Striping custom (design bebas) !!! update

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Update di Bawah

Aloh brader/sisterrr.

JUAL : STRIPNG CUSTOM DESIGN (design bebas)
bahan : vinyl + laminating
warna : sekarepmu (tersera anda) separasi

#= striping ini bisa di pasang tanpa membuka STRIPING ASLI (kalo motor brader/sister mau di jual bisa dicopot)

#= AWET? pastinyaa.. soalnya bahannya sesuai (vinyl dilapisi dengan laminating)

#= LUNTUR? ya Engga dong.... dilaminating

#= motor apa saja bisaa bro

#= AIRBRUSH? nanti kalo mau di jual di suruh standarin lg lho< sama PAPIH (kan MAHAL!) WEW...

#= Striping custom solusinya.... (BOSEN tinggal di lepas, mau di jual? di copot aja *papih pasti ga marah deh) hehehe


1) MOTORMU BEDA SENDIRI DIJALAN?
2) JADI PERHATIAN ORANG BANYAK?
3) GA KETUKER&GAMPANG DI CARI KALO LAGI PARKIR DITEMPAT UMUM? (Striping beda sendiri GETO LOH)

(STRIPING CUSTOM DESIGN)

KALO MOTOR GA PAKE STRIPING CUSTOM "PACAR BAWAANYA NGOMEL MULU LHO GAN


Spoiler for Mio soul:


Spoiler for GL Pro:


Spoiler for VIXION:


Spoiler for Satria F:


Spoiler for Mio CW:


Spoiler for Supra x:


Spoiler for Mio :


Spoiler for BEAT:


Spoiler for Ninja RR150:



FORM PEMESANAN (SMS) <<<
* nama lengkap :
* alamat lengkap :
* Jenis Motor (warna) :
* Hp :
* Email :
* Id kaskus (kalo ada) :

format design : (photoshop,CorelDRAW,illustrator)
ANDA KESULITAN UNTUK MEMIKIRKAN DESIGEN ANDA? KAMI SIAP MEMBANTU

Bekasi (Jawa Barat)
cp: 0857-1925-1902 /021-60956134 (Deemaz)
TRANSFER :BCA/BTN

(DESIGN JALAN KALO SUDAH MASUK DP. STELAH DESIGN FIX LANGSUNG PELUNASAN.)
WONGCUPU BEKASI UTARA MAMPIR KE TKP JUGA BOLEH
(kaskus) http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10364310
UPDATE

Spoiler for New jupi MX green 50th type:

Spoiler for New jupi MX FC Bayern munchen:

Spoiler for New Jupi MX Inter:

Spoiler for Ninja R Blue z:

Spoiler for XEON TEMPUR:

Spoiler for XEON RED X:

Spoiler for SATRIA FU REAL MADRID:

Spoiler for SATRIA FU RQUE:

Spoiler for NINJA 250 green:

Spoiler for TIGER REVO BATIK:

Spoiler for SUPRA X 125 DRAGON:

Spoiler for NEW JUPITER MX BLUEYELLOW:

Spoiler for MIO purple white:

Spoiler for BEAT RIDE IT:

Spoiler for BEAT SAMURAI:

Spoiler for BEAT RIDE IT:

Spoiler for MIO SOUL PINK PINK:

Spoiler for BYSON INTER:

Spoiler for BLADE Final Fantasy:

Spoiler for NEW JUPITER MX Yellow Blue:

Spoiler for VARIO 2007 REPSOL:

Spoiler for NINJA 250:

Spoiler for JUPITER Z 2011:

Spoiler for MIO:

Spoiler for Vario TECHNO:

Spoiler for Jupiter 2005:

Spoiler for BYSON:

Spoiler for CBR AMS Samarinda:

Spoiler for vixion SALAMPESSY:

Spoiler for jupiter z 2011:

Spoiler for New Jupiter MX:

Spoiler for Satria FU AC.MILAN:

Spoiler for Scoopy Princes:

Spoiler for Mio keyspeed:

Spoiler for honda BLADE:

Spoiler for satria fu Hayabusa:

Spoiler for Satria FU YOSHIMURA:

Spoiler for NINJA 250:

Spoiler for SCOOPY:

Spoiler for Mio STD:

Spoiler for MIO Sporty:

Spoiler for Supra X 125R:

Spoiler for MIO CW Prapset:

Spoiler for MIO CW Prapset:

Spoiler for MIO CW custom:

Spoiler for MIO CW KEYSPEED:

Spoiler for Update Ninja R:

Design (sale)
Spoiler for Update honda Spacy:

Design (sale)
Spoiler for Update Vario:

Dream Theater Design (sale)
Spoiler for Update Honda BEAT:

Striping (ready stock)
Spoiler for Update Jupiter Z:

Design monster energy(Sale) (warna asli monster energy memang hijau< tapi kalo mau di sesuaikan dengan warna motor/warna kesukaan juragan. boleh² aja.. juragan ini yg pake. Bebas lah...) hehee Striping Custom Geto Loh!
:
::
:::
::::
:
:
:
:
:
:
lokasi dmn gan? bekasi ya? jngn ditulis jabar gan.. dikira bandung
kalo body wrapping terima ga gan? (nutup body full pk sticker).. polos aja ga ush pake motif.. ntar klo perlu tmbahin laminating lg biar awet
mantab mas loi jualanya ane bantu up yee

Quote:Original Posted By beizegum
lokasi dmn gan? bekasi ya? jngn ditulis jabar gan.. dikira bandung
kalo body wrapping terima ga gan? (nutup body full pk sticker).. polos aja ga ush pake motif.. ntar klo perlu tmbahin laminating lg biar awet


iya gan tengkyu" sarannya.
bisa gan, terserah juragan aja warnanya. pasti dilaminating gan. biar ga ketinggalan warnanya ke bawa angin
Quote:Original Posted By bowoxvanharun
mantab mas loi jualanya ane bantu up yee



di Order dong mas bow.... hasil bisa liat langsung ke gubuk ane.. hehehe

Smile 

lokasi dimana gan....ane tertarik...

Ninggalin sendal dlo gan
kalau bikin stripping yang ada di RCV212, motornya stonner skrg, tapi cuma tempelan sponsor2nya(satuhati. Oneheart) + angka 27 nya + tempelan rcv212v

soalnya motor ane udah new blade repsol, tapi kurang rame, maw dibuat rame,hhe. bisa gan? kabarin yak.
gan,bekasinya dmn?? bisa tolong bikinin desain buat ninja RR gak?? ane pengen buat.. dasar hitam list putih.. atau mau hitam full + ada monster energy warna putih atau hijau.. buntut ane 2 gan.. yg standart sama yg singel seat permanent.. kena brp ya total.. kalo jodoh akhir bulan ini ane meluncur kesana... tolong desain email ke tujuhdua_Hendra@yahoo.com
Quote:Original Posted By kambingvsbandot
lokasi dimana gan....ane tertarik...



Bekasi Utara gan..
boleh mampir...
COD Universitas Bhayangkara bekasi utara
Quote:Original Posted By toejoehdoea
gan,bekasinya dmn?? bisa tolong bikinin desain buat ninja RR gak?? ane pengen buat.. dasar hitam list putih.. atau mau hitam full + ada monster energy warna putih atau hijau.. buntut ane 2 gan.. yg standart sama yg singel seat permanent.. kena brp ya total.. kalo jodoh akhir bulan ini ane meluncur kesana... tolong desain email ke tujuhdua_Hendra@yahoo.com


Bekasi Utara gan.. Taman Wisma Asri 2
boleh mampir...
COD Universitas Bhayangkara bekasi utara

bisaaaaa...... harga nanti ane
Quote:Original Posted By bvcLg
kalau bikin stripping yang ada di RCV212, motornya stonner skrg, tapi cuma tempelan sponsor2nya(satuhati. Oneheart) + angka 27 nya + tempelan rcv212v

soalnya motor ane udah new blade repsol, tapi kurang rame, maw dibuat rame,hhe. bisa gan? kabarin yak.


bisa gan... terserah juragan aja mau gimana deh
di tambah gambar pasar juga bisaaa..
Quote:Original Posted By WongCupu
Bekasi Utara gan.. Taman Wisma Asri 2
boleh mampir...
COD Universitas Bhayangkara bekasi utara

bisaaaaa...... harga nanti ane


bisa + pasang kan gan.. semua taro di email aja semua sekalian..ane kurang tau jalan soalnya.. ane di jkrt utara.. hampir gak pernah maen ke daerah bekasi.. kalo bs ksh pencerahan jalan gan.. tp tenang d.. tar ane coba tanya anak2 kampus.. harganya buat 2 body belakang ya gan..
:
::
:::
:
:
:
Quote:Original Posted By WongCupu
bisa gan... terserah juragan aja mau gimana deh
di tambah gambar pasar juga bisaaa..


agan ada desainnya? males googling neh sama nyentuh photoshop.. cuma pengen nambahin itu sponsor2nya di motor.
Quote:Original Posted By bvcLg
agan ada desainnya? males googling neh sama nyentuh photoshop.. cuma pengen nambahin itu sponsor2nya di motor.


lah. juragan duduk manis ajaaah.... ane yg beresin.....
Harga bisa SMS gan.... hehehee
Bisikin harganya gan klo bikin striping buat beat..pm yak
Quote:Original Posted By WongCupu
lah. juragan duduk manis ajaaah.... ane yg beresin.....
Harga bisa SMS gan.... hehehee


PMin kalau udh ada desainnya gan. baru nego harga,hhe.