KASKUS

Gua mau entertain client, budgetnya 3-5 juta per orang. Yang BEST OF THE BEST di Bandung dimana ya? Mohon sarannya.

PM juga boleh. Tq.
Quote:Original Posted By surbeq
Gua mau entertain client, budgetnya 3-5 juta per orang. Yang BEST OF THE BEST di Bandung dimana ya? Mohon sarannya.

PM juga boleh. Tq.


Bawa ke Venetian aja gan... dijamin Ajib tuh.....

Petualangan di Empire Spa

Disore yang cerah ini nubie pengen berbagi FR petualngan nubie di Empire Spa nih....

Hari sabtu kemaren nubie berpetualang ke Empire Spa.
Karena nungguin suhu disini yang katanya pengen ikut tapi ga ada kabar, jadi ane kemaleman tuh ke TKP. Jam 20.30 baru sampe TKP.
Naik ke lantai 4. begitu ambil kunci loker udah ada tulisan harga room mulai hari ini naik : Standar jadi 120K, VIP jd 160K, Suite 180K

Nubie mau ambil standar full, VIP juga full, jadi terpaksa ambil Suite Room daripada tunggu 1,5 jam.
Pilih no terapis eh cuma sisa tiga nomer, yg lain uda dibooking

ya uda nubie asal pilih tuh nomer *5

ganti baju, tunggu bentar trus dianter sama GRO ke Room. *GRO nya mantap gan... cakep2 .... skip...skip....

udah di room tunggu 5 menit wp dateng..... wah lumayan juga nih wp....nilai 7 lah...

buka baju trus prosesi pijit dimulai.....

nih wp agak menjurus-jurus aja gan.... barangnya n toke* nya digesek2 mulu ke badan nubie....

udah beres pijit nih wp nyamber barang nubie langsung HJ...
lama bgt ga keluar2 (sebelumnya nubie pake herbal dulu ).... do'i mulai horni juga keliatannya.... nubie peluk eh diem aja.... nubie mau pegang tok*t nya dia ga mau..... ane keluarin jurus SSI baru do'i mau digrepe2

30 mnt baru keluar gan lahar putih nubie....

beres itu mandi trus dapet no hp wp, ga lupa kasih tips...
nih wp pengen diajak jalan2 ntar klo dia off (kemana ya ane ajak jalan2 nya???....

Total DC : Suite Room + Tips + Parkir : 180K+50K+2K = 232K

Maap FR nubie berantakan
Quote:Original Posted By surbeq
Gua mau entertain client, budgetnya 3-5 juta per orang. Yang BEST OF THE BEST di Bandung dimana ya? Mohon sarannya.

PM juga boleh. Tq.


VOTE for venetian^^
Quote:Original Posted By surbeq
gua mau entertain client, budgetnya 3-5 juta per orang. Yang best of the best di bandung dimana ya? Mohon sarannya.

Pm juga boleh. Tq.


venetian atau indigo
Quote:Original Posted By surbeq
Gua mau entertain client, budgetnya 3-5 juta per orang. Yang BEST OF THE BEST di Bandung dimana ya? Mohon sarannya.

PM juga boleh. Tq.


nubie ikut vote venetian >> tulip room >> price 850rb ++
edited
Quote:Original Posted By maswalle
Sebagai sesama teman per lendiran, gak ada salahnya info link TJ, silahkan agan agan browse sendiri yah...

emang banyak yg rumahan or panggilan asal jangan yg cowo.. kecuali emang doyan s

http://baris.tribunjabar.co.id/kateg...an/pijat-lulur

dan ini juga ..

http://baris.tribunjabar.co.id/kateg...kan/pengobatan

Tapi gan , kalo kutip link gak boleh, tolong diingetin yah.. nanti ane hapus, maklum masih newbie, cari cari aturan posting di thread ini gak nemu soalnya..

Om Jarwo... gimana ? sebagai suhu di thread ini , boleh gak naro link TJ ?

Sebelum dapat jawaban om jarwo n yg lain neeh , tolong juga dijaga yah jangan ngomentarin aneh aneh tempat PP yg ada di link TJ, browsing aja dulu, dan simpan linknya baik baik (bookmark)

salam,
mas walle


wah thank u gan ane bookmark dulu
.hehe

the heaven

FR bentar ah

merapat dri luar kota bsama pasukan..
ane ma 3 temen ane emang niat pgn pijit dri luar kota.
ane mutusin k the heaven.
nyampe sana,penuh,ane dsuruh nunggu 30 menit,krn smua wp lg kerja.
ane ma temen2 ane mutusin berendem dlu aj,sebelum ny dsuruh book dlu. ktemu GRO,cma dtanya mau room apa,natural qt pilih. wp g bsa milih,krn lg sedikit ktny
ini mah lebih parah dri beli kucing dlm karung,ini mah bli karung dlm karung
tp krn udh kpalang amsuk,y sudahlah..
berendem stgh jam,sambil ngrokok ngobrol.
akhirnya dpanggil ma OB nya. masuk kamar.
ane kbagian wp namanya l*nd*
face bukan tipe ane. dan udh g mood krn g bsa milih wp ny.

mulai shiatsu,pijit (kurang kerasa pijitny) skip2 ampe dtanya ambil paket hot n cold g? d depan ane dblg udh termasuk H/C paket yg ane ambil. ane jawab iya.
trs doi kluar bawa 2 ember,ternyata HJ pke es batu n air hangat.
apapula ini. sensual yg g penting. asli,klo buat HJ g perlu ky gini menurut ane. tp ini menurut ane y.

bilas mandi,trs kluar. temen2 ane dah dluar aj.

face: 6,5 (bukan tipe ane + remang2)
atttitude: 7
body: g merhatiin
massage: 7

temen2 ane smua blg biasa aja,g ada yg luar biasa jg FR nya

DC: 159x4+35 rbu (minum 2 botol) + tips 50 itung sendiri dah.
Quote:Original Posted By iminmin
FR bentar ah

merapat dri luar kota bsama pasukan..
ane ma 3 temen ane emang niat pgn pijit dri luar kota.
ane mutusin k the heaven.
nyampe sana,penuh,ane dsuruh nunggu 30 menit,krn smua wp lg kerja.
ane ma temen2 ane mutusin berendem dlu aj,sebelum ny dsuruh book dlu. ktemu GRO,cma dtanya mau room apa,natural qt pilih. wp g bsa milih,krn lg sedikit ktny
ini mah lebih parah dri beli kucing dlm karung,ini mah bli karung dlm karung
tp krn udh kpalang amsuk,y sudahlah..
berendem stgh jam,sambil ngrokok ngobrol.
akhirnya dpanggil ma OB nya. masuk kamar.
ane kbagian wp namanya l*nd*
face bukan tipe ane. dan udh g mood krn g bsa milih wp ny.

mulai shiatsu,pijit (kurang kerasa pijitny) skip2 ampe dtanya ambil paket hot n cold g? d depan ane dblg udh termasuk H/C paket yg ane ambil. ane jawab iya.
trs doi kluar bawa 2 ember,ternyata HJ pke es batu n air hangat.
apapula ini. sensual yg g penting. asli,klo buat HJ g perlu ky gini menurut ane. tp ini menurut ane y.

bilas mandi,trs kluar. temen2 ane dah dluar aj.

face: 6,5 (bukan tipe ane + remang2)
atttitude: 7
body: g merhatiin
massage: 7

temen2 ane smua blg biasa aja,g ada yg luar biasa jg FR nya

DC: 159x4+35 rbu (minum 2 botol) + tips 50 itung sendiri dah.


Kirain paket hot n cold apaan.... ternyata....
Quote:Original Posted By Terry26
venetian sama zeus biasa buka jam berapa yak?


biasa pp jam 11 udah buka gan.... tapi biasanya jm 1an wp baru kumpul semua...
mau tanya nih ada yg tau tarif alcatraz skrng brp?disana all in ga ya?
lamo idak besuo,,,,sekali besuo di kandang kudo...wkwkwk

mantab ni trit makin rame ajaa...

buat link,atawa info2 asal valid dan bisa dipertanggungjawabkan kayanya boleh2 aja..

asal jangan jualan kucingnya langsung...

ane jg g ngerti aturan pastinya,,,cuma klo dr pengalaman trit sebelah si gitu..

baru menapakkan kaki di bandung lagi...

isi dompet dl buat sedekah ke wp2..

salam lendir sodara2!!
Alcatraz ALL ini gan.. paket 45* 55* 75* tinggal pilih dah..
Ane saranin pilih KE*IA doi bagus bgt servicenya + HYPER abiizzzz...
slamat mencoba gan..
di bandung yg high class yg ada "cungkuo" ada gk ya gan?

budget 3jt, kalo di jkt uda dapet yg bagus bgt kalo budget segini, tp kejauhan dan blm ada rencana libur dlm waktu dekat ini, kalo bandung dimana ya gan?

waktu itu ke v*n*... ... ... ... ah biasa aja... ... ...

mohon bimbingannya ya para suhu2...

terimakasih
Quote:Original Posted By xmelodic
BE = saritem gan

Heaven ane bbrp kali SSI juga ga tembus, cos aturannya mmg ga diperbolehkan, WP nya juga takut klo nekat2. Menurut para suhu disini Wp heaven bernama mo*oy dan li**in bisa di exe, tp ane ga pernah ada peluang, soalnye fullbook mulu


wah bener bro li**in kata temen bro bisa di exe?? gimana caranya bro ?? DC berapa??mantap tuh kalau bener bisa...
Quote:Original Posted By chawa69
kalo li**li** emank fullbook trus.. mesti tau nomer hpnya jd bisa booking..

klo m*m*y mesti dateng awal² klo gak hoqi²an.. tp jarang do booking dia.. cuman klo kosong yg byk yg masuk ama dia..


wah berapa gan nomer hp nya li**in?? bisa di exe ya gan?? gimana caranya gan???
Siang gan skdar share nih kmaren ane pngen pjet ane udah nyamperin jane tp sasaran ane pd krj ya sutra ane cabut dr jane sambil muter2 ane liat a**ha tp parkiran motornya rada hariwan singkat kta ane lwat p*******ri ahirnya ane msuk trus pilih wp d aquarium akhirnya pilihan ane jtu ma in** orgnya ckep n body mantap.tp ane gondok jg uy orgnya matre baru msuk kmar dah minta roko+minum langsung k sesi pjat dah cuma 1/2 jam trus dia nanya mw ngapain lg ane jwb emang bsa ngapain aja gtu n akirnya dia jwb terserah maunya apa cma klu maen g bsa coz si wp lg dapet y udah ak tnya BM bsa g?dia jwb g bsa trus BJ jg g bsa akhirnya ms dia minta nope wah matre abis ni org y udah ane mutusin ga ngapa2in lgsung cbut deh trus dia minta tips ma ane saking dongkolnya ane kasih goceng gan(tuman gan)trus akhirnya ane keluar kmar langsung byar k kasir ternyata hati dongkol ane terobati krn kasirnya slah ngasih bon yg mestinya ane byar pgo eh ternyata byar 70rb(di itung room standar pdhal ane pke room vip)enaknya lagi ane ambir roko 2bks trus minuman 2btl jg g di itung dan akirnya ane lega jg.skian fr dari ane swry acak2an gan
Quote:Original Posted By toing210681
Siang gan skdar share nih kmaren ane pngen pjet ane udah nyamperin jane tp sasaran ane pd krj ya sutra ane cabut dr jane sambil muter2 ane liat a**ha tp parkiran motornya rada hariwan singkat kta ane lwat p*******ri ahirnya ane msuk trus pilih wp d aquarium akhirnya pilihan ane jtu ma in** orgnya ckep n body mantap.tp ane gondok jg uy orgnya matre baru msuk kmar dah minta roko+minum langsung k sesi pjat dah cuma 1/2 jam trus dia nanya mw ngapain lg ane jwb emang bsa ngapain aja gtu n akirnya dia jwb terserah maunya apa cma klu maen g bsa coz si wp lg dapet y udah ak tnya BM bsa g?dia jwb g bsa trus BJ jg g bsa akhirnya ms dia minta nope wah matre abis ni org y udah ane mutusin ga ngapa2in lgsung cbut deh trus dia minta tips ma ane saking dongkolnya ane kasih goceng gan(tuman gan)trus akhirnya ane keluar kmar langsung byar k kasir ternyata hati dongkol ane terobati krn kasirnya slah ngasih bon yg mestinya ane byar pgo eh ternyata byar 70rb(di itung room standar pdhal ane pke room vip)enaknya lagi ane ambir roko 2bks trus minuman 2btl jg g di itung dan akirnya ane lega jg.skian fr dari ane swry acak2an gan


wkwkwkwkwk.... lucu juga nih FR....
selamat berjuang gan.....
Quote:Original Posted By jarwobewok
lamo idak besuo,,,,sekali besuo di kandang kudo...wkwkwk

mantab ni trit makin rame ajaa...

buat link,atawa info2 asal valid dan bisa dipertanggungjawabkan kayanya boleh2 aja..

asal jangan jualan kucingnya langsung...

ane jg g ngerti aturan pastinya,,,cuma klo dr pengalaman trit sebelah si gitu..

baru menapakkan kaki di bandung lagi...

isi dompet dl buat sedekah ke wp2..

salam lendir sodara2!!


kita tunggu FR nya lagi suhu. Welcome back Sir
btw, pertanyaan ane yang dibawah ini mohon pencerahannya donk suhu Bewok yang di kacapiring

Quote:Original Posted By jarwobewok
btw,mumpung masi anget mo FR dl ah,,

berbekal jiwa petualang dan dompet yg kurus kering,,jadi ane mluncur cr tkp2 yg murmer..

1. PP di jl.kacapiring,,dkt plasa kosambi ntah ini yg dibilang suhu 030411 atau bukan,,ane nyasar2 nyarinya..

tmptnya lbh mirip rumah,,banyak orang plus anak kecil mondar mandir..
yg mijet cuma 3,kmrnya ada 2..
asli mijit ini mah...33nya stw..
tapi asli murah meriah..
yg mijit ane ngakunya namanya teh elis.ramah,sabar,telaten..cm brhbg mirip2 ibu kosan ane dulu,,ane jd kbyg2 dipijet ibu kosan ane..wkwkwk.beres mijit,ditawarin mo dikluarin g?100 buat HJ+grapa grepe,,200 buat FJ..dgn sdkt SSI akhirnya mau 100 buat HJ+BJ+room
skor sementara:
pijit: 8 asli tukang pijit
face: 6 tuir..udh 36 umurnya
bodi: 6.5 lah buat seumur doi ms lumayan
boobs: 7 gede tp kendor..sempak kali kendorr...
HJ: 7.5 telaten,sabar dan g ngeluh..
BJ: 8 abis otong ane ditelennya..luar biasa..
FJ: nope,,krg selera

DC: 100rb!nah loh...murah bgt kan..heu..(pijit 30rb+tips 70rb)
yg seleranya stw2,,silakan mampir..


sekian dulu FR dr nubi,,mohon maaf bila ada salah2 kata..

SALAM LENDIR!!!!!

ini yang mana sih suhu Bewok? ane muter-muter cuman ada pijet tradisional Bu Imas dan therapis 6 orang ( sisa 2, 4nya liburan), ruangan ada 4. Cuman ada itu aja di jalan kacapiring




**********************JANE*****************************
1. kemaren-kemaren ke JANE sama temen. Temen ane nyarenin Hani soalnya ane baca di thread sini katanya bisa BJ, ternyata ga bisa. Mungkin beda soalnya yang ane baca di thread ini Hny. Tebak-tebak berhadiah malah suram
Katanya belum 1 jam mijit dah langsung pengen cepet-cepet MS si Hani ini dan pelayanannya juga ga bersahabat tapi ane liat muka oke body standar

2. Ane sendiri sama Indh kalau ga salah nama. Orangnya baik sih, sabar gitu tapi kurang nakal jadi ane ga gitu napsu Gan
face standar, body standar, MS standar. mijit juga ga ada tenaga (ane demennya yang kuat mijitnya)



********************Pandora***********************
1. baru kemaren dari Pandora
temen ane sama si Lul*. Dulu perasaan ane sama dia pendek, manis gitu tapi temen ane kayanya ga cocok dengan dia. Katanya pijitannya ga enak dan anaknya ga bersahabat. Aneh. Ane dulu malah demen

2. ane sendiri sama si Gisl. Lumayan pendiam anaknya dan suara kecil banget tapi enak juga diajak ngomong. Pijitannya entah kenapa geli-geli sakit Gan
face : 7
body : 6 kecil kurus Gan
pijit : 6 ga seger dipijet
MS : 9 merem melek Gan kena tangannya entah kenapa




******************jl. Dewi Kartika (bukan pijet semacam BE)***************
yang 125 rebu setengah jam crott ane baca di thread ini juga
1. hari pertama ane sama Eri
face : 7
body : 4 (tinggi bagus tapi ass jelek, perut ada bekas luka)
FJ : 6
BJ : 3
BJ ga mau lama dan ane suruh menghadap ane dia ga mau, tapi anaknya bersahabat banget dan ane digrepe-grepe mulu padahal udah beres juga. Berasa aga aneh sih malah ane yang kena pelecehan sexual

2. masih penasaran ane hari kedua sama Nur (kalau ga salah namanya)
face : 7
body : 6 (kecil putih)
BJ : 1
kecil putih ane demen sih tapi CEREWET minta ampun Gan. Disuruh ini itu ga mau. ALasan "enak aja bayar cuman 125 rebu Loe banyak maunya, cari aja tempat lain sono". Sumpah selama di dunia lendir benar-benar kecewa banget ane. Disuruh HJ aja ngomel cape. Akhirya ane disuruh HJ sendiri . Buat balas dendam ane semprotin lahar putih ke mukanya, jadinya dia ngomel-ngomel tapi rasain
×