KASKUS

[Maticholic eShop] Accessories Khusus Untuk Honda Vario/Techno/CBS/125

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : -








VELG ROAD ART - Crown
Spoiler for "":


REAR HUGGER (SPAKBOARD KOLONG)
Spoiler for "":


SPION NITEX - TOMOK 2
Spoiler for "":


VELG POWER CLASSIC - ORANGE
Spoiler for "":


DISCBRAKE KTC 210mm (STANDAR)
Spoiler for "":


HANDGRIP HARRIS CARBON
Spoiler for "":


BAUT SET L + MONEL - MONSTER
Spoiler for "":


VELG PSW VARIO 125
Spoiler for "":




PROGUARD NITEX
Spoiler for "":


SHOCKBREAKER KTC EXTREME 2013
Spoiler for "":


VELG POWER MILLENIUM 2013
Spoiler for "":


BRAKET PLAT NOPOL TAD
Spoiler for "":


TUTUP OLIE MESIN BIKERS - H137
Spoiler for "":


COVER INJECTOR
Spoiler for "":


TUTUP MASTER OLIE BIKERS
Spoiler for "":


MUFFLER GUARD BIKERS
Spoiler for "":


FOOTSTEP BIKERS
Spoiler for "":


COVER KNALPOT BIKERS NEW MODEL
Spoiler for "":


CVT GUARD BIKERS
Spoiler for "":


EXTRA PROTECTOR BIKERS
Spoiler for "":



COVER RADIATOR VARIO125 MOTIF CARBON
Spoiler for "":


YSS HYBRID V-SERIES VARIO125 330mm
Spoiler for "":


CAKRAM BELAKANG SET - RACINGONE
Spoiler for "":


DISCBRAKE TJR-MECATEC 300mm
Spoiler for "":


SHOCK UP SIDE DOWN GAZI
Spoiler for '':


TROMOL JARI VARIO125 CHIKADA THAILAND
Spoiler for "":


ENDMUFFLER BIKERS BIG SIZE
Spoiler for "":



STELAN PAHA REM BIKERS
Spoiler for "":


PAHA REM BIKERS
Spoiler for "":


AS RODA DEPAN BIKERS
Spoiler for "":


BORDES VARIO 125i :: DRIV
Spoiler for "":


GANTUNGAN BARANG TJR
Spoiler for "":


VELG AXIO RACING 17"
Spoiler for "":



HANDGUARD ACERBIS - DUALROAD
Spoiler for "":


TACHOMETER RPM LED TDH
Spoiler for "":



COVER RADIATOR CARBON CLASSIC
Spoiler for "":


HANDLE RIDE IT
Spoiler for "":


TUTUP STOPLAMP CARBON Bag. Bawah VARIO CW
Spoiler for "":


VELG DAYTONA
Khusus buat motor matic Honda
Spoiler for "":


UNDERSEAT VARTECH/CBS 110
Spoiler for "":


SPAKBOR NINJA 250 Khusus Motor Matic
Spoiler for "Penampakannya....":


LEGSHIELD VARIO
Spoiler for "":








INFO PRODUK BARANG YG LENGKAP, SILAHKAN LOGIN KE
[url]www.maticholic-eshop.com[/url]


MAU NAWAR/TANYA/KONSULTASI

PHONE 085659160789 DUDU

BBM








T E S T I M O N I A L









Testimonial

Quote:Original Posted By zackbulls
sori kang baru ngasi testi
malum kuli jd keja terus

barang dah smp depok dg selamat
poko'a jng ragu ama si akang ini bwt teansaksi ,playanan fast reapon
hr ini transfer besok lsngsung smp

Spoiler for penampakan sudah terpasang:


puaaaaassssss,,,,,,,!!!!!!!!!



Quote:
COVER KNALPOT CUSTOM Vario 125



Quote:Original Posted By eixgames
== NUMPANG NGASI TESTI DULU ==

THANKS BANGET BUAT SPAKBOR MODEL NININ 250 SAMA AE NYA KANG ,,

MANTEPP BANGETT ,, MOTOR ANE JADI TAMBAH GANTENG,,

Spoiler for Nih Penampakannya:

EMMM TAMBAHIN APA LAGI YA ?? HEHEHE

POKONYA JANGAN RAGU BUAT BELANJA DI AGAN YG SATU INI
ANE NOBATKAN SEBAGAI



Quote:Original Posted By treOZIguet_17
LAPOR BOS VELG DAYTONA DASH WHEEL NYA UDA NYAMPE KE ANE DENGAN SELAMAT :

BARANG MANTAP SESUAI DENGAN YG DIOMONGKAN & PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN SMS/EMAIL LANGSUNG DI RESPONS

JANGAN RAGU BUAT TRANSAKSI POKOKNYA RECOMMENDED SELLER DAH BUAT BOS DUDU

LAIN KALI TRANSAKSI LG YA BOS

CENDOL DONK BOS

Spoiler for ini gambarnya:

Quote:Original Posted By NandangHusni
Gan maaf baru ngasih testi nihh....
Bordes bwt VarTechny udh nyampe dgn selamat tanpa cacat sedikitpun ..


overall, Pelayanan sma Harga

dan menyatakan bahwa agan sebagai:


diantos ahhh... ---->>>



Quote:Original Posted By nD0r0
abis nyari legshield vario disini..
barang sudah terkirim, sudah diterima, sudah dipasang.

orangnya baik, responnya cepet ! gw demen yg begini nih orangnya...


"PENDJOEAL JANG TERPERTJAJA


thanks gan, senang berbelanja disini.
next time kalo butuh, pasti kesini.

sukses ya gan
cek kolor gan

Quote:Original Posted By abcore
gan, paketan disc brake nya ud sampe dengan selamat.

Spoiler for paket:

Spoiler for discbrake:


\t \t

gan, bagi \t kalo berkenan ... \t
Quote:Original Posted By onnomotto


sorry gan baru bisa kasi testi, baru selesai tugas, dan baru selesai masang cover di motor ane.
nih ada sedikit penampakan nya (hati2 BWK)
Spoiler for penampakan sebelum dan sesudah terpasang di motor ane:


gak usah ragu transaksi dengan agan ini. semua kebutuhan vario ada disini.





Quote:Original Posted By abcore
neh orderan kedua di lapak ini...tanpa banyak basa basi...lgs liat aja penampakannya...

Spoiler for paket:

Spoiler for isi paket:

Spoiler for sticker maticholic:

Spoiler for bikers:




diksh lagi mah ga nolak



Quote:Original Posted By moerchisio
Met pagi menjelang subuh Various………
ada oleh-oleh dikit nih kemarin solo touring tektok ka bandung

langsung dinikmati yak gmbarnya....

Spoiler for Oleh-Oleh:



salam SATU HATI



Quote:Original Posted By ios24ola
Misi gan , ane mau kasih testi abis pasang HID ke motor vartech ane kemarin , ane pasang ke Maticholic shop nya bro Dudu
Pemasangan rapih dan tertata , pokoknya jadi ca'ang dah motor ane sekarang , manxtab
Jangan ragu deh beli barang ama agan ini , barang dijamin kualitas nya top markotop

Sedikit foto yg ane ambil kemarin setelah pemasangan di workshop nya
(sori kalo ga jelas maklum dipoto pk hape jadul )

Quote:Original Posted By NonamesForever
ngasih testi dulu ah
udah keliling cari busi IU27 ga dapet dapet ternyata dapetnya dari kaskus juga
ane yang tadi COD di pom bensin otista cuma bisa bilang
RECOMENDED SELLER!
langsung ane cari bengkel buat pasang businya buat si vario ternyata pas udah dipasang :
tinggal cari kipas PCX/vario 110 nih biar makin
ehiya ane ngeceng sama varionya kang dudu nih
udah lulus SMA insya Allah ane ikut various ah
cek kulkas om


bantu sundul om :
Tlng inform posisi dimana gan ?
Tks
Quote:Original Posted By ale2ku
Tlng inform posisi dimana gan ?
Tks


disini bos
http://www.maticholic-eshop.com/inde...pper&Itemid=10








gan ane nyari stang semi lowrider buat vario ane ada gak ? kalo ada bisa di pm ke ane gitu gambar + harganya. thx gan . . .
Ada striping click i gan ?
Quote:Original Posted By PencariMalam
gan ane nyari stang semi lowrider buat vario ane ada gak ? kalo ada bisa di pm ke ane gitu gambar + harganya. thx gan . . .

adanya tinggal yg model gini aja


Quote:Original Posted By dhanthekaskuser
Ada striping click i gan ?

stripping ga punya gan
btw dah lama nih ga mampir ke various
ane tertarik ma legshield-nya gan
Quote:Original Posted By khiefa
ane tertarik ma legshield-nya gan


boleh bos, stok byk koq, silahkan di order aja


:







: :







: : : : : :







:







!!

gan mau nanya BORDES VARIO TECHNO merk TGP ad wrna ap aj & yg yoshimura ad wrna & model ap aj, ap cm yg ad di gambar aj..thx gan reply lewat PM ya gan skalian msg2 net nya brp..
Quote:Original Posted By bengkel1888
gan mau nanya BORDES VARIO TECHNO merk TGP ad wrna ap aj & yg yoshimura ad wrna & model ap aj, ap cm yg ad di gambar aj..thx gan reply lewat PM ya gan skalian msg2 net nya brp..


cmn yg ada di gbr aja bos, klo mau produk laennya bisa dicek juga di [url]www.maticholic-eshop.com[/url]