KASKUS

5 yang "Ter" dalam Guinness Book Of World Record (UPDATE)

: Welcome In Newbie Thread :


Spoiler for Manusia Terpendek:



Spoiler for Manusia Tertinggi:



Spoiler for manusia terGenius:



Spoiler for manusia tercepat:



Spoiler for manusia tergemuk:


UPDATE TERUS


Spoiler for roller coaster tercuram:



Spoiler for perenang tertua yang menyebrangi selat Inggris:



Spoiler for stuntman Terpendek:



Spoiler for wanita Tertua yang masih hidup:



Spoiler for membuka mulut Terlebar:



Spoiler for Farthest Distance Human Cannonball:


Spoiler for 2 Kandidat kuat TerMAHO Indonesia:



Click gambar untuk Rate 5 *****


ane jamin ngga repsol

silahkan cari.. kalo silahkan BATA ane..



Warning

Dont Give Me Cendol

Cendol is not Allowed in Here


Click Gambar di bawah untuk memberi saya sebuah Bata


Sekian Thread dari Seorang Newbie


Quote:Quote:Quote:UPDATE POST #3
di guinness record mah masih banyak ter2 yang lainya gan
Quote:Quote:Quote: UPDATE


Spoiler for angkat beban berpasangan TERberat:


Spoiler for Pemain Sepak Bola TERmahal (hingga saat ini):



Give me a Red Brick by Clicking Emoticon Below




-Original Post By .33.666.55.-
-was here-
wew, aneh2 semua gan

[quote=]★Kisah menyedihkan tentang Little Susie!(Persembahan TS untuk MJ)★
Thread ini dipersembahkan untuk:[quote=][/quote]Mengenang Ulang Tahun King of Pop (29 Agustus), Michael Jackson
[/quote]
Quote:Original Posted By BrendonUrie
di guinness record mah masih banyak ter2 yang lainya gan


ane keduluan iya gan.. sebisa mungkin ane Update :


-Original Post By .33.666.55.-
-was here-
BTW yang terganteng siapa gan.. ??
buku "guiness book" itu sndiri masuk dalam buku yg paling sering d curi d perpustakaan loh gan
Quote:Original Posted By AccountKeenam
buku "guiness book" itu sndiri masuk dalam buku yg paling sering d curi d perpustakaan loh gan


wah berarti musti didaftarin ke Guinness Book of World Record gan sebagai buku yang paling sering dicuri diperpustakaan ya gan..


-Original Post By .33.666.55.-
-was here-
ya ampunnnn yg tergendut serem amir
gile,,,,500KG???edan berat orang sampe 5 kuintal...gileee


ngeri amatt yaakk??? si sidis kasian gitu gan


maap gan, ane blm iso, ane rate 5 aja ya gan.
Quote:
nitip lapak ya gan:
JUAL KOPI LUWAK ASLI HUTAN posisi di BANDUNG - CIMAHI..
15rb doang/sachet = bisa buat 2 cangkir.
lengkap dengan cara menyajikannya juga lho..
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=499056710
Quote:Original Posted By luwakjuragan
gile,,,,500KG???edan berat orang sampe 5 kuintal...gileee


ngeri amatt yaakk??? si sidis kasian gitu gan


maap gan, ane blm iso, ane rate 5 aja ya gan.



monggo silahkan.. nitip lapak ora opo-opo yang penting
-Original Post By .33.666.55.-
-was here-
Quote:Original Posted By kamikazechanzzz
ya ampunnnn yg tergendut serem amir


iya gan.. ampe 560KG liat aja kasurnya ampe roboh gan serem deh ah


-Original Post By .33.666.55.-
-was here-
Quote:Original Posted By TigaLangkah
BTW yang terganteng siapa gan.. ??


ente juga boleh gan.. daftar aja gan ke Guinness , kalo udah resmi nanti ane update di thread ane


-Original Post By .33.666.55.-
-was here-
Update terus gan.. sampe gan muat kalo bisa ane bantu gan karena ane belum ISO
yang tergemuk ampe kasurnya roboh gitu.. ga,ga,ga kuaaat.. (kalo kata 7ICON)










was here
nice info gan.. :ngeri
Quote:Original Posted By TigaLangkah
BTW yang terganteng siapa gan.. ??


mungkin ane
Quote:Original Posted By wandirana
nice info gan.. :ngeri


Quote:Original Posted By djadul 2556
mungkin ane


okeh gan.. dibantu ya gan atau juga boleh kok
-Original Post By .33.666.55.-
-was here-









-Original Post By .33.666.55.-
-was here-








-Original Post By .33.666.55.-
-was here-