pagi suhu-suhu semua..nubie posting perdana nih

mohon bimbingannya dari suhu-suhu dimari, supaya nubie ga salah lobang..salam crotzz..
Quote:Original Posted By Foxbat25


jane bersih kok gan
cuma yah, bagi ane privasinya kurang, antara kamar 1 dengan yang lain cuma di seka triplek dan gorden, itupun tripleknya gak sampe atas,jadi yah kita mau SSI kedengeran yang sebelah, terpaksa bisik2 deh
total DC 200 dengan minum, paket MS dan + nya itu worthed apa kemahalan kalo di JANE?


kamar mandi nya di luar yak kalo jane?
wp nya yg bisa di MMC semua ato cm beberapa doang nih gan?
kemaren abis ke orchard ngga bisa euy, apa ane yg kurang ahli ya

Quote:Original Posted By shopsholics


kamar mandi nya di luar yak kalo jane?
wp nya yg bisa di MMC semua ato cm beberapa doang nih gan?
kemaren abis ke orchard ngga bisa euy, apa ane yg kurang ahli ya



hooh kamar mandi JANE diluar kamar, soalnya kemarin ane cuma minta dilap aja pake anduk anget
bisa MMC kok, tapi katanya BM mereka gak bisa
Quote:Original Posted By Foxbat25


hooh kamar mandi JANE diluar kamar, soalnya kemarin ane cuma minta dilap aja pake anduk anget
bisa MMC kok, tapi katanya BM mereka gak bisa


asik deh kalo boleh MMC
pas milih wp nya ada fotonya kan ya?

kemaren abis beli kucing dalam karung di orchard jadinya takut dapet yg gak selera lagi
iya gan milih poto di komputer depan.
ada tuh yg MSnya mantep (klo niat nyari MSnya doang, ga nyari face). tanya aja sama si koko nya, ntar ditunjukin sama beliau.
Quote:Original Posted By shopsholics


asik deh kalo boleh MMC
pas milih wp nya ada fotonya kan ya?

kemaren abis beli kucing dalam karung di orchard jadinya takut dapet yg gak selera lagi

betul kata yang diatas, foto2 wp ada di dalem komputer ntar kita milih di meja depan, kalo ane bilang same with picture kok orangnya, jadi gak bakal ada kata2 beli kucing dalem karung
dan kayanya emang disitu pada bisa mijet semua, enak kok mijetnya kerasa, gak cuma elus2 doank
Quote:Original Posted By Foxbat25

betul kata yang diatas, foto2 wp ada di dalem komputer ntar kita milih di meja depan, kalo ane bilang same with picture kok orangnya, jadi gak bakal ada kata2 beli kucing dalem karung
dan kayanya emang disitu pada bisa mijet semua, enak kok mijetnya kerasa, gak cuma elus2 doank


Ya lumayan lah buat kelas PP... cuma ga buka sampe malem doang... Jane jam 8mlm tutup... jadi last order jm 7mlm...
klo di PP laen biasa tutup jam 11mlm jadi last order jm 10mlm
Quote:Original Posted By ShadowMourne
iya gan milih poto di komputer depan.
ada tuh yg MSnya mantep (klo niat nyari MSnya doang, ga nyari face). tanya aja sama si koko nya, ntar ditunjukin sama beliau.


Quote:Original Posted By Foxbat25

betul kata yang diatas, foto2 wp ada di dalem komputer ntar kita milih di meja depan, kalo ane bilang same with picture kok orangnya, jadi gak bakal ada kata2 beli kucing dalem karung
dan kayanya emang disitu pada bisa mijet semua, enak kok mijetnya kerasa, gak cuma elus2 doank


mantap deh
asik berarti next destination jane nih
makasih inpohnya suhu2 sekalian
jam 2/3 sore nanti ane mau ke be mall, ada yg mau jd guide ga? ane lom pernah kesono neh, bisi ada yg mau bareng pm yah...

STW yang doyan

nih gan ... ane ada stok lama tapi stw yg doyan2 milf ... mantap lah gan nih ... asal nya udah lost kontak sama ni milf ... pas kemaren ane kenalan sama cewe tukang pijit kurang banget mukanya permakan ... ane coba lobi aja doi ngobrol nannya kosan dmn ... pas gt dia kasih tau kosan di cibadak di ny.mpok telusruin lagi kosan sebelah gor ... kubek2 tannya teerus eh ane di kasih no bispak namanya ela ( elsa ) pernah majang di tribun dulu .. ane udah pernah sampe kadang di kasih gretong / 100 rebu ... kontak nih ela pura2 mau tannya terus di kasih penawarn ane bilang aja 150-200 berani doi bilang " kecil banget sih tawarannya " kaga tau doi smsan sama siapa heuheu .. cuekin akhirya doi sms boleh lah .... nah ane mau lemparin nih stw ane udah sering cm tanggung ngelobi .. kalo ada yg mau kontak ane gan sisipin no tlp ... kalo udah skali kesana doi cocok next gratis atau maximal juga 100 rbu ... serius only gah ... sisipin aja no tlp si agan di pm

Face : 6,5
Body : 6,5 putih gan
Pijit : bisa dsih doi tapi ane belum coba
HJ : -
BJ : 8 Gan canggih sampe sunhole di hajar
FJ : Moaning nya gak di buat2 emang doi doyan janda gan ... dikit ngegrip ga tau skrg

kalo mau pm ane yah gan ... tapi si agan harus pura2 jadi ane tar ...
Quote:Original Posted By tetsu18



Wih ada yg semok bohay,kesukaan ane tuh,kapan2 mau coba kesana ah kalo ada waktu,thx ya suhu atas infonya


hayu gan mau kesana,bareng ane,contact ane kalo mau kesana bareng gan,hehehe
Quote:Original Posted By hunterman2007


wahhh kebetulann ane sama beberapa suhu disini mau ke alcatraz hari kamis besok kirimin cp suhu tpi jgn pin yaaaa

dc ke alcatraz kira2 berapa suhu?kira2 hari kamis jam berapa suhu?takut bentrok sama jadwal pacar
Quote:Original Posted By cupzvan
jam 2/3 sore nanti ane mau ke be mall, ada yg mau jd guide ga? ane lom pernah kesono neh, bisi ada yg mau bareng pm yah...


cek pm gan,,hayu deh mau hari ini kesana bareng,hehehe dah ngebet nih,hhi
kalau mau sms aja ke nomer yang dah ane PM in gan,soalnya skrng saya mau off mau pergi jadi ga buka forum dulu..nomernya dah ane pm in
Quote:Original Posted By khenshin


Silahkan suhu...cuman klo room ma fasilitasnya klo menurut ane masih kalah ma Hypno or Penjara cuman klo ngak musingin fasilitas or room ni tempat boleh juga ...selamat berpetualang..senangnya berbagi hihihi....


Emg room nya gmn gan?

Quote:Original Posted By aghiewaghiew

hayu gan mau kesana,bareng ane,contact ane kalo mau kesana bareng gan,hehehe



Ok gan,nnti ane kbrin gan kl mau kesana

kalo yang pijet beneran enak sih ada gan di Pinisi Relaxation. Di depan lapangan saparua. Pijet nya ga pake plus-plus dan pijatannya emang mangstab banget tuh. Cowo cuma bisa dipijet cowo,, cewe cuma bisa dipijet cewe juga..
wehehe kalau pijat plus plus di bandung temen ane tau banyak tuh gan , udah berpengalaman dia , tanya ke dia aja
Jalan dewi sartika deket sekolah smp. Depan hotel ??
Ada yg bisa nambahin master2
Quote:Original Posted By fauzy6454
LOKASI RUMAH PINK DMN GAN??? PENASARAN ANE


SANDRA

Ada yang pernah ke PP Sandra di jl sudirman?
Selain D*ssy yag rekomen siapa lagi. Mantef lah sama teh desi dari ujung jempol sampe sunhole dilahap habis.

DC :275 all
maaf FRnya berantakan
Quote:Original Posted By pengensembuh
Ada yang pernah ke PP Sandra di jl sudirman?
Selain D*ssy yag rekomen siapa lagi. Mantef lah sama teh desi dari ujung jempol sampe sunhole dilahap habis.

DC :275 all
maaf FRnya berantakan


275 all tuh mksdnya all in gan?
wah mantep tuh
cewenya gimana cakep2 ga disana?
Quote:Original Posted By khenshin
Berhubung ke nya ngak bisa ikut markimer hari kamis ke Penjara jd kemaren ane coba TKP yang dah lama ngak muncul di trit ini Illusion Spa di Giant pastur.

Sempet muter2 di Giant krn br pertama kemari akhirnya ketemu juga tempatnya abis mo tanya2 tengsin hehehe..

Masuk ketemu resepcionist to ma GRO nya diajak masuk n diterangin paketnya.
Masuk ma wp yang masih unyu2 (21th) tp nama Fra*c***. Di dalem ditawari mo pijet or BM, langsung BM aj, trus di HJ telaten banget, pasang cap langsung WOT, ngajul gedang, mangku monyet, cuman karena si wpnya kesakitan dia bilang lecet karena kelamaan jd setelah 30 menitan langsung MOT hajar rpm tinggi ngak lama keluar deh setannya secara dah seminggu lebih ngak dikeluarin.
Over all:

Body: langsing tp toge n bagus bentuknya.
Skin: item manis/sawo matang
BM: 6,5
HJ: 7 dihayati banget
BJ: no
FK: 7 masih sempit
GFE: 8
Total DC: paket+capucino+soft drink+tip OB n yang nganterin ke ATM= 500k

Note: disini harus bawa cash n pas mo pulang ngobrol ma OB katanya ada yang paket 600k cuman gi pada masuk. atu lagi kolam air panas ngak jalan euy.


nice FR bro'...
Giantnya lt. brp bro'? ane pengen jajal jga nech....
Quote:Original Posted By pengensembuh
Ada yang pernah ke PP Sandra di jl sudirman?
Selain D*ssy yag rekomen siapa lagi. Mantef lah sama teh desi dari ujung jempol sampe sunhole dilahap habis.

DC :275 all
maaf FRnya berantakan


Sebelah mana jl. sudirmannya Gan?
pengen juga ngejajal nechhh...
jam 2/3 merapat ke BE yu gan? ada yg mau bareng ga?