KASKUS

Quote:Original Posted By iminmin
pondok SB mksdny suhu? h*ming dkk?
maklum ane mah dri luar kota,merapat k paris van java cma klo ada lahan bwt nyangkul..


bgitulah kira2,,,pan nyari fjnya doank tuh...poin 7 pulak...
para suhu agan2
kalau mau markimer ajak2 ane dnk gan
ane newbie nih

kalau mau markimer pm aza ke ane gan

salam perlendiran.....
Suhu minta nocan quantum....pm plis...tengkyu
Suhu minta nocan quantum....pm plis...tengkyu
Suhu minta nocan quantum....pm plis...tengkyu
Suhu minta nocan quantum....pm plis...tengkyu
Suhu minta nocan quantum....pm plis...tengkyu
Suhu minta nocan quantum....pm plis...tengkyu
salam buat para suhu disini...
dah lama gak maen ke thread ini, sekalian mau ngasih FR
akhir januari kmrn gak sengaja maen2 ke alcatraz utk yg ke 2x nya...
ketemu sama GRO nya (*cantikkk bener gan)...
kebetulan hari itu hari minggu jadi sedikit WP yg dateng, jadi semua kelas di showing...
dateng WP nya... pilih satu yg imut (nama nya lupa *hammer) imut dan sedikit manja...
GFE banget gan, sampe 2 ronde main di sana...
BM : 8 (telaten)
HJ : Nope
BJ : Nope
FJ : 9 ( ampe 2 x)
DC : 650 + tips (100)
sekian FR dari ane, kalo ada gathering, bisa PM ane...
Quote:Original Posted By dart15
Suhu minta nocan quantum....pm plis...tengkyu




nocan siapa?satpam?apa hansip?
Quote:Original Posted By gourme
salam buat para suhu disini...
dah lama gak maen ke thread ini, sekalian mau ngasih FR
akhir januari kmrn gak sengaja maen2 ke alcatraz utk yg ke 2x nya...
ketemu sama GRO nya (*cantikkk bener gan)...
kebetulan hari itu hari minggu jadi sedikit WP yg dateng, jadi semua kelas di showing...
dateng WP nya... pilih satu yg imut (nama nya lupa *hammer) imut dan sedikit manja...
GFE banget gan, sampe 2 ronde main di sana...
BM : 8 (telaten)
HJ : Nope
BJ : Nope
FJ : 9 ( ampe 2 x)
DC : 650 + tips (100)
sekian FR dari ane, kalo ada gathering, bisa PM ane...


total 750 gan??


nubi boleh kali2 ditraktir gan...
Quote:Original Posted By jarwobewok
Quote:Original Posted By dart15
Suhu minta nocan quantum....pm plis...tengkyu




nocan siapa?satpam?apa hansip?

Dreamline Part II

Setelah seminggu diajak trainning outdoor jadinya badan pegel-pegel. Setelah mendarat di Bandung hari Selasa, maka acaranya adalah pijit. Karena emang badan lagi ngga enak acara coba-coba tkp dihentikan dan langsung ke tkp yang sudah pernah dimasukin. Pilihannya adalah ke Dreamline.

Singkat cerita langsung masuk, ambil kunci, ganti baju, dilanjut sauna sekitar 15 menit, langsung dilanjut berendem sekitar 30 menit. Beres acara pemanasan langsung ke meja pemilihan WP. Minta WP yang sebelumnya ternyata dia off, akhirnya diberi saran S*lv* dan di iyakan.

Pilih kamar VIP langsung masuk dan tidak menunggu lama S*lv* pun masuk dan langusng ke acara pijit siatsu dan tradisional pijit. Penilian ane terhadap WP ini adalah:
- Face : 7/10
- Body : 7/10
- Pijit : 9/10
- HJ : none
- BJ : none
- FJ : 8/10

Total pengeluaran : 180rb (snack+minum+kamar) + 250rb (FJ)

Just info aja Dreamline ada program discount 50% untuk pembayara pake kartu Mandiri sampai akhir Maret 2012.

Semoga bermanfaat gan.........
Quote:Original Posted By acenkasmara


Just info aja Dreamline ada program discount 50% untuk pembayara pake kartu Mandiri sampai akhir Maret 2012.

Semoga bermanfaat gan.........


ngeri ah, ntar ditagihannya keluar dreamline...bisa2 disikat kapolda!!!

Zen

Gan pm yang di zen ama cumi dong , thanks
agan2 di mari ada yg pernah ke oktopus spa ? kasih info dan recomended nocan nya donk gan .. heheheh

Jimbaran

Setelah hanya sering lewat di daerah Mekar Sari dan lewat depan Jimbaran Spa maka akhirnya coba untuk masuk ke Jimbaran Spa.

Kesan di depan keliatan eksklusif tempatnya, namun image itu ancur saat masuk ke dalam. Disambut oleh cewek sebagai kasir dengan penampilan biasa aja, setelah itu dilanjut ke meja buat milih wp dan lagi-lagi kecewa dengan pelayannya karena cowok dengan baju bebas dan komunikasinya biasa aja. Disana ada 2 pilihan WP, yaitu WP untuk fasilitas massage sehat dan WP untuk pijit tradisional. Akhir saya pilih WP yang bisa massage sehat dan dipilihkan namanya N*n*ng.

Habis sauna dan jakuzi, dilanjut ke room yang berada di lantai 2. Yang bikin aneh biasanya kita diantar langsung ke depan kamar ini suruh naik sendiri dan di sambut oleh WP kita. Saat ketemu WP masih di tanya mau kamar VIP atau standart padahal diawal sudah book VIP.

Singkat cerita sang WP berasal dari Cirebon karena logatnya kental banget, dan hasil penilaian ane adalah:
- Face : 7/10
- Body : 6/10
- Pijit : 8/10
- HJ : 7/10

Tidak ada acara FJ gan, katakan juga bisa roomnya ngga mendukung karena sekatnya nga full dan suara di room sebelah kedenger.

Dan penilaian ane adalah kostum WP paling sopan karena menggunakan celana panjang padahal biasanya tkp yang lain pasti menggunakan kostum bawah yang mini-mini dan seksi.

Biaya yang muncul : 160rb (room VIP) + 100 rb (tips + minum) = 260rb

Secara total ane kecewa dengan tkp ini karena tempatnya kurang nyaman dibanding tkp yang ane pernah datangi.
Quote:Original Posted By bedool87
Gan pm yang di zen ama cumi dong , thanks


emang ada yah di zen yg cumi gan ?


oh ya mau tanya nih zodiac spa yg wajah baru yg di setrasari mall itu kah ??

apa room nya udah bener smua renovasi nya ??
udah ad yg pernah coba kah ?
Quote:Original Posted By SiMerahBata
emang ada yah di zen yg cumi gan ?


oh ya mau tanya nih zodiac spa yg wajah baru yg di setrasari mall itu kah ??

apa room nya udah bener smua renovasi nya ??
udah ad yg pernah coba kah ?



Iya zodiac di setrasari mall, room deluxe lagi renov, sementara cuma vip.
Ada macam2 paket sekarang disana ky BM+all in, ada mandi kucing+ice cream+all inn dll
Quote:Original Posted By MenyaLa
Iya zodiac di setrasari mall, room deluxe lagi renov, sementara cuma vip.
Ada macam2 paket sekarang disana ky BM+all in, ada mandi kucing+ice cream+all inn dll


sering lewat tp g prnh mampir,,,cicip dl ahh....