KASKUS

JUAL knalpot racing merk LEVEL3 (BOLT-ON) untuk berbagai motor

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : -
Spoiler for pindah:


masuk sini aja http://www.kaskus.co.id/thread/00000...usan-masuk-gan
RISET DARI USER LEVEL3

Quote:Original Posted By SewuKutoKhu
ane mo kasih testi ah

sebenernya uda lama juga beli knalpot sm agan deff ini tapi sengaja br mo kasih testi skrg krn emg ane mw ngrasain dulu produknya spt apa dan efeknya spt apa


penampakannya dulu deh gan
Spoiler for level3 di karisma ane:

oke keren kan gan

terus sekarang soal hasil pemakaiannya
sebelum ni knalpot dateng ke tangan ane hari Sabtu, Jumatnya ane isi full tank pertamax, begitu besok Sabtunya ni knalpot dtg ane lgsg pasang, pemakaian ane normal gan buat ke kantor-makan-muter2 kota padang sewajarnya gitu2 aja, ngga buat kebut2an kok...

alhasil setelah seminggu pemakaian (kurang lebih ya gan, ane lupa ni foto diambil hr rabu apa kamis minggu depannya setelah masang), bensin tinggal segini
Spoiler for konsumsi bensin:

jangan dicaci ya gan

bnr bgt yg TS bilang gan, suaranya bikin jatuh cinta , trus emg tenaga n tarikannya juga naik drastis, nafas per gigi kyknya jadi lebih panjang,, padahal ni motor udah lumayan tua (kluaran 2004 bro ) betul2 ngisi tenaganya dar bawah ke atas, mantap

trus ane gatel mo nyoba topspeed ni karisma standar ane (bnr2 standar gan) ane bawa ke jalan ke bandara, krn disitu jalannya sepi dan luruuuuus , dari tempat ane ke bandara mayan jauh gan, bandara ada di pinggiran kota, coba klo ada agan2 yg dari padang, dari daerah jati ke bandara brp jauh
nah ane nyoba ngepolin gas nyampe di 115 kpj, menurut ane sih msh bisa naik, tp krn faktor safety dsb ane ga maksa lanjut gan,, klo menurut ane topspeed segitu dah lumayan buat motor yg umurnya hampir 8 thn

bis nyoba ane balik ke rumah dan cuma abis 2 strip bensin wkwkwk mayan irit lah klo menurut ane

trus ini penampakan fuel efficiency dan fuel cost economy motor karisma ane, didapet dari aplikasi di BB ane
Spoiler for fuel efficiency:



sekian aja gan dari ane, overall ane puas bgt sm ni knalpot krn enak buat harian dan ngebut2 dikit tp tetep irit.. ente RECOMMENDED SELLER gan


monggo :)

Quote:
penampakan tunggangan dari ane n agan2 user Knalpot level 3 :

Spoiler for "GSX400 (SPECIAL THX TO AGAN ARI.MAGIC) JUST SILENCER TRIBOLD 1 LUBANG LEHER CUSTOM BY NOMADEN":


TIGER (THX TO AGAN VIJAY) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

SKYDRIVE (THX TO AGAN BLUEZUMAZI) TRIOVAL 2 LUBANG CROME MATIC

SCORPIO (THX TO AGAN ASEP) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

MIO (THX TO AGAN DYANBUGGY) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

SCOOPY (THX TO AGAN GONDYLAX) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

HYPERUNDERBONE TUNEUP (THX TO ANE) BULAT ALMU POLES LEHER PENDEK

VARIO TECHNO/CBS (THX TO AGAN DODDY) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

THUNDER 125 (THX TO AGAN AGOHELMI10) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

SUPRA X 125 (THX TO AGAN LUBANGKENIKMATAN) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

CS-1 (THX TO AGAN BOWO13V) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

VEGA ZR (THX TO AGAN BANU) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

JUPITER MX (THX TO AGAN DEXRA07) BULAT ALMU POLES

MIO BOREUP (THX TO AGAN BAGHOST16) BULAT CROME

SUPRA X 125 (THX TO AGAN UCANDOIT) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

VIXION (THX TO AGAN RAYFREE) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

BYSON (THX TO AGAN NUGROHO2009) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

NINJA RR (THX TO AGAN GOJIM) KOLONG KALAJENGKING

XEON (THX TO AGAN SATUKOMA) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

MIO (THX TO AGAN BLUEFIRE) STD BOBOKAN HITAM

XEON (THX TO AGAN BAGAS) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

BLADE (THX TO AGAN NANAKALANG) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

NEW MEGA PRO (THX TO AGAN NUR CAHYA) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

BEAT (THX TO AGAN CHRISTIAN) BULAT ALMU POLES

SKYWAVE (THX TO AGAN MUDJISKY) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

SUPRA X 125 (THX TO AGAN ISRAE) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

VIXION (THX TO AGAN RYUKERENZ) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

MIO SMILE (THX TO AGAN 23ERLGYV) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

SUPRA X 125 (THX TO AGAN NOITRA) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

VARIO TECHNO/CBS BOREUP (THX TO AGAN TRIVIAN_SHOOT3) STD BOBOKAN CROME

CS-1 (THX TO AGAN KHIEFA) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

SATRIA FU (THX TO AGAN ROHMAN_89) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

SUPRA X HELM-IN (THX TO AGAN SYAIFUL) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

NINJA RR 2010 (THX TO AGAN AIM) KOLONG KALAJENGKING

ARASHI (THX TO AGAN RAVINDRA_VANNY) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

VIXION (THX TO AGAN DETE72) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

JUPITER MX (THX TO AGAN DETE72) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

VEGA R (THX TO AGAN PAPAROACH24) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

SUPRA X 125 (THX TO AGAN SICKKIDS) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

NOUVO (THX TO AGAN DOELBNS) STANDAR BOBOKAN HITAM

SCORPIO Z (THX TO AGAN PIERO444) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

VIXION (THX TO AGAN HurtMe) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

PULSAR 220 (THX TO AGAN GUAM) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

NINJA R (THX TO AGAN ALDINODELANRI) KOLONG KALAJENGKING

CS-1 (THX TO AGAN FROZENVENOM) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

GRAND BODY SUPRA (THX TO AGAN ALISCHIZO) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

RX-KING (THX TO AGAN STANDINGWAVE) 2TAK STANDAR RACING CROME

SKYDRIVE (THX TO AGAN BIBIR70) BULAT ALMU

MEGAPRO PRIMUS (THX TO AGAN SKYKISS84) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

MIO SMILE (THX TO AGAN JAMBOELLIBERTY) BULAT ALMU POLES

FU HYPERUNDERBONE (THX TO AGAN JAMBOELLIBERTY) BULAT ALMU POLES LEHER PENDEK

MIO SOUL (THX TO AGAN OUTBONERXS) STD BOBOKAN FULL CROME

BEAT (THX TO AGAN NANDA) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

ARASHI (THX TO AGAN BAGAS) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

MIO SOUL (THX TO AGAN JUPRIE) BULAT ALMU POLES

NEW MEGAPRO (THX TO AGAN ZEROCOOL76) TRIBOLD 1 LUBANG

TIGER 2000 (THX TO AGAN JEPZZ ) BULAT CROME

NEW SCORPIO (THX TO AGAN PUSPAFIT) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

HYPERUNDERBONE FU (THX TO AGAN TRIWAH) BULAT ALMU LEHER PENDEK

BEAT (THX TO AGAN DANKER_VALCON) BULAT ALMU

VIXION (THX TO AGAN SLASH_REZ) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

TIGER REVO (THX TO AGAN NDRAY66) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

PULSAR 200 (THX TO AGAN GUAN) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

MINERVA R150 (THX TO AGAN .....) BULAT CROME

MIO (THX TO AGAN FELIM) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

FIZ-R (THX TO AGAN LEO_AYO) STD RACING

VIXION (THX TO AGAN WONGKAR) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

SPIN (THX TO AGAN SAJI MA ANAKNYA) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

HYPERUNDERBONE (THX TO AGAN CRAZIER) BULAT ALMU

MIO (THX TO AGAN VABRY) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

VIXION (THX TO AGAN .....) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

SATRIA FU ( THX TO AGAN TUBAGUS) DRAGSTYLE NEW CROME

VIXION (THX TO AGAN ....) TRIOVAL 2 LUBANG CROME

SUPRA X `125 (THX TO AGAN OPOMENEH) ROADRACE PANJANG CROME

NEW BLADE (THX TO AGAN MARMUTZ) DRAG NEW CROME

NEW MEGAPRO (THX TO AGAN IVERSON_LINK) TRIBOLD 1 LUBANG CROME

GLPRO (THX TO AGAN .....) TRIBOLD 1 LUBANG CROME



Thumbs up 

gan, ane bantu dulu yaaaa.
sukses lapaknyaa gan....

buat agan yang satu ini agan2 jgn pada ragu deh...ane siap : ampe benjol. semua barang yang dijual ama dia mang gada yg ga . semoga sukses lapaknya Gan....
Spoiler for testi part2:
Spoiler for "PARADE USER LEVEL 3 YANG SANGAT MENIKMATI PERFORMA DAN SUARA DARI KNALPOT KESAYANGANNYA":


TYPE2 KNALPOT LEVEL 3 YANG SEMAKIN BERANEKA RAGAM BUAT 4 TAK
Spoiler for "FOR BANYAK PILIHAN":

Spoiler for GSX400:

Spoiler for "TRIOVAL LUBANG 2 CROME":


Spoiler for "TRIBOLD LUBANG 1 CROME":


Spoiler for "BULAT LUBANG 1 ALMU":


Spoiler for "BULAT LUBANG 1 ALMU POLES":


Spoiler for "BULAT LUBANG1 CROME":


Spoiler for "ROAD RACE CROME":


Spoiler for "ROAD RACE ALMU":


Spoiler for "STANDAR BOBOKAN KHUSUS MOTOR MATIC VARIO,BEAT,MIO ALL TYPE MURMERCENG (MURAH,MERIAH,NGECENG)":

Spoiler for "DRAG STYLE GANAZZZ ALL MATIC N BEBEK TYPE MURMERCENG (MURAH,MERIAH,NGECENG)":


MASIH YANG TERDEPAN DAN TERLAKU SEKASKUS

Harga : bs hub ke no Satukoma
kl minat,silahkan hub ane utk berkonsultasi ttg HARGA & SPECnya

nuhun gan
Spoiler for pnampakan kedua gan:

Thumbs up 

oh ini toh lapaknya agan satukoma?

agan knalin ane vi dr jakarta......

bantu...... :

pokoknya buat agan agan yang lain...jangan maen maen ama knalpot ini...ane udah pesen lbh dr 5 knalpot level 3....semuanya ganassss n sadeeeesssss.....

ane percaya ma nih agan...pokoknya ane kasih buat agan satukoma.... pecaya deh ma vi....vi aja cewe seneng bgt ma nih knalpot...
Quote:Quote:
BERMINAT?
Konsultasi dan Tanya Harga?
FULL SYSTEM, SILINCER Only juga boleeeh
For Fast Response:
SMS:08975864321



NOTES : KAMI BUKAN DISTRIBUTOR ATAUPUN SEJENISNYA, KAMI JUGA BUKAN TOKO ATAU BENGKEL YG MENJUAL AKSESORIES KNALPOT RACING. MELAINKAN KAMI ADALAH BAGIAN DARI WAREHOUSE KNALPOT LEVEL 3. YG MEMBUAT DAN MEMPRODUKSI KNALPOT INI YANG SAAT INI SEDANG BERPROMOSI GENCAR MELAKUKAN PENJUALAN UNDERGROUND. JADI JANGAN TAKUT DENGAN HARGA MAHAL, KARENA KAMI MEMPRODUKSINYA SENDIRI DENGAN MENCANTUMKAN HARGA PRODUKSI (DILUAR ONGKIR DAN PROFIT MARK UP TETAP SEBESAR ONGKOS YG BIASA2 SAJA)





satukoma
Quote:Original Posted By satukoma
]:::::
::::
:::
::
:

Fast Response SMS : 08975864321


ayuuk
modelnya cm itu aja gan?
Quote:Original Posted By iwakcethul
modelnya cm itu aja gan?


cek pm
wah yg buat vixion boleh tuh gan



Quote:Nitip lapak ya gan
Kalo ga berkenan VM ane
Knalpot Natsume Untuk Yamaha MX

Thumbs up 

: lagi: again:maning:

ayooo,,sapa lagiii..!!
Quote:Original Posted By Rianeo
wah yg buat vixion boleh tuh gan

cek pm gan
Quote:Original Posted By bowo13v
: lagi: again:maning:

ayooo,,sapa lagiii..!!

thx bos
Quote:Original Posted By vitec2708
oh ini toh lapaknya agan satukoma?

agan knalin ane vi dr jakarta......

bantu...... :

pokoknya buat agan agan yang lain...jangan maen maen ama knalpot ini...ane udah pesen lbh dr 5 knalpot level 3....semuanya ganassss n sadeeeesssss.....

ane percaya ma nih agan...pokoknya ane kasih buat agan satukoma.... pecaya deh ma vi....vi aja cewe seneng bgt ma nih knalpot...


Quote:Original Posted By bowo13v
: lagi: again:maning:

ayooo,,sapa lagiii..!!


busyet....ada sis vi ada agan bowo..... ane ikutan sundul ah.......
:::::




manteb juga nih lapak
Quote:Original Posted By defftoness
busyet....ada sis vi ada agan bowo..... ane ikutan sundul ah.......
:::::




manteb juga nih lapak


woww suhu nya dateng nihh
gan kasih pideo nya gan, pengen denger suaranya ane gan..
Quote:Original Posted By taraf
gan kasih pideo nya gan, pengen denger suaranya ane gan..


blm ada kameranya gan ntr ane usahain
: