Quote:Original Posted By bLoDZz


mksdnya yang alca ato aloha gan yang mijatnya gak bagus?
klo indigo bagus gak yah? ada temen yang recommend.
itu alca 600k uda dapet paket apa saja gan??
ada lagi gak gan yg kisaran harga 250k sampai 600k harga bagus tempat bagus pelayanan super memuaskan cewe super mulus,bohay


alca ada yg pintar pijet juga gan...aj**g....mantap...
Quote:Original Posted By hunterman2007


coba R*y



aj**g mantap gan...
malam para suhuu.. nubitoL mau tanya donk , WP yg semok+putih yg bisa BJ+FJ in siapa aja >,<
soalnya 2x ke sno dpt ZONK molo suhuu T_T
Rencana ane besok mau ke sno lagi juga..
ada yg mau ikutan ??

PIJAT STW

Malam para suhu sekalian...

Nubie mohon info tempat pijat terapis stw yang mantap...maklum baru di bandung.....
Quote:Original Posted By alpha21
malam para suhuu.. nubitoL mau tanya donk , WP yg semok+putih yg bisa BJ+FJ in siapa aja >,<
soalnya 2x ke sno dpt ZONK molo suhuu T_T
Rencana ane besok mau ke sno lagi juga..
ada yg mau ikutan ??



kmn nih gan?
Quote:Original Posted By cupzvan


kmn nih gan?


octo klo g k pp surya byg dkt kosan.. ahahahah
Quote:Original Posted By hunterman2007


ya sorean lah jam 4 ke atas soalnya ane juga lomtau urusan sma klien beres jam berapa suhu

hmm tiap kesana ditawarin anak plat lom pernah di tawarin yg namanya itu suhu


Ok suhu sebetulnya sih ane kerjaan keluar kotanya mpe sabtu tp ane mo kabur aj hari kamisnya mudah2an gak macet dijalan jd nyampe bandung sorean...ntar kontak2 aj yah suhu....

Ohhhh x dah pindah yah or turun hasta hhehhe
Quote:Original Posted By bayikloningan


yah keuangan mepet suhu
ada rekomen gak dr anak gold?



6hr berturut-turut suhu
ditraktir big boss


Ajipppppp.....ntu yang asik....tinggal nyiapin amunisi aj tuh hehehehe....emang asik klo pny boss yg sehati n sehobi...hahahha.....

Kamis ikut merapat suhu?

Quote:Original Posted By khenshin


Ajipppppp.....ntu yang asik....tinggal nyiapin amunisi aj tuh hehehehe....emang asik klo pny boss yg sehati n sehobi...hahahha.....

Kamis ikut merapat suhu?



ini baru pulang dari Vene suhu, bsk deh ane share FR na
skrg dah ngantok, amunisi ane dah abis...hahaha
Salam Olahraga
Quote:Original Posted By bayikloningan


ini baru pulang dari Vene suhu, bsk deh ane share FR na
skrg dah ngantok, amunisi ane dah abis...hahaha
Salam Olahraga


Ok...ditunggu dech FRnya...jadi ngiler dech punya boss ke gitu hehehehe
Quote:Original Posted By lifeislife


aj**g mantap gan...


Klo yang putih langsing n liar ada suhu? hehehehe
Quote:Original Posted By hunterman2007


ada pp melati sebelah sate marem cuman ane sarain jgn kesana madud therapistnya plus jauh dari potonya


Thanks agan atas infonya, yg deket sini ada gak yah? mau ke anugrah kerasa bener jauhnya...btw kalo PP Jane dimana ya gan? thanks
Quote:Original Posted By hunterman2007


ya sorean lah jam 4 ke atas soalnya ane juga lomtau urusan sma klien beres jam berapa suhu

hmm tiap kesana ditawarin anak plat lom pernah di tawarin yg namanya itu suhu


jadinya hari kamis suhu
pm in rekomen di alcatraz dnk suhu
biar ga buta bgt nanti pas kamis suhu


Quote:Original Posted By hailvoldy


Thanks agan atas infonya, yg deket sini ada gak yah? mau ke anugrah kerasa bener jauhnya...btw kalo PP Jane dimana ya gan? thanks


sebrang RS S*ntosa ada jalan masuk ke ruko2 gitu gan.
di jalan kebonjati.
Quote:Original Posted By indrasw


Herbal dah ane terima gan thanks suhu disini.senang


Ok siap gan... semoga bermanfaat n jangan lupa pakenya jangan kebanyakan... kapan2 kita melipir bareng....
Quote:Original Posted By buck2512
Salam hormat buat suhu2 smua

Salam knal :

@suhu disini.senang : suhu, ane baru mau nyicipin herbalnya ke polda nih..hihihin
Tengkyu bnget udh nyempetin dateng..
Kpn2 ane yg nubie ini pngen ngikut sm suhu2 smua disini besuk ke bui kenikmatan hahaha..


ok thx juga... maap kmrn kemaleman... abis ane harus jaga stamina dulu
semoga bermanfaat ya gan n jangan kebanyakan pakenya

rencana kamis gan kita ada gath lagi di penjara.... klo mau gabung aja
Quote:Original Posted By lifeislife

salam kenal suhu...dc segitu apakah semua terapis nya?




rata2 dc segitu gan di jane....kecuali ditambah ssi bisa dapet lebih max BJ...
Quote:Original Posted By disini.senang


ok thx juga... maap kmrn kemaleman... abis ane harus jaga stamina dulu
semoga bermanfaat ya gan n jangan kebanyakan pakenya

rencana kamis gan kita ada gath lagi di penjara.... klo mau gabung aja


hmmm kebanyakan pke herbal jadi ingat 3 suhu hehehhe (ane juga terakhir kebanyakan euy)
Quote:Original Posted By disini.senang


Ok siap gan... semoga bermanfaat n jangan lupa pakenya jangan kebanyakan... kapan2 kita melipir bareng....


suhu ane mau dnk herbal nya
pm harga sama cara mesen nya tks

Quote:Original Posted By hunterman2007


hmmm kebanyakan pke herbal jadi ingat 3 suhu hehehhe (ane juga terakhir kebanyakan euy)



iya nih suhu hunterman mentang2 mau ngeladenin wp impor di alexis jd ditumpahin semua ya tuh satu botol