Jual Body kit Motor trail Ufo, Acerbis, Cycra, Racetech

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Jual Body Kit Motor Trail

Merk : Ufo, Acerbis, Racetech, Cycra (Italy & USA)
Model: CR85/125-450, Crf 150/ 250, KTM 85/125, Kx85/125-250, KXF 250/450 YZ85/125-250, YZF 250, RM85/125, RMZ 250.



Alamat : Jl. Budi Bakti Blok AK No.8, Cimahi. Diva Trail Shop
Telp: 085624324448 Irwin
Harga : Beda2. SMS aja.

www.divatrailshop.com
msi gan..
ane mo nanyain lw body trail yg pling murah hrga'a brapa y..??
bhan'a apa...??
Quote:Original Posted By dekayz
msi gan..
ane mo nanyain lw body trail yg pling murah hrga'a brapa y..??
bhan'a apa...??


Cek PM Bos
misi gan mo nanya bodi buat trialada ga replica sherco 125 klo ada...
Quote:Original Posted By FridoDido
misi gan mo nanya bodi buat trialada ga replica sherco 125 klo ada...


Gak ada bos..

Cool 

Boz tanya body replika KTM 125 2007 lengkap beserta tangki plus jok plus ongkir ke Blitar berapa ya?

Pagexc sense

Om bisikin harga Body CRF 150 dong dengan harga yg paling miring ya thx...
Quote:Original Posted By Orchidaz
Boz tanya body replika KTM 125 2007 lengkap beserta tangki plus jok plus ongkir ke Blitar berapa ya?


Pm Sent

Thumbs up 

Quote:Original Posted By L6688GE
Om bisikin harga Body CRF 150 dong dengan harga yg paling miring ya thx...


Pm Sent
Quote:Original Posted By ween_xtreme
Jual Body Kit Motor Trail

Merk : Ufo, Acerbis, Racetech, Cycra (Italy & USA)
Model: CR85/125-450, Crf 150/ 250, KTM 85/125, Kx85/125-250, KXF 250/450 YZ85/125-250, YZF 250, RM85/125, RMZ 250.



Alamat : Jl. Budi Bakti Blok AK No.8, Cimahi. Diva Trail Shop
Telp: 085624324448 Irwin
Harga : Beda2. SMS aja.

www.divatrailshop.com



gan ane mau tanya klo body trail komplt tempat duduk ma tangki yang sedang sedang brapa an ya ga

Smile 

Quote:Original Posted By labilabil
gan ane mau tanya klo body trail komplt tempat duduk ma tangki yang sedang sedang brapa an ya ga


Cek PM..
gan kalo bodi kit ufo buat kx85 / kx125 berapa?
gan minta list harga full body trailnya dong plus ongkir ke bekasi..... tq
Quote:Original Posted By oldie_goldie
gan kalo bodi kit ufo buat kx85 / kx125 berapa?


PM sent Bos
Quote:Original Posted By jerry1809
gan minta list harga full body trailnya dong plus ongkir ke bekasi..... tq


Mau model apa bos..?
Gan mau tanya, body buat dipasang Yamaha Scorpio (mau bangun supermoto gan) yang nggak ngerubah rangka apa gan? Yamaha Yzf 250 atau KTM...??? (denger2 tankinya nggak masuk) trus harganya berapa gan berikut tanki dan jok...
Thx B4...ane tunggu PM dr agan...sukses gan...
Quote:Original Posted By crossdisolve
Gan mau tanya, body buat dipasang Yamaha Scorpio (mau bangun supermoto gan) yang nggak ngerubah rangka apa gan? Yamaha Yzf 250 atau KTM...??? (denger2 tankinya nggak masuk) trus harganya berapa gan berikut tanki dan jok...
Thx B4...ane tunggu PM dr agan...sukses gan...


Semuanya harus rubah rangka gan..