KASKUS

CLAIM GARANSI Hard-disk RUSAK di sini.(GANTI BARU ke Supplier/Pabrik, Bisa Upgrade)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Lokasi Seller : -
USERS' TESTIMONIES I

STATUS PROCESS HARD-DISK ANDA ( 515 Devices on MAIN LIST ), KLIK SINI

ARSIP DAFTAR SELESAI I ( +- 370 devices in total ) , KLIK SINI

ARSIP DAFTAR SELESAI II ( 328 devices ) , KLIK SINI

ARSIP DAFTAR SELESAI III ( 516 devices and grow ) KLIK SINI

ARSIP DAFTAR SELESAI IV ( 488 devices and grow ) KLIK SINI

HARD-DISK UNCLAIMED BY USERS, RETURNED TO DEALER: CLICK HERE


LIST HARD-DISK VOID GARANSI OR END OF WARRANTY , . CLICK HERE

Notes :

  • Per Oct 2013 : BIAYA CLAIM WDC 3.5" Internal 100 rb- sms for sure . HDD WD non resmi, PM dulu . WD External 2.5" passport / element tukar barang BARU ( dapat box segel ) = 80-150rb. OTHER Brands is advised later, harga kami tetap competitif dan hdd external ganti baru . Contact : 08788-343-7749 . No HP sy yg lama 021-3xxxxxx masih berlaku.


  • Seagate , Hitachi, Samsung = 60 rb. ( hdd anda diasuransikan , untuk pengiriman claim jika terjadi kehilangan akan diganti oleh kami , boleh claim balik secara terus - menerus tidak ada fee lagi )


  • HDD hasil claim garansi rusak di lain waktu ( Seagate , Hitachi , Samsung, Transcend, Buffalo, Toshiba resmi* ) = TIDAK KENA BIAYA CLAIM LAGI ( Life Time Warranty , dng menulis TESTI di lapak sini setelah terima barang )
    *=selama channel rep exist


  • Utk WDC External garansi resmi dan memenuhi syarat garansi claim akan diganti 100% NEW ( BUKAN KATEGORI REFURBISH PABRIK ) .. juga berlaku utk HDD Internal WDC pembelian dibawah satu tahun akan diganti 100% NEW.


  • Lainnya utk merk Transcend External , HP EXTERNAL DRIVE , Toshiba External , Buffalo External , Hitachi Touro External juga bisa dapat baru.




Kantor kami selaku supplier produk storage dapat menyediakan jasa CLAIM Hard-Disk RUSAK / bermasalah anda.. misal merk Seagate , WDC , Hitachi , Transcend, A-DATA, SAMSUNG, Toshiba ext ,dll .....

Hard disk tersebut akan kami urus lewat distribution sole channel kantor kami ....
Pengalaman kami sejak tahun 2000 di bidang service produk storage ini telah membuat kami tetap berkomitment service pada pelanggan
.

Spoiler for CONTOH HARD-DISK HASIL- PENUKARAN ::



Quote:
ALAMAT KIRIM :
( petunjuk : dari arah JL Jend. Sudirman , belok ke jalan Satrio Casablanca , lalu kira-kira 500 meter nanti ada SHELL SPBU Satrio , masuk ke Karet Pedurenan ) , bisa datang kapan aja hari minggu atau libur ( 21 jam sehari ) , atau titip orang dalam.


TALAMINDO
Up : John
JL Karet Pedurenan Gg. Barokah komp sedikit no 12
RT 05 / RW 06 .
Kel. Karet Kuningan
Jakarta 12940
Telp : 08788-343-7749 .




PROSEDUR CLAIM :
  • SMS / email / PM saya , nanti akan sy balas siang / sore / malam.
  • Sy balas sms anda dari 08788-343-7749. Nomor sy yg lama masih berlaku. ( 021-3xxxxxxx )
  • Setelah sy konfirmasi , barang bisa kirim atau cod kalau dekat kantor sy. ( Alamat lihat di bawah ya )
  • Paket kiriman anda tsb MOHON TULIS ID KASKUS DAN NOMOR HP ..
  • Lama proses bisa dilihat perkiraan di atas.
  • Utk hdd penggantinya nanti sistem kirim ke alamat anda atau cod dekat kantor sy




LANGKAH YG KAMI TEMPUH :

  • Pengurusan hdd rusak tsb adalah menukarkan ke supplier / pabrik . HDD pengganti masih dalam tersegel plastik belum dibuka dari factory.

  • Charge - fare / biaya bayar belakangan setelah beres, ke rek BCA.
  • Validasi batas ambil hdd yg sudah beres adalah sebulan. Utk yg void garansi , mohon diambil dalam waktu 7 hari kerja.
  • Hard-disk RMA yg kami kirim balik, mohon informasikan kalau sudah anda terima.
  • Jika tidak ada complain dalam 2 minggu, kami anggap sudah anda terima
  • Pihak kami dan channel distribution kami tidak bertanggung jawab atas force-majeur yg terjadi selama terjadi proses claim , misal pencurian , bencana alam, kehilangan selama dalam perjalanan kirim balik ke anda lewat JNE / courier.


PRODUK YANG TIDAK MEMENUHI SYARAT GARANSI :

  • Produk yg kami terima dan berpotensi void garansi / cacat fisik akan Segera kami beritahu via sms / pm / email .
  • Untuk produk HDD yg tidak memenuhi syarat garansi misal cacat fisik yg tidak diberitau atau sudah lewat masa garansi , hdd copotan casing external , dll yg tidak diberitau ke kami sebelumnya , kami BERHAK sepenuhnya menolak atau memutuskan tetap proses sampai adanya keputusan final dari channel local kami ( tidak setengah jalan ) . Kami tetap melakukan keputusan yg dianggap tepat dan terbaik terutama dalam penggantian parts yg cacat sejauh harga claim masih jauh di bawah harga baru produk .


  • Utk cacat fisik di atas berupa congkelan pada casing , sebisa mungkin kami foto , mungkin terlihat kurang jelas karena kami tidak memiliki kamera SLR. Harap maklum jika kurang jelas / tidak jelas, karena ada kemungkinan claim garansi tersebut ditolak..( Barang belum tentu bisa balik , jika balik tanpa kena biaya tinggi , akan kami beritahu )







Utk selanjutnya PM saya atau kalau penuh karena banyak nya order CLAIM belakangan ini , boleh ke email : felixpancongman@yahoo.com

TESTIMONI USER KASKUS LIHAT DI SINI






TESTIMONI USER :

Quote:Original Posted By the_balistic
Akhirnya HDD 2 TB gw selesai Claim garansinya sama bro Johnson, mantabs lah bener2 diganti brand new, masih segel smua.

[IMG] Uploaded with ImageShack.us[/IMG]


Pokoknya recomended buat claim garansi ke bro Johnson.





Quote:Original Posted By junkieslovewell
Bos Mau Kasih Testi nie.....

Beberapa Waktu Kemarin HD External (wdc 1TB USb2) Saya Bermasalah kena Bad Sector..

dari pada nggak kepakai, saya coba2 cari jasa buat RMA.

Pertama kali tanya di Lapak sebelah, biaya yg diminta buat RMA agak lumayan mahal n itu juga belum pasti bisa di RMA...

nah bro johnson nawarin buat RMA itu HD, dngn harga yg terjangkau..

akhirnya saya kirim itu hd + motherboard asus P5kpl SE + PSU Simbadda
ke bro johnson..

kira2 stlh 2 Minggu, itu barang dikirim balik lg ke saya..
setelah saya cek,
untuk hd wd saya dapet barang baru n diupgrade ke usb 3, terus kotaknya
msh disegel n Garansi Ampe thn 2014...
padahal sebelumnya garansinya cuma tinggal 4bulan...

untuk motherboard saya dapet yg baru juga...

nih bukti barangnya





pokoknya yg mau RMA harddisk / alat2 komputer, ke bro johnson ini aja, dijamin puas...


Quote:Original Posted By gredneck666
Bro paket sudah nyampe dengan aman

anti gores, anti pecah dan paket tetep masih mulus



and



klo agan and aganwati ada masalah dengan HDD nya

langsung aja ke agan yang satu ini,

Fast Response, Fast Service and Fast Everything

thanks bro,nnti klo ada hdd lagi ane kabarin agan




Quote:Original Posted By Dobbeldunk
1 kata buat agan jhonson :TOPMARKOTOP
HDD ane telah kembali dengan selamat n fresh, baru pula...

yang laen kagak usah ragu deh.. kirim aja HDD yg bermasalah, selanjutnya biar tangan dingin agan Johnson yg menyelesaikan

cek kulkas gan, btw ane segera kirim HDD Seagate SATA ane satunya yg 160GB, masalahnya sama gan... ga bs d instal windows coz ada bad sector (udah ane cek pake HDAT & HDD Regenerator) Pembelian 2007/9 kayax bos..







Quote:Original Posted By NGEPUNKWITHLIV
lapor om

HITACHI 1 TB UDAH NYMPE DENGAN SELAMAT Kemaren,
PACKING = :::::
HRGA =

walau ane agak cuek ga nanya2 gimana kelanjutannya tapi agan ini tetap nyempetin siang malem ngasih kabarnya
: recsel

NEXT TIME ANE CLAIM LAGI DAH (SAMSUNG 250GB ntu gan )



Quote:Original Posted By sonny.leingod
hdd toshiba 500 gb ane di ganti yang baru !
makasih banyak ya !!! :
dan enggak cuma itu aja, packing nya super aman dari agan unitedforone07
pokoknya ente jasa rma hdd paling tokcer !


Quote:Original Posted By ryuuzaki13
mau ngasih testi nih gan

pokoknya agan yang satu ini luar biasa banget loh gan

beberapa bulan lalu HDD ext seagate ane sempet jatoh, dan ane sangka colokan micro usbnya yg rusak
jadi ane bongkar lah, dan ternyata yg rusak hddnya
dan ya you know lah selanjutnya gimana

terus ane dapet info dari temen ane suruh ke agan unitedforone07
ane coba serahin ke dia...

dan sekarang setelah menunggu untuk waktu yg cukup lama, HDD ane berhasil di RMA, mulus semulus2nya : :
pokoknya ane berterima kasih sekali kepada agan unitedforone07 ini

tanpa agan, ane gatau lagi deh mau gimana

pokoknya agan unitedforone07 itu



Quote:Original Posted By ricigustian
Haloo agan,
Sebelumnya mohon maaf lahir bathin ya,,
Barang (hdd seagate 500GB) sudah ane terima dengan sempurna, matur tenkyu beraaaddd gan..

"Bingung cari info buat repair hdd ane yg mati total, sedangkan kartu garansi hilang karena kelalaian akhrinya ane buka trit dan krna ane newbie trit pertama ane itupun juga kalo ada yg gombalin,
ehh.. ketemu agan yang satu ini.
Pelayanan wuokkee punya, meskipun di luar kota tapi tetep di tanggapin PM nya
Barang di kirim dengan safety
thanx banget gan dah bantu cari jalan keluarnya... Sekarang hdd ane di ganti and baru lagiii

Pokonya jangan ragu deh kalo transaksi sama agan ini



thanx banget


Quote:Original Posted By x641zzz
sorry baru ngasih testi gan..
HDD udah nyampe kemarin gan.. thanks banget atas bantuannya ya..

buat agan2 yang mau pake jasa agan unitedforone07 gak usah ragu gan, ane klaim garansi HDD Seagate Expansion 320GB karena bad sector dibantu sama si agannya.. kalo sms ente jarang dibales jangan kaget gan, soalnya orangnya emang sibuk..
pokoknya recommended seller..






Quote:Original Posted By riskimember
tq ya bos, udh balikin hdd ane yg rusak,,,
packing ny di bikin rapih lg,,
mantaps,,,








Quote:Original Posted By wd76
thanks banget bro udah bantuin klaim garansi mobo ecs gw...barangnya udah saya tes udah ok...sip sukses selalu ya...




Quote:Original Posted By muleskale
terimakasih buat agan unitedforone07 yg ngebantu claim garansi.
Hdd diganti baru ma distibutornya semua itu atas bantuan agan unitedforone07.
Buat agan2 yg laen klo mo claim garansi coba minta bantuan ke agan satu ini. Udah dibuktiin, hdd ane kembali baru.

Salut buat agan...sukses lapaknya.

Recomended seller and recomended person



Quote:Original Posted By toyib

satu kata buat pelayanan bro yg satu ini : Memuaskan

gak sampe 2 minggu , wd green 500gb gw yg rusak dibantu rma dan diganti dgn wd blue 500gb sata3
packingnya juga aman banget, dijamin harddisknya aman saat pengiriman.
Padahal waktu gw ngirim harddisk rusak ke bro ini, packingnya seadanya malah bisa dibilang memprihatinkan

pokoknya yg mau rma harddisk, ke bro ini aja, dijamin puas.

Btw ini bukan testimoni newbie, tapi testimoni kaskuser since 2004



Quote:Original Posted By padlan
saatnya bikin testimonial

goooooooo...

Maaf gan baru tulis terstimonial..
Ane ucapkan terima kasih, bwat agan yang atu ini, 4 hdd 160 di bungkus rapih, uda nyampe bandung dengan selamat wal afiat tidak kurang sedikit pun, ane uda test satu minggu alhamdlh gada problame..

Makasih banget ya gan...

Top markotop dech..

Saya nama padlan merekomendasikan dengan sesungguhnya, dalam keadaan sehat wal afiat tidak kurang sedikitpun,dan mengucapkan

recomended seller























Quote:Original Posted By daniel

maaf gan baru isi testi nih....

Hdd tanscend ane yang sudah rusak dan hampir pasrah ane bingung mau baikinnya dimana..karena di tempat ane ngga ada service hdd...dengan pertolongan ts ternyata hdd saya bisa diklaim garansinya...tanpa keluar biaya sepeser pun sama pihak agennya....

Thanks berat ya bos


Quote:Original Posted By bujaljero


bingung cari info buat klaim garansi sampe buka trit segala, ehh.. Ketemu agan yang satu ini. Thanx banget gan dah bantu saya klaim hdd eksternal wd ane

pokonya jangan ragu deh kalo transaksi sama agan ini



thanx banget




Quote:Original Posted By zonamobile.net
gan thanks banget y, 1,5tb dah selamat, padahal parah rusaknya, tapi bisa d klaim garansi ama agan, thx bgt gan, arigatou




Quote:Original Posted By myzettoz
mantab agan ini emang
hd freeagent go 320gb ane
diganti baru
jangan kawatir ma agan ini
recomend seller
bangeet
top markotop untuk urusan klaim garansi
ntar kalo ada apa2 ane hubungin lagi gan
thanks beraaad ^^



Quote:Original Posted By kontie2000
gan, ane yg smalem ktmuan dpn mcd...

Thanks ya gan hdd saya yg rusak udh dklaim dan di upgrade ke 500gb.

Smga scptnya buat trit khusus jasa rma, biar mempermudah yg lain utk menggunakan jasanya.

Jgn ragu menggunakan jasa unitedforone

recommended seller


langsung aja buat agan jhon


Quote:Original Posted By 3nki

barangnya uda ane terima gan, dan di test run
makasih atas claimnya.

Nb. Sekalian nih gan ane punya 1 lagi mobo abit rusak n 4 hdd (1 sata, 3 ata)
kalo di uangkan kena berapa ya gan??? Trims



Quote:Original Posted By retropolitan

recomended seller detected

hardisk ane sudah dengan sempurna ditukar dengan yang new
sudah ditest dengan os w. Xp lancar jaya ngacir
packing mantap
harga'a

maaf ya gan ane ribet pas mau ambil cz ane nyuruh ob

untuk yang mau bertransaksi dengan agan jhonson.. Jangan ragu lagi karena apa yang ditawarkan bisa dibuktikan'a

sukses untuk lapak2nya gan

terima kasih by retropolitan



Quote:Original Posted By seaclaid10

sebulan yang lalu hdd eksternal ane g sengaja kebanting sm adek ane, jd rusak g ke-detect sm pc, nanya sana sini ktny g bs benerin hdd eksternal kl udah rusak begitu, mau pake garansi tp bingung kirim kemana, soalny ni hdd eks dbeli wktu ane smpet kuliah d malay kmrn

trs agan unitedforone07 nawarin ane buat klaim garansi, awalnya agak ragu bisa ato enggak sm kondisi hdd eks ane yg agak kebuka diujung sudut trs belinya bkn d sini lg, tp ternyata bisa gan malah hdd eks ane dr wd pasport 500gb diupgrade jd 640gb gan



Quote:Original Posted By taraibak


hdd dah nympe gan
packing nya mantap!!
Jangan ragu deh ama mas johnson sudah pasti
recommended seller

cek kulkas


Quote:Original Posted By indraghetoh
maaf gan, baru ngasih testi, hdd udah lama ane terima,
hdd di upgrade, garansinya pun jd bertambah, thx om jhon


Quote:Original Posted By Mart.Hyde
Hardisk WD nya udah sampe bro, bener2 recommended lah bro John
disaat ane udah putus asa dgn kondisi hdd agan john memberikan solusi dgn harga yg sangat terjangkau

Spoiler for penampakan:

btwm itu garansinya bertambah ya?


Quote:Original Posted By kijangliar
Gan maaf maaf lupa kasih testi,,,hehehe
Gan hardisk udah diterima cod di TA
Udah di test maknyuuussa wus wus wus claim garansi hdd ane yg rusak jadi mulus bagus muantap Dan di Ganti Dengan yang baru serta garansi nya yg nambah puaanjang,,,
Pokoknya manteb dah agan ini,,, jgn ragu jgn risau jgn galau sama agan ini ane udah membuktikannya sendiri hardisk ane yg rusak di ganti baru+garansi panjang, pelayananya oke respon nya mantab


spoiler="bukti"][img][/img][/spoiler]

Maaf kalau gambar nya kurang karena pakai hp dan ngetk testi pakai hp maaf jika berantakan,,,he he he,,,


Quote:Original Posted By towanz99
Barangnya sudah nyampe gan pas dibuka isinya top markotop, sesuai dengan permintaan ane

check waranty juga 3 tahun.

Agan john ini memang topp pisann.. penyelamat hidup data2 saya. Thx gan


Quote:Original Posted By wiro_ss
Harddisk ane sdh sampe gan dgn selamat, packingan mantap tak ada celah untuk goyang


Jgn ragu dgn agan jhon , harddisk toshibaku jd baru lagi ga nyangka, padahal sdh dianggap sampah tuh harddisk saking ga tau diapain lg, untung agan jhon mau bantuin di RMA kan akhirnya dpt harddisk baru n garansi panjang, makasih gan jhon. rekomendid deh..


Quote:Original Posted By crayonz
-22/1 Anthony ( xxxx6423 ) = passport 750GB 1/2

Sudah saya terima replacement dengan harddisk upgrade menjadi 1TB dan warranty bertambah sekitar 2 tahunan and with reasonable price.

Recommended Services from Pak John.

Saya tunggu kabar untuk seagate saya.

Tx


Quote:Original Posted By rianaschafer
harddisk baru nya udah nyampe ke pekanbaru dengan selamat. makasih banyak gan,
padahal ane pesimis dengan keadaan hardisk ane takut gk bisa claim, ternyata agan john baik banget mau kasi solusi bagaimana pun cara nya supaya harddisk ane bisa di claim dgn harddisk baru.
pokoke mantap lah


Quote:Original Posted By yogiedwinugroho
Makasih gan, HD passport ane berubah jd passport ultra, barang baru garansi 3tahun..
17/1 Yogi N ( xxxx2945 ) = passport 1TB 31/1

Udah di tes buat baca, nyimpen.. So far so good..
Thx..

Sorry no pic, tp yakin bukan hoax (pke hp)


Quote:Original Posted By ranza90
bro barang udh ane terima biarpun cukup lama prosesnya tapi hardisk di ganti baru,beuhh mantep gan pokoknya agan yg satu ini


Quote:Original Posted By Deathsilencer
Bro johnson hd wdc black udah medarat di bandung,ganti baru lg,agan yang satu ini emang,

Thank's bro


Quote:Original Posted By litelbobo
numpang corat-coret gan...

mantep banget agan yang satu ini.. top markotop pelayanannya..

ane mau nganter HD yg rusak malah si agan nawarin cod deket kantor ane..

HD ane yg rusak sekarang diganti baru sm agan johnson..

mantap pokoknya.. jangan ragu yg mau claim HD rusak ke agan johnson..



Quote:Original Posted By xf0x
Lapooor Gaaan...!!
hardisk external 1 TBnya udah nyampe di CRBN dengan selamatt...

Juara sekali agan yang satu ini,.. ane udah hampir putus asa karena udah rada mustahil hardisk external ane yan ga kedetek karena "berendem" bisa di ganti yang baru.... Si agan juga orangnya sabar banget

pokoknya ane nobatkan ente sebagaaaiii...






Quote:Original Posted By minuss
makasih banyak gan. HDD Tosihiba Canvio 3TB sudah nyampe jogja
agan ini memang

--------------------------------------------------------------------------------------------

nanya: kalau misal ada masalah lagi bisa di RMA ke agan lagi kan?


Quote:Original Posted By g4rl1ck
Makasi gan dah bantuin RMA WD MY PASSPORT 2TB ane.....
Barang dah ane trima balik sekitar 3bln yg lalu, jadi jang ragu lagi dah ma agan yg satu ini.....
Ramah dan Sabar banget ngeladenin pelanggan yg cerewet kayak ane ini
Sekali lagi makasi ya gan,n mohon maaf testinya kebangetan telatnya maklum sibuk di dunia persilatan heheheheheh


Quote:Original Posted By aliviosantos
ane mau lapor gan..
hdd nya udah sampe dengan selamat..
packing nya simpel tapi rapi..
sellernya juga fast response...hhe
overall, mantap gan barangnya..
Spoiler for Toshiba Canvio 2TB:

dengan ini agan saya nyatakan sebagai:
RECOMMENDED SELLER


senang berbisnis dengan agan unitedforone07...
semoga makin sukses lapaknya gan...


Quote:Original Posted By Rasya milanisti
Om Jhonson mo numpang testi dimari

WDC 2 tera nya udah datang kemaren om
bener bener ganti baru mantab pokok nya



Kalau ada HDD trouble lagi ane contact lagi ya Om


Quote:Original Posted By toji99
om john hdd nya uda saya terima ini hehehe..
packing nya super mantapp dah kyk kirim berlian aja


RECOMENDED SELLER !!!


Quote:Original Posted By RenWuYing
Tadi CODan ama bro johnson di depan gedung kantor gw. Mantap pelayanannya, sesuai janji diksh hdd baru msh segel pabrik. Orangnya pun tanggung jawab, setiap ada progress pasti di sms in. Puas pokoknya

Thanks bro, makin sukses lapaknya


Quote:Original Posted By vpnmax1
Barang sudah diterima gan, Mybook 2TB (new, box segel, garansi sampai 2016) dan Seagate Backup Plus 500GB (upgrade from seagate free agent) an Sonny Chendry ( xxxxx7716 )

Fast response and Very satisfying
:

Quote:Original Posted By click2010
lapor gan HDD udah mendarat dengan selamat

buat agan2 yang mau pake jasa agan unitedforone07 gak usah ragu, ane klaim garansi HDD karena ada 2 warning aja dan gak ada bad sector langsung dibantu



Quote:Original Posted By darawow
Lapor gan HDD ane udah nyampe dengan selamat kerumah ane kemaren, packing nya rapi serta aman dan HDD masih keadaan tersegel rapi

pelayanan nya agan satu ini mantap banget, fast respon, ramah, dan harga bersaing .

emang agan satu



Quote:Original Posted By fajar2509
Halooo bro john,
ane mau testi lg nih brooo,
untuk kedua kalinya ane mnggunakan jasa bro john
y ini ane upgrde ke seagate expansion 1,5 tb. hoohoho
untuk hrganya, ane blg murah dbanding hrga pasaran, brgansi pulaa smp 2015
pokoknya agan john,

top markotoppp gan, hohoo


Quote:Original Posted By Zakatsu
Thanks bro WD ane udah sampe

Pelayanannya lumayan cepet, meskipun ane waktu itu sempet ragu sekarang udah ngga deh, ane akuin bro john itu

Mantap~~



Quote:Original Posted By Vlordz
Halo gan baru ngasih testi baru sempet nih :Ngakak

mantep dah, hdd ane warna putih gatau belinya tukeran ma tmnya tmn ane asli di kerjain taunya udah di oprek itu HDD

trus rusak , untung ketemu agan ini d ganti baru malahan

nice deh, l jangan ragu ma agan ini mantap sekali lah


Quote:Original Posted By tonny.kaskus
Sorry gan baru sempet kasih testi..


Ane dapet contact nya agan unitedforone07 dari temen ane, terus tanggal
20-nov janjian via sms, terus COD an di Shell Satrio. dijelasin panjang lebar detail banget mengenai proses claim utk harddisk WD.

26-nov diupdate kalau lagi di luar kota, dan jumat atau sabtu barang ready

30-nov diupdate lagi kalau barang sudah jadi. sabtu /minggu bisa COD lagi.
berhubung ane sabtu minggu biasa sibuk acara keluarga jadi ane diemin aja.

1-des : ane sms agan satu ini kalau mau COD siang jam 13.00 di Shell Satrio lagi. jam 13:00 agan unitedforone07 dateng bawain ane HD WD Passport yang baru.. segel dan masih dus. Bener2 mantap pokoknya jangan ragu utk transaksi sama agan yang satu ini. kalau HD ane yg ini bermasalah lagi agan unitedforone07 bersedia membantu lagi. pokoknya bener2 l:

gak nolak kalo dikecrotin



Quote:Original Posted By reapercrow
Sori bro baru bisa kasih testi, HDD WD udah sampai dengan selamat, packingnya bener bener plus responnya ramah

yang begini ane bakal rekomendasiin ke temen temen ane sebagai















pmnya penuh gann, smsnya di balas ya nanti

Ini daftar antrian anda , cek nomor HP / ID anda

Quote:
Spoiler for DAFTAR ANTRIAN SEMUA HDD:
Arsip on Complete utk Seagate :

- Purwadi ( cod Tirta Mas ) = Seagate 1TB SATA
- Bambang Suki ( xxxxx29332 ) = Seagate 1TB sata
- Panca S ( xxxxx676727 ) = Seagate 250GB SATA
- Albert C ( xxxx15533 ) = Seagate 250GB SATA
- From Jansen ( xxxxx31819 ) = Seagate Exp Ext 1TB 2.5"
- From Chaerul ( xxxxx14255 ) = Seagate 1TB SATA
- From Willy ( xxx218311 ) = Seagate Go FLex 500GB
- From Hafinur Setyo ( xxxx22212 ) = Seagate 250GB SATA
- Nanto ( xxxxxx90513 ) = Seagate 320GB and 250GB SATA
- From Amran ( xxxx88848 ) = 3 x Seagate 80GB SATA
- From Frans Ariawan ( xxxxx07780 ) = Seagate 80GB IDE dan 250G SATA
- From Zaki R ( xxxxx33248 ) = 1 x 320gb ext and 500GB Seagate SATA
- From Albert Enam ( xxxx38763 ) = Seagate 1TB SATA
- From Blacktuna ( xxxxx44425 ) = Seagate expansion 1TB 3.5"
- Alan Heru ( xxxxx84702 ) = Exp Seagate 500GB 2.5"
- Ilyas ( xxxxx24092 ) = 1 x 250GB dan 1 x 500GB SATA
- Micky ( xxxxx58543 ) = Seagate exp 1TB 3.5"
- From xxxxxx21141101 = Seagate 320GB Free Agent 2.5" ext
- From Teddy ( xxxx19377 ) = Seagate 500GB SATA
- Hendrawan ( xxxxx46474 )= Seagate 500GB SATA
- From Moh. Wahid ( xxxxxx10820 ) = Seagate 250GB SATA
- Nurdin ( xxxx13690 ) = 2x Seagate 250GB SATA
- Murzeca ( xxxxx71989 ) = 4 x Seagate 80GB, 120GB, 250GB and 500GB
- Mirza Nur ( xxxxxx07309 ) = Seagate 320GB SATA and 500GB Go-Flex
- Titonks ( Bekasi ) = Seagate 250GB and 80GB SATA
- Faisal Dani ( xxxx47384 ) = Seagate 80G and 250GB SATA
- From Jason ( xxxxx22662 ) = Seagate 500GB SATA
- Engcell ( xxxx00817 ) = Seagate 500GB SATA
- Q-KHI ( xxxxx24096 ) = Seagate 250GB SATA
- Anggi ( xxxxxx12788 ) = Seagate 250GB SATA dan 160GB
- cod office ( xxxxx5000932 ) Seagate 750GB SATA 2.5"
- Indra ( xxxxxx47200 ) = 2x Seagate 250GB SATA
- From Octavia ( xxxxx0692 / xxxxxx21869 ) = Seagate Free Agent 500GB
- From Michael ( xxxxx665221 ) = Seagate Free Agent Go 500GB
- From Samsul Abdul ( xxxx05780 ) = Seagate expansion 1TB 3.5"
- From Martin G ( xxxxx54668 ) = Seagate Exp 500GB 2.5"
- From Wawan bekasi = Seagate 500GB SATA
- From Nofrizal ( xxx75929 ) = Seagate 250GB SATA
- From Agung Thamrin ( xxxx75101 ) = Seagate 500GB SATA
- From Pancasum ( xxxxx76727 ) = Seagate 250GB SATA
- From Ahmads ( xxxx65165 ) = Seagate 320GB SATA
- From Denny L ( xxxxx64313 ) = Seagate 250GB SATA
- From Moria ( xxxxx51425 ) = Seagate 250GB SATA
- From Gordon ( xxxx76319 ) Seagate Free Extreme 1,5TB 3.5" ext
- From Wirabumi ( xxxxx67778 ) = Seagate 160GB SATA
- From Novyanto ( xxxxxx54671 ) = Seagate 250GB SATA
- From xxxx1984 : Seagate int 1.5TB
- From Langsaker ( xxxxx73007 ) = Seagate expansion 500GB 2.5"
- From Benny H ( xxxxxx56567 ) = Seagate expansion 500GB 2.5"
- From M. Haikal ( xxxx76536 ) = Seagate 500GB SATA
- From Tommy N ( xxxx07212 ) = Seagate 500GB SATA
- From Febrian ( xxxxxx903168 ) = Seagate 500GB ext exp 2.5"
- From Donny ( xxxx04020 ) = Seagate 250GB SATA
- From Daniel T ( xxxx09432) = 2 x Sgt 500GB , 250GB dan 160GB
- From Yanuar ( Sambas xxxx78800 ) = Seagate 250GB dan 160GB
- From Denny Firdaus ( xxxx08878 ) = Seagate 1 TB & 2TB SATA
- From Charles Rahardjo ( xxxx65905 ) = Seagate 250GB SATA
- From Handa Dwi ( xxxx33162 ) = Seagate 250GB IDE & 80GB SATA
- From Herdian ( xxxx42422 ) = Seagate 320GB SATA
- From matador2x = 1 x seagate 500GB dan 1 x 320GB SATA
- From Coolisme = Seagate 250GB SATA ( up to 320GB )
- From M Khotibul ( xxxx555866 ) = Seagate 250GB SATA
- From Saudiah ( xxxxxx43013 ) = 3xunit Seagate 250 SATA ( up to 320GB)
- From aipcur ( xxxxxx360000) = 3xunit Seagate 250GB SATA ( up to 320GB)
- From Adikara ( xxxx02747 ) = Seagate 250GB SATA ( up to 500GB )
- From Adikara ( xxxx02747 ) = Seagate 500GB SATA , 160GB IDE
- From Herry Tan ( xxx72274 ) = Seagate 250GB SATA ( Up to 500GB )
- From Irman Fa ( xxxx90442 ) =Seagate 250GB SATA ( Up to 500GB )
- From Hardian ( xxxxx50440 ) = Seagate 250GB SATA ( Up to 500GB )
- From Sandy H ( xxxxx73888 ) = Seagate 250GB SATA
- From Arie F ( xxxxx27525 ) = Seagate 500, 250 , 160GB SATA
- From Albert (xxxxx15533 ) Seagate 250GB dan 80GB SATA
- From Gede P ( xxxxx69032 ) = Seagate Free agent 250GB
- From R. Armand ( xxxxx86891 ) = Seagate Free Agent G0 320GB
- From Davin ( xxxxx40707 ) = Seagate Free agent Go 500GB
- From Davin ( xxxxx40707 ) = Seagate 320GB SATA
- From Hardian ( xxxxx50440 ) = Seagate 80GB SATA
- From Darmawan ( xxxxxx67600 ) =Seagate 1TB SATA
- From Permada ( xxxx43571 ) = Seagate 320GB SATA
- From Handa Dwi ( xxxxx33162 / xxxx6665 ) = Seagate 500GB
- From Asep Wafi ( xxxxx92289 ) = Seagate 250 dan 500GB SATA
- From Achmad H ( xxxxx44045 ) = Maxtor 500GB SATA
- From Ghea ( xxxxx06667 )= Seagate 160GB SATA
- From Adhitya Subang = Seagate 500Gb SATA
- From U. Gembos ( xxxxx03424 ) = Seagate 320GB SATA
- From Onyietxx ( xxxxxx743866 ) = Seagate Free Go-FLEX 500GB
- From Wilsen ( xxxx661333 ) = Seagate 1,5TB SATA
- From Agung ( xxxx75101 ) = Seagate 500Gb SATA
- From Ronny ( xxxxx19211 ) = Seagate 500GB SATA
- From Tonary ( Jaya Teknik ) = Seagate 1TB SATA
- From Ngguh ( xxxxx46110 ) = Seagate 500GB SATA
- From Tirta ( xxxxxx66699 )= Seagate 500GB SATA
- From Febrian ( xxxxxx903168 ) = Seagate 500GB SATA ( RC )
- From Imam Muttaqin = Seagate Free Go FLEX 500GB 2.5"
- From Rhidoyuwono ( xxxx22999 ) = Seagate 160GB 2.5" SATA
- From Rommy ( Jambi ) = Seagate expansion 250GB ext
- From Agung K (xxxxx30727 ) =Seagate Free agent Go 500GB
- From Lowis ( xxxx61370 ) = Seagate 500GB SATA
- From Michael ( xxxxxx76651 ) = Seagate 1,5TB SATA
- From M Khotibul ( xxxx555866 ) = Seagate 160GB GB
- From Coolisme = Seagate 160GB SATA
- From Arkant V ( xxxx93365 ) = Seagate 500GB SATA
- From xxxxxx17292 : Seagate 500
- FRom xxxxx64300 : Seagate 80GB SATA
- From xxxxx9656 : Seagate 500GB SATA
- From xxxxx0254 : Seagate 500GB SATA
- From xxxxxxx01455 : Seagate 250GB SATA
- From xxxxxxx16171 : Seagate 250GB SATA
- From xxxxxxxx6727 : Seagate 250GB SATA
- From xxxx0060 or xxxx1332: Seagate 250GB SATA
- Untuk xxxx6171 : Seagate ext 250GB
- Untuk xxxx6468 : Seagate 250GB SATA
- Masih ada beberapa yg tidak sy catat pada awal nya

WDC ON COMPLETE : ARCHIEVE :


- Bayu ( xxxxx80606 ) = WD 2TB int S
- Zeno Danny = WD 500GB 2.5" int S
- Moh Anam ( xxxxx03000 ) = 2 unit 160GB S ( up 500GB )
- From xxxxx19191 = WD 1TB passport 2.5"
- Kiki ( xxxxxx06021 ) = WD 2TB S
- Johan ( xxxx30501 ) = WD 2TB black sata
- cod sistech ( xxxx60279 ) = WD 320GB SATA
- From xxxxx28007 = WDC 320GB blue sata L
- From xxxxx333803 = WD Element 2.5" 250GB L
- Dian ( xxxxxx55399 ) = WDC 1TB SATA Green L
- Amri Yusuf ( xxxxx54646 ) = WD Element 500Gb 2.5"
- Adit ( xxxx441844 ) = WD 320GB S
- Dwi Haryanto ( xxxxx33533 ) = WD 1TB 2.5" element
- From Albert Enam ( xxxxx38763 ) = WD 500GB SATA Blue
- From Baharudin ( xxxx72100 ) = WD 500GB SATA
- From Arya ( xxxx49670 ) = WD 160 and 1TB SATA S
- Faisal Dani ( xxxx47384 ) WD 160GB SATA S
- Danuputra ( xxxx232324 ) = 3 X WD 320GB + 1 WD 500GB SATA S
- Hoki H ( xxxxx61333 ) = WD 1TB SATA S
- Ermanda ( xxxxxx57278 ) = WD 1.5 TB SATA S
- F. Nilianto ( xxxxx71982 ) = WD 500GB SATA S
- Arul Rasyid ( xxxxxx67921 ) = WD 500GB SATA S
- Agus W ( xxxxx59354 ) = WD 320GB SATA S
- Kunto ( xxxxxx24769 ) = WD 320GB SATA S
- From Erwin Diannur ( xxxx85070 ) = WD 500GB SATA S
- Rahmanto ( xxxxx71141 ) = WD 640GB SATA L
- From Daniel T ( xxxx09432) == WDC 2TB SATA L
- RM Fajar Minang ( xxxx95890 ) = WD 640GB SATA L
- From Suwandy ( cod PP ) = WD 1TB SATA L
- From Rudy K xxxxx50680 = WD Passport 1TB 2.5"
- From xxxx80095 = WD Element 1TB 3.5" non resmi
- From Ivan A ( xxxxx929278 ) = WD 500GB black S
- From Cindra Maulana = WD 1TB SATA L
- From xxxxx7200 cod office = WD 2TB SATA L
- From Albert E ( xxxx38763 ) = WD 500GB SATA L
- From MR Naniura = WD 2TB SATA L
- From Afif Amarullah = WD 500GB SATA L
- From Nurdin ( xxxx13690 ) = WD 320GB SATA L
- From Rangga ( xxxx05648 ) = 1x WD 500GB Green & 1xWD500G black SATA
- From Benny Tommy = WD My Book 2Tb 3.5" ext
- From Nurdin ( xxxx13690 ) = WD Passport 1TB ext L
- From F. Hibat ( xxx78785 ) = WD 500GB SATA S
- From David ( xxxxx291188 ) = WD 320GB SATA S
- From Tommy Bulyan ( xxxx04199 ) = WD 320GB SATA S
- From Teddy Johannes = WD 1TB SATA Green S
- From Odi ( xxxxx84458 ) = WD 500GB SATA S

- From Rendy Eka ( xxxx636914) = WDC 1TB SATA
- From Steven Leo ( xxx97676 ) = 3 unit WD 320GB SATA
- From Gerry ( xxx43286 ) = WD 1TB SATA
- From Fery ( xxxxxx12222 ) = WD 500GB SATA
- From Adhitya Subang = WDC 500GB Black
- From Arno G ( xxxx14747 ) = WD passport 1TB ext L
- From Davin ( xxxxx40707 ) = WD passport 500GB 2.5"
- From Anas An ( xxxxx11517 ) = WDC 500GB Black L
- From Nuril ( xxxxx20077 ) = WD 750GB S
- From Nurdin ( xxxx13690 ) = WD Blue 320GB S
- From lampard ( xxxx89372 ) = WD 1TB Blue SATA L
- From Hendry ( xxxx61542 ) = WD Element 1TB 3.5" L
- From Aji ( xxxx11332 ) = WD Blue 320GB S
- From hurjey ( cod my office ) = WDC 160GB sata
- Utk xxxx8585 : WDC 160GB int S ( diusahakan )
- Utk : xxxx9967 : WDC int 160GB 3.5" SATA
- Utk : xxxx7464 : WDC 500GB 3.5" SATA
- From xxxx0814 = WDC 640GB SATA S
- From xxxx26336 : WDC 1TB Blue L
- From Danuputra (xxxxx32324 ) = 1 unit WDC 320GB Blue L
- From Danuputra (xxxxx32324 ) = 2 unit WDC 500GB blue L
- Mr Laucuxxxx ( xxxxxx58778 ) WDC 2TB Re4-GP SATA S
- From Fajrin ( xxxx46511 ) = WD element 500GB L
- From Ermanda xxxx57278 = WDC 2TB SATA L
- From Febrian ( xxxx04439 ) = WD Element 500GB 2.5" L
- From Wijaya H ( xxxx810011 ) = WDC 1TB SATA L
- From La Ode ( xxxxx75591 ) = WDC 2TB SATA S
- Masih ada beberapa yg tidak sy catat pada awal nya
SEAGATE ON COMPLETE :

-7/11 Baron ( xxxxx44282 ) = Go Flex 1TB 2.5" 21/11
-7/11 Arie ( xxxx88193 ) = 2 unit 250GB SATA 22/11
-7/11 Iwan ( xxxx07433 ) = 500GB SATA 21/11
-7/11 Indra H ( xxxx44539 ) = Expansion 500Gb 2.5" 21/11
-7/11 Aprian ( xxxxx58899 ) = Expansion 500GB 2.5" 21/11
-7/11 Choiril A ( xxxx00775) = Expansion 500GB 2.5" 21/11
-24/10 cod Smailing Tour ( xxxx79656 ) = 2 unit 2TB SATA 14/11
- 24/10 cod office : xxxx94411 = 500GB SATA 3.5" 2/11
-30/10 Firman ( xxx68687 ) = 500GB SATA 7/11
-27/10 Gian ( xxxx40153 ) = 250GB ATA 7/11
- 24/10 Wawan cod harco = 3 unit 2TB + 4 unit 1TB + 1 unit 500GB 7/11
-24/10 Andrie Putro ( xxxx15245 ) = Expansion 500GB 2.5" 2/11
-22/10 Afrizal cod T. Semanan = 1 unit 500GB + 2 unit 250GB 2/11
-18/10 Albert ( Batam ) = Free Agent 320GB 2.5" 2/11
-13/10 Agung ( xxxxx65152 ) = Go Flex 320GB 2.5" 26/10
-12/10 Loryshoe ( xxxxx80296 ) = 250GB SATA 25/10
-10/10 Syarief ( xxxx41914 ) = 320GB + 250GB SATA 25/10
-8/10 Saudiah H ( xxxx40502 ) = 500GB SATA 16/10
-8/10 Ronald ( xxx57126 ) = 160GB SATA 16/10
- 6/10 Opay ( xxx07449 ) = Go Flex 500GB 2.5" 15/10
-6/10 M. Majid ( xxxx212176 ) = 2 unit 500GB SATA 15/10
- 6/10 Andre ( xxxxx32050 ) = 1TB SATA 15/10
-4/10 Gupransyah ( xxxx89969 ) = Go Flex 500GB 2.5" 15/10
-28/9 Bayu Agus = Seagate 250GB + 500GB 6/10
-4/10 Sone ( xxxx37581 ) = 1TB SATA 15/10
-2/10 Karim ( cod office ) = exp 500GB 2.5" 17/10
-21/9 Charles ( xxxx65905 ) = 250GB SATA 11/10
-1/10 Dedem Satura = 2 unit 250GB SATA 6/10
-1/10 Febrian = 250GB SATA 6/10
-28/9 Wawan = exp 500GB 2.5" 6/10
-26/9 Aris S ( xxxx00469 ) = 500GB SATA 2/10
-26/9 Achmad A ( xxxx25899 ) = Expansion 500GB 2.5" 6/10
-19/9 From xxxx34799 = 500GB SATA 28/9
-18/8 From xxx05298 = Back up plus 1TB ext 28/9
- From Papua ( xxxxx75983) = 160GB IDE 2.5"
- 6/8 cod kantor dari Cibubur ( xxxx32607 ) = 500GB SATA 23/8
-24/9 Hendrawan Wisnu ( West Papua ) = 250GB + 500GB SATA 13/10
-24/9 Nurian ( xxxx06246 ) = 2 unit 250GB SATA 3/10
-19/9 Sudarto ( xxxx38512 ) = 2TB SATA 27/9
-15/9 RETU ( xxxx44720 ) = 320GB SATA 27/8
-15/9 Tresna Rasa ( xxx22224 ) = 250GB SATA 28/9
-13/9 From xxx08173 ) = 80GB SATA 28/9
-13/9 Wahyu Suhandi (xxxx19878 ) = 1TB SATA 27/9
-13/9 From xxxx53333 ) = exp 250GB 2.5" 28/9
-13/9 Esa Anas ( Sleman ) = Go Flex 500GB 2.5" & 500GB 2.5" SATA 28/9
-12/9 Kokoh Arie ( Pasuruan ) = 1TB SATA 27/9
-10/9 From xxxxx47195 ) = Go Flex 500GB 2.5" 28/9
-10/9 Albert Ernam ( xxxx38763 ) = 500GB SATA 22/9
-1/9 pe4nut@kaskus ( xxxx61988 ) = Exp 1TB 2.5" 15/9
-15/8 cod 7-eleven salemba ( xxxx66701 ) = Go Flex 500GB 2.5" 15/9
-6/9 Zakki ( xxxx33248 ) = 250GB SATA 12/9
-6/9 Indah Arivani (xxxx08883 ) = 2 unit 500GB + 160GB SATA 12/9
-5/9 Ferry ( xxxx2227 ) = 1TB SATA 12/9
-4/9 Febrian ( xxxx65646 ) = 4 unit 250GB + 320GB SATA 12/9
-3/9 cod office ( xxxx08173 ) = 80G dan 250GB SATA 12/9
-1/9 Afrizal ( xxxx86627 ) = 1TB SATA 12/9
-1/9 I love tifaxxx ( xxxxx60915 ) = 500GB SATA 12/9
-31/8 cod di Ayam Lepas ( xxxxx79596 ) = 10 unit SATA 12/9
- 7/8 Afrial ( xxxx25063 ) = 500GB SATA 24/8
-10/8 Hamzah ( xxxx41766 ) = Go-Flex 500GB 2.5" 23/8
-10/8 cod RRI broth32 ( xxxx44576 ) = Go flex 500GB 2.5" 23/8
- 8/8 Agung Thamrin ( xxxxx9248 ) = Go - flex 500GB 2.5" 23/8
- 7/8 Rangga ( xxxxx465300 ) = Go flex 500GB 2.5" 23/8
- 7/8 Wawan = 2 x 160GB SATA 23/8
- 6/8 Davin ( xxxx40707 ) = exp 500GB 2.5" 23/8
- 5/8 Saprul ( xxxx22017 ) = 250Gb SATA 14/8
- 3/8 Rahmat ( xxxx88678 ) = 1TB SATA 14/8
- 3/8 Faisal Dani ( xxxxx47384) = Seagate 250GB dan 80GB SATA 14/8
- 1/8 Tedy Ho ( xxxxx04456 ) = Seagate 500GB SATA 14/8
- 31/7 Fery ( xxx98777 ) = Seagate 2TB sata 13/8
- 31/7 Rifan Januarsyah ( xxxx3959 ) = Seagate exp 500GB 2.5" 9/8
- 30/7 cod sistech ( xxxx60279 ) = Seagate 80GB SATA 12/8
- 30/7 Rully ( xxxx036911 ) = Seagate exp 500GB & 320GB 2.5" 12/8
- 30/7 Billi P ( xxxx87307 ) = Seagate exp 500GB 2.5" 13/8
- 27/7 From xxxxx32575 cod Tomang = Go Flex 500GB 2.5" 12/8
-From Anton ( xxxxx21415 ) = Free Agent Go 320GB 2.5"
- From Coolxxx ( xxxxx34455 ) = 320GB SATA
- Andy B ( xxxxx78188 ) = 160GB and 250GB SATA
- From Coolisme = 320GB SATA
- From Agus H ( xxxxx78448 ) = 80GB SATA
- From Saepul ( xxxx97565 ) = 320Gb SATA

WDC ON COMPLETE :

-16/10 Jerry W = 2 unit 1TB black SATA 8/11
-24/10 Edi Maulana ( xxxx41636 ) = WD 500GB SATA 3.5" 7/11
-24/10 Ian Nilianto ( xxxx81982 ) = WD 500GB SATA 3.5" 2/11
-19/10 Sudarto ( xxxx38512 ) = WDC 2TB SATA 2/11
-4/10 Zikri Malian ( xxxx90970 ) = WD 2TB My book 2/11
-22/10 Henky (cod office xxxx06947 ) = WDC 320GB 2.5" 29/10
-22/10 Albert Ernam ( M2 square ) = WD 2TB SATA 3.5" 29/10
-12/10 Loryshoe = 320GB SATA 29/10
-12/10 Wawan = Passport 500GB 2.5" 29/10
-8/10 Saudiah H ( xxxx40502 ) = 2TB SATA 29/10
-4/10 From Saepul I ( Purwakarta ) = WD 320GB SATA 29/10
- Papua ( xxxxx75983) = WDC Mybook 2TB
- Papua ( xxxxx75983) = 6 unit WDC 160GB , 1x 500GB element 2.5"
-10/10 Willy ( xxxx67077 ) = WD mirror 1.5TB 3.5" RAID 11/11
-8/10 Sulistyo ( xxxx97161 ) = Element 500GB 2.5" 29/10
-26/9 Iwen I ( jkt ) = WDC 3TB SATA 28/10
-17/10 Brad ( xxxxxx003320 ) = Element 500GB 2.5" 26/10
-4/10 Albert Ernam = WD 1TB SATA 16/10
- 4/9 Suryatmo ( xxxxx56610 ) = WD 1.5TB SATA 3.5" 21/9
-28/9 Wawan = 320GB SATA 10/10
-24/9 Hendrawan Wisnu ( West Papua ) = WDC 320GB SATA 15/10
-24/9 Nurian ( xxxx06246 ) = WDC 250GB SATA 14/10
-19/9 Wawan ( cod office ) = 2 unit WD 500GB 2.5" + 1 unit 250GB 10/10
-15/9 Shafira Auli ( xxxxx57700 ) = WD Passport 750GB and 320GB 15/10
-14/9 Afrizal ( xxxx86627 ) = 2 unit wdc 320GB SATA 10/10
-9/9 Aspin ( xxx26189 ) = WD passport 250GB 2.5" 10/10
-7/9 Otto P ( xxxx59332 ) = WD passport 500GB 2.5" 3/10
-20/9 Rardiansyah = 2 unit WDC 320GB 26/9
- 19/9 Iwen = WDC 3TB SATA 30/9
-19/9 Hendri P ( xxxx53696 ) = WD 1TB Black 26/9
-19/9 Randy Linsz ( xxxx81012 ) = WD 2TB SATA 26/9
-25/8 cod Senen ( xxxxx93634 ) = WD passport 1TB 2.5" 15/9
- 6/8 Michael ( xxxxx76651 ) = WD 1.5TB SATA 14/9
- 6/9 David ( xxx08659 ) = WDC 1TB SATA 15/9
- 4/9 Yusuf Amri ( xxxxx00812 ) = WD element 320GB 2.5" 15/9
- 4/9 Ian ( xxxxx81982 ) = 2 unit WDC 500GB SATA 10/9
- 4/9 Yudhi ( xxxxx03770 ) = WD element 1TB 2.5" 10/9
-29/8 Moh Jamal ( xxxx05283 ) = WD element 500GB 2.5" 10/9
-25/8 Yudis ( xxxx91293 ) = WD element 500GB 2.5" 8/9
-10/8 Haris ( xxxxx41811 ) = WD My book 2TB 3.5" 7/9
-28/9 cod kantor ( xxxx23016 ) = WD 500GB Black 1/9
-26/8 Ganang ( xxxxx46640 ) = WD 500GB blue SATA 1/9
- 3/8 Arya ( xxxx9670 ) = WD 320GB SATA 16/8
- 31/7 Erick ( xxxx38910 ) = WD passport 500GB 2.5" 16/8
- 28/7 Nofrizal Anwar ( xxxx75929 ) = WD 320GB SATA 16/8
- 27/7 Gilang ( xxxx96034 )= WD 320Gb SATA 16/8
- 26/7 Zainal Arifin ( xxxxx49867 ) = WD 500GB sata 16/8
- 7/8 Alex ( xxxx85860 ) = WD 500GB SATA black 8/8
- 31/7 Ermanda ( xxxx57278 ) = WD 2TB SATA 8/8
- From Willy ( xxxx51777 ) = WD 2TB My Book Mirror S
- Valentino ( xxxxx53499 ) = WD 2TB my book S
- Arrow Fardian ( xxxxx46168 ) = WD 320GB 2.5" S
- Denny S ( xxxxx88787 ) = WD 2TB my book 3.5"
- Rika Octa ( xxxx23708 ) = WD Ext 1TB 3.5"
- Wahyu Dwi ( Ambon ) = WD 2TB My Book 3.5"

HITACHI ON COMPLETE :


-20/5 From xxxx16300 ) = 3TB sata 3/6
-11/5 Wawan = 1TB SATA 24/5
-19/4 Masyuri = 500GB SATA 3/5
-8/4 Novi Irawan = 500GB ext 2.5" 20/4
-5/4 Saudiah ( xxx40502 ) = 250GB int 2.5" 20/4
-29/3 Maulana ( xxx3854 ) = 500GB 2.5" int 11/4
-28/3 Ismail (xxx3773 ) = ext 500GB 11/4
-19/3 Iwan ( xxxx2941 ) = 2TB SATA 1/4
-19/3 M.Majid = 1TB SATA 1/4
-17/3 B.Otis ( xxxx3782 ) = 500GB SATA 31/3
-13/3 Wawan = 500GB 2.5" int 21/3
-8/3 Azhar ( xxxx31713 ) = 500GB SATA 20/3
-6/3 Rizky Ageng ( xxxx99996 ) = 1TB SATA 20/3
-3/3 Misbachudin ( xxx01243 ) = 500GB ext 2.5" 20/3
-2/3 Khofid ( xxxx87607) = 250GB SATA 20/3
-26/2 Novan ( xxxxx00081 ) = 3TB ext 11/3
-11/2 Bondan ( xxx6987 ) = 320GB 2.5 int 21/2
-28/1 Yuli ( xxx35310 ) = 250GB SATA 14/2
-16/1 Wawan ( harco ) = 250GB 2.5" int 30/1
-14/1 Zainal A ( xxxx49867 ) = 500GB 2.5" ext 6/2
-7/1 cod JNE Tomang ( xxxx54530 ) Touro ext 2TB 3.5" 31/1
- 31/12 Tony N ( xxxx07675 ) = Touro ext 3.5" 2TB 31/1
- 2/1Agung R ( xxxx66456 ) = 2TB SATA 16/1
-29/11 From Jambi ( xxxx19646 ) = 2 unit 160GB SATA 14/12
-23/11 Wawan = 2TB SATA + 250GB 2.5" int 8/12
-20/11 cod RRI ( xxxx44356 ) = 250GB SATA 8/12
-9/11 Anto ( xxx99090 ) = 2TB SATA
-5/11 cod RRI ( xxxx10922 ) = 1TB SATA
- 24/10 Ramadhan ( xxx27955 ) = 250GB SATA 5/11
- 16/10 Albert E = 500GB SATA 5/11
-16/10 Valentino = 1TB SATA 5/11
- 21/9 Rardiansyah =500GB 2.5" ext 15/10
- 12/9 Daniel Kris ( 66607 ) = 250GB SATA 12/10
- 24/9 Dimas ( xxxx99317 ) = 250GB SATA 5/10
- 4/9 Febrian ( xxxx65646 ) = 250GB SATA 14/9




HITACHI ON COMPLETE ( ARCHIEVES ) :

- 7/8 cod kantor dari cibubur ( xxxxx32607 ) = 320GB SATA 9/9
- 7/8 Benny ( xxxxx56758 ) = 500GB 2.5" int
- 7/8 Alex ( xxxx85860 ) = 250GB SATA 23/8
- 10/8 Rifan J ( xxxxxx93959 ) = 500GB 2.5" sata 23/8
- 7/8 Wawan ( Jkt ) = 1TB SATA 16/8
- From Jerry Wiyono ( xxxx302860 ) = Hitachi 1TB sata
- From Subana ( xxxxx75256 ) = Hitachi 500GB ext
- xxxxx78021 = Hitachi 1TB sata
- Aan ( xxxxxx13789 ) = Hitachi 500GB SATA
- Tomo ( xxxxx427572 ) = Hitachi 1TB SATA
- From Onny ( xxxxx06720 ) = Hitachi 500GB SATA
- From Sandy ( Pontianak ) = Hitachi 500GB SATA
- From Benny ( xxxx56758 )= Hitachi 500GB 2.5" SATA
- From xxxxx442070 = Hitachi 1TB ext 3.5"
- From Febrian ( xxxxx04439 ) = Hitachi rakitan ext 500GB
- From Orion COMP ( xxxxx35046 ) = Hitachi 1TB SATA
- From xxxx60338 = Hitachi 320GB SATA 2.5"
- From Yudhi R ( xxxxx36270 ) = Hitachi Touro 500GB ext 2.5"
- From Ryo = Hitachi 500GB SATA
- From Bijak J ( xxxxxx74087 ) = Hitachi 1TB SATA
- From Rusdi P = Hitachi 250GB SATA
- From Ermanda ( xxxxxx657278 ) = Hitachi ext 2TB ( non resmi )
- From xxxxxx37799 = hitachi 160GB SATA
- From xxxx6198 : Hitachi 500GB int SATA




SAMSUNG ON COMPLETE : ( ARCHIEVES )

- 4/10 Saepul I ( Purwakarta ) = Samsung 320GB 2.5" int 15/10
- 25/9 Wawan ( cod office ) = Samsung 250GB SATA 3.5" 1/10
- 10/8 ( xxxxx97373 ) = Samsung 640GB 2.5" ext 23/8
- From Capone ( xxxx84800 ) = samsung 250GB 2.5"
- John Adrianus ( xxxxxxx75040 ) = Samsung ext 320GB
- Gede Indra ( xxxxx99049 ) = Samsung int 320GB 2.5"
- Amran ( xxxxxxx88848 ) = Samsung int 320GB SATA 3.5"
- From Daniel T ( xxxx09432) =)= Samsung 250GB SATA
- From Bayu I ( xxxxx00079 ) =Samsung 250Gb 2.5"
- From Juandi = Samsung 640GB 2.5" ext .
- From Nurdin ( xxxx13690) = Samsung 250GB 2.5' SATA
- From Pandu ( xxxxxx34358 ) = Samsung 250GB 2.5' SATA
- From Harsigana ( xxxxx64300 ) = Samsung 320GB 2.5" int
- From R.COM ( xxxxx34455 ) = Samsung 320GB 2.5" int
- From Saepul ( xxxxx97565 ) = Samsung 320GB 2.5" int
- From Handa D( xxxx33162 / xxxx6665 ) =Samsung 160GB SATA 2.5"
- From Henry ( xxxxx33929 ) = G3 station 2TB ext 3.5"
- Utk xxxx3160 = SAMSUNG 250GB 3.5" SATA
- From Oni xxxxxx75571 : S2 Portable 640GB ext
- From Hartono xxxxx60338 : Samsung 2.5" 320GB SATA

TOSHIBA ON COMPLETE :



- From Ifan Herdiansyah ( xxxxx30627 )= Toshiba 320GB SATA int
- From Wawan Bekasi = Toshiba internal sata 500GB 2.5"
- From Rifan J ( xxxxx93959 ) = Toshiba ext 500GB
- From Oggi ( cod kantor ) = Toshiba 320GB 2.5" internal sata
- From Aidil A ( xxxx67584 ) = Toshiba ext 500GB 2.5"

TRANSCEND ON COMPLETE :

- From Widhi ( xxxx643425 ) = 640GB ext 2.5"
- From Andre D ( xxxxx5520 ) = 500GB 2.5" ext
- From Yudhi Wisnu ( xxxx33757 )= 320GB ext 2.5"
- From I Putu Eka ( xxxxx67368 ) = 500GB 2.5" ext
- From M Zein ( xxxxx661311 ) = 500GB 2.5" ext
- From Michael ( xxxx76651 ) = 640GB 2.5" ext

EXTERNAL DRIVE SPECTRA ON COMPLETE :

-14/2 Feriz = 500GB 2.5" ext 6/3
-27/1 Family Comp ( xxx42790 ) = 320GB 2.5" ext
-16/1 Fajar Ardi ( xxx88240 ) = 320GB 2.5" ext
-14/1 Micky ( xxx2221 ) = 320GB and 640GB ext 2.5"
-7/1 Moh. Fathan ( xxx20258 ) = 320GB ext
- Ibnu ( xxx87496 ) = 2.5" 500GB ext
-9/11 Anto ( xxx99090 ) = 500GB ext 2.5" 23/11
- Lovi Triono ( xxx91415 )= 640GB ext 2.5"
- Edy ( xxx66899 ) = 500GB ext 2.5"


TOSHIBA ON COMPLETE :

- 10/10 Hery S ( xxxxx96518 ) = Canvio 500GB 2.5" 15/10
- 4/10 Saepul I ( Purwakarta ) = Canvio 500GB ext 2.5" 15/10
- 29/9 From Alexander ( xxxx98001 ) = Canvio 500GB ext 2.5" 15/10
- 21/9 Anggakara ( xxxx00147 ) = Toshiba 1TB USB 2.0 27/9
-15/9 Ferry ( xxxx490182 ) = Toshiba ext 1TB USB 2.0 27/9
-Agung Thamrin = Toshiba 500GB ext 2.5"
- From xxxxx451718 ) = Toshiba 500GB int
- From Arya ( xxxx49670 ) = Toshiba 500GB SATA 2.5" int
- From Matador22 = Toshiba 2.5" 640GB int
-29/8 Hendy ( xxxx0466 ) = 1TB SATA 7/9
-28/8 Wawan = 500GB ext 2.5" 4/9
-26/8 Rahmat ( xxx1003 ) = 2TB ext dsktp 4/9
- 16/8 Feldian P (xxx5983 ) = 500GB USB 3.0 ext 2.5" 28/8
-22/8 Hasa ( xxx2757 ) = Ext 1 TB 2.5" 27/8
-2/8 Sabbiqi ( xxx2283 ) = 1TB SATA 13/8
-3/7 Ruli ( xxx20098 ) = 750GB port 19/7
-8/7 Ardhan ( xxx11122 ) = 500GB port 19/7
-22/6 Yoyok N ( xxx9954 ) = 500GB int 2.5" 10/7
-12/6 Petrus ( xxx6041 ) = 320GB int 2.5" 29/6
- Cery W ( xxx20122 ) = 1TB ext
-12/6 Mario I( xxx13121 ) = ext 1TB prtable 24/6
-22/5 Robert E ( ) = 1TB ext 5/6
-22/5 cod shell satrio ( xxx9530 ) = 500GB ext 5/6
-5/5 From xxx4239 = usb 2.0 500GB canvio 30/5
-20/4 Ery P ( xxx02403 ) = 1TB ext 8/5
-28/3 Jaya ( xxx5811 ) = canvio 500GB ext 11/4
-25/2 Bakhtiar ( xxx24000 ) = 500GB and 1TB ext 11/3
-24/2 Annisa S ( xx600025 ) = 500GB ext 6/3
-Revrian ( xxx9991 ) = 1TB ext
-Slamet H ( xxx3314 ) = 500GB 2.5" ext
-Victor ( xxx42471 ) = 500GB 2.5"ext
- Iis Haidar ( xxx90908 ) = 640GB SATA 2.5" int
-28/1 Dimas ( xxx64155 ) = 500GB ext 2.5" 21/2
-16/1 Budy A ( xxx19450 ) = 500GB ext 2.5" 14/2
-1/2 Strait ( xxx12615 ) = 250GB int 2.5" 14/2
-31/12 Fahrudin ( xxx07755 ) = ext 500GB 2.5" 8/1
- 19/12 Zaenal ( xxx70466 ) = ext 500GB 2.5" 7/1
- 13/11 Intan ( cod M2 ) = ext 500GB 2.5" 2/1
Ane ada seagate ide, jasa klaimnya berapa gan?
SEAGATE ON COMPLETE :


-10/9 Adhiguna ( xxx9157 )= 2TB SATA 25/9
-10/9 Rizky ( cod ruko ) = 3TB Go flex 3.5" 23/9
-10/9 Abdurachman ( xxxx8989 ) = 500GB SATA 26/9
-10/9 Rinenggar ( xxxx5004 ) = 500GB SATA 25/9
-11/9 Hagemoru = Exp 1TB 3.5" 27/9
-11/9 Mandesta ( xxxx2809 ) = 500GB SATA 25/9
-11/9 Septian W ( xxxx10200 ) = 1TB SATA 25/9
-9/9 Haga ( xxx8204 ) = Go Flex 500GB 20/9
-9/9 Yonry M ( xxxx2714 ) = 500GB SATA 22/9
-9/9 Didi ( Palembang ) = back up plus 500GB 27/9
-3/9 Wawan = Exp 250GB ext 14/9
-29/8 Dwi ( xxxx0467 ) = Go Flex satelite 500GB 2.5" 14/9
-28/8 Wawan = exp 1TB 14/9
-28/8 Wawan = exp 320GB 14/9
-20/8 Erwin ( xxx14715 ) = 3TB exp desk 4/9
-21/8 Eko Budiono ( xxxx7272 ) = back up plus 1TB 30/8
-20/8 Masyur B = 250GB SATA 30/8
-19/8 Damnfun ( xxxx5733 ) = exp 1TB 2.5" 29/8
-19/8 Agus G ( xxxx1767 ) = 1TB SATA 29/8
-16/8 Rahmat W ( xxxx5138 ) =Go flex 320GB 28/8
-16/8 Roky ( xxx4009 ) = Exp 320GB 28/8
-15/8 Banu ( menara duta ) = back up plus 1TB 28/8
-15/8 cod sevel salemba = exp 500GB 26/8
-6/8 Everdi ( xxxx4884 ) = 320GB int 2.5" 26/8
-6/8Eljohn ( xxx3077 ) = 2TB SATA 26/8
-7/8 Albar B ( xxxx7575 ) = 500GB SATA 22/8
-5/8 Reza ( xxxx4568 ) = 250GB + 500GB SATA 22/8
-4/8 Harry ( xxxx7367 ) = 2 unit 1TB SATA 22/8
-29/7 Wawan = 11 unit 500GB SATA 22/8
-26/7 Hendry ( xxx3996 ) = Goflex dsk 3TB 10/8
-26/7 Hendry ( xxx3996 ) = Goflex dsk 2TB 10/8
-26/7 Hendry ( xxx3996 ) = back up plus 3TB 13/8
-26/7 Steven (xxx0086 ) = Go flex 500GB 9/8
-26/7 Rizky ( xxxx5285 ) exp 250GB 10/8
-22/7 Fikri ( xxxx4561 ) = 2 unit 1TB SATA 4/8
-21/7 Jete ( xxx9009 ) = 1TB SATA 11/8
-20/7 Agusg ( cod rmh ) = 1TB SATA 11/8
-20/7 Fajar A ( xxxx5306 ) = 1.5TB exp 2,5" 11/8
-21/7 Didi J ( xxxx6650 ) = 3TB SATA 11/8
-21/7 Arifta ( xxxx6626 ) = 250GB exp 11/8
-20/7 Rizky A ( xxxx2213 ) = 500GB SATA 11/8
-19/7 Rahman ( xxxx3221 ) = 500GB SATA 11/8
-19/7 SCS Comp (xxx6662 ) = 250GB SATA 11/8
-4/7 Rizaldi ( xxx7249 ) = 320GB SATA 18/7
-1/7 Rommy F ( xxx9692 ) = Exp 500GB 18/7
-1/7 Achmad Huda = Free Agent 320GB 18/7
-30/6 Fernando D ( xxx88314 ) = Back up plus 1TB 18/7
-30/6 Steven ( xxxx30086 ) = 250GB SATA 18/7
-27/6 Putra ( xxx5108 ) = 2TB SATA 18/7
-29/6 Michael ( xxx3000 ) = Exp 500GB 18/7
-29/6 Wawan = 2 unit 500GB SATA 18/7
-29/6 Wawan = 2 unit 250GB SATA 18/7
-28/6 Ngoguino ( xxxx8006 ) = Free agent 320GB 2.5" 18/7
-14/6 Jimmy TJ ( xxx91888 ) = 500GB SATA 24/6
-11/6 Rusdi P ( xxx2083 ) = 500GB SATA 22/6
-7/6 Yoseph M ( xxx8134 ) = 2 unit 500GB SATA 22/6
-3/6 Gatot ( xxx3607 ) = 2 unit 500GB SATA 15/6
-3/6 Wawan = exp 500GB 14/6
-3/6 Wawan = 4 unit 250GB SATA 10/6
- 1/6 Rizky ( xxxx1935 ) = Go Flex 500GB 10/6
-1/6 Fajar Azhari ( xxxx5306 ) = Exp 1TB 2.5" 10/6
-31/5 Wahyu ( xxxx8560 ) = Exp 1TB 2.5" 10/6
-30/5 Albert Ernam = 2 unit 1TB SATA 10/6
-30/5 Arlingga ( xxxx36681 ) = Exp 1TB 2.5" 10/6
-30/5 Intikom ( xxxx6663 ) = 500GB SATA 10/6
-27/5 Rizky ( xxxxx5285 ) = 500GB + 1TB SATA 10/6
27/5 Triaji P ( xxxx0888 ) = 1TB SATA 10/6
-25/5 Valentino ( xxxx2777 ) = 250GB SATA 10/6
-26/5 Asep F ( xxxx3731 ) = 250GB SATA 10/6
-26/5 Rifan ( xxx3959 ) = Back up Plus 1TB 10/6
-22/5 Muncul Group ( xxxx42131 )= Exp 500GB 6/6
-20/5 Boy C ( xxxx5970 ) = Exp 320GB 5/6
-20/5 Ferry ( xxxx5567 ) = 250GB SATA 29/5
-18/5 Roky ( xxx22022 ) = 1TB and 2TB SATA 29/5
-15/5 Wawan = 3 unit 500GB SATA 28/5
-15/5 Wawan = 3 unit 250GB SATA 28/5
-13/5 Khairul ( xxx2337 ) = Exp 1TB desktop 25/5
-11/5 Wawan = Go Flex 500GB 23/5
-8/5 Merjuna P ( xxxx3141 ) = 2 unit 250GB SATA 21/5
-4/5 Dicky ( xxxx50025 ) = Go Flex 320Gb 14/5
- Deny Y ( xxxx3366 ) =500GB exp 15/5
-Very ( xxx4425 ) = Go Flex 500GB 15/5
-Esa Anas ( xxxx1280 ) = Go Flex 500GB 15/5
-6/5 Jimmy ( xxxx50290 ) = 500GB SATA 13/5
-3/5 Hendra (xxxx61900 ) = exp 1TB desktop 13/5
-2/5 Wawan = 4 unit 250GB + 2 unit 500GB 12/5
-29/4 Rico ( xxxx00469 ) = 250GB 2.5" int 12/5
-30/4 Imam ( cod unsada ) = 1 unit 1TB + 5 unit 500GB 12/5
-30/4 Imam ( cod unsada ) = 1 unit 160GB + 80GB 12/5
29/4 Rahmat ( xxx3738 ) = 3 unit 250GB + 1 unit 160GB + 80GB 12/5
-28/4 Tony K ( xxxx3678 ) = 250GB SATA 12/5
-28/4 Albert Ernam = 1TB SATA 4/5
-28/4 Zaki ( xxxx0913 ) = 500GB SATA 4/5
-24/4 Saeful I ( xxx0220 ) = Expansion 500GB 4/5
-23/4 Diyo ( xxxx2224 ) = Free Agent 640GB 3/5
-21/4 Yori ( xxxx8425 ) = 500GB SATA 27/4
-20/4 Dimas ( xxx0945 ) = 160 + 320Gb SATA 27/4
17/4 Ahmadi Reza ( xxx5389 ) = exp 500GB 25/4
-17/4 Dwi W ( xxxx90455 ) = 2 unit 250GB SATA 25/4
12/4 Heri ( xxx0455 ) = 2 unit 250GB SATA 24/4
-12/4 Albert Ernam = 2 unit 1TB SATA 24/4
-11/4 Albert Ernam = 2 unit 500GB SATA 24/4
-11/4 Wawan = 1TB SATA 24/4
-11/4 Wawan = Exp 500GB , 320GB , 250GB 24/4
-9/4 Syahir ( xxxx4144 ) = Exp 500GB 23/4
-8/4 Pramudita ( xxxx3636 ) = Go Flex 500GB 24/4
-6/4 Wawan = 5 unit 250GB SATA 20/4
-4/4 Dendy Dwi ( xxx25977 ) = Go Flex 500GB 21/4
-28/3 From ( xxxx08010 )= 2TB SATA 5/4
-26/3 Galvany ( xxxx9117 ) = Go flex500GB 5/4
-26/3 Tri H ( xxxx9430 ) = 250GB SATA 5/4
- 24/3 xxxx5152 = Go flex 500GB 4/4
-22/3 Valentino D ( xxxx2777 ) =250GB SATA 5/4
-20/3 Gilia = Exp 500GB ( R ) 3/4
-16/3 Steven = 2 unit 250GB SATA 25/3
-16/3 Yoseph M ( xxxx28134 ) = 500GB SATA 25/3
-14/3Baim ( cod SHELL ) = 250GB SATA 25/3
-11/3 Dewa Putu = Free Agent 250GB 25/3
-13/3 Wawan = 500GB SATA 21/3
-13/3 Wawan = 250 GB 21/3
-13/3 Dimas ( xxxx9279 ) =250GB SATA 21/3
-13/3Robin ( xxx4541 ) = 500GB SATA 21/3
-8/3 Rifan ( xxxx3959 ) = 250GB SATA 2.5" int 19/3
-8/3 Ade Indra ( xxxxx92508 ) = 320GB SATA 19/3
-6/3 Juwita = Back up Plus 1TB 19/3
-5/3 Susanto ( xxxx83628 ) = Exp 500GB 19/3
-5/3 Arie ( xxxx97367 ) = 2TB SATA 19/3
-26/2 Cahyo ( xxxx38000 ) = Go Flex 500GB 19/3
-26/2 Gilia ( xxxx90089 ) = Exp 500GB 12/3
-28/2 Achmad ( kuningan ) = Free Agent 500GB 10/3
-26/2 cod setiabudi = exp 320GB 10/3
-25/2 cod datang rumah = Exp 320GB 10/3
-1/2 Budi R ( xxxx12040 ) = 1TB SATA 20/2
-12/1 M. Arfah ( xxxx06106 ) = Exp 2TB 3.5" + 320GB 2.5" 5/2
-25/2 Topan R ( xxx30040 ) = 160GB and 500GB SATA 7/3
-23/2 Slamet H ( xxxx23314 ) = 500GB SATA 7/3
-23/2 Dwi W ( xxxx90455 ) = 250GB SATA 7/3
-21/2 Albert E = 1TB SATA 8/3
-20/2 Andre Sagastia = Exp 2TB 3.5" 6/3
-4/2 Triaji ( xxxx40888 ) = 1TB SATA 20/2
-1/2 Bagus ( xxxx70010 ) = 2 x 500GB SATA 20/2
-29/1 Taufik P ( xxxx23368 ) = Exp 500GB 20/2
-25/1 Andana D ( xxxx45195 ) = Exp 500GB 15/2
-21/1 Khairul ( xxx12337 ) = Exp 1TB 3.5" ext 12/2
-16/1 Dony S ( xxxx50011 ) = exp 250GB 2/2
-14/1 Haris D ( xxxxx78032 ) = Go Flex 1TB 2.5" 5/2 2/2
-27/2 Ismail ( xxxx50525 ) = 160GB SATA 8/3
-27/2 Asep F ( xxxx73731 ) = 320GB SATA 8/3
-26/2 Bondan ( xxx6987 ) = 250GB SATA 7/3
-16/1 Wawan ( harco ) = 160 + 500GB SATA 2/2
-16/1 Muh. Afrira ( Serpong ) = SSD 120GB SATA 20/2
-16/1 Ismail ( xxxx50525 ) = 160GB SATA 2/2
-23/1 Ardhi R ( xxxx80397 ) = 1TB SATA 2/2
-22/1 Zainal A ( xxxxx49867 ) = 500GB SATA 2/2
-22/1 Hendrawan ( xxx46474 ) = 500GB SATA 2/2
-22/1 Arry R = Exp 250GB 2/2
-22/1 Albert Er = 1TB SATA 4/2
-21/1 Sony C ( xxxx37986 ) = 1,5TB SATA 2/2
-21/1 Fengky F ( xxxx61697 ) 80GB SATA 2/2
-21/1 Cod lampiri ( xxx59595 ) = 500GB SATA 2/2
-11/1Fathur Rozig ( xxxx88432 ) = Go glex 500GB 4/2
-4/1 Martin C ( xxxx91853 ) = Exp 250GB 16/1
7/1 Yudi Agus ( xxxx70015 ) = 250 & 500GB SATA 16/1
-7/1 Rama ( xxxxx28840 ) = 500GB 2.5" int 16/1
-7/1 Ronni P ( xxxx00889 ) = Exp 500GB 14/1
-7/1 Henchan ( xxxx72308 ) = 80GB IDE 16/1
-4/1 Asep F ( xxxxx73731 ) = 320GB SATA 16/1
-4/1 Albert Ernam = 2 unit 500GB SATA 16/1
-3/1 Masyur B ( xxxx89092 ) = 160GB SATA 15/1
-2/1 Galvany ( xxxx69117 ) = Free agent 500GB 2.5" + 250GB SATA 14/1
-31/12 Galih Arya ( xxxxx82362 ) = Exp 320GB 15/1
-31/12 Nur Solikhah ( xxxx64744 ) = 500GB SATA 15/1
-31/12 Harlim ( xxxx77512 ) = 1TB back up plus 15/1
-31/12 Andre ( xxx32050 ) = 1TB SATA 14/1
-31/12 Sendandup ( xxxx89883 ) = 500GB SATA 14/1
-28/12 Dewa ( xxx94006 ) = 1TB SATA 2/1
-22/12 Rahmat Solihin = 500GB SATA 2/1
-22/12 Indra ( xxxx47200 ) = 500GB SATA 2/1
-19/12 Firman (xxx62855 ) = 500GB SATA 2/1
-19/12 Rardiansyah ( xxxx7464 ) = Free Agent 1.5TB 3.5" 2/1
-17/12 Adi ( xxxxx56241) = 250GB SATA 2/1
-14/12 Budi ( xxx112040 ) = 1.5TB SATA 2/1
-11/12 Rizal ( xxxx57099 ) = 3 unit 250GB SATA 19/12
-8/12 Nicholas = Expansion 250GB 19/12
-23/11 Ray ( xxxx10807 ) = 1TB expansion 3.5" 10/12
-8/12 Baihaqqi ( Aceh xxxx98678 ) = 80 & 250GB SATA 19/12
-7/12 From xxxxx05832 = 5 unit 250GB 19/12
-5/12 Dedhi W ( xxxx70301 ) = 500GB SATA 13/12
-5/12 Ervin ( xxxx80643 ) = 250G SATA 13/12
-30/11 Tommy ( xxx61988 ) = Exp 1TB 2.5" 12/12
-30/11 Wisnu H ( xxxx11770 ) = Free Agent 320GB 2.5" 10/12
-23/11 Albert ( xxxxx46899 ) = Expansion 3TB desktop 18/12
-7/11 cod BCA Abdul Muis ( xxxx2002 ) = 320GB SATA 21/11
-24/9 Gandy P ( xxxx91939 ) = 500GB SATA 6/10
-23/11 Wawan = 250GB SATA 6/12
-23/11 Harwin ( xxxx89119 ) = Free Agent 320GB 2.5" 12/12
-26/11 Daniel H ( xxxx47439 ) = 320GB 2.5" 6/12
-24/11 Yudiztira ( xxxxx34803 ) = 500GB SATA 6/12
-23/11 cod S. Tour ( xxxx79656 ) =250GB SATA 6/12
-20/11 Arifin (xxxx67706 ) 500GB SATA 6/12
-20/11 Panca S (xxxx76727 ) = 160GB + 500GB + 2 unit 250GB SATA 6/12
-21/11 Anton ( cod sudirman ) = Go flex 500GB 7/12
-14/11 Adrian ( xxx66172 ) =1TB SATA 22/11
-13/11 Farrosh = 80GB dan 250GB SATA 22/11
-9/11 Agung Thamrin = 500GB SATA 21/11

WDC ON COMPLETE :

-16/8 Rizky Ari ( xxxx5674 ) = pssport 1TB 27/8
-15/8 Roky ( xxxxx4009 ) = Mybook 2TB 27/8
-14/8 Albar B ( xxxx7575 ) = pssport 1TB 27/8
-6/8 From (xxxx21254 ) = pssport 1TB 26/8
-14/8 Arif ( xxxx6879 ) = Elemnt 1TB 2.5" 24/8
-14/8 Haryadi G ( xxxx6213 ) = 2TB SATA 24/8
-11/8 Dimas P ( xxxx7000 ) = Mybook 3TB 24/8
-6/8 Krisna D ( xxxx1715 ) = pssport 1TB 23/8
-2/8 Adrian G = 500GB SATA R 22/8
-31/7 Wawan = 320GB SATA 22/8
-31/7 Nirwan ( xxx3931) = 4 unit 320GB SATA 22/8
-31/7 Hafinur S (xxx8855 ) = 500GB SATA 22/8
-25/7 Abdulla A = pssport 500GB 16/8
-24/7 Sheehan ( xxx2713 ) = Pssport 500GB 16/8
-20/7 Achmad Huda = pssport 500GB and 320GB 16/8
-31/7 Muh. Sulaiman ( xxxx8424 ) = 1TB SATA 13/8
-30/7 Rommy G ( xxxx9000 ) = Mybook 2TB 13/8
-27/7 Febi = Element 1TB 2.5" 11/8
-23/7 Agus ( xxxx2165 ) = passport 500GB 12/8
-22/7 From Kisraharja ( xxx39617 ) = pssport 1TB 11/8
-19/7 Ferry ( xxx2229 ) = Elemnt 3.5" 1.5TB 2/8
-15/7 Henky Rwmangun = 500GB SATA 1/8
-20/7 Ardhan ( xxxx11122 ) =2TB SATA 11/8
-30/7 Wawan = Elemnt 500GB 2.5" 13/8
-29/6 Ruben P (xxxx41812 ) = pssport 500GB 22/7
-5/7 Rizky ( xxx1935 ) = passport 500GB 22/7
-27/6 Khoiy ( xxx5640 ) = 2TB Mybook 21/7
-3/7 Steven J ( xxxx5072 ) = 1TB SATA 22/7
-3/7 Anshar ( xxxx3325 ) = Elemnt 1TB 2.5" 15/7
-2/7 Nirwan ( xxxx3931) = 2 unit WD 1TB SATA 10/7
-25/6 Aldi ( xxxx9894 ) = Mybook 2TB 14/7
-23/6 Nirwan ( xxx3931 ) = 320GB SATA 14/7
-21/6 Rubin ( xxxx2121 ) = 1.5TB SATA 14/7
-21/6 Adrian ( xxxxx49720 ) = 500GB SATA 14/7
- 21/6 Eljohn ( xxxx3077 ) = 2TB SATA 14/7
-Handa Dwi ( xx33162 ) = Pssport 1TB 14/7
-28/6 Achmad I ( xxx6454 ) = Elemnt 1TB 2.5" 8/7
-26/6 Anoer R ( xxxx5766 ) = Elemnt 1TB 2.5" 8/7
-27/6 Himawan ( cod ICBC ) = 3TB Mybook 6/7
-27/6 Aditya ( xxxx0873 ) = 1TB SATA 9/7
-27/6 Bouchoista ( xxxx4025 ) = 1TB SATA 9/7
-20/6 Rendy ( xxxx9295 ) = 1TB SATA 2/7
-15/6 Merjuno = 500GB SATA 25/6
-8/6 Reza E = pssport 500GB 21/6
-30/5 Vendhi ( cod Clover Res ) = Mybook 2TB 20/6
-11/6 Nirwan ( xxxx3931 ) = Elemnt 1TB 2.5" 20/6
-5/6 Fadil ( cod sevel cipinang ) = 1TB SATA 19/6
-3/6 Petrus ( xxxx6041 ) = pssport 500GB 18/6
-3/6 Fahmi ( xxx4145 ) = 500GB SATA 18/6
-3/6 Nirwan ( xxx3931 ) = 1TB pssport 19/6
-31/5 Cahyo ( xxx8000 ) = 500GB SATA 18/6
-30/5 Halim = 2TB SATA 18/6
-30/5 Rizky ( xxx285 ) = 500GB int 2.5" 19/6
-1/6 Incendia ( xxxx8010 ) 1TB SATA 14/6
-18/5 Iwen Intan = 2TB SATA 8/6
-18/5 Nirwan = 320GB SATA 8/6
-18/5 Danuputra ( xxx2324 ) = 2 unit 500GB SATA 8/6
-20/5 Howel = 2 unit velo 300GB and 600GB SATA 8/6
-27/5 Yai ( cod GM ) = My studio 3TB 6/6
-18/5 Edi Setiawan ( xxxx68889 ) = Mybook 2TB 31/5
-17/5 Anggoro Y ( xxx02008 ) = elemnt 500GB 30/5
-16/5 Yudi S ( xxx6261 ) = pssport 1TB 28/5
-16/5 Ferry ( xxx2229 ) = Elemnt 1.5TB 3.5" 30/5
-11/5 Nirwan = 2TB SATA 30/5
-11/5 Wawan = passport 500GB 28/5
-3/5 Rully F ( xxx3345 ) = My book 2TB 29/5
-28/4 Chanief ( xxx2398 ) = elemnt 500GB 29/5
-29/4 Robin ( xxx4541 ) = elemnt 500GB 29/5
- 1/5 cod rumah ( xxx22165 ) = Pssport 1TB 28/5
-30/4 Wawan = pssport 500GB 25/5
-9/5 Rachmawan P ( xxx93333) = pssport 1TB 24/5
-8/5 Harjuno ( xxxx2424 ) = Mybook 2TB 24/5
-29/4 Bagus ( xxxx70010 ) = pssport 500GB 23/5
-2/5 Reo Hendy ( xxxx4897 ) = 500GB SATA 22/5
-7/5 Yai ( cod pom GM ) = 2 unit My Studio 3TB 22/5
-30/4 Yai = My book 2TB 22/5
-30/4 Yai = 3 unit My book 3TB 22/5
-30/4 Yai =My book Studio 3TB 22/5
-28/4 Yai= 4 unit Mybook 3TB 22/5
-28/4 Yai = 1 unit Mybook studio 3TB 22/5
-28/4 Yai = 3 unit Mybook 3TB 22/5
-28/4 Yai = 2 unit Mybook 2TB 22/5
-26/4 Imam ( cod unsada ) = 4 unit 1TB + 500GB + 250GB SATA 13/5
-21/4 Iwen = 2TB SATA 13/5
-20/4 Cahyo D ( xxx4168 ) = 500GB SATA 13/5
-21/4 Malvin ( xxx8381 ) = pssport 1TB 12/5
-26/4 Hermanto ( xxx6767 ) = 500GB SATA 10/5
-25/4 Wisnu Dwi ( xxx7448 ) = 500GB SATA 8/5
-25/4 Christian H ( xxx7666 ) = pssport 1TB 8/5
-21/4 Rifki ( xxxx12414 ) = pssport 1TB 4/5
-11/4Dimas ( xxx0945 ) = Elemnt 500GB 2.5" 3/5
-14/4 Andi Aris (xxxx1414 ) = Elemnt 1TB 3.5" 3/5
-15/4 Yongky ( xxxx78998 ) = Elemnt 2TB 3.5" 3/5
-27/3 Rizky ( xxx5285) =Elemnt 500GB 23/4
-28/3 Nirwan ( xxx2636 ) =320GB SATA 23/4
-1/4 Ronald ( xxx1811 ) = 1TB SATA 23/4
-1/4 Rico ( xxx00469 ) = 320GB SATA 23/4
-5/4 Saudiah ( xxx40502 ) = 1TB SATA 24/4
-6/4 Wawan = passport 500GB 20/4
-3/4 Varmitt ( xxx21829 ) = pssport 1TB 20/4
-3/4 Abdul Syah = pssport 500GB 20/4
-29/3 Maulana ( xxx3854 ) = 1TB SATA 20/4
-28/3 Ridho ( xxx2999 ) = pssport 1TB 20/4
-27/3 Mario ( xxx8788 ) = Velo 600GB SATA 20/4
-28/3 Yusuf Amri = Passport 1TB 20/4
-8/3 Ade Indra ( xxx92508 ) = My book 2TB 1/4
- 8/3 cod pom GM ( xxxx9446 ) = 2 unit My book 2TB and 3TB 1/4
- Dian R ( xxxx96001 ) = 3TB Ext desk 20/4
-1/4 Thaarig A ( xxx70300 ) = passport 750GB 6/4
-26/3 Rizky Akbar = 500GB SATA 5/4
-22/3 Octavian ( xxxx0073 ) = 1TB SATA 5/4
-22/3 Agus S ( cod sevel tebet ) = 1.5TB SATA 5/4
-13/3 Wawan = 500GB SATA 4/4
-11/3 Rio W (xxx35611 ) = 640GB SATA 4/4
-8/3 Thaariq ( xxx70300 ) = pssport 320GB 4/4
-17/3 Indra (xxxx1367 ) = Pssport 1TB and 500GB 30/3
-17/3 Dian Dwi ( xxx9687 ) = Pssport 500GB , Elmnt 500GB 30/3
-5/3 Hetty ( xxx44799 ) = Mybook 2TB 24/3
-3/3 Andy F ( xxxx32418 )= Passport 1TB 24/3
-27/2 Sudi Ko ( Harco Mas ) = 640GB 2.5" int 23/3
-27/2 Rizky ( xxxx5285 ) = 1TB and 160GB 2.5" 23/3
-3/3 Indra ( xxxx78559 ) 1TB SATA 23/3
-24/2 Iwen ( xxxx70001 ) = 2TB SATA 21/3
-24/2 James ( xxxx27942 ) = 1TB black 21/3
-26/2 Didi J ( xxxx66650 ) = Element 2TB 21/3
-26/2 Dwi W ( xxxx90455 ) = 320GB SATA 21/3
- Wawan ( harco ) = 1TB black 20/3
-27/1 Arifta ( xxxx06626 ) = 1TB element 3.5" 6/3
-22/1 Nirwan ( xxxx92636 ) = 1TB SATA 20/2
-4/3 Yvrandi = 250GB SATA 15/3
-11/3 Nirwan ( xxx2636 )= 250GB SATA 16/3
-25/2 Fadli ( xxxx01333 ) = Element 1TB 2.5" 14/3
-21/2 Fandy = passport 1TB 14/3
-21/2 Speed Komp ( xxx2636 ) = pass 500GB 14/3
-20/2 cod Indofood ( xxxx34065 ) = Pssport 500GB 15/3
- Asrori ( xxx48919 ) = WD Studio 4TB RAID 15/3
-23/2 Asseta ( xxxx12567 ) = Mybook 2TB 11/3
-11/2 Fahmi ( xxxx4145 ) = 1TB SATA 5/3
-11/2 Octa ( xxxxx08949 ) = My Book Live 3TB 6/3
-11/2 Sandy ( xxxx79735 ) = 2TB My book 6/3
-30/1 From xxx75669 = Elmnt 500GB 2.5" 20/2
-29/1 Alif M ( xxxx61948 ) = 1TB SATA 19/2
-28/1 Eljohn ( xxx23077 ) = 320GB SATA 20/2
-28/1 Nirwan ( xxxx92636 ) = 320GB SATA 20/2
-30/1 From xxx669 = Adata 500GB 2.5"
-30/1 Haritz ( xxx4806 ) = 250GB passport 20/2
-30/1 Halim ( xxx06021 ) = 2TB SATA 21/2
-19/1 Donni Red ( xxxx68414 ) = 1TB black 13/2
-19/1 Anto ( xxx090 ) = 2TB ext 3.5"
-19/1 A. Reza ( xxx389 ) = Passport 1TB 15/2
-19/1 Anam ( xxxx53313 ) = 500GB passport 9/2
-10/1 Harris ( xxxx10170 ) = WD 2TB SATA and pssport 500GB 2.5" 29/1
-16/1 Arya ( xxx49670 ) = 320GB 2.5" int 7/2
- 14/1 Charles R ( xxxx65905 ) = 160GB SATA 7/2
- 10/1 From xxxx3373 cod circle K = WD 640GB SATA 7/2
-11/1 Suherman ( xxxx55817 ) = 320GB SATA 7/2
-7/1 Wahyu D ( xxxx57587 ) = 500GB SATA 7/2
-16/1 Wawan ( harco ) = 500GB SATA , 2TB element 3.5"
-14/1 Anam ( xxxxx53313 ) = 250GB 2.5" int 26/1
-31/12 Wasis ( xxxx56931 ) = 320GB SATA 26/1
-28/12 xxxxx05285 cod unsada = 320GB SATA 23/1
- 28/12 Didi J ( xxxxx66650 ) = 320GB SATA 23/1
-24/12 Eljohn ( xxx23077 ) = 640GB SATA 2/2
-23/1 Arie ( xxxx06513 ) = Element 1.5TB desktop up tp 3TB 29/1
-12/1 Andy Sutedja ( xxxx24828 ) = My book 3TB 28/1
-7/1 cod Sarinah ( xxxx86251 ) = passport 1TB 26/1
-7/1 Dedi ( xxxx25110 ) = passport 500GB 26/1
-7/1 Ignas ( xxxxx31728 ) = Element 2TB 3.5" 26/1
-3/1 Yudha W ( xxxx57110 ) = Mybook 3TB 26/1
-31/12 Moh Ikbal ( xxxx04090 ) = Passport 1TB 26/1
-31/12 Ferry ( xxxx42229 ) = Element 500GB 2.5" 27/1
- 19/12 From xxxxx664855 cod Circle K = 320GB SATA 11/1
-11/12 Indra ( xxxx78559 ) = 1TB SATA 2/1
-8/12 Baihaqqi ( xxxx98678 )= 500GB SATA R
-15/12 Rudi ( xxxxx13606 ) = Element 500GB 2.5" 2/1
-8/12 Wisnu Ari ( Wonosobo ) = 160GB SATA 26/12
-7/12 Atreides (xxx20130 ) = 1TB SATA 26/12
-7/12 Roedo ( xxxx35914 ) = 1TB SATA 26/12
-5/12 Ervin ( xxxx80643 ) = 640GB SATA 18/12
-27/11 cod BCA Abdul Muis ( xxxx2002 )= 320GB 2.5" int 18/12
-26/11 Wawan = 2 x 1TB 2.5" 18/12
-26/11 Joe ( xxxx40597 ) = Element 1TB 2.5" 10/12
-19/11 Aris ( xxx86644 ) = Passport 500GB & 1TB SATA 13/12
-17/11 cod RRI ( xxxx10922 ) = 320GB 2.5" int 13/12
-17/11 Fadly ( xxxx08816 ) = Mybook 2TB 13/12
-15/11 cod office ( xxxx70109 ) = Passport 500GB 5/12
-15/11 Aprian ( xxxxx58899 ) = Element 500GB 2.5" 5/12
-10/11 Farouq ( xxxx86840 ) = 500GB SATA
-22/11 Aldry ( xxxx22187 ) = passport 500GB 2.5" 14/12
-22/11 Stanley ( xxxx48375 ) = 3TB Mybook 13/12
-22/11 cod Saharjo ( xxxx02276 ) = 1.5TB SATA 18/12
-22/11 Jerry W ( xxxx02860 ) = 1TB SATA black 18/12
-22/11 Iwen Intan = 2TB SATA 18/12
-25/10 Ery Anggoro = passport 500GB 8/11
-23/10 cod McD Duren sawit ( xxx41853 ) = 1TB SATA 3.5" 8/11
-15/10 From xxxx53719 =1TB SATA 8/11
-12/10 Denny J ( xxxxx89588 ) 1TB SATA 29/10
-12/10 Andri G ( xxxxx27966 ) = 640GB SATA 29/10
-12/10 xxxxx300626 = Passport 1TB 12/11
-25/10 cod office xxxx81508 = 500GB SATA 8/11
-26/10 Rardiansyah xxxx37464 = 320GB SATA 8/11
- 6/10 Andre ( xxx11305 ) = Element 500GB 2.5" 17/10
-31/8 Arya ( xxxx9670 ) = 160GB SATA 21/9
-7/11 Danuputra ( xxxx2324 ) = 3 unit 320GB + 1 unit 500GB
-5/11 Gentur ( xxx66321 ) = 320GB SATA 26/11
-2/11 xxxxx92316 = 640GB SATA 26/11
-10/11 Eka Wahyu ( xxxxx22642 ) = Element 500GB ext 2.5" 27/11
-8/11 Rio R ( xxxx2777 ) = 2TB SATA 19/11
-18/10 Ferry Dwi ( xxxxx55250 ) = Passport 500GB 12/11
-14/10 F. Adinda ( xxxx26165 ) = Passport 1TB 12/11

bantu up
berkat agan ini hardisk sigit 1,5 tb ane selamat
SEAGATE ON COMPLETE :


-20/3 Albert E = 4 unit 2TB SATA 1/4
-7/3 Yansen ( xxx0936 ) = 500GB SATA 13/3
-24/2 From xxx6442 ( benhil ) = Exp dsktop 2TB 8/3
-22/2 Dino ( xxx3777 ) = 3TB SATA 8/3
-14/2 Dado ( xxx6624 ) = Go Flex 1TB 24/2
-12/2 Wawan = Go flex 500GB 23/2
-10/2 Dayat ( xxx3141 ) = 1TB SATA 23/2
-10/2 Albert ( xxx8763 ) = 2TB SATA 23/2
-8/2 From xxx2509 = Go flex desk 3TB 23/2
-7/2 Hendra ( xxx7713 ) = 500GB SATA 23/2
-7/2 Tekad ( xxx5123 ) = Free Agent desk 2TB 23/2
-7/2 Stephen ( by email ) = 1TB SATA 25/2
-7/2 Devin ( xxx5573 ) = 6 unit 250GB sata 23/2
-7/2 Anthony ( xxx6423 ) = Free Agent desk 1.5TB 24/2
-4/2 Rudi ( xxx6243 ) = Exp 1TB 2.5" 15/2
-2/2 Agung ( xxx0046 ) = exp 500GB 15/2
-3/2 Chandra ( roxy ) = back up plus 1TB 15/2
-21/1 Hendra ( xxx7713 ) = 500GB SATA 3/2
-19/1 Indra ( xxx6543 ) = exp 250GB 3/2
-18/1 Rardiansyah = 2 unit 1.5TB desk ext 3/2
-6/1 Kranji kage ( xxx7372 ) = exp 500GB 23/1
-6/1 Fajar F ( xxx940 ) Go flex 1TB 3.5" 19/1
-5/1 Aripin ( xxx2445 ) = exp 320GB 19/1
-5/1 Geo V ( xxx1007 ) = exp 500GB 19/1
-4/1 Ari ( xxx1188 ) = go flex 3TB 20/1
-8/1 Berli = 2 unit SATA 500GB 15/1
-5/1 Ari ( xxx1188 ) = 2TB SATA 16/1
-31/12 Rifan ( xxx8500 ) =Exp 1TB 2.5" 17/1
-28/12 Wawan = exp 1TB 2.5" 17/1
-28/12 Wawan = exp 320GB 17/1
-30/12 Mandesta ( xxx2809 ) = 500GB SATA 10/1
-20/12 Wawan = 3 unit 1TB SATA 9/1
-27/12 Febrian = Go flex 500GB 8/1
-16/12 Resmon ( xxx4111) = exp 2TB dsktp 24/12
-6/12 Ary S ( xxx3876 ) = 500GB SATA 12/12
-1/12 Shalim ( xxx5807 ) = exp 1TB 2.5" 12/12
-30/11 Albertus D ( xxxx2919 ) = ext 2TB 3.5" 12/12
-30/11 David F ( xxx6866 ) = exp 1TB 2.5" 12/12
-18/11 Surya P ( xxx7001 ) = 320GB sata 2.5" 29/11
-19/11 Wahyudi ( xxx8134 ) = 2TB SATA 28/11
-18/11 From xxx7709 ( SHELL satrio ) = Exp 1TB 2.5" 29/11
-18/11 Sony Chendry ( xxx7716 ) = Free agent 500GB 29/11
-14/11 Arifta ( xxx6626 ) = 1TB SATA 28/11
-13/11 From lampiri ( xxxx9595 ) = 1TB SATA 28/11
-13/11 Ricky H( xxx0999 ) = 500GB SATA 28/11
-8/11 Rifan = 250GB SATA int 2.5" 20/11
-9/11 Taufik = exp 500GB 18/11
-5/11 Fajar A ( xxx7000) = Go flex 500GB 18/11
-5/11 cod home ( xxxx8777 ) = back up plus 1TB 18/11
-1/11 Ermanda ( xxxx7278 ) = Go Flex 3Tb 12/11
-1/11 Wira ( xxx0140) = Exp 500GB 2.5" 11/11
-31/10 Edy S ( xxxx4062 ) = 250GB SATA 11/11
-30/10 Maenik M ( xxxx4608 ) = exp 500GB 11/11
-29/10 Gilang R (xxx12269 ) = back up plus 500GB 10/11
-28/10 Yudistira ( xxxx4803 ) = 500gb SATA 10/11
-28/10 Wawan = 500GB SATA 10/11
-28/10 Wawan = 500GB goflex 10/11
-24/10 Albert E ( xxx8763 ) = 500GB SATA 3/11
-24/10 Ary S ( xxxx3876 ) = exp 320GB ext 3/11
-24/10 Kenny K ( xxxx77760 ) = exp 1TB 2.5" 3/11
-23/10 Kariyadi ( xxx5936 ) = 1TB SATA 3/11
-19/10 Jay ( bekasi ) = 250Gb SATA 2/11
-17/10 Fadhil ( xxxx7030 ) = exp 1TB 2.5" 24/10
-17/10 Wawan = exp 1TB 2.5" 24/10
-18/10 Albert Er ( xxxx8763 ) = 500GB SATA 24/10
-16/10 M.Doni ( xxx4992 ) = exp 250GB 2.5" 23/10
-14/10 Andreas P ( xxx968 ) = Exp 1TB 2.5" 23/10
-11/10 paradox ( xxx5951 ) = Go Flex 3TB 23/10
-11/10 Azwar B ( xxx4472 ) = 1TB SATA 23/10
-7/10 Wahyu ( xxx2045 ) = back up plus 1TB 18/10
-7/10 Jedenk ( xxx6009 ) = SATA 1.5TB 18/10
-5/10 Rifan ( xxxx8500 ) = 500GB SATA 17/10
-5/10 Jimmy ( xxx1888 ) = 500GB SATA 17/10
-5/10 Tekad A ( xxx5123 ) = Go Flex 2TB desk 17/10
-2/10 Wawan = exp 500GB + 500GB SATA 16/10
-30/9 FidelZeist ( xxxx1914 ) = Exp 500GB 10/10
-26/9 Yudistira A ( xxx8757 ) = Go Flex 500GB 9/10
-26/9 Rizky ( xxxx5285 ) = 500GB SATA 9/10
-24/9 Gusde ( xxxx8875 ) = 2 unit 3TB SATA 9/10
-24/9 Feroz Comp ( xxxx6474 ) = 500GB SATA 7/10
-23/9 Wawan ( lampiri ) = Free agent Go 320GB 7/10
-23/9 Wawan ( lampiri ) = 250GB + 500GB SATA 7/10
-23/9 Rizky ( xxx5285 ) = 500GB SATA 7/10
-19/9 Dwi ( xxxx0467 ) = 500GB SATA 30/9
-19/9 Indra ( xxxx4471 ) = Exp 500GB 30/9
-17/9 Indra ( xxxx4471 ) = Exp 250GB 27/9
-13/9 Wawan = 1TB SATA and 500GB SATA 25/9
-11/9 Yudiarti ( xxxx2007 ) = Exp 500GB 2.5" 25/9
-11/9 Marito Adi = 500GB SATA 25/9

WDC ON COMPLETE :

-28/8 Andy M ( xxx5165 ) = Elmt ultra 1TB 6/9
-28/8 Achmad ( xxx4504 ) = psp 1TB 6/9
-26/8 M. Sobihan ( xxx1977 ) = psp 1TB 6/9
-21/8 Edwin ( xxx339 ) = psp 1TB 5/9
-21/8 Sugi ( xxx9164) = psp 1TB 5/9
-24/8 Hadi ( xxx2616 ) = psp 2TB 31/8
-22/8 Haryando ( xxx4225 ) = Elemnt 500GB 30/8
-19/8 Andis D ( xxx776 ) = psp 2TB 29/8
-16/8 Steven KB ( xxx7474 ) = psp 1TB 29/8
-16/8 Haritz ( xxx6336 ) = psp Ultra 500GB 29/8
-14/8 Vanutama ( xxx 9442 ) = psp 1TB 29/8
-19/8 Juniores ( xxx7807 ) = psp 1TB 26/8
-21/8 Singgih ( xxx1693 ) = psp 1TB 27/8
-18/8 Ade ( xxx3927 ) = psp 1TB 25/8
-18/8 Tommy ( xxx666 ) = psp 2TB 25/8
-16/8 Satrio ( xxx2110 ) = psp 500GB 23/8
-15/8 Amos ( xxx7056 ) = psp 1TB 23/8
-15/8 Zikri ( xx3010 ) = psp 1TB 23/8
-13/8 cod home ( xxx3280 ) = psp 2TB 23/8
-11/8 Iki ( xxx1987 ) = Mybook 2TB 22/8
-11/8 Krisna ( xxx3319 ) = Mybook 2TB 22/8
-15/8 Bian Al ( xxx4442 ) = Elmtn ultra 1TB 21/8
- Wawan = psp 1TB 19/8
-12/8 Robin (xxx4541 ) = Mybook 2TB 20/8
-11/8 Zaki ( xxx0655 ) = psp 1TB 20/8
-11/8 Steven H ( xxx5578 ) = psp 500GB 19/8
-7/8 Erick ( xxx7788 ) = Mybook 2TB 19/8
-6/8 Isa ( xxx6452 ) = psp 500GB 19/8
-9/8 Damar ( xxx6619 ) = psp 1TB 16/8
-7/8 Rifky ( xxx888 ) = psp 1TB 16/8
-7/8 Rizky ( xxx4500 ) = psp 1TB 16/8
-7/8 Andry R ( xxx9894 ) = psp 1TB 16/8
-7/8 Roy ( xxx7986 ) = psp 500GB 16/8
-24/7 Devin ( binus ) = 7 unit 500GB SATA 16/8
-24/7 Kalam = 500GB SATA 8/8
-23/7 Jockey S = psp 1TB 8/8
- Jatmiko ( xxx5232 ) = psp 500GB 8/8
-20/7 Hidayat ( xxx2425 ) = psp 1TB 31/7
-20/7 Nirwan = psp 1TB 31/7
- Jatmiko ( xxx5232 ) = psp 500GB 31/7
-Faisal ( xxx2437 ) = Mybook 3TB 31/7
-Ihsan ( Mksr ) = Elemnt 1TB 31/7
-21/7 Alexander ( xxx087 ) = Mybook 3TB 31/7
-21/7 Gema C ( xxx8660 ) = psp 1TB 27/7
-17/7 Sigit ( xxx1995 ) = psp 1TB 26/7
-17/7 Javid ( xxx6866 ) = psp 1TB 26/7
-19/7 Danu ( xxx6527 ) = psp 1TB 26/7
-Faisal ( xxx2437 ) = psp 1TB 25/7
-10/7 Harry ( xxx8907) = Mybook 3TB 24/7
-14/7 Heru ( xxx0403 ) = Mybook 3TB 22/7
-4/7 Ferry ( cod shell ) = Mybook 2TB 18/7
-14/7 Riza ( xxx0474 ) = 500GB SATA 21/7
-10/7 Bobby ( xxx0170 ) = psp 500GB 18/7
-10/7 Muchlis ( xxx1345 ) = psp 500GB 19/7
-8/7 Gatot I ( xxx5666 ) = Mybook 3TB 17/7
-7/7 Wiji ( xxx5300)=psp 1TB 16/7
-26/6 Yai = 1 unit Mybook 3TB 14/7
-2/7 Wawan = psport 1TB 12/7
-1/7 Danny ( xxx1111 ) = psp 1TB 11/7
-30/6 Wellysa ( xxx5237 ) = psp Ultra 1TB 5/7
-28/6 Wiji ( xxx5300 ) = psp Ultra 1TB 5/7
-27/6 Iwan ( xxx1514 ) = psp 1TB 4/7
-26/6 Irsan ( cod shell ) = psp 500GB 4/7
-23/6 Yai = Mybook 3TB 3/7
-24/6 Gusti W ( xxx1636 ) = psp 1TB 3/7
-23/6 Arif ( xxx1952 ) = psp 1TB 3/7
-23/6 Yonas ( xxx7500 ) = psp 1TB 3/7
- Faisal ( xxx6261 ) = psp 1TB 5/7
-19/6 Sriwijaya ( xxx6160 ) = psp 500GB 28/6
-19/6 Faisal = 1TB SATA 28/6
-18/6 Reza ( xxx5249 ) = psp 500GB 28/6
-14/6 Ryu ( xxx1098 ) = psp 1TB 27/6
-6/6 Elis = 500GB SATA 27/6
-18/6 Dudi ( xxx6147 ) = psp 1TB 27/6
-9/6 Martin = pssport 1TB 19/6
-13/6 Ingar ( xx9588 ) = psp 1TB 20/6
-9/6 Angga = Mybook 3TB 18/6
-7/6 Rizky ( xxx5285 ) = psp 1TB 18/6
-6/6 Vicky ( xxx611 ) = Elemnt 1TB 18/6
-20/5 Khairul A ( xxx5520 ) = 1TB SATA 10/6
-21/5 Dwi Y ( xxx1199 ) = pssport 1TB 10/6
-Handry ( xxx4473 ) = Elemt 1TB 14/6
-31/5 Alya ( xxx2098 ) = psprt 500GB 12/6
-4/6 Wawan = Elemnt 1TB 11/6
-4/6 Wawan = psort 500GB 11/6
-30/5 Imam A ( xxx9287 ) = psp 500GB 10/6
-28/5 Leo ( xxx3792 ) = Mybook 2TB 7/6
-28/5 Ivan ( xxx4273 ) =Mybook 2TB 8/6
-23/5 Nugroho ( cod Bmputra ) = pssport 500GB 10/6
-28/5 Indra ( xxx7676 ) = psport 1TB 6/6
-16/5 Bungaran ( xxx0677 ) = psport 750GB 4/6
-14/5 Rizky ( xxxx5285 ) = psport 1TB 5/6
-13/5 Rizky E ( xxx1580 ) = Mybook 2TB 4/6
-22/5 cod home ( xxx0268 ) = 1TB pssport 5/6
-21/5 Momo = pssport 1TB 31/5
-11/5 Andrias ( xxx1914 ) = 1TB SATA 2.5" 31/5
-Tommy ( xxx9500 ) = 2TB sata black 29/5
-12/5 Rizky ( xxx5285 ) = 1TB sata 23/5
-10/5 Yohanes ( xxx757 ) = Mybook 2TB 22/5
-6/5 Pepe S (xxx4755 ) = 1TB SATA 20/5
-3/5 Handry ( xxx4473 ) = Elemt 500GB 20/5
-3/5 Sofyan ( xxx2160 ) = psport 1TB 20/5
-9/5 Fikri ( xxx5685 ) = psport 1TB 19/5
-5/5 Wayan W ( xxx0218 ) = 500GB sata 2.5" 18/5
-30/4 Ferry D ( xxx5250 ) = psport 500GB 13/5
-5/5 Eko ( xx8411 ) = psport 500GB and 1TB 13/5
-1/5 Michael ( xxx5899 ) = psport 2TB 12/5
-1/5 Roy P ( xxx1005 ) = Mybook 3TB 12/5
-28/4 Yubel ( xxx5555 ) = psport 1TB 8/5
-28/4 cod GM ( xxx5815 ) = psport 1TB 8/5
-25/4 Rifan ( xxx8500 ) = psport 1TB 6/5
-22/4 Nehru ( xxx1980 ) = 2TB SATA and 320GB SATA 6/5
-22/4 Noor Ach ( xxx7513 ) = 2TB SATA 6/5
-19/4 Muera ( xxx2790 ) = 1TB SATA black 6/5
-18/4 Gantec ( xxx5414 ) = 500GB SATA 6/5
-29/4 Saudiah ( xxx8721 ) = 2TB SATA 5/5
-24/4 Cahyo ( xxx5171 ) = psport 1TB 5/5
-21/4 Tommy ( xxx666 ) = psport 2TB 3/5
- Wawan ( xx1631 ) = 1TB sata int 2.5" 5/5
-22/4 Fayumi ( xxx8860 ) = Mybook 2TB 1/5
-18/4 Ahmad ( xxx1203 ) = psport 500GB 28/4
-18/4 Madjid ( xxx2045 ) = psport 500GB 29/4
- Mareto ( xxx1122 ) = 500GB SATA 30/4
-16/4 Arif S ( xxx9867 ) = psport 1TB 25/4
-16/4 John M( xxx7045 ) = psport 1TB 24/4
-16/4 Nanda ( xxx7077 ) = psport 1TB 24/4
-15/4 Adi ( Pontianak ) = psport 500GB 23/4
-13/4 Monang ( xxxx2576 )= psport 2TB 22/4
-30/3 Rozi P ( xxx9533 ) = 1TB SATA 20/4
-30/3 Randy ( xxx6001 ) = psport 1TB 20/4
-29/3 Muh. Rafli ( xxx1444 ) = psport 1TB 20/4
-27/3 cod home ( xxx7146 ) = 320GB SATA 20/4
-27/3 Moh Iqbal ( xxx9545) = 2TB SATA 20/4
-27/3 Martin ( xxx1853 ) = psport 500GB 20/4
-Herdi ( xxx0408 ) = Element dsktp 1TB 18/4
12/4 From Cipinang = Mybook 2TB 18/4
-8/4 Arik ( xxx3332 ) = psport 1TB 18/4
-7/4 Abdul ( xxx0385 ) = Mybook 2TB 18/4
-27/3 From xxx40410 = 1TB sata black 16/4
-7/4 Sififi ( xxx7794 ) = psport 500GB 16/4
-5/4 Sondy ( xxx4666 ) psport 1TB 15/4
-5/4 Wawan ( xx1631 ) = psport 1TB 15/4
-3/4 Dyaz ( xxx1970 ) = Mybook 1TB 15/4
-3/4 Sukandar ( xxx7794 ) = pssport 1TB 15/4
-3/4 Adrian K ( xxx2088 ) = 1TB psport 15/4
-25/3 Charles ( xxx64546 ) = Mybook 2TB 10/4
-4/4 Andrias ( xxx1914 ) = psport 1TB 15/4
-3/4 Rusdy ( xxx2083 ) = psport 500GB 14/4
-2/4 Tommy ( xxx9500 ) = psport 1TB 13/4
-28/3 Bernhard = Mybook 2TB 6/4
-28/3 Bernhard ( xxx 6366 ) = Mybook 3TB 6/4
-16/3 Yai ( xxx9446 ) = Mybook 3TB 28/3
-Sahat ( xxx6915 ) = Mybook 2TB 28/3
-14/3 Ian N ( xxx1982 ) = 320GB SATA 26/3
-7/3 Yansen ( xxx0936 ) = 500GB SATA 25/3
-7/3 Jerry W = 4TB SATA and 1TB SATA 25/3
-17/3 Rendy ( xxx1985 ) = pssport 1TB 24/3
-17/3 Rizky ( xxx5285 ) = Elment 1TB 2.5" 24/3
-16/3 Ketut (xxx0792 ) = Elment 500GB 2.5" 24/3
-3/3 Ferry ( xxx2222 ) = 500GB SATA 21/3
-3/3 Sidi ( xxx0535 ) = 500GB SATA 21/3
-1/3 Nirwan ( xxx3931 ) = 500GB SATA 21/3
-2/3 Pam2x = 320GB SATA 21/3
-5/3 Agus ( xxx480 ) = psport 1TB 21/3
-28/2 Dimas ( xxx3399 ) = 1.5TB SATA 21/3
-10/3 Lintang ( xxx7005 ) = 1TB psport 19/3
-10/3 Haris K ( xxx8451 ) = 1TB psport 19/3
-25/2 Nyoman ( xxx3363 ) = Mybook 3TB 8/3
-4/3 Frans ( xxx7037 ) = Mybook 2TB 10/3
-1/3 Albert = 500GB SATA 7/3
-26/2 Tommy ( xx3920 ) = psport 1TB 5/3
-26/2 Andika ( xxx660 ) = psport 1TB 5/3
-24/2 Sandy Y ( xxx770 ) = psport 1TB 4/3
-24/2 M.Erfan ( xxx7977 ) = psport 1TB 4/3
-22/2 Thaariq ( xxx300 ) = psport 1TB 4/3
-21/2 Radith ( xxx3107 ) = Mybook 2TB 4/3
-15/2 Petrus ( Lampiri ) = psport 500GB 3/3
-15/2 Johan H ( xxx1986 ) = 500GB SATA 3/3
-Rizky ( xxx5285 ) = psport 1TB 2/3
-Yai ( xxx9446 ) = 2TB SATA 1/3
-22/2 Adam ( xxx480 ) = psport 1TB 1/3
-11/2 Poypoy = 500GB SATA 2.5" + 640GB SATA 2.5" 24/2
-10/2 Ari S ( xxx3876 ) = psport 1TB 24/2
-14/2 Martino ( xxx4010 ) = psport 1TB 22/2
-13/2 Safrizal (xxx7875 ) = psport 1TB 24/2
-11/2 From Fadel ( xxx57075) = 1TB SATA 24/2
-5/2 I Wayan ( xxx0218 ) = 750GB SATA 2.5" 24/2
-4/2 Purnama S ( xxx5777 ) = 2 unit 250GB SATA 23/2
-4/2 Purnama S ( xxxx5777 ) = 2TB SATA 23/2
-Azizul ( xxx1914 ) = psport 500GB 25/2
--Ray S ( xxx6785 ) = 2TB SATA 25/2
-13/2 P. Ateng ( Karwang ) = 500GB SATA 21/2
-10/2 Anton ( xxx4984 ) = psport 1TB 19/2
-10/2 Dicky ( xxx5043 ) = psport 1TB 19/2
-9/2 cod Office ( xxx0389 ) = Mybook 2TB 18/2
-6/2 Afandi ( xxx2325 ) = psport 1TB 18/2
-5/2 Wawan = passport 1TB 18/2
-5/2 Bella ( xxx2434 ) = psport 500GB 15/2
-1/2 Banu A ( xxx6733 ) = psport 500GB 11/2
-24/1 Rizal ( cod home ) = psport 500GB 11/2
-1/2 Kijangxxx ( xxx7057 ) = Elment 500GB 10/2
-1/2 Mizan ( xxx1891 ) = psport 500GB 10/2
-29/1 Towanz = Element 500GB 8/2
-24/1 Anang ( xxx52190 ) = Mybook 2TB 3/2
-22/1 Anthony ( xxx6423 ) = psport 750GB 1/2
-21/1 Brata K ( xxx7974 ) = Element desk 1TB 1/2
-20/1 Pudji ( xxx4622 ) = pssport 2TB ultra 3/2
-17/1 Yogi N ( xxx2945 ) = pssport 1TB 31/1
-21/1 Jeffrey ( xxx7718 ) = Mybook 2TB 31/1
-17/1 Arif Abdur( xxx7383 ) = 1TB SATA 29/1
-18/1 Bora ( Menkeu ) = passport 1TB 27/1
-8/1 Helmi ( xxxx1044 ) = 1TB SATA 27/1
-4/1 Koret ( xxx4941 ) = 1TB SATA 24/1
-4/1 Bobby M = Element 500GB 24/1
-4/1 Merjuno ( xxxx3141 ) = 320GB SATA 24/1
-4/1 Merjuno ( xxxx3141 ) = 2 unit 500GB SATA 24/1
-4/1 Berli ( xxxx9933 ) = 500GB SATA 24/1
. Feready ( xxxx3666 ) = Mybook 1TB 25/1
- Didi J ( xxxx6650 ) = Mybook 3TB 25/1
-13/1 Ferry ( xxx6580 ) = passport 1TB 22/1
-13/1 Jeffrey ( xxx9800 ) = passport 750GB 22/1
-13/1 Johanes A ( xxxx8870 ) = passport 500GB 22/1
-10/1 Amie K ( xxxx2737 ) = passport 500GB 21/1
-10/1 Victor S = passport 500GB 22/1
-10/1 Edy Irawan ( xxx6685 ) = Mybook 2TB 20/1
-6/1 David ( xxxx60500 ) = 2TB SATA 20/1
-4/1 Sonny ( ged juang ) = Mybook 2TB 17/1
-6/1 Coko I ( xxxx9999) = Mybook 2TB 19/1
-2/1 cod home ( xxxx2934 ) = passport 1TB 10/1
-2/1 Ravi S ( xxx6229 ) = passport 1TB 13/1
-27/12 Sofyan ( xxx2160 ) = passport 500GB 10/1
-18/12 Rahmat ( xxxx6032 ) = 2TB SATA 7/1
-18/12 Gerry ( xxxx707 ) = 2 unit 500GB SATA 7/1
-Edo ( xxxx5758 ) = 320GB SATA 8/1
. Wawan = 1TB SATA 8/1
-30/12 Rusdy ( xxxx2083 ) = passport 500GB 8/1
-30/12 Rico ( xxxx4674 ) = passport 500GB 8/1
-30/12 Ilham ( xxxx8880 ) = Element 1TB 2.5" 8/1
-30/12 Refa ( xxxx0807 ) = passport 1TB 8/1
-28/12 Wawan = passport 1TB 8/1
-26/12 Mutia ( xxx4156 ) = Mybook 3TB 7/1
-20/12 Tunami = passport 500Gb and 1TB 6/1
-20/12 Nirwan = pssport 500GB 31/12
-10/12 Arifin N = 500GB sata 2.5" 27/12
-18/12 Hardzen = 2TB SATA 31/12
-17/12 Adhi ( xxxx0965 ) = passport 1TB 31/12
-9/12 Victor S ( xxxx2873 ) = passport 500GB 26/12
-9/12 Devin ( xxxx0200 ) = passport 1TB 20/12
-9/12 Rahajeng ( xxxx6521) = passport 500GB 18/12
-6/12 Trisya ( xxx0020 ) = passport 1TB 14/12
-3/12 Nirwan ( xxxx3931 ) = 2TB SATA 13/12
-30/11 cod Dep Keu ( xxx7753 ) = passport 1TB 10/12
-29/11 Andyka ( xxx8444 ) = passport 500GB 9/12
-29/11 Berhard ( xxxx6366 ) = Mybook 3TB 9/12
-22/11 Ali Chendra ( xxxx8338 ) = 1.5TB SATA 7/12
-22/11 From xxx10583 = Element 2TB 3.5" 6/12
-14/11 Arifta ( xxxx6626 ) = 320GB sata 2.5" 1/12
-14/11 Click2010 ( xxxx9305 ) = 1TB SATA 1/12
- Andri M ( xxxx665 ) = 1TB Black sata 1/12
-14/11 Yogi (xxx8635 ) = passport 500GB 1/12
-25/11 Yai ( xxxx9446 ) = Mybook studio 3TB 30/11
-24/11 Rizky ( xxxx5285 ) = passport 1TB 30/11
-24/11 Dedy K ( xxxx7050 ) = Mybook 2TB 30/11
-23/11 Ari (xxx9111 ) = passport 1TB 30/11
-22/11 Andy S ( xxxx4828 ) = passport 1TB 30/11
-22/11 Tony ( xxxx7187 ) = passport 1TB 30/11
-20/11 Feready ( xxxx3666 ) = Element 500GB 29/11
-19/11 Alamsyah ( xxx6357 ) = passport 1TB 29/11
-18/11 Afandi ( xxx7595 ) = Element 1TB 2.5" 28/11
-16/11 Sony Chendry ( xxx7716 ) = Mybook 2TB 28/11
-16/11 Sulistio ( xxxx5978 ) = 500GB SATA 22/11
-15/11 Kristian ( Palma Tower ) = Passport 1TB 22/11
-14/11 Black Ampli ( xxxx1415 ) = Mybook 3TB 22/11
-14/11 Jemmy AW ( xxxx8489 ) = Passport Edge 500GB 22/11
-13/11 Zaki Fuad = passport 1TB 21/11
-8/11 Vinsen ( xxx553 ) = pssport 500GB 21/11
-1/11 Syaefulla ( xxx0501 )= 500GB SATA 19/11
-31/10 Wayah ( xxxx4711 ) = 320GB SATA 18/11
-31/10 Wawan = 250GB int sata 2.5" 19/11 17/11
-31/10 Nuky ( Depkeu ) = 320GB sata int 2.5" 19/11
-31/10 from xxxx1000469 = 320GB SATA 18/11
-8/11 Vidie ( xxx7538 ) = pssport 500GB 16/11
-8/11 Rusdi ( xx2083 ) = pssport 1TB 16/11
-7/11 Emanuel A ( xxxx1823 ) = Mybook 2TB 16/11
-31/10 Ari B ( xxxx4099 ) = 500GB SATA 14/11
-30/10 Sony ( xxx8988 ) = passport 500GB 14/11
-30/10 Thamrin S ( xxx0990 ) = pssport 500GB 14/11
- Kristian ( xxxx932 ) = Mybook Studio 2TB 14/11
- Angga P = 3TB SATA 13/11
-31/10 Ferry ( xxx2229 ) = 2TB SATA 11/11
-29/10 cod tebet ( xxx9272 ) = passport 500GB 9/11
- 30/10 Timotius( xxx5016 ) = Element 1TB 2.5" 9/11
- 26/10 Henky ( Rwmangun ) = 1TB SATA black 9/11
- 20/10 Henky ( Rwmangun ) = 1TB SATA 9/11
- 19/10 Wawan ( lampiri ) = Element 500GB 9/11
- 19/10 Amri ( xxxx8328 ) = passport 1TB 8/11
-29/10 Eljohn ( xxxx3077 ) = Element 1TB 2.5" 8/11
-28/10 Reinhard ( Mulia Tower ) = passport 1TB 8/11
-28/10 Majid ( xxx1295 ) = passport 1TB 5/11
-28/10 Chery Jono ( xxxx5360 ) = 320GB SATA 5/11
-23/10 Lalu Shak ( xxxx5075 ) = Element 1TB 2.5" 1/11
-21/10 Abdul Muki ( xxxx10385 ) = Mybook 3TB 31/10
-21/10 Habibi ( xxx5797 ) = passport 500GB 31/10
-21/10 M. Rahmatullah ( xxxx2532 ) = passport 1TB 31/10
-18/10 Rizal ( cod home ) = passport 1TB 30/10
-17/10 Ketut ( xxxx9888 ) = passport 2TB 30/10
-14/10 Firmann ( xxxx3597 ) =Passport 1TB 27/10
-9/10 Darlington ( xxx1034 ) = Mybook 2TB 28/10
-30/9 M. Badriatul ( xxxx3000 ) = 1TB SATA 28/10
-29/9 Belfrian ( xxx2444 ) = 2 x 500GB SATA 28/10
-29/9 Wawan = 250GB SATA 28/10
-29/9 Rizky ( xxxx3846 ) = pssport 1TB 28/10
-29/9 cod Kr. Lontar = 500GB SATA 28/10
- Arrow (xxx6168 ) = 2TB SATA 29/10
-10/10 Arif K ( xxx1952 ) = pssport 500GB 24/10
-14/10 Rizky ( xxxx5285 ) = pssport 1TB 23/10
-11/10 Luki Prastono = Mybook 2TB 25/10
-14/10 cod Juanda III ( xxxx8555 ) = Elemnt 1TB 2.5" 24/10
-30/9 Budi ( xxx6856 ) = pssport 1TB 23/10
-30/9 Kukuh Ary ( xxxx0777 ) = 320GB int sata 2.5" 23/10
-30/9 Rizky ( xxx5285 ) = 500GB SATA 23/10
-30/9 Zaenal A ( xxx1007 ) = 1TB SATA 23/10
-30/9 M. Badriatul ( xxxx3000 ) = 500GB 23/10
-10/10 M. Arif ( xxxx5955 ) = Elemnt 500GB 19/10
-9/10 Ical ( xxx1416 ) = Mybook 2TB 19/10
-7/10 Iman A ( xxxx7727 ) = Elemnt 500GB 19/10
-3/10 Rendy ( cod bek Murad ) = pssport 1TB 12/10
-1/10 M.Fadhil ( xxx4000 ) = pssport 1TB 12/10
-30/9 FidelZeist ( xxxx1914 ) = Elemnt 500GB 10/10
-27/9 Rilwano ( xxx6218 ) = Elemnt 1TB 11/10
-27/9 Anas ( xxxx3896 ) = Elemnt 500GB 11/10
-27/9 Nikko ( xxx9900 ) = pssport 1TB 12/10
-24/9 Rizal ( antar rumah ) =Elemnt 500GB 11/10
-24/9 Hardy ( xxx6366 ) = pssport 500GB 4/10
-23/9 Wawan ( lampiri ) = 2TB SATA 5/10
-23/9 Harry ( xxx2882 ) = 2TB SATA 5/10
-14/9 Ermanda ( xxxx7278 ) = 2TB SATA 4/10
-20/9 Rizky ( xxx4246 ) = Mybook 1.5TB 4/10
-17/9 Yudista ( xxx8813 ) = Elemnt 1TB 1/10
-17/9 Yudista ( xxx8813 ) = Elemnt 500GB 1/10
-16/9 Glenn ( xxxx8003 ) = pssport 500GB 3/10
-14/9 Arif ( xxxx2622 ) = 500GB SATA 26/9
-18/9 Ricky ( xx6968 ) = Mybook 2TB 26/9
-13/9 Riandy ( xxx7725 ) = Mybook 2TB 26/9
-13/9 Lowis ( xxxx1370 ) = pssport 1TB 25/9
-10/9 Nirwan ( xxxx3931 ) = 1TB SATA 23/9
-3/9 Hendra ( xxxx2071 ) = 2TB Mybook 23/9
-2/9 Rizky ( cod ruko ) = 1TB SATA 22/9
-2/9 Suharwan ( xxxx4764 ) = 1TB SATA 22/9
-2/9 Gerry H ( xxxx7989 ) = 1.5TB SATA 22/9
-31/8 Wawan = pssport 500GB elite 20/9
-31/8 Yai ( xxx9446 ) = 500GB SATA 22/9
-30/8 Henky ( xxxx6947 ) = 1TB SATA 22/9
-30/8 Nirwan = 1TB SATA 22/9
-6/9 Raja ( xxxx3936 ) = Elemnt 500GB 16/9
-6/9 Rizal ( cod home ) = Pssport 500GB 16/9
-5/9 Bayu Eki ( xxx0555 ) = Mybook 2TB 16/9
-3/9 Agung ( xxxx9209 ) = 250GB SATA 15/9
-2/9 Setyo Y ( xxxx9572 ) = 2TB Mybook 16/9
-26/8 John ( xxxx1446 ) = pssport 500GB 5/9
-23/8 Edwin H ( xxx7888 ) = Mybook 2TB 5/9
-21/8 Abdul ( cod four season ) = pssport 1TB 4/9
-26/8 Arif F ( xxx3139 ) = 320GB SATA 4/9
-28/8 Rizky ( cod ruko ) = Elemnt 1TB 4/9
-28/8 Wawan = pssport 500GB 4/9
-24/8 Intan SA ( xxx5509 ) = pssport 1TB 4/9
-23/8 cod Binus ( xxxx9030 ) = Elemnt 500GB 3/9
-20/8 Masyur B = elemnt 500GB 2.5" 30/8
-19/8 Fikri ExDhen = my book 2TB 27/8


Tahun 2013 :


- Since 20/5 . Unclaimed by xxxx6300 = Hitachi 3TB SATA .
Notifikasi by sms lebih dari 2 kali , no response bahwa hdd sudah siap.
HDD non resmi . P/N fisik hdd dan RMA form berbeda , tanpa segel toko pada board PCB.

- Since 11/8. Unclaimed by Ardhan ( xxxx11122 ) = WD 2TB SATA
Notifikasi sms 2 kali , tidak ada response lagi ...

- Since 19/7. Unclaimed by Ardhan ( xxxx11122 ) = Toshiba ext 500GB.
Notifikasi sms 2 kali , tidak ada response lagi ...

- Since 26/8 . Unclaimed by Everdi ( xxxx4884 ) = Seagate 320GB SATA 2.5" int . Notifikasi SMS dua kali , tidak ada response.

- Since 14/4. Unclaimed by Andy Ariz = WD Element 1TB desktop .
( Terlalu lama tidak diambil , returned to dealer )
pm ane dah dibales blum ?
Quote:Original Posted By Almostx
pm ane dah dibales blum ?


Sip , cek PM nya bro ...
...
Daftar hdd yg void garansi / garansi habis / segel toko tidak jelas asalnya : ( sejak Agustus 2013 ) :

-Wawan : Toshiba 500GB 2.5" int ( segel toko tidak jelas asalnya )
-Febrian : Go Flex 500GB ( label s/n hilang )
-Arif N : WD 500GB 2.5" int ( OEM laptop and out of warranty )
-Hans K : Toshiba 500GB ext ( label dealer hilang, casing tidak bisa rapat)
-MDA ( ID kaskus ) : Toshiba 320GB int 2.5" ( OEM laptop )
-agungsedayu ( ID kaskus ) : Toshiba 500GB ext ( port usb lepas di dalam )
-Abewe ( ID kaskus ) = Transcend 320GB ext ( out of warranty 2thn )
-Edy Irawan : WD 2TB SATA ( out of warranty Jan 2013 )
-Ari ( cod home ) = seagate 2TB SATA ( out of warranty Oct 2013 )
-Damnfun : Expansion 1TB portable ( internal drive not original )
- Arif S : WD 320GB SATA ( front label bagian baut terkelet )
malam- malam
ayo siapa lagi ......
detail PM aja
gan seagaet ane 320gb udah bunyi kretek2 tp msh kebaca ,padahal br 2bln , ga tau kaya nya karena mati pln deh , gimana gan itu? sedangkan kartu garansi nya aja gaada ?
gan ane punya transcend 160GB ga bisa nyala lg br 2 minggu ini, ane pake dah lebih dr 2 tahun, masih bisa di claim ga yah kl bisa biaya admnya berapa gan.....
thx
×