Test herbal

Salam hormat buat suhu2 smua

Salam knal :

@suhu disini.senang : suhu, ane baru mau nyicipin herbalnya ke polda nih..hihihin
Tengkyu bnget udh nyempetin dateng..
Kpn2 ane yg nubie ini pngen ngikut sm suhu2 smua disini besuk ke bui kenikmatan hahaha..
Quote:Original Posted By disini.senang
Karena banyak yg minta info PP Jane, nubie coba kasih info ke suhu2....

DC Room and pijit = 85K (include MS/HJ)
DC grepe2 dari luar 50K
DC grepe2 ke dalem sampe wp topless 100K
Voucher 15k (lumayan lah)

Semoga bermanfaat

salam kenal suhu...dc segitu apakah semua terapis nya?


Quote:Original Posted By bayikloningan
Malem para suhu, dah lama nubie ga turun gunung & gak bikin FR. Kebetulan kemaren ditraktir boss melipir ke zodiac spa.

Lokasi :
Komplek Setrasari Mall

Tarif Room : 499rb/2sesi VIP

Dateng sekitar jam7 malem, bertiga bareng big boss. Seperti biasa, begitu masuk langsung dikasih konci loker dan memakai baju kebesaran (baca: kimono). Langsung menuju lounge, dan disambut oleh gro dgn menawarkan paket. Kami bertiga memilih paket all in, kemudian gro menyiapkan semua terapis dan showing. Pilihan ane jatoh sama N**dya dgn ciri2 big boobs, chubby, tinggi sebahu ane. Skip.. langsung diantar wp menuju room. Fasilitas room VIP ada TV, AC, Tempat Bilas, dan beralaskan matras std spa. Begitu masuk sempet kenalan sebentar, dilanjut dgn sesi pijat dan shiatsu. Lumayan mantaf, tulang2 dibadan ane pd bunyi. Diselingi dgn obrolan ringan dan candaan jenaka menjadikan suasana malam itu makin hangat. Setelah selesai sesi pijat, doi membuka seluruh kain yg melekat ditubuhnya. Masih dalam posisi badan telungkup, dimulai dari kaki sampai punggung gada yg kelewat digosok trus dgn big boobs, dan pussy doi. Kemudian disuruh balik badan, dgn ritual yg sama dan sensasi yg berbeda dan lebih hot tentunya. Selesai ritual BM, kami langsung berciuman dgn posisi tangan menggerayangi area gunung gede sambil sesekali MMC. Setelah puas, permainan pun dimulai diawali dgn posisi MOT. hmmm, msh seret gan ampe butuh perjuangan buat masuk ke goa. dgn rpm yg sedang2 aja, dilanjut dgn posisi WOT. yah mungkin karna doi kurang ekspresif ja, walopun goyangannya dahsyat tp si dede msh tetep berdiri tegak menantang. Lama ga kluar2, ane coba posisi DS. Dan disinilah kekonyolan terjadi. Doi ga bs ngarahin si dede ke goa, sekalinya ane yg coba masuk ke goa semacam neunggar cadas gan.wkwkwk karna ribet, akhirnya kembali ke posisi MOT dgn RPM tinggi. setelah kurang lebih 10menit dr posisi itu akhirnya keluar jg deh lahar putih dalam balutan sarung didalem goa. skip... langsung MK gak lama ada tlp tanda waktu kami habis. Setelah beres, langsung kumpul lg bareng big boss diruang ganti/loker. denger2 FR dr big boss, ane jd ngiler bgt euy. nantilah ane share dimareh FR dr big boss ane. Skrg dah ngantok, Salam olahraga

Therapist :
- N**dya
● Age → 21th
● Face → 6.5
● Boobs → 8 (Ranum , mengkel mun buah mah)
● Attitude → 7.5 (Sopan, Seneng bercanda, siap melayani anda)
● FK → 6.5 (selingan aja)
● BJ → -
● FJ → 6 (rada kurang eksplosive & ekspresif)

DC : 516rb (Paket all in + minum)



hampir sama dc nya dengan alca...suhu...
Quote:Original Posted By bLoDZz


mksdnya yang alca ato aloha gan yang mijatnya gak bagus?
klo indigo bagus gak yah? ada temen yang recommend.
itu alca 600k uda dapet paket apa saja gan??
ada lagi gak gan yg kisaran harga 250k sampai 600k harga bagus tempat bagus pelayanan super memuaskan cewe super mulus,bohay


alca ada yg pintar pijet juga gan...aj**g....mantap...
Quote:Original Posted By hunterman2007


coba R*y



aj**g mantap gan...
malam para suhuu.. nubitoL mau tanya donk , WP yg semok+putih yg bisa BJ+FJ in siapa aja >,<
soalnya 2x ke sno dpt ZONK molo suhuu T_T
Rencana ane besok mau ke sno lagi juga..
ada yg mau ikutan ??

PIJAT STW

Malam para suhu sekalian...

Nubie mohon info tempat pijat terapis stw yang mantap...maklum baru di bandung.....
Quote:Original Posted By alpha21
malam para suhuu.. nubitoL mau tanya donk , WP yg semok+putih yg bisa BJ+FJ in siapa aja >,<
soalnya 2x ke sno dpt ZONK molo suhuu T_T
Rencana ane besok mau ke sno lagi juga..
ada yg mau ikutan ??



kmn nih gan?
Quote:Original Posted By cupzvan


kmn nih gan?


octo klo g k pp surya byg dkt kosan.. ahahahah
Quote:Original Posted By hunterman2007


ya sorean lah jam 4 ke atas soalnya ane juga lomtau urusan sma klien beres jam berapa suhu

hmm tiap kesana ditawarin anak plat lom pernah di tawarin yg namanya itu suhu


Ok suhu sebetulnya sih ane kerjaan keluar kotanya mpe sabtu tp ane mo kabur aj hari kamisnya mudah2an gak macet dijalan jd nyampe bandung sorean...ntar kontak2 aj yah suhu....

Ohhhh x dah pindah yah or turun hasta hhehhe
Quote:Original Posted By bayikloningan


yah keuangan mepet suhu
ada rekomen gak dr anak gold?



6hr berturut-turut suhu
ditraktir big boss


Ajipppppp.....ntu yang asik....tinggal nyiapin amunisi aj tuh hehehehe....emang asik klo pny boss yg sehati n sehobi...hahahha.....

Kamis ikut merapat suhu?

Quote:Original Posted By khenshin


Ajipppppp.....ntu yang asik....tinggal nyiapin amunisi aj tuh hehehehe....emang asik klo pny boss yg sehati n sehobi...hahahha.....

Kamis ikut merapat suhu?



ini baru pulang dari Vene suhu, bsk deh ane share FR na
skrg dah ngantok, amunisi ane dah abis...hahaha
Salam Olahraga
Quote:Original Posted By bayikloningan


ini baru pulang dari Vene suhu, bsk deh ane share FR na
skrg dah ngantok, amunisi ane dah abis...hahaha
Salam Olahraga


Ok...ditunggu dech FRnya...jadi ngiler dech punya boss ke gitu hehehehe
Quote:Original Posted By lifeislife


aj**g mantap gan...


Klo yang putih langsing n liar ada suhu? hehehehe
Quote:Original Posted By hunterman2007


ada pp melati sebelah sate marem cuman ane sarain jgn kesana madud therapistnya plus jauh dari potonya


Thanks agan atas infonya, yg deket sini ada gak yah? mau ke anugrah kerasa bener jauhnya...btw kalo PP Jane dimana ya gan? thanks
Quote:Original Posted By hunterman2007


ya sorean lah jam 4 ke atas soalnya ane juga lomtau urusan sma klien beres jam berapa suhu

hmm tiap kesana ditawarin anak plat lom pernah di tawarin yg namanya itu suhu


jadinya hari kamis suhu
pm in rekomen di alcatraz dnk suhu
biar ga buta bgt nanti pas kamis suhu


Quote:Original Posted By hailvoldy


Thanks agan atas infonya, yg deket sini ada gak yah? mau ke anugrah kerasa bener jauhnya...btw kalo PP Jane dimana ya gan? thanks


sebrang RS S*ntosa ada jalan masuk ke ruko2 gitu gan.
di jalan kebonjati.
Quote:Original Posted By indrasw


Herbal dah ane terima gan thanks suhu disini.senang


Ok siap gan... semoga bermanfaat n jangan lupa pakenya jangan kebanyakan... kapan2 kita melipir bareng....
Quote:Original Posted By buck2512
Salam hormat buat suhu2 smua

Salam knal :

@suhu disini.senang : suhu, ane baru mau nyicipin herbalnya ke polda nih..hihihin
Tengkyu bnget udh nyempetin dateng..
Kpn2 ane yg nubie ini pngen ngikut sm suhu2 smua disini besuk ke bui kenikmatan hahaha..


ok thx juga... maap kmrn kemaleman... abis ane harus jaga stamina dulu
semoga bermanfaat ya gan n jangan kebanyakan pakenya

rencana kamis gan kita ada gath lagi di penjara.... klo mau gabung aja
Quote:Original Posted By lifeislife

salam kenal suhu...dc segitu apakah semua terapis nya?




rata2 dc segitu gan di jane....kecuali ditambah ssi bisa dapet lebih max BJ...