KASKUS

Thumbs up Foto Foto Suasana Geng Yakuza, Geng Paling terkenal kejam & Mengerikan Di Jepang

mohon Ricky Fernando Ciputra dikoreksi lagi threadnya, banyak false info

Quote:Original Posted By Nama.Pengguna

ini hanya salah satu petinggi Yakuza saja, beliau Nitta-san dalam perjalanan ke Niigata. Lanjutan di bawah.
Spoiler for Niigata:




ini Miyamoto-san yang meninggal karena stroke. Miyamoto-san salah satu keluarga Yakuza.
Spoiler for Miyamoto-san Funeral:



ini adalah saat anggota keluarga Yakuza menyusuri kota untuk menunjukkan bahwa mereka ada. Beberapa kali dilakukan dalam setahun sekaligus untuk menunjukkan keluarga lain daerah yang telah dikuasai oleh mereka.

Spoiler for Show in public, Tokyo:



ini adalah Tanamoto Kaicho yang sedang ditato oleh tatoist master kuno Horikazu
Spoiler for Horikazu:



ini saat pertemuan dan acara makan tertutup di Kabukicho, Tokyo.

Spoiler for Kabukicho Initial Meeting:


ini adalah Souichirou dengan tato koinya.


ini bukan anak ketua geng, ini foto PSK muda memperlihatkan tatonya.


ini adalah Tanamoto Kaicho sedang mandi di Onsen bertempat di Narita.

Spoiler for Foto-foto lain yang tidak anda tampilkan sebelumnya:
sepi amir gan :


keren gan

keren ni foto-fotonya.....
ini baru namanya geng
wah yg cewek itu anggota yakuza jg gan?

tatonya di paha uy
: gan
keren gan
salah satu genk yang ditakuti tapi ga bikin masalah di tempat sendiri
Quote:Original Posted By dick.duck
wah yg cewek itu anggota yakuza jg gan?

tatonya di paha uy


Quote:Original Posted By prisoner71
keren ni foto-fotonya.....
ini baru namanya geng


Quote:Original Posted By warmsl


keren gan



bantu rate gan
mantap gan,<keren banget fotonya,,

keep posting gan,,,
keren
nekad tuh fotografer. jadi terkenal langsung tuh project nya nekad gitu
gw kagum berat sama YAKUZA gan,,

boleh dibilang solidaritasnya, kekeluargaannya,, bener2 loyal,,


g sama disini,,

salute buat fotografernya!
berasa di film ya gan calon HT nih ane doain, ane bantu dah gan
hahaahahahahahhahaahahha sepiii
beuh,,,,gengster tulen ini mah gan...
keren
Quote:Original Posted By uwie888
keren gan
salah satu genk yang ditakuti tapi ga bikin masalah di tempat sendiri


Quote:Original Posted By minaoto03
mantap gan,<keren banget fotonya,,

keep posting gan,,,


bantu rate gan :
udah banyak sih trit yg membahas yakuza
serta gangster lainnya
wa wa
Quote:Original Posted By gitwibowo
keren


Quote:Original Posted By ariefoedien
beuh,,,,gengster tulen ini mah gan...


Quote:Original Posted By phetoen
hahaahahahahahhahaahahha sepiii


Quote:Original Posted By bfaisal
keren
nekad tuh fotografer. jadi terkenal langsung tuh project nya nekad gitu


Quote:Original Posted By minaoto03
mantap gan,<keren banget fotonya,,

keep posting gan,,,


Quote:Original Posted By anakmakassar_01
gw kagum berat sama YAKUZA gan,,

boleh dibilang solidaritasnya, kekeluargaannya,, bener2 loyal,,


g sama disini,,

salute buat fotografernya!


Quote:Original Posted By Tatadhar
berasa di film ya gan calon HT nih ane doain, ane bantu dah gan


amin
×