + parkir 3K

Sekian FR lg nubie yang hina ini. Maaf ya klo frnya berantakan


waduh2x, ngak kebayang malunya tuh Untung ngak ambil 3some, klo ngak malunya dobel juga tuh
Btw
Quote:Original Posted By cintakokom


Ane pake herbal kebanyakan gan. Sampe baal tuh otong.


tutup aja matanya gan tuh wp, jadi lo bisa bebas menikmati tubuh dia, dijamin diri tuh tongki

cantik, putih, toge , brrrrr merinding ane gan
Quote:Original Posted By fasterthh


tutup aja matanya gan tuh wp, jadi lo bisa bebas menikmati tubuh dia, dijamin diri tuh tongki

cantik, putih, toge , brrrrr merinding ane gan


atau kalau agan narsis, dan ganteng di atas rata2, tinggal dibalik, mata agan yg ditutup, biar tu wp yg leluasa menikmati tubuh agan
ada yg mu k quantum bareng ga?? keueung euy sorangan mah hahaha
Quote:Original Posted By Huntersx
waduh2x, ngak kebayang malunya tuh Untung ngak ambil 3some, klo ngak malunya dobel juga tuh
Btw


Klo ane ngambil 3some pasti ane d gebukin sama doi gan. Kecewa bngt pasti g d tancep.
Quote:Original Posted By fasterthh
tutup aja matanya gan tuh wp, jadi lo bisa bebas menikmati tubuh dia, dijamin diri tuh tongki

cantik, putih, toge , brrrrr merinding ane gan


Nnti ane coba de gan.

Smile pekan penuh sensasi...tapi melelahkan (nyacapkeun ka panasaran)

di awali dgn sungai (vene) -----> penjara (alcatraz) -----> bulan (lunar) -----> jane -----> the office -----> heaven -----> di akhiri di hypnosis....wareug...

HYPNOSIS SPA
Jl. Sudirman No. 152
Phone. (022) 86690xxxx

Date & Time -----> Senin, 17-12-12 (14.00 s/d 16.30 WIB)
Weather -----------> Ujan (bandung kalo sore hujan teruuuuusss) perfect time
buat indehoy di spa....hehehehe

Gerung...geruuungg...langsung ke TKP, parkir trus masuk reseptionist kasih gelang loker. ganti pake kimono,langsung ke Lounge...sepi gak terlalu banyak pengunjung paling ada 6 org selain nubie...nyantei dulu sambil isep si putih. gak lama ada yg showing...not bad lah. sekalian az nubie incer to target...mdh2an gak di pake sma tu tamu yg lgi showing...target udh nubie LOCK...and ternyata gak kepilih sma tu OM-OM...(salut lah tuch om, semangatnya masih membara) ngambil 3some lagi..
Gak lama ane Book tu TO, GRO bilang mau showing...gak perlu kata ane,coz tdi udh lihat...nunggu skitar 5 menit..di anterin lah ke room sma tuh GRO...eh TO udh ad d room, say hi bentar smbil knalan nich speknya...
Name -----> I*EL
age --------> 19 (doi blg gtu)
Face ------> 7 (mayan, lucu sih mnurut ane)
Body ------> 6.5 (Munggil, imut, rambut panjang dibawah bahu dkit)
Boobs ----> 7 (pas di cengkram,ranum,kenceng)
nubie bka smua yg nempel di tubuh..mlai ritual mijitnya..yachh lumayan krasa pijitannya...kira" 20 mnitan...mulai BM dpan blakang...mulai panasss...trus doi BJ "ade" nubie yg udh tgak berdiri, pake es...brrrrr ujan" gni pke es...sensasinya maknyuuuusss...gak kuat langsung terkam...
dari mulai duduk,wot,samping,wot lagi,mot rpm sedang,DS, akhirnya crott di mot rpm full speed.....
atitude -----> 6.5 agak pendiem (tpi moaningnya mayan hots)
MSG -------> 7
BM ----------> 7 (knyal" empuk...hehehe)
HJ -----------> 7
BJ -----------> 7 (wlopun pke caps tetep mereeeem melek,,,plagi pas pke ES)
FK -----------> 6.5
FJ ------------> 7 (nurut)
nubie showeran bareng doi,eh tangan doi nakal ngelus+ngocok ade nubie,,bangun lagi dachhh...di BJ Dahsyattttttt smpai crooottt lagi....beres trus pke kimono,,,ngobrol" bntar sambil tduran+nonton tv,,,,gak lama telp. berdering...go out dechhhh.

DC -----------> 500 K (All in+VIP) + 18 K (minum Ginger) + 10 K (OB) + 5 K (parkir) = 533 K

FR yg sebelumnya ntar lagi suhu,bro, and agan-agan....mo bobo dulu achhh...

quantum >kompor

pm v**a nya dong .no n nama... takut salah orang,, brabe..
hehehehee
Quote:Original Posted By chum.lee
gan ane gak jago sepik nih. tampang ane juga standar banget. kalo misal ane pengen 'naek' ama therapist yang cantik,kira2 therapistnya bakal ogah2an gak ya,dalam menjalankan 'tugas'nya?
takutnya therapist juga pilih2 konsumennya(pengen konsumen yang ganteng)..

trus ane mau coba dari yang level 'murah' dulu. yang panti pijat biasa dulu. tapi ane pengen yang therapistnya relatif cantik. aneh juga mau coba 'melatih' ilmu ssi ane ,dimana ya tempat pijat yang sesuai dengan keinginan ane diatas?ane baca2 beberapa halaman belakang,kyknya lugina & anugrah relatif cantik2 therapistnya & bisa minta lebih(minimal HJ atau BJ) ya?


ada yang mau jawab gak nih?
Quote:Original Posted By chum.lee
gan ane gak jago sepik nih. tampang ane juga standar banget. kalo misal ane pengen 'naek' ama therapist yang cantik,kira2 therapistnya bakal ogah2an gak ya,dalam menjalankan 'tugas'nya?

trus ane mau coba dari yang level 'murah' dulu. yang panti pijat biasa dulu. tapi ane pengen yang therapistnya relatif cantik. aneh juga mau coba 'melatih' ilmu ssi ane ,dimana ya tempat pijat yang sesuai dengan keinginan ane diatas?ane baca2 beberapa halaman belakang,kyknya lugina & anugrah relatif cantik2 therapistnya & bisa minta lebih(minimal HJ atau BJ) ya?


ada beberapa hal yang kudu diperhatiin waktu SSI
1. first impression, gak perlu ganteng, lu cukup ngasih sinyal-sinyal kalo elu menghormati dy dan ramah
2. biasanya therapist di spa/panti pijet ini punya banyak masalah, ajak curhat aja.. biar mereka merasa nyaman
3. puji mereka.. cantik lah, boobs bagus lah, pijetan enak lah.. terserah///
4. siapin duit biasanya ada yang minta di bayar..
5. CAPS is a MUST.. itu toilet umum lho.. lu gak mau kan kena lion king disono

klo lokasi spa/pp nya dimana, pegang aja 1 petuah dari suhu laen
' KALO CEWE UDA PERNAH MEGANG TITIT, PASTI BISA DI AJAK ML'
Quote:Original Posted By IGoDaseli


ada beberapa hal yang kudu diperhatiin waktu SSI
1. first impression, gak perlu ganteng, lu cukup ngasih sinyal-sinyal kalo elu menghormati dy dan ramah
2. biasanya therapist di spa/panti pijet ini punya banyak masalah, ajak curhat aja.. biar mereka merasa nyaman
3. puji mereka.. cantik lah, boobs bagus lah, pijetan enak lah.. terserah///
4. siapin duit biasanya ada yang minta di bayar..
5. CAPS is a MUST.. itu toilet umum lho.. lu gak mau kan kena lion king disono

klo lokasi spa/pp nya dimana, pegang aja 1 petuah dari suhu laen
' KALO CEWE UDA PERNAH MEGANG TITIT, PASTI BISA DI AJAK ML'


oke2 gan...berarti kesimpulannya,gak perlu ganteng asal tau bagaimana cara menghargai wanita,betul?

petuahnya 'ajib' gan..:
tapi ane mau nyobain tempat pijet dulu(bukan spa),tapi yang therapistnya relatif cantik & bisa di SSI,dimana ya?baca beberapa page belakang sih yang banyak diomongin Lugina & Anugrah,bener di dua tempat itu therapistnya mantep2 gan?
Quote:Original Posted By IGoDaseli


ada beberapa hal yang kudu diperhatiin waktu SSI
1. first impression, gak perlu ganteng, lu cukup ngasih sinyal-sinyal kalo elu menghormati dy dan ramah
2. biasanya therapist di spa/panti pijet ini punya banyak masalah, ajak curhat aja.. biar mereka merasa nyaman
3. puji mereka.. cantik lah, boobs bagus lah, pijetan enak lah.. terserah///
4. siapin duit biasanya ada yang minta di bayar..
5. CAPS is a MUST.. itu toilet umum lho.. lu gak mau kan kena lion king disono

klo lokasi spa/pp nya dimana, pegang aja 1 petuah dari suhu laen
' KALO CEWE UDA PERNAH MEGANG TITIT, PASTI BISA DI AJAK ML'


wkkwkwkkwkkkwk.. setuju tu petuah na suhu
sangat setuju ma yg nomer 1 na tu suhu
Quote:Original Posted By cintakokom
izinka nubie yang hina berbagi pengalaman kepada suhu2 di trit ini.
tadi sore ane nekat ke penjara sendirian. Sebelum kesana, ane pake herbal dulu gan dan ternyata ane pakenya kebanyakan. Sampe2 otong ane kaya sosis bakar. . Nah dah gitu ane langsung deh brangkat ksana. Masuk kesana biasa ganti kimono dulu. Abis itu ane langsung ke lounge g pke2 ngerendem di kolam hangat (Kelamaan, c otong dah g sabar). trus ane duduk deh, langsung di samperin G.ROnya. Ane blang mau ngambil gold (tadi mau ngambil 3some tp tkut gkuat). Skip2 langsung d showing deh tuh wpnya. dan hati ane jatuh ke Va**s*. Toketnya gede dah putih bngt badanya. Skip2 langsung ane masuk k kamar dan c doi dah nunggu ane d kamar. Pas pintu d kunci, ane langsung aja tuh gan cium doi dan grepe2 ( abis ane gthan lihat mukanya). eh ane diomelin gan, maen nyosor aja katanya. abis itu ane masuk kamar mandi dan langsung d mandiin gan. Badan ane d gosok dan otong ane d koc*k2 gan tp g krasa (efek herbal kebanyakan). Skip2 ane selesai mandi dan langsung pijit gan. pijitannya g da apa2nya gan. Di toel2 doang kaya mijir orok . Stelah itu ane langsung pitsu bgian blakang bdan trus ane disuruh celentang gan. Buset susunya gan gede gan. c otong langsung berdiri. nenen ane jg dijilat ma dia. Abis itu BJ gan dan ane mulai ngerasa ada yg g beres. Tiba2 otong ane mati rasa gan, G kerasa gelinya. ini lagi2 efek dr herbal yg kebanyakan. Abis itu baru deh tempur. Ane minta posisi WOT tp doi gmw. Katanya doi mau ajarin ane gaya2 yang bner. dah gtu dipasangin caps ma dia. Dan disini gan cerita yang sangan menyedihkan bagi ane. C otong gmw berdiri gan padahal dan nancep k dlm. Trus doi nanya : aa koq otongnya tdr. trus ane jawab : ini klo pke caps g nyaman, g krasa apa2. Trus ane nego tuh g usah pke caps. akhirnya doi mau jg. Capsnya ane buang gan k tong sampah. Lagi2 c otong gmw tegak gan. Padahal dah d rangsang sama doi tp c otong gmw diri jg. Sumpah hal itu bikin gw malu plus sakit hati. Masa bayar mahal2 g bisa crot. . Trus meneruh doi coba gan buat bangunin c otong tp c otong tdk menunjukan tanda2 kehidupan smpai2 tangan doi kesemutan gan. Trus doi marah ma doi gan. Soalnya dia dah horny tp otong gbsa nancep punya doi. Mukanya kelihatan marah bngt. Trus akhirnya ane ngaku klo ane pake obat kuat alias herbal. Trus nae di marahin ma doi gara2 herbal. Ane bujuk aja gan doi g marah2 sambil ane grepe2 trus. Saking betenya dia langsung mandi gan dan ninggalin ane begitu aja. Pas lagi mandi ane masuk aja dan mesra2an lg. Dan akhirnya doi mau maafin ane gan coz ane gbsa nancep dia. eh g lama kemudia bel pun berbunyi. Dan akhirnya hasil pemburuan di penjara hari ini GATOT = GAGAL NGENT*T. ANE SARANIN KE AGAN2, BUAT YG PAKE OBAT KUAT ATAU HERBAL DIKURANGI PEMAKAIANNYA. Soalnya klo salah pake bisa2 kaya ane gan malah impoten.

Boobs : 8
Face : 9
Pijit : 6
BM : 8
Bj : 8
FK : Mantap gan, lidahnya kaya ular black mamba
FJ : kgak jd gara2 c otong impoten

DC : gold 450k + tips biar g marah 50k + parkir 3K

Sekian FR lg nubie yang hina ini. Maaf ya klo frnya berantakan


lucu FR nya ampe ngakak ane bacanya....
makanya jangan banyak2 pake herbal...
klo udah tau takarannya mantep tuh.... ga bakalan kejadian kaya gitu....
×